Так какая разница 33 или 36 кв.м.Таких квартир сейчас не строит и не закупает МО РФ и получается,те у кого нет права на доп.площадь о кол.членов семьи-1, будут стоять в очереди ВЕЧНО36м независимо от региона.
Справки, справки , справки …
Забавно, но еще в декабре отправлял им (филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю) заявление, копию паспорта и копию квитанции об оплате, как вложения в электронное письмо, и все прошло без замечаний, причем так же предварительно списался с ними по электронке.Ну елы-палы
Во-первых - Я с ними списался по электронной почте и все узнал заранее!
Во-вторых -Я написал образец который сам отправлял в БТИ!
Во-третьих - Именно ЗАПОС - т.к. они (БТИ) мне сами это написали!
В - четвертых - Запрос отправлял ИМЕННО почтой, т.к. они (БТИ) потребовали заверенные нотариусом паспорта! Как их по электронке отправишь???
В-пятых - в каждом регионе может быть по своему! Поэтому надо списаться с ними (БТИ) заранее и узнать что и как?
В - шестых - здесь на форуме я ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не пишу, а пишу то что ПРОШЕЛ САМ!
Ни чего личного.
Поэтому надо списаться с ними (БТИ) заранее
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Кстати, сегодня День работника БТИ!!!
Поздравляем! Огромного им здоровья и терпения в скорейшей обработке наших запросов! 
А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Re:
#13205В их Росреестре также есть служба безопасности... госслужащим не разрешается рот открывать... только через пресс-службу...А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Очень жаль! Предлагаю им сменить ник, аватар, комрпьютер и продолжить свою полезную (для нас) деятеьность!!!
Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#13210если полистаете... то о форме запросов тут есть сообщения выше указанных форумеров...Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Пока запросы делают о собственности на сегодняшний день (соответственно и ответы такие получают), в будущем планируется сделать доступ МО к ЕГРП и тогда они смогут по ФИО отследить все "ухудшения" жилищных условий начиная с 1997 (1998) года!Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.
Михаилу Ивановичу (Росреестр) из Москвы отдельный привет;)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Михаил Иванович IP не мой;))) вычесли;))
на форуме как в бане, все без звезд и погонов
Так ведь и ситуация меняется чуть ли не ежедневно! Единственным источникам рот заткнули - теперь никакой информации. Что там министерство наше будет делать - запросы или само в реестре копаться, сколько это времени займёт и т.д. и т.п. Кстати, сколько, интересно, сейчас по времени занимает проверка по запросу МО?
Да ни кто нам рот не заткнет, мы за место не держимся, попросят уйти, уйдем мы образованы и еще пока молоды, предложениями работы не обделены! А запрос от ДЖО (РУЖО) исполняется на самом деле в срок установленный законом (14 рабочих дней), т.к. программу новую поставили!Так ведь и ситуация меняется чуть ли не ежедневно! Единственным источникам рот заткнули - теперь никакой информации. Что там министерство наше будет делать - запросы или само в реестре копаться, сколько это времени займёт и т.д. и т.п. Кстати, сколько, интересно, сейчас по времени занимает проверка по запросу МО?
Я имел ввиду, какие запросы будет делать МО после вступления в силу изменений в 122-ФЗ.если полистаете... то о форме запросов тут есть сообщения выше указанных форумеров...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот это я и имею ввиду.Пока запросы делают о собственности на сегодняшний день (соответственно и ответы такие получают), в будущем планируется сделать доступ МО к ЕГРП и тогда они смогут по ФИО отследить все "ухудшения" жилищных условий начиная с 1997 (1998) года!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)А запрос от ДЖО (РУЖО) исполняется на самом деле в срок установленный законом (14 рабочих дней), т.к. программу новую поставили!
За два месяца ответили 47 регионов...
P.S. А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков... Извините, если обидел офицера...
Да ладно, с хамством каждый день встречаюсь, просто научитесь читать о чем речь идет, прежде чем писать, а то люди сами начнут удаляться;)) А по поводу офицерства, я в 1995-1997 отслужил там где Вы даже на самолете с верху пролетать не будете! С уважением!Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
P.S. А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков... Извините, если обидел офицера...
Сергей Р.,Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
Огромная просьба, полистать эту ветку страниц 100 назад. Вам станет понятно, что Вы - не совсем в теме.
Не надо цепляться к участникам, не разобравшись. Достоверной информации итак мало.
Ничего личного
И каску (шлем) снимете когда на форум заходите;)))Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Простите не тот форум выбрал!А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков...
Уважаемый! Посмотрите дату моей регистрации на форуме и Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад.Огромная просьба, полистать эту ветку страниц 100 назад. Вам станет понятно, что Вы - не совсем в теме.
Надоело, что отдельные "умники", не прочитав и двух страниц, начинают писать отсебятину.
Вы сами "полистайте эту ветку 100 страниц назад" и поймёте, что мы топчемся на месте или ходим по кругу - информации не прибавляется...
Для Фрика: Каску снял...
Не вижу никакой связи между датой регистрации и информированностью.Посмотрите дату моей регистрации на форуме
Вот в этом-то и сомневаюсь.Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад.
Извините, если обидела, переубеждать не собираюсь.
А Вы, видимо, аж прям ГЕНИЙУважаемый! Посмотрите дату моей регистрации на форуме и Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад. Надоело, что отдельные "умники", не прочитав и двух страниц, начинают писать отсебятину.
Нет он просто читатель страниц с 100 по 300А Вы, видимо, аж прям ГЕНИЙ![]()
![]()
Кто первый положит на мой номер сотового одну тысячу ( 1000) рублей тот и правПусть нас рассудят старшие товарищи!
Для этого есть модераторы"Наивный" рассуди нас!
И перестаньте флудить.
Перестал! Простите! Только не понял где флуд то с моей стороны?Для этого есть модераторы
И перестаньте флудить.
Извините... проспал Вашу перепалку... На ровном месте поругались... Нах, даже в том случае, что Вы правы в части обработки запросов ДЖО в 14 дней, не повод топтать сомневающихся в этом форумеров.... Сергей Р. говорил о продолжительности исполнения запросов физицеских лиц непосредственно в самих ТУ Росреестра... там как было, так все и осталось, а вот по ДЖОшным запросам нанотехнологии ускоряют процесс... терпимее товарищи!
Вообще то эта информация позволяет сделать вывод какие структуры мониторят этот форум...
Ждите звоночков...
Вообще то эта информация позволяет сделать вывод какие структуры мониторят этот форум...
Это как у классика "скажи ка дядя ведь не даром, Москва спаленная пожаром, фрунцузу отдана", вот на ровном месте и устраиваем преценденты, а какие структуры нас монеторят Вы сами знаете! А товарищ в шлеме не прав однозначно!Извините... проспал Вашу перепалку... На ровном месте поругались... Нах, даже в том случае, что Вы правы в части обработки запросов ДЖО в 14 дней, не повод топтать сомневающихся в этом форумеров.... Сергей Р. говорил о продолжительности исполнения запросов физицеских лиц непосредственно в самих ТУ Росреестра... там как было, так все и осталось, а вот по ДЖОшным запросам нанотехнологии ускоряют процесс... терпимее товарищи!
Вообще то эта информация позволяет сделать вывод какие структуры мониторят этот форум...Ждите звоночков...
Re:
#13230не прав в части сроков исполнения ДЖОшных запросов, но ПРАВ по срокам неисполнения запросов физлиц... они в Росреестре даже разными отделами обрабатываются! Так что Вы оба одновременно правы и не правы! Друг друга сперва понять нужно, а потом в драку!... А товарищ в шлеме не прав однозначно!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»