Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 08 фев 2013, 21:58

А Наталья Золикова, будучи женой офицера
Наталья Золикова вполне себе самодостаточна и без этого "звания" ;) . Имею право высказать свое, сугубо гражданское мнение. А ЕСА надо было себя вести соответствующе не только ДО получения извещения, но и ПОСЛЕ. И все бы за него только радовались, как радовались изначально. А он навлек на себя такое отношение самостоятельно, без чьей-либо помощи.
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:01

Сегодня был в ГВП. Общался с его сотрудником. Наш форум там читают! По существу заданных мной вопросов ответов мало,т.е. ваще одна вода!))) Понял, что на мое заявление будут отписки.
Баранец звонил моему товарищу прям при мне, интересовался про то, где он видел, где его взять посмотреть и что написано в указаниях МО №4пп от 05.12.12г.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Что-то не нравится-вперед в ЕСПЧ!
так вот Ермоленко все и тормозит... Все 50 человек ждут, с которыми он подавал заявление, насколько мне известно...

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:05

не судите и не судимы будете! Мавр сделал свое дело... Он обеспечил себя жильем и пробил одновременно брешь в проблеме необеспечения жильем в МОСКВЕ! И тут началось среди тех судебников, которые типа че та делали, а не получили! Столько сарказма, грязи, блевотины на Ермоленко вылили, что послушав все это на одном из митингов недавно, меняешь отношение к этим людям! Оставьте, на чужом горе своего счастья не сделаете... Еще додумайтесь в суд на него подать!
Не ту страну назвали Гондурасом...

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 08 фев 2013, 22:11

надобороться,
В первую очередь они "помогли" себе. Никакого благородства я не вижу и благодарить их не собираюсь А квартиры строят, значит дадут Весь "сыр-бор" здесь из-за адреса квартиры

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 08 фев 2013, 22:13

Мавр сделал свое дело...
Никто и не держит. Предложений освежить РГ никто и слушать не хочет.

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 08 фев 2013, 22:15

Он обеспечил себя жильем и пробил одновременно брешь в проблеме необеспечения жильем в МОСКВЕ!
Видать один пробивал-то...... Тьфу, слов нет... Более тему развивать не стану.
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

Джэйн
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 22:17

тогда благодарите его и еще несколько человек (Резниченко, Филимонов, Коврыженко, Михайленко, Домрачев) за такое благо, которое на всех них свалилось!!!
В том-то и дело-если бы ЕСА был чист и порядочен,не стал бы трусливо юлить...Чтой-то никто не катит на Резниченко. Сам добился и сейчас другим помогает. А ЕСА,как флюгер закрутился....И на счет др.человек.Филимонов тоже со всеми "сьарался для всех" (это я не ерничаю,а цитирую...), но он-то не получил... Хотя оснований было по-более,чем у ЕСА.И как мы можем за него радоваться?...

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 08 фев 2013, 22:18

Чтой-то никто не катит на Резниченко.
Кстати - ДА! И еще раз - ДА.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:23

не судите и не судимы будете!
У некоторых тамошних жителей есть опыт попыток выселения http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... t_number=1
Это я перепостил Ех-военного(не умею правильно делать эти перпосты...)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Еще додумайтесь в суд на него подать!

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 22:32

надобороться писал(а):

А в чем проблема?...Подадим.не сомневайтесь. Если у чела все тип-топ-че бояться?...

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:34

Успокойтесь вы со свои ЕСПЧ. Я не судебник,о наблюдая ваше остервенелое желание что -то доказать в ЕСПЧ порой удивляет! Если баьбло сорвать,
то понимаю, а так... Зорькин всем особо непонятливым в свое время ответил насчет решений ЕСПЧ-его решения не указ для России... Если только для собственного самоудовлетворения вы этим балаганом занимаетесь и ради оргазма, то удачи! Ермоленко тут ни при чем! Отрывайте жопы от дивана, делайте что в России, меняйте власть или хотя бы ее отношение к вам! Ребята долбились, по стройкам мотались, мотали нервы руководству МО и РФ и чего-то добились!

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 08 фев 2013, 22:36

Ермоленко тут ни при чем!
А он в ЕСПЧ за баблом пошёл ;), как по Вашему?

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:40

я не пытаюсь залезть ни ему в душу ни всем вам, поверьте. Чужая душа-потемки... и я даже не адвокат ермоленко и даже не друг! просто я за правду! и против лжи и непорядочности! Тем более среди офицеров и уволенных. Юлит, говорите? на его совести... Получил? пусть живет. Добивайтесь сами и счастье будет! Не заглядывайтесь на него, если он вам всем так неприятен! Он теперь в ОР, кует свое счастье и будущее сам...

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 08 фев 2013, 22:40

А вот это навряд ли
Поддерживаю, под них и был этот проект с Варшавкой срежиссирован.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:40

Подадим.не сомневайтесь.
я уже ничему не сомневаюсь, почитав тут...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:41

Ребята долбились, по стройкам мотались, мотали нервы руководству МО и РФ и чего-то добились!
Кто Вам про всех ребят-то говорит? Тут разговор про одного перевертыша Ермоленко.
Отрывайте жопы от дивана, делайте что в России, меняйте власть
С таким призывом Вам к нацболам или как их там. Тут революций никто не хочет!
или хотя бы ее отношение к вам!
получается только умереть... Нет человека-нет проблем.
Успокойтесь вы со свои ЕСПЧ. Я не судебник,о наблюдая ваше остервенелое желание что -то доказать в ЕСПЧ порой удивляет! Если баьбло сорвать,
то понимаю, а так... Зорькин всем особо непонятливым в свое время ответил насчет решений ЕСПЧ-его решения не указ для России... Если только для собственного самоудовлетворения вы этим балаганом занимаетесь и ради оргазма, то удачи!
а зачем тогда вообще ВСЕ суды нужны??? :lol:

дмитрий71m
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 08 фев 2013, 22:43

Ребята долбились, по стройкам мотались!
Так вот кого надо благодарить за Молжаниново! Оказалось, что это ЕСА с ООО ОР построил город - сад (МиЖ).

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:43

я уже ничему не сомневаюсь, почитав тут...
так ведь он сам так же делал! посты тут приводились.

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 22:44

Отрывайте жопы от дивана, делайте что в России, меняйте власть . Я не судебник

Гр."несудебник"! Что ж вы свою 5-ую точку от дивана не оторвали?...хотя бы для того,чтоы в суд подать за скотское отношение к вам...Как это сделали мы-"судебники". Или у вас "все в шоколаде"?...так наслаждайтесь.Вы-то с какого перепугу так опекаете ЕСА?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 08 фев 2013, 22:44

надобороться,
Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:46

а зачем тогда вообще ВСЕ суды нужны???
К сожалнению, в России они нужны как неотъемлемый атрибут государства, как она из ветвей гос.власти, судебная власть сейчас профанация и не более!!! не тратьте нервы, господа! Я сейчас глубоко изучаю гос. устройство и функционирование гос. власти в России. поверьте-ТУХЛЯТИНА! Пока есть ПУ, суды гавно! Недавно имел тесное общение с одним из военных судей приватно. печально все... Лучше бы не слушал и не знал.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 08 фев 2013, 22:48

вы то сами пробивали, кроме голодовки?
Это Вы точно того, перегнули. Лучше помолчите, умней покажитесь.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:49

Вся эта мышиная возня, затеянная ОР, была только для того, чтоб затянуть время до сдачи Молжаниново!
а какой красивый показушный шаг со стороны ОР с Янгеля! Так ведь только глупый не поймет, что это НИ К ЧЕМУ не привело! Там как не давали квартир так и не будут давать. Мне это сегодня в ГВП сказали!
а вот еще
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... 1;0,1&js=1

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 22:51

Гр."несудебник"! Что ж вы свою 5-ую точку от дивана не оторвали?...хотя бы для того,чтоы в суд подать за скотское о
оторвал... и на все митинги ходил, и судился (пока верил в судебную систему), и до сих пор в теме всего происходящего... Да и мало ли как я веду свою войну... Я никого не обвиняю в нихеранеделанье!!! много достойных и пробивных среди всех нас. просто не люблю и не терплю грязи. ПУСТЬ ЕРМОЛЕНКО ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, он никому ничем не обязан, так же как и никто ему! А про тела громко сказано! Я уже ответил я ему не адвокат и не друг. Просто накипело... Не о том думаете, сидя на этой ветке.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 22:52

К сожалнению, в России они нужны как неотъемлемый атрибут государства, как она из ветвей гос.власти, судебная власть сейчас профанация и не более!!!
на этом форуме уже давно в этом убедились. Осталось может немного судей порядочных, но это исключения. Но не брать же в руки оружие для доказывания своей правоты.

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 22:55

надобороться,
Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!
А теперь этими же телами пытается закрыть проход для других...Главное,чтобы его "не затоптали"...Он не понимает,что нужно помогать соратникам идти вперед.Иначе нам придется вернуться назад и "тряхнуть" Варшавку.Тогда и посмотрим-удержится ли...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 фев 2013, 22:57

додумайтесь в суд на него подать! А в чем проблема?...Подадим.не сомневайтесь.
Да уж, темку замутили нешуточную. Но тут уж каждый сам за себя - разве нет? И вроде бы писали, что у судебников нет очереди? Другое дело, что упомянутый ЕСА не претендовал на Москву, а ее выдали в качестве бонуса за пробитую брешь? А я его хочу поздравить, т.к. столько народу идет "левым курсом", что уж одного можно и "простить". Не стоит склоки затевать.
Товарищ Министр! Дайте, пожалуйста, отмашку на одновременное распределение жилья ВСЕМ судебникам, иначе все остальные будут топтаться на месте еще очень долго!
А митинг надо устраивать на фоне небоскребов Б. Очаковской.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 08 фев 2013, 22:57

Сегодня был в ГВП. Общался с его сотрудником. Наш форум там читают!
Как им наши смайлики?!
:dance2:
Нет вобле

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:00

Но не брать же в руки оружие для доказывания своей правоты.
Кто сказал? еще сколько терпеть то будете? Умиляться будем как Сердюков пидор со всеми своими шалавами выйдет сухим из воды? или как Игнатенк4о ща выпустят как всех остальных фигурантов? или радоваться и не замечать как олимп. стройку разворовали? СКОКА МОЖНО? Че еще должно произойти, что вы все проснулись? квачкова видели? за что старичка посадили как преступника последнего? Убийц выпускают и насильников, а тут видите ли заговор готовил...Обоссаться!

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 08 фев 2013, 23:02

надобороться,
товарисч! Если Вам известно, то война военному из всех сословий нужна в самую крайнюю очередь!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»