Да и вообще - В Е Р Х О В Н О М У !!!Ваши бы слова да Верховному суду в уши!!!

Да и вообще - В Е Р Х О В Н О М У !!!Ваши бы слова да Верховному суду в уши!!!
На увольнение (по личному составу) или на исключение из списков части (по строевой части)?Позвонил НОК, сказал, что пришли выписки из приказа на увольнение по эл.почте.
Или вместо подписи (с вполне серьёзным видом) жирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.скажите ему. что вы еще не оформили себе электронную подпись
на экране монитора НОКа когда тот откроет эл.почтужирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.
Подобные советы - уровень детского садаНа увольнение. Ознакомиться с выпиской и писать рапорт на отпуск.
скажите ему. что вы еще не оформили себе электронную подпись
Ознакомление сИли вместо подписи (с вполне серьёзным видом) жирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.
или отказ от этого для zed роли не какой не играют. В суде (если zed будет оспаривать приказ об увольнении) этого факта будет достаточно для судьи, что бы определить дату ознакомления. А если командир zed захочет, то может в данном случае и без согласия отправить его в отпуск. Только ознакомить с приказом об отпуске и все. Перед исключением отпуск носить добровольно-принудительный характер.выписки из приказа на увольнение по эл.почте
Да, отменили приказ командующего, который подписан 31.12.2011, но из списков части исключен не был. А новостиТОВМИ особая благодарность, т.к. по его совету обратился сразу в суд не дожидаясь последующих действий командования части (стр 57).Так у Вас отменили приказ на увольнение? Если так, то к посту новостиТОВМИ это не имеет отношения, так как там идёт речь об отмене приказа на исключение из списков части при наличии (и не оспаривании) приказа на увольнение.
Сожалею, что новостиТОВМИ получил отказное решение. Когда буду забирать в суде, свое решение, уточню: действует ли приказ 1818 в отношении приказа командира об исключения из списков части.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Причём новостиТОВМИ получил отказное решение суда по отмене приказа на исключение из списков части.
Сделайте одолжение.Когда буду забирать в суде, свое решение, уточню: действует ли приказ 1818 в отношении приказа командира об исключения из списков части.
У меня команч не подписывал, все отпуска были в проекте приказа МО на увольнение и ИСЧ(доки ушли в конце марта), НОК сказал, что увольняемым отпуска подписывает МО.VOVA130268 писал(а):
Приказ об убытии в отпуск я понял тоже МО подписывает
Сейчас командир части.
Приказ комбрига незаконен, так как тоже должен был быть МО, но Вы его уже не оспорите, т.к. прошел 3-х месячный срок на обжалование. По военному билету разбирайтесь, возможно новый нужно будет выписывать, но это к исключению вряд ли имеет отношениеА если уволили приказом комбрига 12 декабря, а исключили 6 марта приказом МО. Это законно или нет?
Построят всю часть и зачитают приказ о вашем исключении из списков. Как потом докажете, что не слышали? Или вы приказом освобождены от исполнения обязанностей военной службы? Так что при грамотном подходе командования суд присудит вам выдачу вещёвки, а дату исключения из списков даже не передвинет.Исключат не оповестив, не расчитав по вещевке и прочее?
Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".Доброго времени суток! Помогите новичку, на форуме впервые, ну уж очень у вас интересно.... Я увольняюсь по состоянию здоровья, 3 года в распоряжении, на днях увидела на сайте, что извещение на жилье отправлено 2 апреля этого года, на днях жду звонка и вызова в КЭС для ознакомления с извещением. Подскажите, если я даю согласие на извещение, когда меня исключат из списков части, после заключения договора социального найма или сразу после согласия с извещением???
Главное подать в суд в первые 5 рабочих дней после нарушения закона иначе проиграете.(такая сейчас судебная практика).Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".
СпасибоГлавное подать в суд в первые 5 рабочих дней после нарушения закона иначе проиграете.(такая сейчас судебная практика).Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей