43 2) - это?Ст 43-44 фз об исполнительном производстве
Не сработает.
Сработает 46 6). А при заявлении ДО отказа 46 1).
43 2) - это?Ст 43-44 фз об исполнительном производстве
Это не так, так как жилье в Молжаниново не оформлено в собственность РФ, именно это имел ввиду Цаликов и Понков говоря об отказе от такого жилья, и такой отказ скажем так законен и СПИ не закроет ИП.А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
Но решение суда ФССП отменить не может. По логике должник должен будет исполнить решение суда добровольно, без мер принудительного характера (хотя за 3 года со стороны ФССП их и так не было). Bizant, проясните, в чем я заблуждаюсь.Ст 43-44 фз об исполнительном производстве
А вот очень даже интересно, квартиры, от которых они откажутся будут предлагаться другим очередникам или будут стоять и ждать своего часа до устранения замечаний, чтобы быть предложенными по второму кругу, тормозя, соответственно, всю очередь?кто откажется от распределения квартиры в Молжаниново, не исключаются из очереди и остается в ней до обеспечения жильем, в отношении военнослужащих, имеющих судебные решения не будут приниматься меры по окончанию исполнительного производства;
На них запрет не налагался, поэтому будут предлагать другим. ИМХОА вот очень даже интересно, квартиры, от которых они откажутся будут предлагаться другим очередникам или будут стоять и ждать своего часа до устранения замечаний, чтобы быть предложенными по второму кругу, тормозя, соответственно, всю очередь?
Смотря какой будет отказ, я об этом уже писал.На них запрет не налагался, поэтому будут предлагать другим. ИМХОА вот очень даже интересно, квартиры, от которых они откажутся будут предлагаться другим очередникам или будут стоять и ждать своего часа до устранения замечаний, чтобы быть предложенными по второму кругу, тормозя, соответственно, всю очередь?
Вот если б эти слова произнес Парфенчиков, было б другое дело. Хотя сколько мы уже слышали обещаний от руководителей всех уровней, а дело так и не сделалось.- кто откажется от распределения квартиры в Молжаниново, не исключаются из очереди и остается в ней до обеспечения жильем, в отношении военнослужащих, имеющих судебные решения не будут приниматься меры по окончанию исполнительного производства;
Даже если будут слова фссп о не окончании производств, можно переквалифицировать и прекратить ип... Что будет гадать можно долго...Вот если б эти слова произнес Парфенчиков, было б другое дело. Хотя сколько мы уже слышали обещаний от руководителей всех уровней, а дело так и не сделалось.- кто откажется от распределения квартиры в Молжаниново, не исключаются из очереди и остается в ней до обеспечения жильем, в отношении военнослужащих, имеющих судебные решения не будут приниматься меры по окончанию исполнительного производства;
Лично я НЕ ВЕРЮ!!! Хотя бы потому, что это слова не из ФССП!
Я не Bizant, но у меня такая ситуация. Примерно с 2003-го. Примерно потому, что пристав "примерно в 2003-м" утерял ИЛ и все ИП, полностью. Но должник никуда не делся, до недавнего времени это был КЧ и "добросовестно" исполнял решение. По кр. мере исполнение в его исполнении ничуть не отличалось от других. С т. зрения Закона, конечно, никто должника от исполнения не освобождал. От сроков, очередности и прочего. Хуже с ответственностью за нарушения. Например, 315. Подследственность по ней пристава. А его нет...Но решение суда ФССП отменить не может. По логике должник должен будет исполнить решение суда добровольно, без мер принудительного характера (хотя за 3 года со стороны ФССП их и так не было). Bizant, проясните, в чем я заблуждаюсь.
Там речь об изъятии. У нас несколько другое написано в ИЛе: "обязать предоставить ж. п." Никто же не изымает, обязывает пристав (или делает вид) совершить опред. действия. Гадать можно много, согласен. Но, ИМХО, заявление об отзыве - вариант.Имею в виду 43.3
Уверен, что так и будет! Потому что Парфенчиков уже заявил о том, что закроет эту проблему кажется до апреля! И ему пох на этого Цаликова!аже если будут слова фссп о не окончании производств, можно переквалифицировать и прекратить ип...
Ответственности за неисполнение не будет, поскольку должник фактически сделал все для исполнения, а взыскатель добровольно отказался от возможности исполнения... 315 тут точно не прокатит ИМХО, злостностью тут не пахнет. И что остается??? Думаю, что при таких обстоятельствах надежда будет только на еспч...Я не Bizant, но у меня такая ситуация. Примерно с 2003-го. Примерно потому, что пристав "примерно в 2003-м" утерял ИЛ и все ИП, полностью. Но должник никуда не делся, до недавнего времени это был КЧ и "добросовестно" исполнял решение. По кр. мере исполнение в его исполнении ничуть не отличалось от других. С т. зрения Закона, конечно, никто должника от исполнения не освобождал. От сроков, очередности и прочего. Хуже с ответственностью за нарушения. Например, 315. Подследственность по ней пристава. А его нет...Но решение суда ФССП отменить не может. По логике должник должен будет исполнить решение суда добровольно, без мер принудительного характера (хотя за 3 года со стороны ФССП их и так не было). Bizant, проясните, в чем я заблуждаюсь.
На них запрет не налагался, поэтому будут предлагать другим. ИМХО[/quoteА вот очень даже интересно, квартиры, от которых они откажутся будут предлагаться другим очередникам или будут стоять и ждать своего часа до устранения замечаний, чтобы быть предложенными по второму кругу, тормозя, соответственно, всю очередь?
Так же думаю -Я имел ввиду полный отказ.
Что будет, гадать можно долго...
На ул. Маршала Рыбалко распределяли еще в 2009 г через жил.комисси, так что скорей всего там свободных квартир нет, скорей всего там проблемы с собственностью РФЖдемссс... Алекс писал, а ему доверять надо:ул. Маршала Рыбалко, 2 - 300 кв.;
Тогда распределили только 2 корпуса, а всего 5 или шесть.На ул. Маршала Рыбалко распределяли еще в 2009 г через жил.комисси, так что скорей всего там свободных квартир нет, скорей всего там проблемы с собственностью РФ
а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.Это не так, так как жилье в Молжаниново не оформлено в собственность РФ, именно это имел ввиду Цаликов и Понков говоря об отказе от такого жилья, и такой отказ скажем так законен и СПИ не закроет ИП.А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
Министр сам по образованию строитель))По-моему, министру лгут все: и ОКС, и ДИО, и ДЖО
он, как министр, много знает. но мало помнитВы думаете он не понимает
Это я про 10 месяцев...
"Следите за руками" Собственно обеспечение жильем является мерой по окончанию исполнительного производства, тоесть после отказа судебника жилье ему больше не предлагается?- кто откажется от распределения квартиры в Молжаниново, не исключаются из очереди и остается в ней до обеспечения жильем, в отношении военнослужащих, имеющих судебные решения не будут приниматься меры по окончанию исполнительного производства;
Да ладно вам, ДЖО только стоит предложить Москву, от желающих отбоя не будет !!!он, как министр, много знает. но мало помнит у них по-любому нет выхода, кроме как раздать жилье военным. ну или в крайнем случае поделиться с мчс, полицией... фсб-фсо и все остальные наверное откажутся от такого лакомого кусочка)))
Чтоб его подготовить, надо 1 -го куда нибудь убрать. Но учитывая, что выборы Президента еще не скоро, то по Вашим догаткам будет финт как с Ельциным. Но наш 1 пока не собирается никуда двигать. Зачем тогда прошедшие выборы с такими заморочками. А Шойгу имеет больше ресурсов чем имел табуретыч и запросы у нашего министра другие, политические. Я думаю, что он уже все для себя и семьи сделал, теперь это надо закрепить как бы на политическом уровне. Вот весь сказ. ИХМО.Чуется мне, шойгу готовят в президенты.
100% согласен-первый еще не сваливает.Еще 5 лет.А то,что вы про метро пишите.Если СМИ ваш пост почитают,и"эту сказку в быль" превратят.Какие в/сл народ"мерзкий".И метро,и трамваи скоростные и ковры-самолеты со скатертями-самобранками,а они ,гады не хотят брать.Чтоб его подготовить, надо 1 -го куда нибудь убрать.
Я про метро не пишу. Это не мои слова. Пост выше.А то,что вы про метро пишите
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 39 гостей