заселяют активно регионалов, москвичи пока ждут когда их пригласят.Или никто и не заселяется?
правильно. Тем более, что Славянке пришел конец и вместо нее новое детище министра, которое только формируется и вступит в работу (со слов одного из работников этого детища) только 1 июля. Поэтому Славянка не будет ничего принимать.УК - нет, никто никого не обслуживает !
Уже не ждут, уже вчера выдали выписку одному из наших.заселяют активно регионалов, москвичи пока ждут когда их пригласят
Уже радует. Мои пока ждут когда пригласят.Уже не ждут, уже вчера выдали выписку одному из наших.
Там пока не все адреса оформляют, возможно по этому.Уже радует. Мои пока ждут когда пригласят
Не все беспокоятся о комфорте, многим просто негде жить.все равно первые 3-5 лет жить в районе будет не комфортно.
это бывает только когда 10 лет и ОШМ))) У многих вопрос стоит иначе: успеть бы....Темпы стройки особо не тревожат
И не будем забывать о прецендентах, когда люди не успели....У многих вопрос стоит иначе: успеть бы....
Вам отдельное огромное спасибо,что посещаете стройку и выкладываете на форуме свежую информацию по стройке.Был сегодня на стройке.
Все корпуса, как раньше, перечислять не буду.
Сегодня смысла перечислять нет.
На первом фото из поста 13609, слева как раз ваш 13-й корпус.Скажите пожалусто что слышно про 13 корпус
Здрасьте. Возможно я Ваш сосед. Постараюсь на неделе заехать посмотреть что с 13 корпусом. О нем вообще на форуме тишина. Год назад был в нем. Построен он, но без внутренней отделки.Здравствуйте ! Всем! Скажите пожалусто что слышно про 13 корпус. Все как-то про него умалчивают его что ещё не построили ? ВООБЩЕ ЧТО С НИМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ Я ПИШУ ВАМ ИЗ Чукотки.
Это вы про квартиру в Мск?Вечно мне достаётся всё последнее или некому не нужное
Зря вы так. Он точно будет не последний, и точно будет нужным)))Проходят мимо а ещё лучше вообще заварили двери чтоб туда не заходить.( Вечно мне достаётся всё последнее или некому не нужное)
Подтверждаю.Сегодня проезжал мимо..... на стройку тишина , что не скажешь про местный пляж, там много отдыхающих)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], kot51 и 18 гостей