Или "Jedem das Seine"- Каждому свое. Как в бухенвальдеМожете, еще добавить.......... кто на что учился!!!!!!!

Или "Jedem das Seine"- Каждому свое. Как в бухенвальдеМожете, еще добавить.......... кто на что учился!!!!!!!
фигасе... ща денежное довольствие прекратят плотить, чоб не напрягал господина президентаПолучил уведомление из МО, на мое письмо президенту, по поводу сердюковских поправок к закону.Цитирую:"В соответствии с пп. 5 ч. 1 ст. 10 ФЗ от 02.05 2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" уведомляем, что ваше обращение к президенту РФ, поступившее в МО РФ, по поручению направлено на рассмотрение в соответствии с компетенцией начальнику финансово-экономического управления-заместителю КомСФ по финансово-экономической работе г. Североморск. О результатах рассмотрения обращения вас проинформируют. С уважением, Главный специалист-эксперт Управления по работе с обращениями граждан С. Нефедов."Просто шедевр идиотизма!!!!!Видимо начальник ФЭУ СФ и есть автор поправок, а мы думали табуреткин!!!
Да понятно, буду осторожней, просто читаю в основном эту ветку, выложил на эмоциях.вы хотя б тему ветки прочитали, это здесь вообще то обсуждают со вчерашнего дня Новости из Министерства обороны
Еще больший прикол в том, что начальника ФЭУ СФ (кстати ставленицу Смердюкова) он же сам недавно и уволил. И если я не ошибаюсь, должность до сих пор вакантнаВидимо начальник ФЭУ СФ и есть автор поправок, а мы думали табуреткин!!!
Как только получу ответ, сразу сообщу(главное , чтоб не приказ об увольнении).Еще больший прикол в том, что начальника ФЭУ СФ (кстати ставленицу Смердюкова) он же сам недавно и уволил. И если я не ошибаюсь, должность до сих пор вакантнаВидимо начальник ФЭУ СФ и есть автор поправок, а мы думали табуреткин!!!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Похоже должностное лицо для ответа на различного рода обращения выбирают методом лотереи: кому не повезло сегодня, тот и будет отвечать. Это и логично, так как по существу на смердюковские перлы все-равно ответить невозможно, поэтому какая разница, кто будет ахинею-отписку писать.
Но очень интересно узнать, что ответит ФЭУ СФ
Возможно я слишком мрачно смотрю на вещи, но... Не является ли проведённые поправки подготовкой увольнения распоряженцев? Кого касаются данные поправки? Смотрим "...граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более и которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей.." При помощи определённой манипуляции с нашим учётом нуждающихся (в части касающейся "принятых на учёт до 2005 года") и учётом нуждающихся органов местного самоуправления, завтра мы можем стать именно состоящими на учёте нуждающихся в органах местного самоуправления (причём вставшими на него до 2005 года). Зачем все эти разные учёты, поди разберись. Для этого, IMHO, весь наш учёт консолидируют и изолируют от нас. Кроме того по тексту поправок я не заметил, что граждане, на которых они распространяются, должны быть и уволены до 1 января 2005 года (значит они могут быть уволены и позже). Наводит, кроме того, наводит на размышление совпадение года - 2005. При вышеописанном раскладе распоряженцев останется только уволить. Всё сказанное - IMHO. Предлагаю обсудить.
Я об этом высказывал свое мнение и в других ветках.При вышеописанном раскладе распоряженцев останется только уволить. Всё сказанное - IMHO. Предлагаю обсудить.
Сочувствую Вам. Честно говоря, я бы не стал возлагать больших надежд на улучшение положения на Вашем месте. От этой "ясности" врядли увеличится количество распределяемых жилых помещений.Кого касаются данные поправки? "
. Зачем все эти разные учёты, поди разберись.
А я вот с 1996 года стою на учете именно в органах местного самоуправления и все это время эти органы нам говорили: вас должно обеспечивать МО, а МО говорило: вы к нам уже не относитесь, вы на учете в муниципальных органах, вот они вас и обеспечат. Теперь хоть какая-то ясность вносится. У меня тоже выслуги более 25 лет,покатались с семьей по гарнизонам, и поверьте иногда очень обидно было видеть, когда после 10 лет выслуги, "мальчишки" стучат себя в грудь: "нам положено". Да и нам положено, ребята. Не надо нас "старичков" списывать
Во-первых не мальчишки, а офицеры, прослужившие более 10 лет. Во-вторых - действительно ПОЛОЖЕНО!!! А если Вы уволились не потребовав жильё, то на то у Вас лично были причины.обидно было видеть, когда после 10 лет выслуги, "мальчишки" стучат себя в грудь: "нам положено"
Никто и не спорит! Мы все только - "За!!!"Да и нам положено, ребята.
Да ну что Вы, кто ж Вас списывает?! Вы ещё пригодитесь, как и все мы в народном хозяйстве.Да и нам положено, ребята. Не надо нас "старичков" списывать
Все сказанное касается уволенных, т.к. основное слово не и а граждан, т.е. уже уволенных "2.1. Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы"Я об этом высказывал свое мнение и в других ветках.Опасения ваши не безпочвенны !!!Так как из буквального трактования п. 2.1 следует - "2.1. Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более И которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей осуществляется за счет средств федерального бюджета по выбору гражданина, уволенного с военной службы, в форме предоставления:"Теперь обратим внимание на выделенное мною "И", если это буквально трактовать получается две категории граждан уволенных с военной службы, а именно -
А когда мы увольнялись, действовал "Закон о соц.статусе." согласно которому нас жильем должны были обеспечить в течение 3-х месяцев после увольнения,и в муниципальную очередь ставили всех, а через два года его поменяли. А по-поводу 10 лет выслуги, - у нас раньше даже и вопрос не стоял увольняться раньше 20-ти календарей. В Детскосельском,рядом с Пушкиным 5000 квартир будет заселено, люди вовсю получают извещения, почитайте ветку. Получили даже те, кто не ждал. Сейчас жены получивших по-поводу планировки возмущаются. А 3 года назад по программе 15+15 еще квартал сдали в Пушкине, там тоже выделяли всем, независимо от выслуги. Ребята, я рад за всех кому повезло, только что-же столько пренебрежения к пенсионерам?А если Вы уволились не потребовав жильё, то на то у Вас лично были причины.
и у нас, сегодняшних ОШМщиков не стоит.у нас раньше даже и вопрос не стоял увольняться раньше 20-ти
так никакого пренебрежения, просто удивление, что за СТОЛЬКО лет Вы еще не решили свои жилищные вопросы через суд.только что-же столько пренебрежения к пенсионерам?
В том то и дело, что распоряженцев от категорий граждан, упомянутых в поправках, отделяет только "неуволенность" и отсутствие в муниципальном учёте нуждающихся. Это первое. Второе: вполне возможно, что от массовых увольнений распоряженцев удерживала некоторая неясность дальнейшего обеспечения жильём (данный факт товарищ pensionermaior подтверждает), что в судах могло быть признано ущемлением прав (может не совсем корректно, юристы меня поправят). А третье: нашим военным судам будет виднее - какое слово основное. IMHO.Все сказанное касается уволенных, т.к. основное слово не и а граждан, т.е. уже уволенных "2.1. Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы"
Рад Вашему оптимизму.В Детскосельском,рядом с Пушкиным 5000 квартир будет заселено, люди вовсю получают извещения, почитайте ветку. Получили даже те, кто не ждал. Сейчас жены получивших по-поводу планировки возмущаются. А 3 года назад по программе 15+15 еще квартал сдали в Пушкине, там тоже выделяли всем, независимо от выслуги. Ребята, я рад за всех кому повезло, только что-же столько пренебрежения к пенсионерам?
Продолжу обсуждение вопроса поднятого в сообщениях № 1432 и нижеВсе сказанное касается уволенных, т.к. основное слово не и а граждан, т.е. уже уволенных "2.1. Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы"
Пока без согласия на увольнение без жилья не кого не могут уволить !!!если я встал в 2009 меня немогут уволить безжилья без моего соласия
Рекомендую изучить данную ветку и не только. Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащихя слышал хотят изменить в статусе но нас это по идеи не должно распростроняться ведь закон обратной силы е имеет
Какие бы поправки не принимались, они будут распространяться на всех военнослужащих, IMHO. Если контракт действует - вспоминаем текст контракта. Если уже нет - служба в добровольном порядке - следовательно тоже распространяется. Зря что-ли Зорькин сочинял эту хрень про добровольный порядок.я слышал хотят изменить в статусе но нас это по идеи не должно распростроняться ведь закон обратной силы е имеет
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей