возможно. занимаюсь некоторое время (2.5 месяца) этим вопросом.Возможно ли учетное дело перевести из центрального в Самарскии отдел
утом выехал, днем в Самаре, а вечерним лошадем назад. Отсутствие дома - 16 часовпоближе все ж кататься
Решению о включении в единый реестр я так понимаю?.Да, должен быть на руках, потом Вам его сдавать нужно. Требуйте обязательно и копию снимите. Без этой бумажки с Вами ДСН не заключат.
По приезду в ЦРУЖО мне сразу выдали и решение о заключении со мной ДСН, и ДСН, и решение о снятии меня с учета нуждающихся в жилом помещении, и ни кто ни чего обратно не требовал. Вобщем три в одном.Да, должен быть на руках, потом Вам его сдавать нужно.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Кто подскажет: на учет приняли,как говорит тетенька ...но решение не получил прошло 8 месяцев
Без решения о предоставлении договор СН не заключат, а вопрос был о решении о принятии на учет - без него- то заключат. Тем не менее, оно нужно, Вы ж понимаете, слова тетеньки - это не свидетельство того, что человек принят на учет, только документ.потом Вам его сдавать нужно. Без этой бумажки с Вами ДСН не заключат.
Скорее всего прогресс. Сам получал ДСН 2 февраля без выписки из квартиры. Выдали под обязательство представить в Ебург до 1 апреля справку о сдаче жилья. Причем сказали,что ее и факсом можно им сбросить.Прогресс или Регресс ??? Прописан не при части
Скорее всего прогресс.
Юноша, я не понял наезда. Может Вы не в адеквате? Я всего-лишь посоветовал быть настойчивее при попытке дозвона в РУЖО. А в ТУИО мне и ехать не пришлось,решил всё по почте и без Вашей помощи. А насчёт "народ ноет" слова не мои.Внимательнее читайте форум(желательно под микроскопом).Вас почитаешь - круче Вас - только.... гора Казбек+100!!!А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итдСамо ничего не решится!!! Всё зависит от ВАШЕЙ настойчивости!!!
![]()
ИМХО. Люди здесь не "ноют", а совета просят. Не нравиться - не читайте
, раз сами помочь не можете или не хотите. Не Вы ли PAN, мне в личку писали? Ну и ехали бы сами в местное ТУИО за образцом заявления, если так круты!
P.S. Прокрутились, так сидите молча, а не бахвальтесь. И остальных не...й хаять.
БЕЗ уважения
К сожалению мы слишком стары, а это для тех, кто на весь период службы обеспечивается служебным жильем, т.е. после 1998 года.Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно? . Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Учетное дело куда выслано жилкомиссией? Если в Екатеринбург,то поднимаете его из архива и там все есть.Товарищи подскажите такой момент. Признавался нуждающимся последней жилкомиссией части 03.11.2010. В реестре есть. Квартиру распредилили. Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся. У меня такого документа нет и даже не представляю с кого и где его требовать? И нужен ли он мне вообще? Проясните. Заранее благодарен за ответы.
Я тоже признавалась в 2010 г.На руках решения не было. Квартиру,однако,получила!При оформлении документов никто про это решение не спрашивал!Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся.
Раньше пол года назад требовали, сейчас вообще халява ничего не требуют, мой знакомый вообще ни одной справки не собрал и получил ДСН, как-то вот такЯ тоже признавалась в 2010 г.На руках решения не было. Квартиру,однако,получила!При оформлении документов никто про это решение не спрашивал!Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей