И где сейчас (именно "сию") находится профессор?Профессор, доктор исторических наук, один из интеллектуальных лидеров Русского движения Валерий Соловей опубликовал обращение
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Русский парадокс?Вашими же словами: а от выборов и от того как вы проголосовали резве им хуже живется?
Я читал, но сильно сомневаюсь.Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше.
Традиция...не массовыми протестами власть от власти отстраняется... и уж точно не выборами!
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
вы этого боитесь? или дальнейшего геноцида и грабежа нашего народа и страны? что страшнее?если всреднем военпенсов причем не самого старого возраста то вот кто должен и обязан поступками и действиями изменить положение в стране. иначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу. спираль однако.такой бардак начнется , но почему не видят очевидное
а виноваты в этом будут действующие кремляди.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
история России, да и мировая тоже.Традиция...
да нет. просто массированная ложь и манипуляции.Русский парадокс?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в Москве золотоглавой!И где сейчас (именно "сию") находится профессор?
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский
мне охиренно понравилось о вмешательсве гос депа сша и о проплаченными деньгами нашей оппозиции . а сами стабфонд в америку загнали и молчат . детишки оборзевшие универы на западе позаканчивали и жируют похлеще пап и мам. а усе молчат и напрасно.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Как это будет: сценарий русской революции
Валерий Соловей
Все революции одинаковы, как счастливые семьи Льва Толстого. Все они в своем развитии проходят три этапа: моральную делегитимацию действующей власти, массовый политический протест, свержение старого режима. Порою эти этапы практически совпадают во времени, порою отделены друг от друга некоторым промежутком. Для России, скорее всего, верно второе.
Моральная делегитимация тоже революция, но психологическая. Она всегда предшествует революции политической. Перед тем, как свергнуть власть, люди должны массово презирать и ненавидеть ее. Именно это сейчас и происходит в России. На парламентских выборах «партия жуликов и воров» потерпела моральное и политическое поражение.
Несмотря на грандиозную машину административного давления и фальсификаций, она потеряла более 10 % в сравнении с результатами прошлых выборов и не достигла поставленной цели конституционного большинства. И это согласно официальным данным. По данным неофициальным, но вполне достоверным, «партия жуликов и воров» проиграла во всех крупных русских городах, включая Москву и Петербург. Ее надежной опорой остается лишь Северный Кавказ и некоторые другие национальные республики. (Теперь, надеюсь, понятно, почему Северный Кавказ усиленно дотируется в ущерб русским регионам?)
Показать текст
http://rusimperia.info/catalog/1402.html
Валерий Соловей
Все революции одинаковы, как счастливые семьи Льва Толстого. Все они в своем развитии проходят три этапа: моральную делегитимацию действующей власти, массовый политический протест, свержение старого режима. Порою эти этапы практически совпадают во времени, порою отделены друг от друга некоторым промежутком. Для России, скорее всего, верно второе.
Моральная делегитимация тоже революция, но психологическая. Она всегда предшествует революции политической. Перед тем, как свергнуть власть, люди должны массово презирать и ненавидеть ее. Именно это сейчас и происходит в России. На парламентских выборах «партия жуликов и воров» потерпела моральное и политическое поражение.
Несмотря на грандиозную машину административного давления и фальсификаций, она потеряла более 10 % в сравнении с результатами прошлых выборов и не достигла поставленной цели конституционного большинства. И это согласно официальным данным. По данным неофициальным, но вполне достоверным, «партия жуликов и воров» проиграла во всех крупных русских городах, включая Москву и Петербург. Ее надежной опорой остается лишь Северный Кавказ и некоторые другие национальные республики. (Теперь, надеюсь, понятно, почему Северный Кавказ усиленно дотируется в ущерб русским регионам?)

Re:
#1386Я Вас, честно, сегодня не понимаю... "... ничего не зависит от нас...", "... при нынешней обстановке...", "... ну такие наивные люди...", "... надо быть реалистами...". Что это за нюни? А от кого зависит? А, какую такую надо ждать обстановку? Вы предлагаете подождать? Чего?да плевали они на всех нас..... ничего не зависит от нас....ну на самом деле, при нынешней-то обстановке в стране и при нынешней Путивщине...ну такие наивные люди.....надо быть реалистами, а не мечтателямиТолько без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева ), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.Зависит от меня.
нет мародерства я не боюсь потому что брать у меня нечего как равно у моей семьи. собственности нет да и машина по меркам уазик. жаль времени упущенного и возможности передовых офицеров потом наводить и устанавливать порядок .
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
можно уже не обращать внимание на его и их блеяние. это очень жалкое зрелище и может нравиться только крайним извращенцам.мне охиренно понравилось о вмешательсве гос депа сша и о проплаченными деньгами нашей оппозиции . а сами стабфонд в америку загнали и молчат . детишки оборзевшие универы на западе позаканчивали и жируют похлеще пап и мам. а усе молчат и напрасно.
эти клоуны работают на публику и на свое спасение. они меж двух огней сейчас: между заказчиками и нашим народом, который уже не такой наивный, но очень терпеливый. чем эти уроды и пользуются.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
[quote=Алексей Вит писал(а):
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше.[/quote]
А если бы, послушавшись Вас , люди не пошли на выборы, разве они вышли бы на улицу?
Сейчас хотя бы есть веская причина для этого, вернее - серьезный повод. А в случае бойкота выборов такого повода бы точно не было!
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше.[/quote]
А если бы, послушавшись Вас , люди не пошли на выборы, разве они вышли бы на улицу?
Сейчас хотя бы есть веская причина для этого, вернее - серьезный повод. А в случае бойкота выборов такого повода бы точно не было!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Текст удален.Что это за нюни? А от кого зависит? А, какую такую надо ждать обстановку? Вы предлагаете подождать? Чего?
Уважаемый Алексей Вит !
Вы ходите по краю.
Призывы к насильственному свержению власти - серьезное нарушение закона и правил Форума.
В случае высказывания таковых, Вы будете лишены удалены без дальнейших предупреждений!
администратор vsud.
- BlackKing
- Постоянный участник
Твиттер Зюганова
@GZuganov Геннадий Зюганов
18 декабря в Москве митинг-шествие от Пушкинской площади, начало в 12.00. Рассчитываем на массовость и сотрудничество с другими политсилами
Почему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев
10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ.
Мы ничего не проглотили, все сражения впереди
@GZuganov Геннадий Зюганов
18 декабря в Москве митинг-шествие от Пушкинской площади, начало в 12.00. Рассчитываем на массовость и сотрудничество с другими политсилами
Почему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев
10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ.
Мы ничего не проглотили, все сражения впереди
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Да вот уж ладно вам.А если бы, послушавшись Вас , люди не пошли на выборы, разве они вышли бы на улицу?
Энти твари бы нарисовали еще большую явку, а чего не было! (им явка нужна была для легитимности)
А это бы еще больше народ возмутило и был бы повод посерьезнее!
Сейчас то за них официально около 30мил. (якобы 49% из якобы 60% явки). что это из 140мил. в России? Это большинство? Это ложь демократии!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Сразу была только одна информация - официальные и КПРФ, и СР, и ЛДПР были довольны теми голосами, которые им насчитали. И только после вчерашнего они задумались.все таки есть информация по партиями- будут ли добиваться пересмотра голосования?
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Лидер виртуальной организации «Ассоциация православных экспертов» и большой поклонник Путина Кирилл Фролов призвал (в своем блоге) как можно жестче расправляться с русскими людьми, протестующими против фальсификации выборов.
«Власть – сажай тех, кто нарушает закон… Очень хорошие ребята «Наши», «Молодая Гвардия». Кто бы что ни говорил, православная смена на Селигере – это, на данный момент, самый лучший и удачный православный молодежный проект. Надо продолжать».
По мнению Фролова, «Госдеп бабла не жалеет» на организацию массовых митингов, и все, кто выходит выразить свой протест – являются якобы агентами США.
В общем, «желтое миссионерство» в очередной раз показало свое подлинное лицо – физиономию советского комсомольца-агитатора 30-х годов.
«Власть – сажай тех, кто нарушает закон… Очень хорошие ребята «Наши», «Молодая Гвардия». Кто бы что ни говорил, православная смена на Селигере – это, на данный момент, самый лучший и удачный православный молодежный проект. Надо продолжать».
По мнению Фролова, «Госдеп бабла не жалеет» на организацию массовых митингов, и все, кто выходит выразить свой протест – являются якобы агентами США.
В общем, «желтое миссионерство» в очередной раз показало свое подлинное лицо – физиономию советского комсомольца-агитатора 30-х годов.
в волгограде к сожелению по моему договорились . несмотря на то что итоги до сих пор не озвучен и меняются с ариф. прогрессией
Москва большая. Из "ставки" руководит, или "в окопах" сидит?grayvor писал(а):И где сейчас (именно "сию") находится профессор?
в Москве золотоглавой!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Кремлевские клоуны разоблачили сами себя, признав "волшебством" победу партии жуликов и воров на "выборах".
Гауляйтер оккупационного режима РФ и главарь банды жуликов и воров в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником.
Показать текст
Но и на акции не ходит.
Еще раз хочу обратить внимание на слова Бориса Акунина:
"По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент."
Давайте если успеем подойдем к выборам президента более обдуманно: а именно не пойдем!
Мы должны жить на своей земле как завещали нам наши великие предки! А не как диктуют западные партнеры (извечные враги России).
Гауляйтер оккупационного режима РФ и главарь банды жуликов и воров в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником.

По моему особо не скрывается, уважаемый человек.Из "ставки" руководит, или "в окопах" сидит?
Но и на акции не ходит.
Еще раз хочу обратить внимание на слова Бориса Акунина:
"По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент."
Давайте если успеем подойдем к выборам президента более обдуманно: а именно не пойдем!
Мы должны жить на своей земле как завещали нам наши великие предки! А не как диктуют западные партнеры (извечные враги России).
- Вложения
-
- churov.jpg (14.78 КБ) 243 просмотра
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее люди верят"По мнению Фролова, «Госдеп бабла не жалеет» на организацию массовых митингов, и все, кто выходит выразить свой протест – являются якобы агентами США.
-
- Участник
Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011
#1400Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня
Ссылка http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ссылка http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Первые три фамилии в этом списке уже есть, даже 4!Красиво сказал Явлинский..... списки иуд - хорошая идея.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1402СМИ: мэрия внезапно закрывает на ремонт площадь Революции, куда собираются десятки тысяч недовольныхВ субботу, 10 декабря в 14-00, в центре русской столицы на площади Революции состоится масштабный антипутинский митинг..
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/remont.html
Если подозрения подтвердятся, дело в самое ближайшее время может дойти до того, что в российской столице, как в Белоруссии несколькими неделями раньше, ужесточат правила митингов, а то и введут полный запрет на них.
Присцали медвепуты...
Нет вобле
- Роман Буденков
- Модератор
наконец то попало ко мне в руки хоть что то, что можно коментировать, я красненьким отмечу свои тезисы если никто не противСмоленск: http://vkontakte.ru/event30852082
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- прекратить уничтожение образования, сохранить бесплатное среднее (полное) образование. Отставка Фурсенко. (отставка фурсенко это понятно у каждого свои вкусы, кандидатуру только не предложили взамен, но у нас бесплатное образование если ко не помнит)
Вернуться к традиционным стандартам образования;
- прекратить развал армии;(очень интересно, но к чему нам нужно вернуться? к армии каких годов может 45 года?)
- прекратить внешнюю политику прогибания перед Западом; это в чем выражено? в искандерах, РЛС в калинграде?
- прекратить внутреннюю политику геноцида народов России; вообще не понятно что это чукчей что ли спаивают
- прекратить насаждение русофобии и разврата по телевидению; что за русофобия, я последние время только и слышу что россия для русских
- прекратить повышение цен, в том числе на бензин, пересмотреть пенсионную реформу и реформу ЖКХ; пенсионную реформу? увеличение пенсий что ли отменить? я уже приводил свои мысли по поводу формирования пенсий
- начать реальную борьбу с коррупцией, безработицей, алкоголизмом, наркоманией и преступностью; втрое и третье непонятно, как это заставлять работать? кого? у нас безрукая молодежь и в большей части ленивая мечтающая торговать на рынке, учащаяся на вышке на специальности уже сейчас не востребованные
- национализировать природные ресурсы и ключевые отрасли экономики; это в точку, давайте отожмем теперь все у богатых, а кровью никто не боится умыться? или национализация предполагает выкуп по справедливой цене? быть может кто то думает что казенное лучше частного?
- установить контроль над продажей и изготовлением алкогольной продукции, прекратить спаивание народа; если кто не читал ФЗ о лицензировании производства и постановления о розничной продаже то пусть и дальше ересь пишет
- установить жёсткий контроль над иммиграцией на государственном уровне; это не выпускать что ли людей? железный занавес?
- ввести смертную казнь, в частности, за убийство и педофилию; тоже классно и вместо одного преступления мы до кучи получим убийство этих детей сразу автоматом и убийство свидетелей, прежде чем такое писать я бы советовал хоть чуть чуть про подобную практику читать
- ввести уведомительную регистрацию партий; ага, фашинюг нарегистрировать, сектантов? а известно ли кому как их потом закрыть в случае установления их экстремистского толка ? правильно через верховный суд, не устанем потом их прикрывать упырей то?
- ввести принцип суда народа над властью по окончании срока её правления. а вот это интересно. только как это сделать? толпой на площади?
Мы за здоровый русский народ, за сильную нацию, за великую страну.
это кто нибудь читал?
Начало:1 декабря в 16:00
Место:Памятник Фёдору коню
а это?
Добавлено спустя 36 секунд:
в общем насчитал наверное 3 или 5 моментов приличных
всё пройдёт, пройдёт и это.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А я-то считал Вас думающим! Извините, больше с Вами ни слова!в общем насчитал наверное 3 или 5 моментов приличных
- Роман Буденков
- Модератор
как будет угодноИзвините, больше с Вами ни слова!
что бы не голословнов общем насчитал наверное 3 или 5 моментов приличных
вот это реально в разумных пределах, но не более 30%в том числе на бензин
особенно не давать денег в карман всем и всюду. от врача до чиновника высшего ранганачать реальную борьбу с коррупцией
вот это мне нравиться, и бороться с этим нужно каждому и по мере сил.наркоманией и преступностью
вот тут интересно, но в виде какого либо решения к примеру депутатами регионовввести принцип суда народа над властью по окончании срока её правления
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
что касается перевыборов. то их можно организовать если более 1/3 депутатов сложат полномочия и явлинский об этом говорит.
http://news.rambler.ru/12060359/
посмотрим как отважны наши парламентарии
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
цитата. вот тут то и проявляется истинная окраска товарищей.
«Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическим безумцем», — сказал лидер «справороссов»
Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР заявили, что не планируют отказываться от депутатских мандатов.
«Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете», — говорится в заявлении первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, размещенного на сайте партии.
Назвав идею о сложении мандатов политической авантюрой, Мельников призвал «не спешить с красивыми жестами» и быть «хитрее, мудрее, выдержаннее».
Рома, а тебя всё устраивает в нынешнем положении вещей? Ты со всем согласен? Согласен с военной "реформой"? Какие плюсы ты видиш в нынешней политике, которую толкает ЕР? Как тебе наша "реформа" образования? Озвучь пожалуйста положительные моменты.
Послушав после выборные речи представителей партий все больше вспоминается одна известная басня:
- "Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
- Роман Буденков
- Модератор
нет не все.Рома, а тебя всё устраивает в нынешнем положении вещей?
нет не совсем.Ты со всем согласен?
но считаю что решать эти вопросы нужно иначе. прежде всего начать с себя, самому делать что то, от детских площадок и выбивания положенного законными способами до недавания денег. а методы подстрекающие толпу к самосуду, одним эмоциям без попытки анализа это мой метод
что именно под реформой понять? какие временные периоды поставить? просто тут у каждого свое понимание. а для некоторых нет позиции или популистские лозунги это самое то. или не согласен с мнением кого то то ты нехороший, дальше только оскорбления и переход на личности и т.д. хотя сами ничего не представляют из себя не в жизни гражданской ни на службе, привыкли на казну валить все и свое и чужое, от воспитания детей и заботы о стариках до грязи в подъезде и педофилии.Согласен с военной "реформой"?
в двух словах не сказать такое. но если очень коротко я за стабильность и реформы, а не за переворотыКакие плюсы ты видиш в нынешней политике, которую толкает ЕР?
пока нормально, ЕГЭ конечно спорно, но еще более спорны экзамены старые были, на себе испытал как поступают в ВВУЗ - если родители пенсионеры то выше трех баллов (и то скажут через месяц) не ставят. а что вам не нравиться?Как тебе наша "реформа" образования?
так что для диалога я всегда готов, но нормального без пены у рта и т.д. и никого не агитирую, просто смотреть как откровенно лгут и говорят о тех вещах что не понимают не хочу. у нас в стране как то принято все время думать за президента или премьера, а поменьше никто не пробовал?Озвучь пожалуйста положительные моменты.
Да уж . Не ожидал от Вас. Так хорошо оппонировали , а здесь. Ну что ж опущусь на этот уровень.пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем то
Вы ко мне в город приезжайте , пройдите на проходную завода и скажите это смене .... .

Чуть-чуть о партии "реальных дел". Уж слишком страна у вас большая, это и спасает "ЕР", а то бы порвали их давно на кусочки.
Для сведения пользователей. Ратуя за развитие самолётостроения в РФ, "ЕР" в прошлом году внесла поправку в Таможенный Кодекс. Из данной поправки следует, что при покупке б\у самолёта за границей авиакомпания купившая самолётик освобождается от уплаты таможенной пошлины на полгода. Перевожу это на экономические рельсы. За полгода эксплуатации б\у самолёта от "отбивает" необходимые деньги для уплаты пошлины. Еще много чего могу рассказать о "мудрой политике" в самолётостроении, начиная от развала ПУ которые поставляли кадры на завод и заканчивая наглым уводом денежных средств из заводской кассы.
- BlackKing
- Постоянный участник
ну вообще-то Зюганов буквально пару часов назад в твиттере заявил, что его партия согласна, а вот ЛДПР и ЭсЭры - нет, поэтому он не может так подставитьсячто касается перевыборов. то их можно организовать если более 1/3 депутатов сложат полномочия и явлинский об этом говорит.
http://news.rambler.ru/12060359/
посмотрим как отважны наши парламентарии
цитата. вот тут то и проявляется истинная окраска товарищей.
«Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическим безумцем», — сказал лидер «справороссов»
Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР заявили, что не планируют отказываться от депутатских мандатов.
и Явлинский пел бы по другому за каждый мандат.
Тут важна стратегия, а не пороть горячку......
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Вернуться в «Общая информация»