Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 13 мар 2012, 20:28

Поделитесь информацией, кто и в каком кабинете регистрирует входящую корреспонденцию?

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 13 мар 2012, 20:36

По закону мне постоянка не положена (а в Подольске она мне и не нужна), а только служебка по месту службы (тоже Моск. обл. но в 70-ти км от Подольска). Вот ломаю голову, что делать, к кому обращаться для разъяснений и что делать дальше? У кого есть соображения по этому поводу?
Свезло Вам или нет, но у Вас походу дела дата выпуска из училища стоит как дата принятия на учет - признание нуждающимся :D в постоянном жилье :D
Если Вам нужна своя собственная квартира - то собираете доки по приказу 1280и берёте справку, что будете уволены по ОШМ после получения квартиры.
Как-то так. Решать Вам.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 мар 2012, 20:37

Люди, подскажите как быть. На оф. сайте дом.мил.ру выскочило, что мне распределена 2-х комнатная квартира в г. Подольск Моск. обл.
"Выскочило на сайте", это все-таки не официальное уведомление.....я бы подождал пока меня не уведомят официально, а уже потом оформлял бы отказ......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 13 мар 2012, 20:41

Поделитесь информацией, кто и в каком кабинете регистрирует входящую корреспонденцию?
Взгляните мой пост чуть повыше: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сегодня сам лично сдавал заявление по предварительной записи. Записывался 5 марта на сегодня. В списке по обращениям был под № 3. В 10.35 вышел из кабинета со штампиком на своем экземпляре заявления. Так что, все в Ваших руках. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

kalibus
Новичок

Непрочитанное сообщение kalibus » 13 мар 2012, 20:46

Прочитал ветку, но ответа найти не смог.
В полк пришло извещение о распределении жилого помещения. Получив извещение, заполнил корешок № 2 на отказ. Подскажите какие документы (копии, у кого заверенные, рапорта?) нужно вести в ТС?
Заранее спасибо!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 13 мар 2012, 21:18

Прочитал ветку, но ответа найти не смог.
В полк пришло извещение о распределении жилого помещения. Получив извещение, заполнил корешок № 2 на отказ. Подскажите какие документы (копии, у кого заверенные, рапорта?) нужно вести в ТС?
Заранее спасибо!
Из личного опыта:
1. Корешки от извещения не отрезайте. Сотрудники ТС отрежут сами.
2. Копии извещения заверяете у командира (начальника штаба). В ТС будете сдавать две заверенные копии. Сделайте копии и для себя.
3. Подготовьте отказ от распределенного помещения - бланк (Форма ТС) во вложении.
4. Все это сдаете в ТС. Извещения с отказами принимаются в любой рабочий день, кроме среды. Вторник и четверг (приемные дни) - по записи, понедельник и пятница - "живая" очередь, после сдачи документа, удостоверяющего личность, - по вызову.
Удачи!
Вложения
ОТКАЗ (образец ТС).docx
(19.84 КБ) 115 скачиваний
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 13 мар 2012, 21:40

...попытайте удачу
:lol: :lol: :lol: Не нужно меня "пытать", я и без "пыток" готов "признаться" и "взять вину на себя"...

FiReStOrM
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение FiReStOrM » 13 мар 2012, 21:43

Свезло Вам или нет, но у Вас походу дела дата выпуска из училища стоит как дата принятия на учет - признание нуждающимся :D в постоянном жилье :D
Если Вам нужна своя собственная квартира - то собираете доки по приказу 1280и берёте справку, что будете уволены по ОШМ после получения квартиры.
Как-то так. Решать Вам.
1. На картинке стоит дата. Это дата написания мною рапорта о постановке в очередь на квартиру сразу по прибытии на новое место службы. Рапортов было 2 шт. На служебку и на постоянку, а дата у них одна.
2. Такую справку мне не дадут.
3. Квартира в Подольске (Кузнечики) мне не нужна, иначе придётся реально увольняться (дочке 4 года-дет сад, потом школа, самому на службу 3 часа пилить в один конец... нафиг такое счастье).

rjcnz
Новичок

Непрочитанное сообщение rjcnz » 13 мар 2012, 22:09

Кто может подсказать, в 4 кабинет (на сдачу служебки) сегодня было много желающих, и все ли попали?

АМИГО
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АМИГО » 13 мар 2012, 22:15

Nikolai77.d,
обращения и заявления в 11 каб., записывайся за ранее, входящий номер ставят при тебе, ставят какой-то маленький штампик на заявлении, про круглую печать не знаю.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 мар 2012, 22:25

Хоть десять конвертов вкладывай. Заказные ТС не получает (видимо принципиально), идут возвратом.
А вот здесь я с Вами не согласен! Мои оба письма дошли, так как отправлял заказным письмом с заказным уведомлением. И уведомляшки с росписью о получении сотрудницы ТС Страйченко (по доверенности Гринева) назад на мой адрес пришли. Так что всё доходит и прокуратура работает. А первое судебное заседание на бездействие 1 отдела ЗРУЖО ТС у меня уже в эту пятницу в гражданском суде. Так что действуйте грамотно. Удачи всем! Наше дело правое - мы победим!

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 13 мар 2012, 22:41

есть накая мысль!- в выкладываемых файлах с ответами ЕГРп по поступаемой информации кто себя находит, отписывается в данной ветке - сдал подордерное дело такого числа, ответ ЕГРп - такого то. тогда мы (форумчане) будем видеть как работает ТС.- есть в этом жилхраме какая нибудь логика работы или нет!?

Добавлено спустя 50 секунд:
:)

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 мар 2012, 22:43

есть в этом жилхраме какая нибудь логика работы или нет!?
В этом барделе под названием 1 отдел ЗРУЖО логика работы, как и система работы ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ! С ними нужно разговаривать только официальным юридическим языком, в том числе через суд и прокуратуру. По другому они не понимают!

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 13 мар 2012, 22:52

Хоть десять конвертов вкладывай. Заказные ТС не получает (видимо принципиально), идут возвратом.
А вот здесь я с Вами не согласен! Мои оба письма дошли, так как отправлял заказным письмом с заказным уведомлением. И уведомляшки с росписью о получении сотрудницы ТС Страйченко (по доверенности Гринева) назад на мой адрес пришли. Так что всё доходит и прокуратура работает. А первое судебное заседание на бездействие 1 отдела ЗРУЖО ТС у меня уже в эту пятницу в гражданском суде. Так что действуйте грамотно. Удачи всем! Наше дело правое - мы победим!
Ну, Вы ж сообщите нам о том что и как там в суде пройдет? Ведь чем больше информации,тем каждому из нас будет легче бороться с этими <Отредактировано. Повторите подобное - будете строго наказаны. Офицер ПВО>.
А пока- Удачи в суде!!!!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 13 мар 2012, 23:11

ИГОРЬ779, в жилхраме , наверное опечатка :wink:
в жилхрЕни, наверное, хотели сказать :lol: :drink:

ГОБЛЕН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ГОБЛЕН » 13 мар 2012, 23:19

По суду держу за :drink: :drink: командующего и ДЖО , причина не успевают

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 13 мар 2012, 23:22

Я вот что хотел узнать: а вот когда некоторые из нас многих,участвующих в нашей Битве за Жилье, сдают лично(отстояв очередь с 3х утра,приперевшись из Хабаровска..и.т.д.)всякие справки-документы в ТС(да в принципе неважно в какую именно контору), ВЫ берете с принявшего лица расписку о принятых документах???Суть в чем:я после увольнения год работал в недвижимости.Там надо было сдавать/запрашивать кучи всяких справок/документов..В том числе и с оригиналами документов надо было расставаться,отдавая их в лапы чиновников...Так вот стандартная(ОЧЕНЬ СТАНДАРТНАЯ!!)процедура сдачи ЛЮБЫХ бумажек чиновнику заключается в т.ч. во взятии у него(нее)РАСПИСКИ в ПРИНЯТИИ ДОКУМЕНТОВ(которую вы сами подготовили и где вы заранее сами напечатали список того,чего сдаете).У нас в Твери. чиновнки даже не спорят.Проверяют,что им дали и расписываются в Расписке.
И это очень дисциплинирует их всех!!(например,после того как я в течение 3 лет регулярно подносил в (тогда еще)КЭЧ всякие"случайно утерянные"ими документы,и затем внезапно принес вот такую расписку и заставил(буквально)тетку расписаться за каждую бумажку,...потери моих документов прекратились!!)
Ну так вот к сути вопроса..
А ТЫ ВЗЯЛ РАСПИСКУ С ЧИНОВНИКА???

ГОБЛЕН
Активный новичок

Re: Re:готовтись служить

Непрочитанное сообщение ГОБЛЕН » 14 мар 2012, 00:08

Ну, Вы ж сообщите нам о том что и как там в суде пройдет? Ведь чем больше информации,тем каждому из нас будет легче бороться с этими уродами.
А пока- Удачи в суде!!!!
готовтись служить 8-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Контракт по предельному возрасту 2 года назад, судился выйграл . После меня не кто не выйграл. Сейчас идет тенденция предположительно заставить служить или статья . А жилье ??? :twisted:

Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
4 марта прошло и многие офицеры сержанты и солдаты принявшие свое решение, должны исполнить долг перед Россией. Вы дожны стать тем самым костяком модернизации: укрепления обороны способности страны и укрепления антитеррористической коаллиции в мировых масштабах. Мир меняется. Взаимоотношения между людьми меняются6 как и лично, так и в обществе. У меня были такие ситуации. Рот раззявил на увольнение, а по том мог и сесть. По этому ребята не расстраивайтесь, если заставят служить, служите зарплата достойная.
P.S. Мнение личное, случайные совпадения- :secret2: :secret2: случайные не основаные на исторических факторах

GARDINA2004
Участник

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 14 мар 2012, 00:45

kapertu,
Мы обязательство сделали. Но требуют выписки и только потом получаешь справку о сдаче служебки, вот только не пойму зачем им тогда нотариально заверенное обязательство?

ГОБЛЕН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ГОБЛЕН » 14 мар 2012, 00:51

4 марта прошло и многие офицеры сержанты и солдаты принявшие свое решение, должны исполнить долг перед Россией. Вы дожны стать тем самым костяком модернизации: укрепления обороны способности страны и укрепления антитеррористической коаллиции в мировых масштабах. Мир меняется. Взаимоотношения между людьми меняются6 как и лично, так и в обществе. У меня были такие ситуации. Рот раззявил на увольнение, а по том мог и сесть. По этому ребята не расстраивайтесь, если заставят служить, служите зарплата достойная.
P.S. Мнение личное, случайные совпадения- случайные не основаные на исторических факторах

Sveto4ka13
Участник

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 14 мар 2012, 06:31

есть накая мысль!- в выкладываемых файлах с ответами ЕГРп по поступаемой информации кто себя находит, отписывается в данной ветке - сдал подордерное дело такого числа, ответ ЕГРп - такого то. тогда мы (форумчане) будем видеть как работает ТС.- есть в этом жилхраме какая нибудь логика работы или нет!?
У нас извещение от 5 мая 2011 года, отправили доки на Знаменку 19( в июне их там получили), в октябре узнали, что в июле они отправлены в ТС (ни в одном списке ТС нас не было). 1 ноября мы сами нашли свои доки у Сергея Борисовича в архиве, поставили на входящий. В январе они прибыли из Питера с "Решением". И о,ЧУДО, вчера у нас появилась готовая выписка с ЕГРП (до этого ни в одном списке, что сделан запрос нас не было). Начинается очередной круг АДА: сдача служебки, выписка и прописка....... :shock: :shock: :shock:

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 14 мар 2012, 06:39

Господа и Дамы, просмотрел последние странички и, как непосредственный участник вчерашнего Дня свиданий с ТС, постараюсь ответить на некоторые вопросы которые озвучили форумчане. Как то - приём в 4-й кабинет шёл крайне вяло, в очереди зрело недовольство, что после 4-го люди (не выходя из "зоны отчуждения") сразу идут в 7-й (это вызывает недоумение при выходе очередного счастливчика у стоящих в очереди в 7-й). Расписка в получении документов безусловно нужна, однако, в связи с привлечением для приёма и проверки документов не штатных сотрудников, а временных добровольцев (волонтёров) не всегда эффективна. Отсутствие № ДСН напрямую связано с наличием ответов из ЕГРП (якобы проекты ДСН не подаются на подпись, а следовательно № не имеют). По личному опыту могу сказать - вчера с утра получил на ЗВ выписку (ну ту - за копеешку которая) и вчера же подписал ДСН (прошу не обвинять меня в рекламе платных услуг. Если Вы всё же решите это сделать - почти сразу обратитесь с вопросом о готовности в Госуслуги - вас запишут и будут периодически справляться о том, получили ли Вы ответ. По всей видимости, они и росеестр теребят - так, что вместо обещанных 2 мес. "в лучшем случае" - мне слепили за 1 с небольшим. Народу на ЗВ - никого)... И девушка милым голосом поблагодарила меня за обращение. Мелочь, а приятно... Выписки из ЕГРП-83 этого года принимаются без проблем. В общем, людей было не оч. много (11.00 - до полуроты, по состоянию на 16 - до взвода). Обстановка, в целом спокойная, сотрудники вежливы и готовы помочь... Г-н Гринёв при мне строго указывал сотрудникам о необходимости отвечать на звонки, м.б. даже излишне резко посоветовал супруге офицера отправляться домой - дескать супруг справится сам... УДАЧИ!!!
P.S. В одном из сообщений обещал лично пожать г-ну Уэчи руку за добровольную помощь - не вышло (несмотря на значительный опыт службы в соответствующем ГУ ГШ - не вычислил, а сотрудники советовали послать ему смайлик (как дети малые, право). Пришлось коньяком давиться самому...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 14 мар 2012, 07:40

Позабыл сказать - со слов сотрудницы ТС в самое ближайшее время ожидается массовое подписание ДСН (на языке всё вертелось словосочетание "массовый вброс")...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 14 мар 2012, 08:27

ТС в самое ближайшее время ожидается массовое подписание ДСН
Верится с трудом. Или они их копили целый год и не выдавали что-ли? :lol:

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 14 мар 2012, 08:37

За что купил - за то и продаю... (эТ не для ветки "купля продажа квартир")...

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: Re:?

Непрочитанное сообщение уэчи » 14 мар 2012, 08:39

Ну, Вы ж сообщите нам о том что и как там в суде пройдет? Ведь чем больше информации,тем каждому из нас будет легче бороться с этими <Отредактировано. Повторите подобное - будете строго наказаны. Офицер ПВО>.
А пока- Удачи в суде!!!!
А Вы наверное писаный красавец.
Хотелось бы посмотреть на, возможно, офицера, который спрятавшись за экраном монитора, показывает свою "запредельную" удаль оскарбляя людей, которых скорее всего не знает. И что значит - бороться? Если Вы спортсмен, то это многое объяснит - может выйдете на татами и .... Что мало вероятно.
Ваше поведение в принципе не допустимо...

larisaorexova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 14 мар 2012, 08:42

Позабыл сказать - со слов сотрудницы ТС в самое ближайшее время ожидается массовое подписание ДСН (на языке всё вертелось словосочетание "массовый вброс")...
Не знаю как у Вас, а вот мои выписки ЕГРП датой исполнения 24.02.2012г. не учли и только при мне сделали запрос еще и сами. И какая может быть спокойная обстановка в ТС на вчерашний день тоже вопрос, небыло приема по личным вопросам ни юристом ни начальником, хотя люди приехали специально в приемный день.

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 14 мар 2012, 08:54

Г-н Гринёв при мне строго указывал сотрудникам о необходимости отвечать на звонки,
У них там местные телефоны что ли заработали? И если да,то какие именно номера? А выдача ДСН только с чистыми паспортами?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 14 мар 2012, 09:06

И какая может быть спокойная обстановка в ТС на вчерашний день тоже вопрос, небыло приема по личным вопросам ни юристом ни начальником, хотя люди приехали специально в приемный день.
К счастью Вы, судя по всему, не были в ТС во время "неспокойной обстановки"... Это сейчас люди стали сдержаннее (в основном офицеры)... Когда в ТАКОМ помещении людей втрое, а то и вчетверо больше - ситуация совершенно другая... Это хорошо администрация додумалась до "заслонов" из бойцов - раньше сотрудникам реально "прохода не было"... Вы уж на слово мне поверьте.
Сообщение умышленно не отправлено как личное чтобы показать "новобранцам", что СЕЙЧАС не всё так и плохо...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А выдача ДСН только с чистыми паспортами?[/quote]
??+?

Куй
Участник

Re: телефон

Непрочитанное сообщение Куй » 14 мар 2012, 09:58

Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.

Добавлено спустя 45 секунд:
Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.
Может нужна какая-нибудь другая личная информация?
Как говорил Остап Бендер - ключи от квартиры где деньги лежат.
Жаль первого нет, а второго мало.
Сотовый телефон - личное, мне не хочется что-бы его выкладывали на общее обозрение.
Мне, например, не удобно звонить на не знакомый телефон.
С уважением к Вам.
Да и мне не очень хотелось бы просить телефон Сергея Борисовича,Если у Вас время позволяет ответы такие писать, а он этой занимается состалением запросов в ЕГРП, будьте добры ответьте , что означает в списках запрос-ответ ЕГРП в примечании "ав" ? и что значит отправка запроса от 20.03.2012 года? когда сегодня еще 14 марта,это опечатка или планируемая дата запроса? Ответьте пожалуйста?

Вернуться в «Общая информация»