Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

И_В_А
Активный новичок

Непрочитанное сообщение И_В_А » 14 мар 2012, 13:54

И_В_А писал(а):
и ни чего страшного, я тожо жду с 2010 года...

Вас наверное всё устраивает
Конечно НЕТ. Кроме списков дел по коробкам (в ноябре выкладывали на сайт) больше ни где себя не видел :(

ВНИМАНИЕ, вопрос!
Уже 14 марта 2012 года, г-н Гринев, на одном из выступлений, говорил что к 12 марта будет разработан механизм передачи жилья в собственность.
Кто был в ТС 11- по сегодня - отпишитесь, плиз, как и что, или опять "ждите информацию на сайте"..."ждите информацию на сайте"..."ждите информацию на сайте"...

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 14 мар 2012, 14:00

"добрачная" собственность супруги не в счет
Задача стоит: чем меньше жилья реализовано - тем лучше, чем больше денег за доплату - вообще здорово. Все просто. Поэтому в ДЖО, ТС считают как хотят, не опираясь на НПА. И кто-то пойдет судиться, а кто-то проще - доплатит. Вторым дорога к ДСН открыта сразу без дополнительных проверок, запросов и т.д.....Однако, спустя полтора года, в ДЖО, ТС,ЗРУЖО,ЮРУЖО....начинают понимать, что просто так от получения эффекта "вообще здорово" люди начинают взбрыкивать и отстаивать свои права. Это одна из причин вам без доплаты. ИМХО

Тимончик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимончик » 14 мар 2012, 14:04

Всем доброго дня! Есть мысль - решил поделиться. Мой друг получил извещение на положенную ему двушку (семья - 3 человека). Причем у его жены было 17, 5 метров в собственности (доля в квартире родителей). Они этого не скрывали, когда вставал на учет все данные подавал. Извещение без доплаты. Что происходит? Не отменили ли "скандальную" доплату, а впихивают через одного "на дурачка" и подают свои банковские реквизиты? Почему то исчезли таблицы с доплатами с официального сайта РУЖО (месяца 2 назад были). Или всетаки "добрачная" собственность супруги не в счет?
Не перживайте "юный друг", извещения выписывают в ДЖО, а ДСН в РУЖО, так что когда дойдет очередь до этой бумаги, тогда инспектор и завернет вашего друга подождать еще не определенное время, а потом посетить понравившийся ему банк. ИМХО

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 14 мар 2012, 14:14

посетить понравившийся ему банк
понравилось :lol:

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 14 мар 2012, 14:16

чем больше денег за доплату - вообще здорово. Все просто,кто-то проще - доплатит.
Вторым дорога к ДСН открыта сразу без дополнительных проверок, запросов и т.д.....в ДЖО, ТС,ЗРУЖО,ЮРУЖО....начинают понимать, что просто так от получения эффекта "вообще здорово" люди начинают взбрыкивать и отстаивать свои права
похоже именно поэтому сейчас закрыли "лавочку" - вы нам $$$ - мы вам + 18 кв.м

миг-29
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение миг-29 » 14 мар 2012, 14:38

Всем доброго дня! Есть мысль - решил поделиться. Мой друг получил извещение на положенную ему двушку (семья - 3 человека). Причем у его жены было 17, 5 метров в собственности (доля в квартире родителей). Они этого не скрывали, когда вставал на учет все данные подавал. Извещение без доплаты. Что происходит? Не отменили ли "скандальную" доплату, а впихивают через одного "на дурачка" и подают свои банковские реквизиты? Почему то исчезли таблицы с доплатами с официального сайта РУЖО (месяца 2 назад были). Или всетаки "добрачная" собственность супруги не в счет?
Не перживайте "юный друг", извещения выписывают в ДЖО, а ДСН в РУЖО, так что когда дойдет очередь до этой бумаги, тогда инспектор и завернет вашего друга подождать еще не определенное время, а потом посетить понравившийся ему банк. ИМХО
так всетаки проморгало ДЖО или тут какаято "неслучайность"?

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
так всетаки проморгало ДЖО или тут какаято "неслучайность"?
В смысле: по закону в этой ситуации не надо платить? Я тоже жду извещение, похожая ситуация, в реестр недавно встал.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 14 мар 2012, 14:51

так всетаки проморгало ДЖО
Думаю ошибка ДЖО. Не помню кто конкретно из сотрудников ТС мне сказал, что в случае наличия в реестре сведений о собственности - об этом указывается в извещении в следующей формулировке: "Ув. Иванов И.И., Вам на семью из 4-х человек, с учетом имеющейся в собственности у Ваших членов семьи жилой площади 17 кв.м., распределено жилое помещение ..." и далее по тексту. Формулировка может быть и иная, но смысл такой.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 14 мар 2012, 15:01

Всем добрый день!!! у меня ситуация непонятная, в реестре выписано извещение на ЗРУЖО, хотя все доки сдавал в ТС. В ДЖО сказали - звоните в Питер, ищите......до Питера 2-е сутки не дозвониться. Если оно(извещение) в Питере, могут ли его отослать в ТС? подскажите, может у кого были подобные ситуации ?! заранее благодарен!

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 14 мар 2012, 15:08

какаято "неслучайность"
Зайдите на ветки превышение метража ....и оплата сверхнормативных метров

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 мар 2012, 15:17

миг-29, Вам распределят квартиру меньшей площади на то количество квадратных метров,которое Вы укажите в Сведениях о наличии(отсутствии)!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 14 мар 2012, 15:25

Уважаемый миг-29, ничего ДЖО не промаргало, просто для распределения жилья в машину для обработки закладываются три значения: первый - это адрес, второй - площадь, и третий - число членов семьи. На основании этого выписываетя извещение, если площадь жилья больше положенного - то с доплатой если нет то - без, все остальное как наличие собственности или другие нюансы, рассматривается позже инспекторами в РУЖО, и они принимают решение оформлять на вас ДСН, или отказать вам, но если вы изъявляете желание компенсировать лишнюю площадь и она не превышает 18 кв.м., то пишете заявление и бумаги опять идут в ДЖО на переоформление но уже с доплатой, и напрасно думает КОРС что это у людей быстро получается. ИМХО

maxn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maxn » 14 мар 2012, 16:23

Прошу, напишите "живой телефон" в Теплом Стане! Которые на сайте не отвечают

alex-ustas70
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение alex-ustas70 » 14 мар 2012, 16:41

"Выписка из ЕГРП сделанная самостоятельно".
Только из ТС.
17 февраля прочитав информацию в заголовке данного подраздела "Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью" решил заказать выписки из ЕГРП самостоятельно.
При обращении в отдел Управления Росреестра по Московской области (в окошко консультации) объяснил, что мне нужна информация о моих правах на недвижимое имущество и сделок с ним на период с 1998 года по настоящее время. На что мне ответили, что в Запросе необходимо поставить галочку в разделе "1.1 Прошу предоставить сведения в виде:" напротив графы "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации", что я и сделал заплатив 6000 рубл. Через 15 рабочих дней получаю "Уведомление об отсутствии в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений, Вид запрошенной информации: "о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества находящиеся на территории Российской Федерации". Сегодня поехал на ТС, был в 05.15 записался в 7 кабинет девятым. После 10 часов вышел Гринев и сказал, что выписки из ЕГРП полученные самостоятельно рассматриваться не будут. Потом было минут 20 дебатов, результат которых: Выпсика из ЕГРП нужна (а если у вас не было недвижимости, то вам дадут уведомление), где в графе "Вид запрашиваемой информации" будет написано: "о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества находящиеся на территории Российской Федерации". Прошу обратить внимание, что слова "сделки" здесь нет. В предлагаемых Росреестром бланках запросов и нет такого вида информации.
Таким образом, если заказывать выписку самим, то в Запросе необходимо ставить галку напротив "о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимого имущества находящиеся на территории Российской Федерации"
Итог: 6000 рублей минус, плюс - полезный урок (в жизни пригодится).
Вопрос: можно ли вернуть деньги? (как зацепка: можно сказать, что требовал "выписку из Реестра", а получил "уведомление".)
Хочу отметить следующее, что все написанное мной не является руководством к действию, а является лишь поводом задуматься.

И_В_А
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение И_В_А » 14 мар 2012, 16:42

Отвечают, только дозваниваться очень долго, иногда, приходится. Много людей звонят, все-таки проще, чем ехать из-за одного вопроса.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 14 мар 2012, 16:51

Сотовый в шапке ветки, другого нет.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Все доброго дня.
Я тут на ветке углядел тему борьбы с приставами. Может кто подскажет форум, где обсуждаются проблемы взаимодействия с приставами при имеющемся на руках решении суда? Два года как приставы ничего не делают! Если есть на нашем форуме ветка, дайте ссылку. Заранее спасибо!
Исполнение решения суда (исполнительное производство) Очень много полезного про судебных приставов, тем более одна из них (судебных приставов) даже общается на ветке и помогает.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 14 мар 2012, 16:56

Уважаемый Device пожалуйста ответьте, что такое в запросах в ЕГРП означиет "ав"и дата запроса 20.03.2012, когда сегодня 14.03.2012? нам Гринев подписал выписки из ЕГРП, что нам теперь делать ждать ответ на официальныйс деланный вами запрос? или его только планируют подать 20.03.2012 г. Очень ждем ответа.Спасибо.
Куй, Вы что издеваетесь? Вам двумя страницами назад перед вашим постом Али-са ответила, а через полчаса Вы как из кукурузы выскочили и снова кто такой ав? Смело могу предположить что АВ это инициалы инспектора ТС Андрея Владимировича. Про эту опечатку 03.-02 уже третий! раз читаю.
Будьте внимательны и бдительны и все что куете будет Вашим. :)

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 14 мар 2012, 16:56

Военным дадут квартиры по списку
http://www.rg.ru/2012/03/14/novosele-site.html

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 14 мар 2012, 17:03

Вы как из кукурузы выскочили
Улыбнуло! :D :D :D

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 14 мар 2012, 17:09

УЭЧИ опять обидится
Да я никого обидеть не хотел. Речь идет о нашей системе правосудия и исполнительной системе. Всем кто помогает - уважение и благодарность.
Хочу уточнить свою позицию:я,как и,думаю все здесь, очень ценю и очень благодарен Профессионалам, делающим свою работу качественно и правильно.Тем более,я благодарен тем,кто кроме выполнения своих обязанностей,находит время помогать нам здесь советами и информацией. Огромное им спасибо!
Я не очень понимаю,почему Уэчи воспринимает любой отрицательный выпад на свой личный счет.
Профессионалам-спасибо еще раз.
А бюрократам и чинушам-нет.

миг-29
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение миг-29 » 14 мар 2012, 17:19

Уважаемый миг-29, ничего ДЖО не промаргало, просто для распределения жилья в машину для обработки закладываются три значения: первый - это адрес, второй - площадь, и третий - число членов семьи. На основании этого выписываетя извещение, если площадь жилья больше положенного - то с доплатой если нет то - без, все остальное как наличие собственности или другие нюансы, рассматривается позже инспекторами в РУЖО, и они принимают решение оформлять на вас ДСН, или отказать вам, но если вы изъявляете желание компенсировать лишнюю площадь и она не превышает 18 кв.м., то пишете заявление и бумаги опять идут в ДЖО на переоформление но уже с доплатой, и напрасно думает КОРС что это у людей быстро получается. ИМХО
Как я понял, доплата должна стоять сразу при получении извещения. Но так как в указанном мной выше случае нет доплаты в извещении, то бумаги опять пойдут в ДЖО?

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 14 мар 2012, 17:27

Всем добрый день!!! у меня ситуация непонятная, в реестре выписано извещение на ЗРУЖО, хотя все доки сдавал в ТС. В ДЖО сказали - звоните в Питер, ищите......до Питера 2-е сутки не дозвониться. Если оно(извещение) в Питере, могут ли его отослать в ТС? подскажите, может у кого были подобные ситуации ?! заранее благодарен!
У меня была похожая ситуация.Пришло письмо из ДЖО о том, что мне распределена квартира и необходимо получить извещение в Западном РУЖО в Питере на Обводном канале.2 раза ездил туда,благо по работе там бывал, но безрезультатно. А когда на mil.ru вывесилили номер извещения, то в скобках было написано (ТС).Приехал в ТС и получил извещение.
Посмотрите на сайте Западного РУЖО, там сегодня выложили новый список тех кому надо получить у них извещения.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 14 мар 2012, 17:30

Я тоже получал "письмо счастья" в питере!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 14 мар 2012, 17:38

Военным дадут квартиры по списку
http://www.rg.ru/2012/03/14/novosele-site.html
Чуть не прослезился- по их данным "всего" 40 тысяч осталось необеспеченных.Наверно я не в той России живу и не в той, о которой они говорят, армии служил! :?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 14 мар 2012, 17:40

мне позвонили по мобильному, сказали что на следующий день нужно приехать в питер и забрать "письмо счастья" я в машину и туда! это было в июне 2011 года,приехал дозвониться не смог, хотя в бюро пропусков телефонов 20. выручили товарищи прорвался в кабинет очередь как в мавзолей работали с 9.00 до 13.30. все это было на дворцовой площади! бюро пропусков в метрах 900. я прорвался 12.30 там представитель жил группы объединения япоймал его случайно в коридоре он выдал письмо под роспись я уехал смотреть квартиру!

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 14 мар 2012, 18:03

Попалась недавно на глаза. Миниатюра старенькая, но как говорится, "классика" не стареет.
Очень сильно напоминает стиль работы ТС и господина Гринева в частности по требованию всевозможных справок в разрез приказа 1280.

Досмотрите до конца.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: Re:???

Непрочитанное сообщение уэчи » 14 мар 2012, 18:27

УЭЧИ опять обидится
Да я никого обидеть не хотел. Речь идет о нашей системе правосудия и исполнительной системе. Всем кто помогает - уважение и благодарность.
Хочу уточнить свою позицию:я,как и,думаю все здесь, очень ценю и очень благодарен Профессионалам, делающим свою работу качественно и правильно.Тем более,я благодарен тем,кто кроме выполнения своих обязанностей,находит время помогать нам здесь советами и информацией. Огромное им спасибо!
Я не очень понимаю,почему Уэчи воспринимает любой отрицательный выпад на свой личный счет.
Профессионалам-спасибо еще раз.
А бюрократам и чинушам-нет.
Хотелось бы уточнить, что не воспринимаю на свой счет все негативные высказывания, но вспомните что было написано - просто - УРОДЫ. На чей счет в ветке - Теплый стан - может быть адресовано это не завуалированное высказывание?? Безвариантно. И я уже не обижаюсь, т.к. правдивая (конструктивная) критика не может вызвать обиду (это будет выражением плохого тона), а заставляет задуматься над своей (и не только) работой. Минусов в работе отдела очень много, другое дело, что основная их масса вызвана не зависящими от сотрудников причинами - многие из которых (причины) Вы знаете, о некоторых не догадываетесь, о некоторых не знаю я, но знает начальник, .... Есть недоработка и обычных сотрудников (в частности и моя личная), где-то не хватает опыта, знаний, или, примитивно, технических средств (компьютеры, ...). Работники отдела не испытывают негатива к приходящим на прием людям (военнослужащим или гражданам) - это я вижу, могу заявить смело. Другое дело, прямые оскарбления - тогда уж (что-ли!) указывайте кому они адресованы (это шутка конечно). И Вы и работники нашего (да и всех других) отдела, РУЖО, и ДЖО - заложники сложившейся в стране ситуации, которую мы с Вами видим и не станем обсуждать (это ничего не изменит).
С уважением к ВАМ...

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 14 мар 2012, 18:32

Хотелось бы уточнить, что не воспринимаю на свой счет все негативные высказывания, но вспомните что было написано - просто - УРОДЫ. На чей счет в ветке - Теплый стан - может быть адресовано это не завуалированное высказывание?? Безвариантно. И я уже не обижаюсь, т.к. правдивая (конструктивная) критика не может вызвать обиду (это будет выражением плохого тона), а заставляет задуматься над своей (и не только) работой. Минусов в работе отдела очень много, другое дело, что основная их масса вызвана не зависящими от сотрудников причинами - многие из которых (причины) Вы знаете, о некоторых не догадываетесь, о некоторых не знаю я, но знает начальник, .... Есть недоработка и обычных сотрудников (в частности и моя личная), где-то не хватает опыта, знаний, или, примитивно, технических средств (компьютеры, ...). Работники отдела не испытывают негатива к приходящим на прием людям (военнослужащим или гражданам) - это я вижу, могу заявить смело. Другое дело, прямые оскарбления - тогда уж (что-ли!) указывайте кому они адресованы (это шутка конечно). И Вы и работники нашего (да и всех других) отдела, РУЖО, и ДЖО - заложники сложившейся в стране ситуации, которую мы с Вами видим и не станем обсуждать (это ничего не изменит).
С уважением к ВАМ...
Слова адекватного, воспитанного, культурного и понимающего человека. :good: :good: :good:

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 14 мар 2012, 18:33

мне позвонили по мобильному, сказали что на следующий день нужно приехать в питер и забрать "письмо счастья" я в машину и туда! это было в июне 2011 года,приехал дозвониться не смог, хотя в бюро пропусков телефонов 20. выручили товарищи прорвался в кабинет очередь как в мавзолей работали с 9.00 до 13.30. все это было на дворцовой площади! бюро пропусков в метрах 900. я прорвался 12.30 там представитель жил группы объединения япоймал его случайно в коридоре он выдал письмо под роспись я уехал смотреть квартиру!
Теперь, когда они разместились на Обводном канала у них всё совсем по другому!Огромный коридор на 2 стороны. Каждый кабинет занимается своим направлением- 117 постановка на учёт,118 "служебка" и т.д. Просторно, спокойно, вдоль стен стулья.И когда я после Питера в первый раз попал в ТС я был в шоке уже от от одного этого загона для ... не хочу грубо писать, не говоря о ночёвках на улице и т.д. И при чём это не вина работников ТС, а их верхнего руководства, которое выделило им такое "комфортабельное" помещение!

serj220581
Постоянный участник

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение serj220581 » 14 мар 2012, 18:35

согласен с УЭЧИ.

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 14 мар 2012, 18:46

Как я понял, доплата должна стоять сразу при получении извещения. Но так как в указанном мной выше случае нет доплаты в извещении, то бумаги опять пойдут в ДЖО?
Вы правильно поняли.

Вернуться в «Общая информация»