В каком бы кабаке Вам такую справку выдали по частному домовладению?Справка о не возможности выдать справку в виде выписке из домовой книги, и ничего более.

Наверное документ о прохождении Вами военной службы (пп б. п. 1 приказа 1280)Кто нибудь может подсказать, что им нужно конкретно предоставить по пункту №1
которую в памятке не требуют,
Жилым помещением и объектом жилищных прав может быть признано лишь то помещение, которое пригодно для постоянного проживания граждан. Признак пригодности для постоянного проживания граждан заключается в том, что жилое помещение должно отвечать установленным санитарным и техническим правилам и нормам. Эти санитарные и технические правила и нормы устанавливаются Правительством Российской Федерации (электричество, (газ), водоснабжение, канализация).дом по дарственной от матери в деревне стоимость 30тысяч положено ли постоянное жилье при увольнении
Я вам поясню, у меня не было никакого извещения, я так понимаю вы думаете что я получил т.н. "письмо счастья с распределенной квартирой", нет. Речь о том чтобы перейти из очереди на служебное жилье в очередь на жилье по соц.найму, т.к. меня сокращают по ОШМ.которую в памятке не требуют,А причём памятка?? У вас в Извещении было указано, что предоставить документы согласно Памятки??? Нет. Памятка это плод извращённого ума ГШ ВС РФ
Справка об общей продолжительности военной службыЯ просто понять не могу, какие документы именно подтверждают право на предоставление жилых помещений по договору социального найма
Это называлось по 80 так - "карточки учета жилых помещений"карточку о постановки на компьютерный учёт на 4-х листах
Я только вчера грузил контейнер сослуживцу. Квартиру закрывают, семья с тюками и палаткой садится в машину(если есть), и в путь!!! Куда? Да хоть куда!!!Сегодня довели ТЛГ:"...НГШ в своих указаниях от 16.06.11г.№147/2/3/16366 потребовал...обязать в/сл-х при убытии к новому месту службы,увольнении из рядов ВС РФ,ПОЛУЧЕНИИ постоянного жилья,сдавать служебное жилье представителям филиала ОАО "Славянка" на местах,а также получать от них УВЕДОМЛЕНИЕ об освобождении служебного жилья и отсутствии задолженности за коммунальные услуги".
В 76-ФЗ идёт разграничение по дате заключения первого контракта. Может им нужна инфа, когда он у Вас заключён? Проверьте, может в выписке из послужного списка Вам не сделали эту запись. ИМХОЯ просто понять не могу, какие документы именно подтверждают право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 27.05.1998 №76-ФЗ. Именно ФЗ.
Зачем её подтверждать, если 14 календарей и ОШМ?Должны подтвердить свою 20-ку выслуги
Показало только № ИНН .А как посмотреть наличие имущества и действия с ним?Введите данные на сайте ФНС https://service.nalog.ru/innmy.doи узнаете, есть ли у Вас что на этой земле.
Для начала посмотрите тут: Тыц...А подскажите пожалуйста на какой ветке форума можно найти перечень документов для заключения ДСН.
Чтобы разгадать эту загадку, т.к. отказ дан общими фразами и не указано какой именно документ они хотят видеть в представленном Вами пакете, долго не мудрствуя обратитесь в суд с заявлением об обжаловании отказа в постановке на учет, а там ЦРУЖО пусть попытается доказать обоснованность своих требований на ЖК и приказе 1280-10... еще поставьте вопрос об обязывании признать Вас нуждающимся в получении жилого помещения не с даты направления документов в ЦРУЖО, а с даты когда Вас признали нуждающимся в улучшении жилищных условий по месту службы... пусть суд попробует выкрутиться и обосновать отказ, т.к. после признания Вас ЖИЛКОМИССИЕЙ нуждающимся, Ваши жилищные условия не изменились... удовольствие то в 200 руб. обойдется, думаю эти расходы можете себе позволить... там же в заявлении укажите, что 19 стр. паспорта не раскрывает информации о Ваших жилищных условий, поэтому это требование не основано на Законе...Здравствуйте. Пришел мне отрицательный ответ из "Центррегионжилье". Кто нибудь может подсказать, что им нужно конкретно предоставить по пункту №1 (на скане выделил желтым маркером)? Я предоставлял выписку команадира в/ч о выводе в распоряжение и справку о планируемом увольнении в 2011 году по ОШМ, но видимо этого мало? По пункту №2 выяснил - нужна еще и 19 страница паспорта. Календарная выслуга 14 лет.
если их не устроило, что было у человека - покажи свою выслугу. Т.с. для подстраховки! А, вообще, правильно вот это -Зачем её подтверждать, если 14 календарей и ОШМ?
а следовательно необходимо -отказ дан общими фразами и не указано какой именно документ они хотят видеть в представленном Вами пакете
PAN!обратитесь в суд с заявлением об обжаловании отказа в постановке на учет
Вот нужен документик, подтверждающий 14 лет (справка об общей продолжительности воен.службы) Еще бы и выписку из послужного приложитьЯ предоставлял
1.выписку команадира в/ч о выводе в распоряжение и
2. справку о планируемом увольнении в 2011 году по ОШМ, но видимо этого мало? По пункту №2 выяснил - нужна еще и 19 страница паспорта.
Календарная выслуга 14 лет.
Не знаю правильно ли я поступил, просто сходил в паспортный стол и взял копии карточки регистрации формы 9, там же и заверила паспортистка.Куда надо обратиться
Можно попытаться найти другую часть - провоприемника.Куда надо обратиться
Бывал там не раз( вся войсковая ПВО туда раньше стрелять ездила). Вот нарыл в интернете: "Покинутый российскими военными город Эмба-5 был переименован правительством Казахстана в город Жем и под этим именем существует и поныне." Вот и сделайте официальный запрос в ФМС этого города. Будет ответ-хорошо, не будет - тоже неплохо. Главное, что Вы предприняли всё, что от Вас зависит. А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. 2011-5=2006. ИМХОпроходил службу в военном городке Эмба-5 республики Казахстан
тов Мнацаканов последний командир,куча людей проживает в Капяре,ищите если Вам делать нечего..в 509 все написано за последние 5 лет до подачи заявления,когда заявление писали -5 лет..на дворе 2011...а Эмба была мое любимое место командировки..Шетергизик рулит!!!!спасибо буду делать
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
хотелось бы ещё уточниться "А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. " что за приказ? спасибо
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
случайно не Пр. МО.РФ №509?
Приветствую Вас! Однозначно возьмите такую справку.Есть ли смысл биться за справку о невозможности предоставления таких сведений?
Не исключено, что при заключении ДСН начнут требовать справки о сдаче жилья или о его неполучении со всех мест службы... это несколько иное... чем изменения по приказу 509-11хотелось бы ещё уточниться "А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. " что за приказ? спасибо
случайно не Пр. МО.РФ №509?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей