Не пропустит, т.к. нарушение носит "длящийся" характер, т.е. повторяется каждый месяц и в этом случае срок три месяца идет с даты последнего нарушения.
не факт. ибо есть те у кого январь не выфплачен, а февраль выплачен...или январь выплачен не полностью, февраль опять не полностью но по другому, это разные нарушения. Не путайте старую практику длительной не выплаты ДД из-за отсуттсвия продления с тем что происходит сейчас.
Один из тех куда надо писать. Т.к. прокуратура помимо предупреждения о недопустимости нарушения по невыплатам ДД имеет право обращаться в суд о привлечении должностных лиц к ответственности.
Как уже говорил это исключительно ИМХО основанное на личном опыте. При чем опыте стояния на стороне УФО...ну пришел прокурор, я ему письменно объяснил, что нет продления и платить не буду, а виновными считаю кадровые органы и КЧ своевременно не подготовившим продление. Он и ушел.
Свою работу он выполнил, определение на командующего даже может отписал, но пока это определение пройдет через все канцелярии тонна воды утечет... еще смешнее, когда оно потом попадает к нам же, для исполнения...было пару раз...приходилось возвращать обратно с письмом, что продление нахождения в распоряжении не полномочия УФО, а время то тикает.
ezmlihj, на выходных служебный роман показывали по 1 каналу...так вот если бы получили то "у Евсеевых юбилей 50 лет - с вас 50 копеек!"