Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 дек 2011, 12:56

Мат в твиттере Медведева объяснили сбоем

В ночь на 7 декабря в твиттере президента РФ Дмитрия Медведева на несколько минут появился ретвит (перепечатка с другого микроблога) записи с нецензурной бранью, передает Лента.ру.

"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот :)". Позже эта запись была удалена, однако сохранилась в виде скриншотов.
Кремль объяснил появление нецензурного ретвита сбоем в работе твиттер-аккаунта, предает РБК.
"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны", - говорится в сообщении.
Как сообщает "Коммерсант", за сутки до появления скандального ретвита президент на встрече со своими сторонниками жаловался, что должность не позволяет ему отвечать матом на оскорбления в сети:
"Когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется не к пистолету, а к клавиатуре для того, чтобы сказать теми же самыми словами - я же их тоже знаю и люблю иногда даже использовать. Но я не могу этого сделать по законам жанра, ну хоть вы за меня это сделайте".
http://moldinfo.ru/narod/1597-mat-v-tvi ... nili-sboem
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 12:57

Поразительная недальновидность…
Уже открестились - оказывается поддерживающий блог ДАМ г-н Баринов немного что-то не так нажали произошло досадное недоразумение
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 дек 2011, 12:57

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот».
Да оставьте Вы мальчонку в покое. Ну очевидно же, что он "ни о чем". Если бы его не выдвинул ВВП - президентом он не стал бы, мелок и похоже не слишком умен, обидчив и неврастеничен как барышня-курсистка. Масштаб свой он за 4 года продемонстрировал (часовые пояса, перевод времени, переименование милиции и т.д.).
Обидно конечно, что президентом России стало это чудо. Но это уже "давно прошедшее время" и обращать на него внимание не стоит. ИМХО.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 08 дек 2011, 13:00

Первоначально, увлекшись аналогичной темой, до 4го декабря, немного поубавили интерес все остальные. 4го с полной решимостью проголосовать отправился на избирательный участок. Но, с временной регистрацией проголосовать не дали, а у меня в паспорте постоянной то нет :? и открепительное отпадает.
Вот так, таких как я с временной было очень много.
ЗЫ надо прочитать соответствующий закон о выборах, что бы не сесть в лужу в марте.
ЗЗЫ Навального все таки на 15 суток закрыли, мне кажется что к марту гаечки то затянут... http://www.ridus.ru/search/?query=%D0%9 ... 1%8B%D0%B9
Вложения
au.jpg

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:01

М-дяяя. Неужели это правда?
Вот и я засомневался - в ТИК также входят члены партий участвующих в выборах и никто не подал даже робкого голоса. Одно из двух: или фальшивка (верится с трудом) или все куплено вместе с наблюдателями и членами комиссии ТИК ИМХО

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 дек 2011, 13:05

Кто-то может точно сказать, что он сам,а не другой, разместил эту запись?
ягайло, сама такая готовность:
Когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется не к пистолету, а к клавиатуре для того, чтобы сказать теми же самыми словами - я же их тоже знаю и люблю иногда даже использовать.
это уже не здорово, не должно быть даже мысли такой...Кто бы что ни сказал, хуже он не становится, а власть дискредитирует...Немного осталось, неужели продержаться ещё немного нельзя?...
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:06

или все куплено вместе с наблюдателями и членами комиссии ТИК ИМХО
если так то нет смысла вообще о чем то говорить,тогда сгнила не только рыба или ее голова но все озеро
всё пройдёт, пройдёт и это.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 08 дек 2011, 13:07

ввп сподобился наконец высказаться лично по поводу протестов:
"Наконец, премьер впервые публично прокомментировал уличные акции протеста, начавшиеся в Москве, Петербурге и ряде других городов после выборов.

"Что касается мероприятий, уличной демократии, то я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить мнение, и мы никак не должны ограничивать в этих гражданских правах", - заявил Путин на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта. Но "если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами", передает слова Путина"
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/putin_on.html
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 13:11

Кто-то может точно сказать, что он сам,а не другой, разместил эту запись?
ягайло, сама такая готовность:
Когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется не к пистолету, а к клавиатуре для того, чтобы сказать теми же самыми словами - я же их тоже знаю и люблю иногда даже использовать.
это уже не здорово, не должно быть даже мысли такой...Кто бы что ни сказал, хуже он не становится, а власть дискредитирует...Немного осталось, неужели продержаться ещё немного нельзя?...
вот уж что верно, то верно... вылетит – не поймаешь!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 дек 2011, 13:13

…Путин ему только власть передал, а надо было бы передать ещё и часть своей выдержанности и мудрости…
Это Вы точно про Путина? Про его "мочить в сортире", ""замучаетесь пыль глотать" ?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:14

тогда сгнила не только рыба или ее голова но все озеро
После того как на требование (фактически ультиматум) Чурова объясниться о фальсификациях Зю оччень поспешно заявил что от мандатов не откажется делаю вывод что видимо озеро скоро протухнет ИМХО

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 дек 2011, 13:15

Это Вы точно про Путина? Про его "мочить в сортире", ""замучаетесь пыль глотать" ?
Он выразил сожаление о том, что выразился так, это равноценно извинениям...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 13:16

или все куплено вместе с наблюдателями и членами комиссии ТИК ИМХО
если так то нет смысла вообще о чем то говорить,тогда сгнила не только рыба или ее голова но все озеро
#1297 ягайло » Вчера, 21:41
Майорчик_2011 писал(а):
ягайло писал(а):
Собственно, думаю, не буду оригинален, если скажу, что то же, что и 10,20,30,40,50,60...лет назад

ну и о чем вы тогда говорите.........???я вам "А", а вы мне "А", но по своему....

Вот и прояснили. Тогда вопрос всем.
О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?
А-А-
Тишина.Со вчерашнего вечера.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 дек 2011, 13:16

После того как на требование (фактически ультиматум) Чурова объясниться о фальсификациях Зю оччень поспешно заявил что от мандатов не откажется
Не понял логики Чурова. Речь шла не о полученных мандатах, а о недостаточном их количестве!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:17

Он выразил сожаление о том, что выразился так, это равноценно извинениям...
извиняться тут особо не за что, человек сказал на эмоциях. в последствие сам признал что это было недопустимо.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:18

Про его "мочить в сортире", ""замучаетесь пыль глотать" ?
Давайте говорить честно - где-то до 06-07 года его высказывания были к месту и подавляющим числом граждан поддерживались, несмотря на некоторую вульгарщину

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:19

Тишина.Со вчерашнего вечера.
со вчерашнего вечера (ночи ) вообще много тишины. будем надеяться что наиболее видные из представителей оппонентов к вечеру соберутся с мыслями и время найдется

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 08 дек 2011, 13:20

людьми, со своими взглядами и интересами.
Именно со своими взглядами и интересами. Вы зря усомнились в моей вере в человечность на фоне массовой дегуманизации общества. Но именно последнее встречается, к сожалению, сплошь и рядом. И даже самым рьяным альтруистам я бы советовал про это не забывать. Но вернемся к "нашим баранам".

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 дек 2011, 13:20

извиняться тут особо не за что, человек сказал на эмоциях. в последствие сам признал что это было недопустимо.
Я не сказал, что он извинился, речь о том, что если кто-то хочет простить, то может считать это извинениями и не требовать большего...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:20

подавляющим числом граждан поддерживались,
кое кого даже замочили причем с видео.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:23

Не понял логики Чурова. Речь шла не о полученных мандатах, а о недостаточном их количестве!
А я понял рык Чурова так - Зю мы ж с Вами договаривались на 20-25% и зачем пургу гоните теперь ;)

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 дек 2011, 13:24

Кавказ надо было отпустить, но любой избранный президент - заложник Конституции с её установлениями о территориальной целостности...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 13:26

людьми, со своими взглядами и интересами.
Именно со своими взглядами и интересами. Вы зря усомнились в моей вере в человечность на фоне массовой дегуманизации общества. Но именно последнее встречается, к сожалению, сплошь и рядом. И даже самым рьяным альтруистам я бы советовал про это не забывать. Но вернемся к "нашим баранам".
Ну вот.
Согласен, что происходит, снятие запретов. Многие этого не понимают.
Но зависит многое от родителей, в первую очередь, основы воспитания закладываются в семье.Не надо на власть наезжать. "Хлеб и зрелища", были всегда. Кто хочет, тот ерундой не занимается.

А то со вчерашнего дня на форуме одно, власть считает нас всех...., кругом....
В мыслях не должно быть этого.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 дек 2011, 13:27

О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?
То есть, Вы считаете прошедшие выборы честными, демократичными ...
Не было:
- прямого нарушения закона о запрете призывать голосовать за одну из партий государственными чиновниками, начиная с Президента и Премьера?
- телевидение не работало исключительно в сторону ЕР?
- не было шабаша "Нашистов" накормленных, одетых и снабженных барабанами за наши деньги?
- колонна "нашистов" следовавшая от Чистых Прудов на Охотный ряд и Триумфальную имела на это разрешение, а потому не задерживалась?

и еще много другого, о чём "верхи" наивно не подозревали и являлось исключительно местным творчеством чиновников?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:33

Это Вы о наиболее одиозных террористах Чечни? Тут уж действительно обещания выполнены. Как бы не называли Кадырова, но бОльшая нестабильность переместилась в соседние республики, а он со своими оппонентами поступил так же как и ВВП - "замочил"

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А-А-
Видимо говорить пытаемся о загнивающем озере (как писалось выше) и как не превратить его в тухлое болото :P

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 08 дек 2011, 13:35

"Глава МИДа Израиля, пообщавшись с Путиным, признал российские выборы "кошерными"" :lol:
отсюда: http://www.newsru.com/world/08dec2011/liberman.html
Тогда вопрос всем.
А-А-Тишина.Со вчерашнего вечера.
арабская, если не ошибаюсь, пословица: один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
куда уж нам, сирым.
к тому же отвечали уже. ну да ладно.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:42

"Глава МИДа Израиля, пообщавшись с Путиным, признал российские выборы "кошерными""
Умные и прагматичные люди живут в Израиле, еще одной волны эммиграции из России его страна не выдержит :D ИМХО

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 13:43

к сожелению болото мы с вами. а они в баден бадене

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:49

Это Вы о наиболее одиозных террористах Чечни? Тут уж действительно обещания выполнены.
это точно не минус.

capitan1965
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 дек 2011, 13:50

к сожелению болото мы с вами. а они в баден бадене
О том и речь, и те кто в Баден-Бадене и Лондоне все делают для того чтоб это болото гнило дальше а нефтегазососы и чиновники высасывали из него "чистоган" и рассуждали о судьбе России на курортах Европы и в тиши чиновничьих кабинетов. Один даже регионом руководил из Лондона

Вернуться в «Общая информация»