помочь человеку - это для Москова, а для всех - цельное письмо сочинили и рег. форму сделалиQR_BBPOST Помочь не мне, а всем.

помочь человеку - это для Москова, а для всех - цельное письмо сочинили и рег. форму сделалиQR_BBPOST Помочь не мне, а всем.
мда... уж, про общедомовые расходы я как-то запамятовал, а еще УК "Славянка" может начислить за период "непроживания" и уборку лестничных клеток, и вывоз ТБО т.д. и т.п. Какая-то патовая ситуация или цейтнотВот опыт Екб... Изучайте, как люди получали документы на квартиры без заселения, зато собственность в порядке была...
У Вас письмо слишком эмоциональное, из которого следует, что должны были обеспечить жильём ещё в позапрошлом году.QR_BBPOST А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит!
Согласен полностью.QR_BBPOST Я понимаю, что многие ждут давно и уже ждать надоело, но призываю быть объективными, а не обиженными и злыми...
мне наплевать на Ваши подключения! Право собственности на мою квартиру есть - примите решение. Чтобы не одна "Редиска" (хочется другое слова написать, но понимаю - цензураQR_BBPOST и качественному окончанию подключения коммуникаций
А что-то новое ВЫ можете сообщить? Это мы уже тысячу раз слышали, уважаемый!QR_BBPOST Я с удовольствием бы стал разведчиком в ДС, но мне далеко добираться и дорого
Разбираться в проблеме лично Вы будете для повышения личного кругозора и самоуспокоения. А для достижения результата необходимо что бы в ситуации разбирались полномочные органы, которые , при выявлении "дураков и мошенников" , могут принять действенные меры.И которые могут затребовать необходимые документы, а не слушать очередные басни мелких клерков.Я считаю, если хочешь результат, то надо разбираться в проблеме, а не считать по умолчанию всех дураками и мошенниками.
А Вы просветите, чем помогут встречи с ДС раз в месяц? Конечно кроме того, что выполнить ВАШЕ указание и услышать басни о том, что у них куча трудностей и они не могут организовать работу? Заставить их работать у участников форума нет полномочий.Я не понимаю, если Вы такая активная, что мешает организовать мини-РГ и встречаться с ДС 1 раз в мес.?
Я по умолчанию предполагаю, что в МО тоже не дураки сидят и у них с документами всё в порядке, покажут что ГУОВ не сдаёт объекты КС, а ГУОВ крайним сделает СУ-155 и чего добьётесь? Так и напишут из АП: ждите, объекты КС не переданы в МО...QR_BBPOST И которые могут затребовать необходимые документы, а не слушать очередные басни мелких клерков.
А чем помогали встречи РГ с ДЖО, ДС и ДИО в прошлом году? По крайней мере, многие были довольны результатом её работы!QR_BBPOST А Вы просветите, чем помогут встречи с ДС раз в месяц?
Никакого зерна в словах Защитника отечества нет. Один навоз. Даже про то, что "те кто хотел - получили в Подольске". Когда я хотел - меня послали далеко... в Серпухов.QR_BBPOST Зерно истины в словах Защитника Отечества безусловно есть.
Как состоят дела на самом деле никто не знает. В других местах ДЖО выдавало решение в таких условиях. Тем более юридически для передачи права собственности препятствий нет. Мы говорим не о заселении.QR_BBPOST Как можно обязать МО принять решение по не готовым для проживания квартирам?
Уважаемый "Защитник Отечества" забыл, что он маскируется под простого военнослужащего и не может делать такие утверждения. Понимаю конечно джоошная должность накладывает отпечаток - но для правдивости картины сдерживайте себя.QR_BBPOST Те корпуса, которые будут подключены к системам коммуникации на постоянную нагрузку, сразу передадут В/С без всякого внешнего вмешательства Президента
И в чем же результат - поговорили и разошлись???QR_BBPOST По крайней мере, многие были довольны результатом её работы
,QR_BBPOST А чем помогали встречи РГ с ДЖО, ДС и ДИО в прошлом году? По крайней мере, многие были довольны результатом её работы
Зря предполагаете. Хотя бы контроль за исполнением контракта обязаны были осуществлять. И если полномочные органы начнут проверять - виновного найдут - пусть это и будет мелкий клерк. Может другие будут шевелиться быстрее.QR_BBPOST Я по умолчанию предполагаю, что в МО тоже не дураки сидят и у них с документами всё в порядке
И вы знаете что и у кого требовать?QR_BBPOST Тем более когда известно ЧТО и от КОГО требовать
Именно что получается - дураки, раз не понимают:QR_BBPOST в МО тоже не дураки сидят и у них с документами всё в порядке
QR_BBPOST И в чем же результат - поговорили и разошлись???
Я согласен, что результат был не на 100% от ожидаемого, но хотя бы был отлажен механизм встреч и ответов на вопросы.QR_BBPOST Ничем не помогли. Результата никакого не было - только вред.
Я не выступаю против, не надо! Я считаю это малоэффективным, зато длительным по времени, как расследование Боинг МЧ-17.QR_BBPOST Ну а против обращения в другие органы как раз и выступает "Защитника Отечества"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 30 гостей