Насколько я понял, действовали от лица МИГ13если не действовали от лица форума
Московская Инициативная Группа 2013
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Re:
#152Вот и результат! Здесь уже произошел раскол после первой ИГ : за и против Цветкова На всех не угодишь И будет "лебедь, рак и щука" Если Цветков помогает, что в этом зазорного?Прошу вычеркнуть меня из списка так называемой МИГ-13 если я в нем еще состоял.Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным. И даже не спросила их мнения.
И почему ИГ с ИП этим воспользовалась, а ИГ-13 не может!?!?
Re:
#153Читайте форум внимательно. Большинство высказались ЗА подобную встречу. И почему Вы видите в этом какой-то криминал? От ИГ ждут предложений, насколько я помню? Вот мы и рассматриваем различные варианты. Или Вы не доверяете ИГ судебников и иже с ними?Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным. И даже не спросила их мнения.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Вообще-то обращаться или не обращаться к ОР обсуждение на форуме было. Кто-то был ЗА, кто-то ПРОТИВ. А собственно - почему бы и нет? Может нужно было на форуме провести голосование?Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным . И даже не спросила их мнения.
ОР - враги? Преступники? Бандиты? При чем здесь этика и мораль?здесь больше вопрос этический и моральный.
ОР что-то сделали не так? Для судебников ведь какую-то помощь оказали.
ИМХО для решения жилищного вопроса и этот путь приемлем.
- Наталья Золикова
- Участник
Вы не проводили голосования, поступив нечестно с самого начала.Большинство высказались ЗА подобную встречу.
Не доверяю. Привыкла доверять только себе. И считаю, что вы обязаны были информировать остальных о своих планах. И спросить их мнение. Иначе вы не МИГ.Или Вы не доверяете ИГ судебников и иже с ними?
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
-
- Модератор
Наталья Золикова,
Не горячитесь. Я понимаю, нервы не железные. Но чтобы знать о планах ОР, самое лучшее - провести с ними встречу. Что, собственно, и было сделано. Реальных действий - ноль. Зато есть представление о том, чем занимаются ОР. Отвергать их опыт однозначно и "идти другим путем", на мой взгляд, неразумно. Никто в "список Цветкова" не записывался. Его никто и не видел, кстати. Зато было озвучено кем он создан.
Не горячитесь. Я понимаю, нервы не железные. Но чтобы знать о планах ОР, самое лучшее - провести с ними встречу. Что, собственно, и было сделано. Реальных действий - ноль. Зато есть представление о том, чем занимаются ОР. Отвергать их опыт однозначно и "идти другим путем", на мой взгляд, неразумно. Никто в "список Цветкова" не записывался. Его никто и не видел, кстати. Зато было озвучено кем он создан.
Господа и дамы,я не пойму,вам конкретный результат нужен или явки и пороли.
Не однократно было сказано,что работа ведется и все сюда выложат по полочкам.
И что за обиды,кто пошел к Ц. кто не пошел. По всем инстанциям "сарафан" для хождения и обращений не нужен. Максимум 4-5 человек. Дело у нас одно и цель одна. Зачем портить друг другу нервы. Все мы в одинаковом положении.
А то уже пошли разговоры о коррупции и защите своих интересов ИГ.
На сколько я помню прошлая ИГ тоже сначала особо не о чем не распространялась,а выдала инфу уже по существу.
О себе скажу,нв встрече была,к Цветкову не ходила. Роль толпы и статиста меня устраивает,т.к. Иногда в толпе и сила.
Давайте успокоимся и будем жить дружно.
Не однократно было сказано,что работа ведется и все сюда выложат по полочкам.
И что за обиды,кто пошел к Ц. кто не пошел. По всем инстанциям "сарафан" для хождения и обращений не нужен. Максимум 4-5 человек. Дело у нас одно и цель одна. Зачем портить друг другу нервы. Все мы в одинаковом положении.
А то уже пошли разговоры о коррупции и защите своих интересов ИГ.
На сколько я помню прошлая ИГ тоже сначала особо не о чем не распространялась,а выдала инфу уже по существу.
О себе скажу,нв встрече была,к Цветкову не ходила. Роль толпы и статиста меня устраивает,т.к. Иногда в толпе и сила.
Давайте успокоимся и будем жить дружно.
- Наталья Золикова
- Участник
С предварительных оповещением об этом ВСЕХ заинтересованных. Без всяких виляний.Но чтобы знать о планах ОР, самое лучшее - провести с ними встречу.
Представляете, она устраивает не всех. И необходимо учитывать все мнения. И обсуждать их. И.т.д, и т.п.Роль толпы и статиста меня устраивает
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
-
- Заслуженный участник
Вот и список. Одно жаль - самоотводов многоСостав обновленной ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ 2013 :
1) ZEV
2) Lusha
3) Комрад
4) Твердый
5) Эх-Военный
6) Москова
7) Косенко Андрей
8) Larik
9) Непотопляемый
10) mom69
11) mdv32
12) Лена-екб
13) Кomsomolka
14) petrovich5
15) Еlena-An
16) Су-27б
17) VKozyr
18) Ivan152003
19) неМАРШАЛ
20) anapaanapa
21) Бубер
22) nata1608
23) kuniloff.igor
24) Rabic
25) efimof
26) А.Котов
27) Партизан
28) Кэптан
29) Valet
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Спросить у Вас разрешения? Провести на форуме голосование? Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"?С предварительных оповещением об этом ВСЕХ заинтересованных. Без всяких виляний.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Абсолютно не так. Они были максимально открыты.На сколько я помню прошлая ИГ тоже сначала особо не о чем не распространялась,а выдала инфу уже по существу.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Наталья Золикова
- Участник
Спросить у ВСЕХ мнение. И как минимум оповестить о том, что такое мероприятие планируется. Возможно у кого-то были бы здравые новые мысли к встрече, или кто-то захотел бы присоединиться. По крайней мере так работала ИГ судебников долгое время.Спросить у Вас разрешения? Провести на форуме голосование? Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"?
Наталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ. Уверена,что будут еще встречи,приходите обязательно.
Список МИГ составил anapaanapa. Каким принципом он руководствовался только ему известно.
Маркин Константин,значит я что-то не допоняла по ИГ 2012.
Просто опять улыбает,что стопиисят страниц эмоций и непонятных обвинений.
Ждали годами жилья,а теперь не хватает чуточку терпения.
Список МИГ составил anapaanapa. Каким принципом он руководствовался только ему известно.
Маркин Константин,значит я что-то не допоняла по ИГ 2012.
Просто опять улыбает,что стопиисят страниц эмоций и непонятных обвинений.
Ждали годами жилья,а теперь не хватает чуточку терпения.
-
- Модератор
Наталья Золикова,
Если есть в этом необходимость, то ничто не мешает провести ее еще раз. Тем более, что встреча с Цветковым непосредственно не состоялась. Думаю, если удасться приступить к работе согласованной ОР рабочей группе "в недрах МО", то это будет гораздо интереснее. Пока только согласования и приглашения участвовать, работы нет. А Цветков, как я понял, готов и открыт к диалогу.
Но принципиально другое. И, возможно, это сразу закроет все Ваши вопросы к ОР. У них нет намерений никаким образом конфликтовать с МО. Ни заявлений-жалоб. Ни, тем паче пикетов-митингов. Разве что в поддержку.
Если есть в этом необходимость, то ничто не мешает провести ее еще раз. Тем более, что встреча с Цветковым непосредственно не состоялась. Думаю, если удасться приступить к работе согласованной ОР рабочей группе "в недрах МО", то это будет гораздо интереснее. Пока только согласования и приглашения участвовать, работы нет. А Цветков, как я понял, готов и открыт к диалогу.
Но принципиально другое. И, возможно, это сразу закроет все Ваши вопросы к ОР. У них нет намерений никаким образом конфликтовать с МО. Ни заявлений-жалоб. Ни, тем паче пикетов-митингов. Разве что в поддержку.
- Наталья Золикова
- Участник
Уж об этом-то я осведомлена из первых уст, не сомневайтесь. Цветков в Твиттере достаточно открыт.Но принципиально другое. И, возможно, это сразу закроет все Ваши вопросы к ОР. У них нет намерений никаким образом конфликтовать с МО. Ни заявлений-жалоб.
Речь я вела не про встречу с Цветковым, а про кулуарность действий т.н. МИГ-13. Не более того.Тем более, что встреча с Цветковым непосредственно не состоялась.
Я вообще против предводителей во всех их проявлениях. Я всегда за коллегиальное руководство. Так что ваш "укол" не достиг целиНаталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ

Мнение свое высказала. При всём своём опыте помогать уже желания нет.
на юридическом форуме такой вопрос был неизбежен.Константин, а где можно ознакомиться с информацией о порядке и содержанию действий ИГ? Не могу найти, к сожалению.

а вот это правильно. не обязательно в качестве главкомандующего, но в роли координатора самое то, имхо.Наталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ. Уверена,что будут еще встречи,приходите обязательно.
ЗЫ пока Шойгу еще не глух к чаяниям военнослужащих ожидающих жилье в Москве (сохраняется память о былой должности и упреках к тому же Сердюкову), будь то судебник или не судебник, и совсем не "заматерел" в новой должности. не стоит размениваться на пустые дрязги и выяснение отношений, а вместе сообща (с помощью администраторов форума) приступить к открытой деятельности, в рамках обеспечения в/сл жильем. ИМХО.
ЗЗЫ все претензии и критика Наталья Золикова, Константин Маркин, Су-27б, абсолютно адекватны. опять же ИМХО.
Наталья Золикова,извините Бога ради,даже не было в мыслях Вас уколоть.
А вот,помогать или не помогать,Вам решать конечно же. Но получается детский сад какой-то. Что за обиды то на участников встречи. "я вот вам бы помогла,но что-то передумала".
А вот,помогать или не помогать,Вам решать конечно же. Но получается детский сад какой-то. Что за обиды то на участников встречи. "я вот вам бы помогла,но что-то передумала".
- Наталья Золикова
- Участник
Да считайте как хотите. У меня есть право на мнение. Высказала его. Удачи всем.Но получается детский сад какой-то
Re:
#169Критики, а тем более претензий не высказывалЗЫ пока Шойгу еще не глух к чаяниям военнослужащих ожидающих жилье в Москве (сохраняется память о былой должности и упреках к тому же Сердюкову), будь то судебник или не судебник, и совсем не "заматерел" в новой должности. не стоит размениваться на пустые дрязги и выяснение отношений, а вместе сообща (с помощью администраторов форума) приступить к открытой деятельности, в рамках обеспечения в/сл жильем. ИМХО.
ЗЗЫ все претензии и критика Наталья Золикова, Константин Маркин, Су-27б, абсолютно адекватны. опять же ИМХО.

В том то и дело, что я просто на 100% согласен с критикой, высказанной Константином и Натальей.
Высказываться дополнительно с критикой не вижу смысла, так как согласен с Анапойанапой в том, что в ответ на любой вопрос получу 100500 встречных.
С уважением.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
совершенно верно, необходимо писать хотя бы в общих чертах телодвижения МИГ, так сказать, Тезисы.Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"
Скажите пожалуйтса, petrovich5,есть ли в МИГ-13 люди, имеющие определенный опыт в подобных мероприятиях? Ведь расставлять приоритеты в действиях, касаемых большого числа социальной прослойки, непросто.
-
- Постоянный участник
Ну а теперь по делу:
Встреча на Семеновской состоялась Приглашались все, желающие как-то ускорить процесс под названием "выделения жилья военнослужащим(конкретно в Мск, т.к. это самая неприятная проблема)", без дележки на категории участников-почитайте пересуды об этом на ветке. Пришли 10 чел. Поскольку больше никого не дождались - решили проблему обсудить и принять любые возможные действия по хоть какому-то решению -продвижению проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Появилвсь возможность 17го янв встретиться см ОфР, но поскольку никто не знал, во что это может вылиться -решили дождаться этой встречи и только после этого озвучить результаты встречи, в т.ч. с принятыми решениями и предлагаемыми действиями по решению вопросов.
Встреча на Семеновской состоялась Приглашались все, желающие как-то ускорить процесс под названием "выделения жилья военнослужащим(конкретно в Мск, т.к. это самая неприятная проблема)", без дележки на категории участников-почитайте пересуды об этом на ветке. Пришли 10 чел. Поскольку больше никого не дождались - решили проблему обсудить и принять любые возможные действия по хоть какому-то решению -продвижению проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Появилвсь возможность 17го янв встретиться см ОфР, но поскольку никто не знал, во что это может вылиться -решили дождаться этой встречи и только после этого озвучить результаты встречи, в т.ч. с принятыми решениями и предлагаемыми действиями по решению вопросов.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вот, супруга подобрала ссылки:Константин, а где можно ознакомиться с информацией о порядке и содержании действий ИГ? Не могу найти, к сожалению.
http://www.oszpv.ru/
http://oszpv.ucoz.com/
http://www.facebook.com/oficeryhome
http://oszpv.livejournal.com/
http://eca163.livejournal.com/
Общественный совет по защите законных прав военнослужащих
http://golodovka2012.livejournal.com/
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Это, конечно, все замечательно. Но вся работа ИГ по ЗПВ, имеющих решение суда, проводилась в течение нескольких месяцев, а то и лет.http://www.oszpv.ru/
http://oszpv.ucoz.com/
http://www.facebook.com/oficeryhome
http://oszpv.livejournal.com/
http://eca163.livejournal.com/
Общественный совет по защите законных прав военнослужащих
А народ на форуме хочет, чтобы за 5 дней Земля была взрыта, негодяи наказаны и поставлены по стойке "смирно", и все в/сл были довольны. Но ... так не бывает. Результата работы пока нет, рано еще. Все в зачаточном состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так выложите эти результаты и делов-то. И начнем обсуждать предлагаемые действиядождаться этой встречи и только после этого озвучить результаты встречи, в т.ч. с принятыми решениями и предлагаемыми действиями по решению вопросов.
-
- Постоянный участник
Вот предварительные результаты: После встречи 13.01 группа МИГ вышла на представителя организации "Офицеры России" и после обсуждения с ними совместных действий, предлагаем :
1) Сделать коллективное письмо-обращение к МО о снятии Семиной в связи...и собрать под этим обращением подписи...Для сбора подписей предлагается назначить встречу - сбор в удобном месте и в удобное время.
2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...
3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
Это нужно и важно для того, чтобы определить долю (количество) "военных" квартир.
4)В ближайшее время будет образована "Рабочая группа" от "Офицеров России", которая будет совместно с МО и службой приставов осуществлять работу по:
- вынесение постановления о наложении запрета...(ак.Анохина);
- работа по осуществлению перевода жилья из служебного в постоянный фонд по ул. Янгеля
Для работы с "рабочей группой" понадобятся "наши" люди, такая работа возможна только в будний день, поэтому все, кто хочет и может принять участие в такой работе - просьба сообщить.
Информация о "раб.группе" должна появиться в ближайшее время. Ждеем.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
1) Сделать коллективное письмо-обращение к МО о снятии Семиной в связи...и собрать под этим обращением подписи...Для сбора подписей предлагается назначить встречу - сбор в удобном месте и в удобное время.
2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...
3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
Это нужно и важно для того, чтобы определить долю (количество) "военных" квартир.
4)В ближайшее время будет образована "Рабочая группа" от "Офицеров России", которая будет совместно с МО и службой приставов осуществлять работу по:
- вынесение постановления о наложении запрета...(ак.Анохина);
- работа по осуществлению перевода жилья из служебного в постоянный фонд по ул. Янгеля
Для работы с "рабочей группой" понадобятся "наши" люди, такая работа возможна только в будний день, поэтому все, кто хочет и может принять участие в такой работе - просьба сообщить.
Информация о "раб.группе" должна появиться в ближайшее время. Ждеем.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вы не правы. Кулуарности здесь нет ни грамма: было объявлено, что будет сбор и приглашались ВСЕ желающие, МЕСТО и ВРЕМЯ сбора тоже было объявлено. Не надо так просто разбрасываться такими словами.а про кулуарность действий т.н. МИГ-13.
1.не все сидят на форуме и не каждый даже знает о его существовании. нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
2. Тогда я очень компетентный человек

3.Более того про ул.Анохина. Спецстрой очень много народу там кинул. Встречались двойные и даже тройные продажи квартир дольщиков. Несколько раз переносили сроки сдачи домов. Народ собственность получает там только через суд.
То что Вы сейчас обсуждаете многое уже знаю и прошел.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Предлагаю включить и "Загорье", там какие то "тайны" Писали, что в 48 этажке около 3 тыс квартир
-
- Постоянный участник
Если вы знаете, как и можете это сделать -предложите вариант решения вопроса - обсудим и ...вперед...нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.
я думаю Вы с этим прекрасно справитесь.ZEV писал(а): нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.Если вы знаете, как и можете это сделать -предложите вариант решения вопроса - обсудим и ...вперед...
я думаю помимо Загорья есть еще много адресов о которых мы даже не догадываемся. Я знаю что есть очень много квартир на Люберецких полях но у меня нет возможности узнать квартиры для военных или для МВД. А также знаю что там соц. жилье продают по схемам о которых писали на примере Загорья.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
никто за Вас ничего не решал. Я вам что приказал?Выключите свою фантазию.это ваш очередной бред. Вы всю ветку своим флудом засорили. Представьте что это не кулинарный сайт. Тут надо писать только по делу. Любые переговоры ни о чем приводят к засорении ветки. Люди которые хотят как то поучавствовать в ИГ открывая ветку вынуждены перечитывать перепалки и пустую болтовню в несколько страниц. На любые Ваши пустые сообщения отвечать не буду дабы не засорять тему. Можете обижаться или нет мне все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
или у вас очень очень компетентный человек
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
это Вы это дело предложили. Времени у меня мало помогаю чем могу.ZEV писал(а):я думаю Вы с этим прекрасно справитесь.Как-то интересно, вы предлагаете сделать дело и тут же решаете, кто с этим справится. А что мешает вам выполнить это ваше предложение???
ZEV писал(а):я думаю Вы с этим прекрасно справитесь. Вы теперь будете определять, что я буду делать?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вы считаете что у меня не достоверная информацияZEV писал(а):''Спецстрой'' Инвестиционно-Строительная Компания Ну вот, видите, замечательно, мой знакомый человек еще раз проверит и у нас будет достоверная информация на этот счет.

Вернуться в «Общая информация»