Непрочитанное сообщение DOBRYI 72 » 08 сен 2012, 00:09
[quote="Laurisьka"] #63 Laurisьka » 03 сентября 2012, 11:35
А мне квартиры на Левитана понравились, так как нам полагается двушка,смотрели только их. Есть два варианта таких квартир - 56,47 и 57,90 в первой маленький коридор, одна комната 19,10 другая 13,69, кухня 9,30. Во второй коридор большой, но комнаты поменьше:одна 16,97, другая 12,71, кухня 9,64. Балконы большие, при желании можно сделать хорошее место для работы или отдыха. Мы рады и такому, думали вообще нифига не получим))) хотя есть и мунисы: очень далеко - дома стоят в поле, до транспорта идти пешком минут 15-20, у кого есть машина конечно проще. На Емельяновна два магазина Семья и 7 Континент, на Дзержинке Московский рынок. Пробки конечно будут постоянно, но к этому надо привыкать иначе никак((( Надеюсь, что через лет 5 будет там хороший полноценный микрорайон со всей инфраструктурой, ведь на Сельме тоже не сразу всё было.[/qu
ote]
А я с Вами пожалуй соглашусь. В своё время, когда на Сельме выделяли квартире народ был в шоке,куда мол загоняют? И что ? Сейчас это нормальный район. А на Левитана НОРМАЛЬНЫЕ квартиры.Был сам и смотрел лично.ОЧЕНЬ понравилось!!!! Комнаты раздельные( нам 3-ка светит),кухня большая, удобная, балконы застеклены, ванная большая( стиралка встанет и ещё танцевать можно), в туалете и ванной радиаторы отопления, счётчики( газ, вода хол.,гор.),окна большие, метраж 76.9, корридор-холл.Есть конечно минусы,но их не может не быть. Линолиум, распред-коробка посреди стены в коридоре, балкон один( в Храброво у 3-шек два). Про транспортные проблемы говорить не буду,со временем они решаться.
[quote="pilot53"] #67 pilot53 » 03 сентября 2012, 13:06
Что вы все -элитная квартира, элитная квартира...Я повторяю не нужна мне элитная квартира.Мне нужна нормальная квартира в нормальном доме.Мне есть с чем сравнивать.У нас в Храброво есть дом построенный еще в начале 90-тых годов, в котором я жил когда-то.Так там площадка на этаже это действительно площадка.Коридор в квартире так это коридор.Лоджия так это лоджия.А то что строят сейчас такие эконом-квартиры везде согласен.Выделило государство 30000 за квадратный метр вот и построили.НО я просто не могу и не хочу понять: каким боком мы военные пенсионеры должны относиться к категории просто граждан, которым государство хоть что то обязано дать в виде квартир эконом-класса.И это совершенно не высокое самомнение а всего лишь объективная оценка своего труда.А ждать я уже ничего не жду-этот этап уже пройден.Такова моя позиция.[/qu
ote]
Мы прожили в Храброво без малого 40 лет. И я прекрасно помню как получили квартиру в пятиэтажке возле площади. То что мы увидели когда ВОЕННЫЕ строители сдали назвать даже шоком не получается.Хорошо тогда " валютой" был спирт и за неделю нам удалось с помощью этой "валюты" и своих рук привести квартиру в божеский вид.А то что все дома в трещенах и горячей воды нет для Вас не показатель? Нет!!! Такого "рая" мне и даром не надо.20-ть лет ждали и вот наконец свет в конце тунеля.Года через три-четыре будет на Левитана не хуже чем на Сельме.Транспортную проблему я думаю решат в течение месяца-двух( пустят пару маршруток), Да и магазины появятся.Вообщем зажрались Вы уважаемый, извините за выражение!!!Если Вам нравится жить в богом забытом месте-живите и ждите,когда Вам выделят КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ.