а что конкретно Вам начислено? По состоянию на сегодняшний день - денег на карточке нет!

Мрачный беспредел.В части ссылаются на что-то такое (реквизиты мне не дали, сам тоже не нашел), где указано, что если военнослужащий получил ДСН, то выплата денежного довольствия прекращается.
ДД ежемесячно до исключения из списков л/с части.мои права на, все-таки, получение денежного довольствия до увольнения (сейчас или при увольнении)?
Даже если Вас уволят Вам обязаны платить до исключения из списков части. А Вы еще даже не уволены. Вам в прокуратуру или в суд надо. И ДСН здесь не причем.Вопросы : может кто знает, что это за положение?
мои права на, все-таки, получение денежного довольствия до увольнения (сейчас или при увольнении)?
когда последний раз был в ВКВО в финчасти взял распечатку за январь и февраль, но ни кто мне не сказал начислено нам или нет, наше довольствие так же как и гражданских арестовано или нет. все в неведении.От куда такая информация Амбарцум Паргелович доложил, а вообще нам начислено.
а что конкретно Вам начислено? По состоянию на сегодняшний день - денег на карточке нет!
это вы к чему?А в законе....,насколько я помню, (некогда искать) про переплату ДД нет ни слова.
конечно понятно. теперь, спасибо за пояснения по тексту, меня интересовало к чему она относится по смыслу беседы.Так то хоть понятно?
ГК РФ - имеющий силу закона вполне четко регламентирует этот момент. если не было счетной ошибки то ДД возврату не подлежит.А в законе....,насколько я помню, (некогда искать) про переплату ДД нет ни слова. Если не прав поправьте.
Не следовала. Поэтому я и процитировал не все,а часть Вашего сообщения.правда я не пойму почему эта фраза вообще появилась. из диалога она как бы не следовала.
в данном конкретно случае правило по ГК РФ действует одинаково.Заработная плата и ДД разные понятия.
прямо сейчас общаюсь... с оператором звоните ещеПо единому номеру дозвонится не реально 4 день пытаюсь.
что такое счетная ошибка и как суды трактуют имеет она место быть или нет в конкретном деле,вот в чем вопрос!при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки
второе понятно но вот первое зачем?и опять всл долджен выпригивать из штанов и бежать в суд,даказывая неправомерные действия должностных лиц ЕРЦирка?
не встречал я такого сравнения.В судах ДД приравнивают к заработной плате,по аналогии закана.
определение счетной ошибки не существует, соответственно трактуется по разному - наиболее общепринятые это лишний ноль ну и т.д. применение не тех надбавок и коэф. как привило не являются счетной ошибкой. в любом случае должностное лицо будет доказывать что это ошибка, а не халатность или отсутствие учета(двойные выплаты)что такое счетная ошибка и как суды трактуют имеет она место быть или нет в конкретногм деле,вот в чем вопрос!
у нас писали так же но единственным источником дохода.ДД является единственным источником зароботной платы для всл
Запоздали с командой то где то на месячишко. Интересно, а в УФО данные по неполучившим ДД откуда? Они это отслеживают? Ну не получил я за февраль, бучу пока не поднимаю, сомневаюсь, что о неполучении мною ДД знает хотя бы командир в чьём распоряжении нахожусь, а про УФО вообще молчу.ТЛГ Кондратьевой в УФО о подаче данных не получивших ДД:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Временный порядок доставки расчётных листков из ЕРЦ в в/ч:
на ЕРЦ подавать в свой гарнизонный суд если недоплатят в следующем месяце или по месту нахождения ответчика?случае должностное лицо будет доказывать что это ошибка
25 глава ГПК разрешает обращаться в суд по своему проживанию.на ЕРЦ подавать в свой гарнизонный суд если недоплатят в следующем месяце или по месту нахождения ответчика?
его нет в НПА это главное.Понятие растяжимое.
я думаю надо на командира и туда же ЕРЦ как соответчика или что-то в этом роде так каккроме того я бы и КЧ приписал до кучу.
Опять временный и главное "действует до ввода в эксплуатацию единой базы ЕРЦ и личного кабинета в/сл", т.е. уже третий месяц пошел, а система еще не работает, идем по пути единой базы по обеспечению жильем.Временный порядок доставки расчётных листков из ЕРЦ в в/ч:
Т.е. они сами не знают, кто получил, а кто нет.ТЛГ Кондратьевой в УФО о подаче данных не получивших ДД:
В распоряжении ничего не положено, даже мат помощь. Тока ОВД, ОВЗ, выслуа. Плюс РК и ОМ, если там служите.Скажите пожалуйста коллеги, а за вахту с оружием (в распоряжении) положены доплаты или нет?
А у них это ловко получилось: с начисленной в январе премии удержали налог 13%, а в феврале вычли из ДД полную сумму 35%-й премии без учёта налогов. Вот по сумме выплат за два месяца и получается меньше, чем по калькулятору. И так у всех распоряженцев части. Москва.удержали...даже больше чем положено..
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей