ну это конкретный бред.....что-то мне напоминает "отселение, отделение" деревни от "цивилизации"...ну зачем же в деревне образование?????пусть доят коров и впахивают на земле...эхххх...грустно становится от таких вот мыслейшколы в деревнях экономически невыгодны, а социалка и психология - побоку!
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
-
- Активный участник
Re:
#1592"
Таки вот пироги.
...утром Явлинский вещал, что дескать не приходить же в виде деда мороза, на новогодних каникулах, за подписями, для моего величества, когда каждный индивид ПОД СТОЛОМ или ЁЛОЧКОЙ (точно не помню) лежит.Vladimir Crock"...пока среди штатной полит-номенклатуры всех мастей только скидывание сверху вниз и перекладывание друг на друга вины-ответственности идет повальное, в лучших советско-бюрократичких традициях.
неужель не понимают, что само не рассосётся, не успеет просто, - скоро длинные зимние каникулы, в течение которых народу как раз вообще нечем будет заняться кроме как бухать и страшно-подумать-что-еще-делать в свете происходящего.
Таки вот пироги.
-
- Активный участник
Re:
#1594вы с начала почитайте, об чём речь... а речь, сколько и надо ли индивиду платить за труд и о его движениях.А Ваш "коллега" Ромик доказывал, что школы в деревнях экономически невыгодны, а социалка и психология - побоку!экономические и производственные проблемы являются вторичными по отношению к проблемам мировоззренческим и психологическим.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#1595Но Ромик, не умеет мыслить такими категориями! В воскресенье я был наблюдателем в сельской УИК, разговаривал с людьми (не агитировал, ни-ни). Практически в один голос жители утверждают, что деревни умирают именно из-за того, что закрыли школы и клубы! Практически все, у кого есть дети, переехали в город.и Из 19 деревень лишь десяток остался на грани вымирания (от 2 до 60 жителей), остальные уже умерли, стали нежилыми!ну это конкретный бред.....что-то мне напоминает "отселение, отделение" деревни от "цивилизации"...ну зачем же в деревне образование?????пусть доят коров и впахивают на земле...эхххх...грустно становится от таких вот мыслейшколы в деревнях экономически невыгодны, а социалка и психология - побоку!
Добавлено спустя 34 секунды:ну это конкретный бред.....что-то мне напоминает "отселение, отделение" деревни от "цивилизации"...ну зачем же в деревне образование?????пусть доят коров и впахивают на земле...эхххх...грустно становится от таких вот мыслейшколы в деревнях экономически невыгодны, а социалка и психология - побоку!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
ягайло, коммунизм - это госсобственность на средства производства, вещь неэффективная и тупиковая, а то, что Вы процитировали, реализовано как раз в самых, что ни на есть, капиталистических странах...Экономика - средство, цель - человек...Всемерное содействование тому, чтобы он прожил свою жизнь достойно и взаимополезно для других - главная задача государства...Это - многотрудное балансирование, но человек (в том числе, облечённый властью) и не создан для безмерного счастья...экономические и производственные проблемы являются вторичными по отношению к проблемам мировоззренческим и психологическим.
Коммунизм - утопия
Похоже, это уже тема отдельной ветки...

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
- Активный участник
эхххх...грустно грустно(((((((((Практически все, у кого есть дети, переехали в город.и Из 19 деревень лишь десяток остался на грани вымирания (от 2 до 60 жителей), остальные уже умерли, стали нежилыми!
политика наоборот должна поддерживать, восстанавливать наши деревни......восстанавливать фермы и другие упаднические хозяйства......и закрыть ввоз иностранщины (по макисимому) в Россию, а создавать, выращивать свое, родное...помогать людям рабочими местами, дабы не размножать пьянство и тд и тп, а помогать молодым деревенским ребятам социолизироваться и быть полезным в обществе
Re:
#1598эт точно, дискутировать можно долго...ягайло, коммунизм - это госсобственность на средства производства, вещь неэффективная и тупиковая, а то, что Вы процитировали, реализовано как раз в самых, что ни на есть, капиталистических странах...Экономика - средство, цель - человек...Всемерное содействование тому, чтобы он прожил свою жизнь достойно и взаимополезно для других - главная задача государства...Это - многотрудное балансирование, но человек (в том числе, облечённый властью) и не создан для безмерного счастья...экономические и производственные проблемы являются вторичными по отношению к проблемам мировоззренческим и психологическим.
Коммунизм - утопия
Похоже, это уже тема отдельной ветки...
о человеке,его пороках и т.д. хорошо у Чехова , в поздних...
Re:
#1599отметили нашу 102 базу в Армении ))) 97,5% ))) из моего круга общения проголосовал один человек )))) я и мои товарищи-меньшинство по всей видимости.))) отдаленность региона сказывается, ни наблюдателей, ни инспекторов, твори что хочешь ))http://infox.ru/authority/defence/2011/ ... kov_.phtml
блин, оказывается военные в большинстве проголосовали за ЕР![]()
Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011
#1600Уважаемые товарищи, информация для всех! Я понимаю, что после таких итогов по выборам в ГД у многих сложилась крайне негативное отношение к самим выборам и всему тому, что вокруг них происходит. Но тем не менее Президента РФ выбирать надо, поскольку это наша с Вами страна и мы за неё отвечаем! Да, именно мы, а не "братья" ! "Братьям" я не доверяю нашу страну! Они окончательно потеряли народное доверие!
Предлагаю Вашему вниманию информация о кандидате в Президенты РФ от народа. Это Ивашов Леонид Георгиевич - президент академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке. Это грамотнейший человек и я лично этому человеку готов доверить нашу страну!
Но это сугубо моё личное мнение. У каждого есть своё мнение и это нормально. Я понимаю, что многие не знают и знать не хотят, кто такой вообще Ивашов Л.Г. Но для этого и есть время для изучения до 04.03.2012 г. Для этого только необходимо включить свои мозги и внимательно всё изучить и проанализировать, хотя бы для того, чтобы не быть безграмотным быдлом!
ЗАЯВЛЕНИЕ
ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
06.12.2011
http://zasobor.org/news/zajavlenie_ivas ... -12-06-584
http://президент-для-народа.рф/news/jav ... 1-12-06-10
http://sojuz-nr.ru/news/zajavlenie/2011-12-06-50
http://президент-для-народа.рф/index/ivashov/0-6
Возможно, скоро админы создадут новую ветку по выборам Президента, но пока размещаю эту информацию здесь, чтобы хотя бы для начала ознакомились с ней.
Предлагаю Вашему вниманию информация о кандидате в Президенты РФ от народа. Это Ивашов Леонид Георгиевич - президент академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке. Это грамотнейший человек и я лично этому человеку готов доверить нашу страну!
Но это сугубо моё личное мнение. У каждого есть своё мнение и это нормально. Я понимаю, что многие не знают и знать не хотят, кто такой вообще Ивашов Л.Г. Но для этого и есть время для изучения до 04.03.2012 г. Для этого только необходимо включить свои мозги и внимательно всё изучить и проанализировать, хотя бы для того, чтобы не быть безграмотным быдлом!
ЗАЯВЛЕНИЕ
ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
06.12.2011
http://zasobor.org/news/zajavlenie_ivas ... -12-06-584
http://президент-для-народа.рф/news/jav ... 1-12-06-10
http://sojuz-nr.ru/news/zajavlenie/2011-12-06-50
http://президент-для-народа.рф/index/ivashov/0-6
Возможно, скоро админы создадут новую ветку по выборам Президента, но пока размещаю эту информацию здесь, чтобы хотя бы для начала ознакомились с ней.
- Вложения
-
- ЗАЯВЛЕНИЕ.docx
- (17.24 КБ) 13 скачиваний
-
- Активный участник
ехали с работы, по радио передачка была...там значит пригласили типа эксперта...он много там говорил и самое смешное, что "порадовало" едущих. это то что весь интеренет кишит видео с фальсифицированных выборов, а он утверждал, что это подделка и что их нельзя принимать во внимание, пока не будет доказан факт, что это было снято именно с конкретного участка и тд...короче такоооой бред и что люди так дмают.... о чем тогда говорить можно, чего добиваться в судах?????я просто в шоке что доходят люди до такого идиотизма...стыдно взрослым людям такое вещать ...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
главное понять, что страной управляет не один человек, Президент, а кучка уродов, нам неизвестных....и к сожалению, никто не попадет ближе даже на 10 ступень....просто не пропустят.....НО говорит красиво))))как и все они перед выборами...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ну написано хорошо) вспомните как Путин говорил хорошо тоже.....ЗАЯВЛЕНИЕИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА06.12.2011
главное понять, что страной управляет не один человек, Президент, а кучка уродов, нам неизвестных....и к сожалению, никто не попадет ближе даже на 10 ступень....просто не пропустят.....НО говорит красиво))))как и все они перед выборами...
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
СМИ: "нашисты" из провинции начали перебегать в оппозицию, на их место позвали футбольных фанатов
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/pobeg.html
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/pobeg.html
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
#1603Уважаемые товарищи, информация для всех! Я понимаю, что после таких итогов по выборам в ГД у многих сложилась крайне негативное отношение к самим выборам и всему тому, что вокруг них происходит..."Братьям" я не доверяю нашу страну! Они окончательно потеряли народное доверие![/color][/b]
.... Для этого только необходимо включить свои мозги и внимательно всё изучить и проанализировать, хотя бы для того, чтобы не быть безграмотным быдлом!"
Вот, оказывается кто президентов назначает... круто, такого ещё тут не встречал.
Зачёт.
Во уже побрили (исправили)....
-
- Активный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Да, Иван Иванович Иванов, вы просто образец открытости!Не надо думать, что спрячетесь за личинами ников, свобода не значит воля.
А что, по-вашему, есть свобода? Возможность выбрать способ прославления власть?
Если Вы не в курсе, политика реализуется посредством права.Админу пора задуматься, политический это форум или правовой.
Выборы у нас по закону должны проходить или по мнениям Чурова? Вот и пытаемся разобраться, насколько всё произошедшее соответствует этому самому праву!
Никого не призываю к неправовым методам. И другим не даю.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Это грамотнейший человек и я лично этому человеку готов доверить нашу страну!

лично мне он не нравится.
видел, некоторые передачи с его участием. уж, лучше за Путина...

А де мой предупреждающий?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В обращении его, текст выделил и подчеркнул.Ошибся человек, ну на эмоциях, понятно...шутю так.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да кто же вам сказал, что назначает?????Вот, оказывается кто президентов назначает.
В обращении его, текст выделил и подчеркнул.Ошибся человек, ну на эмоциях, понятно...шутю так.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1610За Ивашова можно голосовать, если он будет кандидатом от КПРФ. Иначе будет обычное размазывание голосов. За три месяца до выборов это не есть хорошо.Это грамотнейший человек и я лично этому человеку готов доверить нашу страну!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Амнистия, однако.А де мой предупреждающий?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
а социализм? живой пример развитого социализма Финляндия, причем на 80% это развитие по пути СССР до прихода Горбачева к властиКоммунизм - утопия
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
что то жутковато, автор конечно жути нагнал... хотя прикольно наверно, если ВВП будет соревноваться со всякими богдановыми.Б. Акунин http://borisakunin.livejournal.com/4482 ... #t17895702
ЗЫ, а первый комент случайно не Krusa?

#1614Эх, пропустил ВВП такую шикарную возможность: Не кому видать подсказать было... Надо было 5-го утром срочно собрать парламент и в прямом эфире на всю страну потребовать анулирования результатов выборов в Думу и назначить дату перевыборов!!! И найти "стрелочников" и мусолить показательные процессы по фальсификациям до марта месяца! что бы каждый день по ТВ в новостных программах о ходе судебных слушаний (в записи разумеется). (Да черт с ними с соратниками, а то он не знает кто они!) И Тогда бы и выборы президента могли состояться без особого напряга. А сейчас уже поздно от всего открещиваться. Точка невозврата преодолена и момент истины уже даже позади.
Вы задайте себе простой вопрос - п о ч е м у? Понимаете, о чем я? Почему люди, в такой благополучной и счастливой жизни теряют нравственность?потеря НРАВСТВЕННОСТИ прежде всего у самих людей...
Ощущение безысходности и полной не защищенности, Вам не кажется? Я не говорю про тех, кто в силу своего слабого характера и личной беспринципности держится за стакан или шприц. Кто жалея себя, ищет оправдание в асоциальном поведении, пускаясь, как Вы говорите, во все тяжкие.сами люди и ставят… пускаясь во все тяжкие, виня в этом кого угодно, но только не себя... не власть им стакан ко рту подносит.
"Получив возможность владеть чем-нбудь, человек превращается в монстра, стремящегося подмять под себя все, что только возможно, забывая при этом обо всех обездоленных и обиженных, забывая даже о собственном внутреннем мире.
Человек из созидателя превращается в универсального потребителя..."
Так первопричина кроется в самом человеке или в деньгах? Где истина?Говоря проще во всём виноваты – деньги…

Итак, повторю вопрос. Должно ли государство и всласть (о которой мы ведем речь) ее представляющее, беспокоится о духовном состоянии своих граждан? Должно ли заботиться о нормальном развитии подрастающего поколения - своего будущего? Должно ли свято заботиться об институте семьи, как о частице гражданского общества?
-
- Заслуженный участник
Re:
#1619Не думаю, что до "выборов" Резидента будут реальные посадки исполнителей, иначе кто же будет заниматься фальсификацией на "выборах" Резидента?вот как:
«Несмотря на то что многие фото- и видеоматериалы, активно размещаемые в сети Интернет, не несут конкретной информации о реальных нарушениях при проведении выборов 4 декабря, нами принято решение провести изучение всех причин появления подобных фото- и видеоматериалов. В ближайшее время будут подготовлены и направлены соответствующие обращения в Следственный комитет РФ и иные компетентные органы, во взаимодействием с которыми ЦИК России будет теснейшим образом работать по данному вопросу», – заявил глава комиссии Владимир Чуров.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982245458
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982245458
радетель, блин.
и параллельно:
"В своем Twitter Волошин дал ссылку на этот ЖЖ-пост и написал, что зафиксированные блоггером нарушения являются "тягчайшим преступлением". Однако вывод, который он сделал из всего этого, поразил многих читателей его микроблога: "Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию". "
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/voloshin.html
сливают исполнителей...

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
-
- Активный участник
иначе кто же будет заниматься фальсификацией на "выборах" Резидента?

Вернуться в «Общая информация»