...это Ваше мнение, у ЕРЦ другое - платить, вот и платят!это именно та самая неположенная премия, но некоторые ее получили
Добавлено спустя 54 секунды:
....а некоторым, наоборот, доплатили и за январь!у некоторых уже успели и вычесть
...это Ваше мнение, у ЕРЦ другое - платить, вот и платят!это именно та самая неположенная премия, но некоторые ее получили
....а некоторым, наоборот, доплатили и за январь!у некоторых уже успели и вычесть
А теперь, как "юрист с хорошим образованием" приведите нам НПА, на основании которых Вы будете расчитывать сумму иска! Приказ 2700 до сих пор не действует, а в других документах Вы не найдете ОВД, привязанных к тарифным разрядам. ППРФ № 992 устанавливает оклады по типовым воинским должностям, а у нас (у многих) должности не типовые.За денежное не судились, но как юрист с хорошим образованием, скажу, что, ссылка которую я указывала на ветку полностью мной поддерживается.
у ЕРЦ мнения разнятся...это Ваше мнение, у ЕРЦ другое - платить, вот и платят!
... терли уже эту тему... Но надо выполнять пункты приказа, а не смотреть как он обзывается...у ЕРЦ мнения разнятсяа то бы заплатили всем, а не некоторым
аха аха..а в приказе написано за должностные обязанности ..... терли уже эту тему... Но надо выполнять пункты приказа, а не смотреть как он обзывается...
а я почему-то считал,что это арифметика Пупкина!задачку по высшей математике просите
Я уже указывал, что в ППРФ 992 нет тарифных разрядов и привязанных к ним ОВД! Читайте внимательно!оклады по тарифам - ППРФ 992. если нет иного пути, то можно так.
Да и в 2700 нетиповых должностей то тоже нет.
Да. всё верно. Тут уже под счетную ошибку не проканает, документик то воооот он.Вот при наличии расчетного листка пусть попробуют доказать ее выплату счетной ошибкой. Вычтут - сразу в суд...морпех,
у некоторых уже успели и вычесть
документик? там что подпись /печать? рег номер и т.д.?Тут уже под счетную ошибку не проканает, документик то воооот он.
Вы хотите сказать, что оформленный надлежащим образом расчетный листок в суде не будет являться доказательством произведенных мне выплат?документик? там что подпись /печать? рег номер и т.д.?
каким именно надлежащим.Вы хотите сказать, что оформленный надлежащим образом расчетный листок в суде не будет являться доказательством произведенных мне выплат?
Хорошо, можно "попросить" в заявлении об истребовании судом у ЕРЦ сведений о произведенных мне выплатах. Ответ ЕРЦ суду надеюсь будет иметь и подпись и печать и рег номер. Так прокатит?каким именно надлежащим.Вы хотите сказать, что оформленный надлежащим образом расчетный листок в суде не будет являться доказательством произведенных мне выплат?
я и говорю официальный документ имеют подпись печать зарегистрирован в журнале.
есть у вас возможность выложить сканированную версию? кроме того у меня сразу появляется вопрос чье авторство данного листка?(иначе чьих кистей картины) а то ведь если заполнил ваш НФС (бывший) то это сами понимаете что значит.
это хороший вариант, но как правило долгий и лично я перед тем как это просить сам по почте пробую достать тогда судье деваться некуда будет.Хорошо, можно "попросить" в заявлении об истребовании судом у ЕРЦ сведений о произведенных мне выплатах.
ничего, зато верный... Мне торопиться некуда, главное, что результат будет в мою пользу.это хороший вариант, но как правило долгий
а как же печать, подпись и рег. номер?лично я перед тем как это просить сам по почте пробую достать
1. для начала получить этот расчетный листок надоВот при наличии расчетного листка пусть попробуют доказать ее выплату счетной ошибкой. Вычтут - сразу в суд...
Указаниями Руководителя Департамента социальных гарантий Министерства обороны РФ от 23 мая 2011 года №182/1/1/1400, касающихся установления и выплаты вознаграждения за классную квалификацию военнослужащим на должностях летного состава сказано, что платится всем, в том числе находящимся в распоряжении.Andeson,
извиняюсь за свою юридическую дремучесть, но в ППРФ №396 от 2000г. сказано," 5. Военнослужащим (сотрудникам), проходящим военную службу (службу) по контракту, работникам, работающим по трудовому договору (контракту), на должностях летного состава (летчики, штурманы и специалисты кабинных экипажей)..." Но мы,распоряженцы,не на должностях...
что и пытаюсь сделать путем написания рапорта (см. несколько постов выше)1. для начала получить этот расчетный листок надо
читал, ну и что? Вот поэтому и хочу получить расчетный лист, чтобы потом обжаловать в суде незаконное удержание, если оно будет.2. уже есть те у кого вычли, если почитаете форум найдете
3. в суд так в суд, я ж не запрещаю
Я бы не стал бы так утверждать, что счета УФО будут к тому времени закрыты. 4 головных УФО, а вместе с ними и их счета, наверняка останутся.Ну и напоследок...хорошо...вы привлекли УФО, даже предположим суд возложил на УФО обязанность заплатить, месяц на вступление в силу, а к тому времени у УФО закроют счета.
Приказ об этом уже выкладывался на этом форуме.
Вопрос: зачем вам такое решение? Чисто из спортивного интереса посудиться или вы все же хотите получить полагающиеся Вам деньги?
Нет такой обязанности, т.к. взыскание по решению суда является возмещением ущерба, а не получаемым доходом.А вы обязаны, сами, заполнить декларацию и заплатить налог.
Ага, еще гл.59 сюда приплетите! Вот уж не ожидал... возмещение ущербат.к. взыскание по решению суда является возмещением ущерба, а не получаемым доходом
сложно говорить, что там будет сказано...Вот Вы мне скажите, как представитель УФО, если я получу расчетный лист сам, или попрошу суд истребовать его у ЕРЦ, каковы шансы отсудить удержанную в марте (если это произойдет) выплаченную премию в феврале? Я думаю, определение, счетная ошибка здесь не прокатит, т.к. в расчетном листе русским по черному будет написано: премия согласно приказа МО РФ - 12600 рублей.
передаются данные, т.е. выслуга, звание, должность и так далее. Премия без премий - это уже начисление и ответственность того кто непосредственно считает.В январе УФО выплачивало ДД без премии, а с февраля передали в ЕРЦ - с премией.
уфф..да ну? а если ответчик не успел ввиду позднего уведомления? у меня вот было что получил телеграмму о суде (т.е. просто по делу Пупкина, ни о чем дело ни заявления нема) за 15 минут до самого заседания, проходящего в другом городе. И не раз такое было. ибо в 10-дневный срок ой как не всегда успевает своевременно сообщить.Нет такой обязанности, т.к. взыскание по решению суда является возмещением ущерба, а не получаемым доходом.
Просто суд должен был при расчётах взыскивать с учотом налога, а помочь ему в это должен был бы ответчик, указав на данное обстоятельство.
Andeson, что бы не повторяться, гляньте пожалуйста переписку, начиная с 16067. У нас был интересный диалог.Расчет ДД контрактинков с 01.01.2012 производит ЕРЦ. ответчиком с 01.01.2012 должен быть ЕРЦ.
То, что вы не имели возможности заявлять свои доводы, никак не повлияет на само решение:Я работаю в головном уфо, мне на каком основании исполнять решение суда к уфо по тьмутараканской области? тем более, что меня не привлекали к делу и я не имел возможности представить в суд возражения.
А что мешало требовать отмены во второй инстанции в связи с несвоевременным извещением?уфф..да ну? а если ответчик не успел ввиду позднего уведомления? у меня вот было что получил телеграмму о суде (т.е. просто по делу Пупкина, ни о чем дело ни заявления нема) за 15 минут до самого заседания, проходящего в другом городе. И не раз такое было. ибо в 10-дневный срок ой как не всегда успевает своевременно сообщить.
просто по порядку, как Вы писали.Писал на одной ветке, повторюсь тут:
Тупиковый вариант, ИМХО.
1. По ЕРЦ нет ни одного НПА, по которому он должен производить начисления. А нет обязанности, не могут быть и претензий за их неисполнение.
2. КЧ хоть и несет ответственность, но формально не обладает полномочиями по исполнению прав военнослужащих в части обеспечения ДД. Ведь вы не хотите иметь решение суда, которое по аналогии с жилищными делами недавнего прошлого, обязывало командира выполнить что-то в отношении военнослужащего, но по причине отсутствия возможности по исполнению, годами лежали неисполненными?
Надлежащими ответчиками будут:
1. Российская Федерация, как наниматель
2. МО - как главный рапорядитель БС
3. УФО - как орган, на который приказом МО и заключенными договорами определен в качестве лица обеспечивающего фин.обслуживание
КЧ - по желанию.
ну и как передали, если в январе мне УФО выплачивало 25% ПНВЛ, а в феврале, когда у меня выслуга стала уже 20 лет календарных и ПНВЛ должна быть 30%, мне выплачивают 20%?передаются данные, т.е. выслуга, звание, должность и так далее
Так в чем проблема-то?Это не проблема в передаче данных, это уже квалификация того кто считал.
вот сначала товарищ пойдет в суд, с иском о правопреемстве, а там я буду доказывать, что по вопросу ДД УФО не является правопреемником, зачем городить огород? не проще сразу и по адресу?Т.е. если всл выиграл процес против УФО по тьмутараканской области, а это уфо присоеденили к вашему (по ленинградской, СПб и РК), то вы не можете оспаривать то, что уже было до вас. Можете только оспаривать правопреемсто, а не результат первоначального судебного процесса.
и требовали, и отменяли. Тут смотря какое дело было. Если по ДД в распоряжении и вопрос только во взыскании суммы без учета НДФЛ, то проще направить уведомление в налоговую.А что мешало требовать отмены во второй инстанции в связи с несвоевременным извещением?
передали как было, условно - выслуга составляет на момент передачи 19 лет, 11 месяцев и 29 дней. а вот операторы ЕРЦ видимо поправочку уже не ввели...не знаю я как эта чудо программа там работает.ну и как передали, если в январе мне УФО выплачивало 25% ПНВЛ, а в феврале, когда у меня выслуга стала уже 20 лет календарных и ПНВЛ должна быть 30%, мне выплачивают 20%?
ИМХО в попытке объять необъятноеТак в чем проблема-то?
с точки зрения УФОшника, в соответствии с текстом действующих НПА не положена.подскажите пожалуйста нам распоряженцам положены или нет всё таки 10% московских?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость