Архив - Южное РУЖО
почему нет? У вас ведь были нюансы или всё штатно?Подробности кому-то интересны?
Я другой такой страны не знаю где так...
Мы тоже были вчера, совещание было в 14-00, нам как раз озвучили отказ после 16-00. Только вот почему 18 лет, не 20. Вот бы почитать это постановление.

Re: Re:
#1626Тогда правильно ему сказалиему в Москве на совещении буквально вчера сказали "прикрыть эту лавочку", т.е ДСН с выслугой менее 20 лет не заключать.
, по действующим НПА квартира в ИМЖ, до увольнения, положена только категории "после 98" имеющей 20 и более "календарей" (они же, при данной выслуге имеют право на получение оной и в ППД), а категория "до 98" имеет право на получение жилья, до увольнения, только в ППД, но при любой выслуге лет.ему в Москве на совещении буквально вчера сказали "прикрыть эту лавочку
Нет смысла, оно из ст. 15 ФЗ ОСВС проистекает, где обязательность 20 "календарей", для категории "после 98" установлена.Вот бы почитать это постановление.
понял, я был в коричневой дубленке с наушниками, Ваш муж пожелал на удачи где то в районе половина восьмого вечера у 18 кабинета... печально что Вас бартанули с жильем
sergei62
Меня уже расспросили в ветке "Оплата сверхнормативных метров",и я там много чего написал. Если что-то еще интересно, готов ответить.
Меня уже расспросили в ветке "Оплата сверхнормативных метров",и я там много чего написал. Если что-то еще интересно, готов ответить.
Уважаемые форумчане подскажите: я признан по суду согласно приказа 80,в едином реестре состою,получил извещение,собираю документы согласно приказа1280 для проверки в месячный срок и отвожу в Ружо.вопрос нужно ли писать в заявлении прошу принять меня на учет в качестве нуждающегося в ж.п. по дсн?( приложение№1) или написать прошу заключить со мной дсн?
[quote]Я бы на Вашем месте точно так же поступил, еще бы в суд подал на них!!!
Легко советывать имея подписанный ДСН.А как только в части узнают о том, что кто-то пошёл в суд...Начинают этого чела гнобить:побольше нарядиков, поменьше премий и прочие прелести.Знаем... плавалти..
Легко советывать имея подписанный ДСН.А как только в части узнают о том, что кто-то пошёл в суд...Начинают этого чела гнобить:побольше нарядиков, поменьше премий и прочие прелести.Знаем... плавалти..
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
- Марик1
- Заслуженный участник
я тоже не просто так его (ДСН) получил, а насчет гнобить..... ерунда всё это!!!!!! Определите свои приоритеты в жизни, проще относитесь ко всему...Легко советывать имея подписанный ДСН.А как только в части узнают о том, что кто-то пошёл в суд...Начинают этого чела гнобить:побольше нарядиков, поменьше премий и прочие прелести.Знаем... плавалти..
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
valerabir,
Уважаемые форумчане подскажите: я признан по суду согласно приказа 80,в едином реестре состою,получил извещение,собираю документы согласно приказа1280 для проверки в месячный срок и отвожу в Ружо.вопрос нужно ли писать в заявлении прошу принять меня на учет в качестве нуждающегося в ж.п. по дсн?( приложение№1) или написать прошу заключить со мной дсн?
- Марик1
- Заслуженный участник
valerabir,
да не надо Вам ничего писать, у вас есть решение о признании нуждающимся. Просто соберите комплект документов и сдайте на проверку.
да не надо Вам ничего писать, у вас есть решение о признании нуждающимся. Просто соберите комплект документов и сдайте на проверку.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Надеющаяся
- Участник
Это как это?что за бумажка нужна и КЭЧи для оформления квартиры по ДСН?

Так уволен и рассчитан или в распоряжении по нынешнее время?В 2006 уволился с формулировкой "в распоряжение до получения квартиры"
Если оба бывших супруга ещё в/с, то возможен вариант вместо справки представить обязательство о сдаче служебки, от всех совершеннолетних прописанных в квартире. Если бывшая несогласна, остаётся только суд.
Re: Re:
#1644Если нотариально оформить сдачу служебки они не имеют права отказать в выдаче справки,но у вас проблема может возникнуть в другом не прошло пять лет после развода , а это(они так считают)намеренное ухудшение жилусловий,и помочь может только суд.Уволен, в распоряжении, не расчитан. Обязательство-обязательством, но РУЖОвцы будут требовать именно справку установленного образца и попробуй им объяснить всю ситуацию. Тупо ткнут в приказ с перечнем доков при получении ДСН и опять замкнутый круг.Так уволен и рассчитан или в распоряжении по нынешнее время?В 2006 уволился с формулировкой "в распоряжение до получения квартиры"
Если оба бывших супруга ещё в/с, то возможен вариант вместо справки представить обязательство о сдаче служебки, от всех совершеннолетних прописанных в квартире. Если бывшая несогласна, остаётся только суд.
Есть указание МО № ...../..../ 610 от октября 2011г. на заключение ДСН под письменное обязательство в/с сдать служебку. Сам заключал ДСН 02.11.11г. именно таким образом. Удачи!Обязательство-обязательством, но РУЖОвцы будут требовать именно справку установленного образца и попробуй им объяснить всю ситуацию. Тупо ткнут в приказ с перечнем доков при получении ДСН и опять замкнутый круг.

Да и справку они при этом не дают, просто прикладывают обязательства ко всем остальным документам.
Добавлено спустя 1 минуту:
Какое УхЖУ в служебке?не прошло пять лет после развода , а это(они так считают)намеренное ухудшение жилусловий,и помочь может только суд.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кстати, по информации на форуме в других РУЖО на эту ТЛГ "кладут" и требуют таки справку о сдаче. Так что в ЮгРУЖО с этим проще.
- Вложения
-
- ТЛГ АЭС окт.2011 - печатать!!.docx
- (13.6 КБ) 82 скачивания
ЮРУЖО сайт бы свой заиметь и наполнять его информацией, тогда и подано М.А.Колычеву-респект и уважение! Мое мнение.
Никто не подскажет сходу факс Южного РУЖО? Не могу найти, вроде был записан. Спасибо.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Уважаемые ,форумчане.Помогогите разобраться.Первый воинский контракт заключён В 2000 г.(то есть попадаем на сразу в собственность или по ДСН--на выбор),Признаны нуждающимися по приказу №80,в реестре состоим,уже было извещение(отказ с нашей стороны-- превышение метража и др.)Сейчас в распоряжении в связи с ОШМ до обеспечения ЖП(есть выписка из приказа о выводе в распоряжение).Собрали всех распоряженцев и сказали всем до конца декабря собрать 2 комплекта документов по приказу 1280 и отвезти в ЮРУЖО ,якобы для проверки,что бы при получении извещения и согласия на него,не задерживаться с собиранием справок и подписанием ДСН( мы то как раз никуда и не спешим).У меня возникли такие вопросы:
1)какой требовать с командования документ на правомерность данного заявления;
2) Может вместо рапорта о признании нуждающимся (уже признаны, какой рапорт
) написать заявление на сразу в собственность?
З) Стоит ли вообще идти на поводу у начальства и везти такой пакет.
P.S. :Понимаем что всё это делается в свете предстоящего повышения ДД и нежелания держать распоряженцев дольше,чем им хотелось бы. Было ещё заявлено,что сейчас вместо 30 суток ,отводятся 14,но официально это ничем не установлено пока.
1)какой требовать с командования документ на правомерность данного заявления;
2) Может вместо рапорта о признании нуждающимся (уже признаны, какой рапорт

З) Стоит ли вообще идти на поводу у начальства и везти такой пакет.
P.S. :Понимаем что всё это делается в свете предстоящего повышения ДД и нежелания держать распоряженцев дольше,чем им хотелось бы. Было ещё заявлено,что сейчас вместо 30 суток ,отводятся 14,но официально это ничем не установлено пока.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»