Не вылезет, т.к.скоро вылезет дискриминация,
Это ведь уже совершенно другие обстоятельства дела
Не вылезет, т.к.скоро вылезет дискриминация,
Это ведь уже совершенно другие обстоятельства дела
Я так же про Тверь спрашивал, здесь ни одного...Ваще, пока складывается впечатление, что первый "транш" уже закончился...Количество "обилеченных" было около 1300 человек, со слов главного ДЖО-ка...Также со слов бывшего МЧС-ца ещё будет выделено около 40 млрд. на это дело, так что прикидываем "господа"Всем добрый вечер! кто нибудь в Брянск ЖС получил....................
прочитайте пожалуйста Документы МО РФРазъясните мне пожалуйста,
Здесь есть пользователь Валдай. Его не затопит- там возвышенность.Там же ясно написано,что все затопит,только Сибирь останется.
проследите как у Вас получаетсяСудья полный даун!
-----игнорировать правила русского языка
ангажимент
вылазиет
аппеляционной
профонация
и т.д.помоч
2 месяца.Подскажите, а в какой срок нужно покинуть служебную квартиру при получении субсидии? Не нашла, где это прописано. И если в семье есть ребенок, то куда его выписывают?
Простите, а Вас что, хотят насильно "обилетить" ЖС?!!Хотелось бы слегка подождать и не обеспечиваться...
Есть масса способов оттянуть момент Х: госпиталь, отпуск(в т.ч. дембельский и за 15-й год), ВВК, переподготовка и т.д.продлит ситуацию до весны...?
КАК ЗАТЯНУТЬ УВОЛЬНЕНИЕ."Как затянуть увольнение",
Необходимо смотреть что написано в договоре СН. Если там до прохождения службы забрать будет очень тяжело, если же до обеспечения жильём для постоянного проживания то легко. Любое "заберут" происходит в судебном порядке пусть хоть Вы 100 обязательств давали, обязательство лишь облегчает истцу процесс выселения. Ну не освободил я через 2 мес хотя и давал обязательство? Что дальше? Знаете сколько судебный процесс может длиться? А ещё просьба отсрочить исполнение? Вопрос в расходах, вот на что необходимо обращать внимание. Если важнее прожить в квартире какой то период чем понести расходы то и не следует бояться обязательства. К тому же данное практически вынужденно.
В листке убытия обязательно должен быть прописан адрес куда убывает. Это будет квартира, которую Вы купите на ЖС. Предвидя Ваш вопрос: "А если я не успела купить?" Отвечаю- это адрес куда Вы поедете жить (папа, мама, дядя, тетя и т.д.) до покупки своего жилья.И если в семье есть ребенок, то куда его выписывают?
Я остался жить при части.Отвечаю- это адрес куда Вы поедете жить (папа, мама, дядя, тетя и т.д.) до покупки своего жилья.
Это я с той ветки скопировал.БРАВО!!!(искренне).
Зачем ? Узнать его фамилию ?Один точно был. Звоните в ружо
ЖС+1
то от него уже ничего не зависит(имхо и Гринёв не поможет). Разве что, "повезёт" и где-нибудь в РУЖО документы потеряют, они это умеюти заявление и весь пакет документов сдал
у нас в Архангелльском ружо обязательство о сдаче служебного жилья через 4 месяца после получения жс принималиПодскажите, а в какой срок нужно покинуть служебную квартиру при получении субсидии? Не нашла, где это прописано. И если в семье есть ребенок, то куда его выписывают?
, а чтобы УФО оперативно сработало.но ещё не дошло
Формально, никаких. Но если подаете заявление по почте, то весьма желательно его заверить.Кто нибудь из форума может мне подсказать, какие документы нужно заверять у нотариуса при оформлении ЖС.
Спасибо за подсказкуЛюма, это для Вас-Необходимо смотреть что написано в договоре СН. Если там до прохождения службы забрать будет очень тяжело, если же до обеспечения жильём для постоянного проживания то легко. Любое "заберут" происходит в судебном порядке пусть хоть Вы 100 обязательств давали, обязательство лишь облегчает истцу процесс выселения. Ну не освободил я через 2 мес хотя и давал обязательство? Что дальше? Знаете сколько судебный процесс может длиться? А ещё просьба отсрочить исполнение? Вопрос в расходах, вот на что необходимо обращать внимание. Если важнее прожить в квартире какой то период чем понести расходы то и не следует бояться обязательства. К тому же данное практически вынужденно.
Благодарю, очень доходчивоВ листке убытия обязательно должен быть прописан адрес куда убывает. Это будет квартира, которую Вы купите на ЖС. Предвидя Ваш вопрос: "А если я не успела купить?" Отвечаю- это адрес куда Вы поедете жить (папа, мама, дядя, тетя и т.д.) до покупки своего жилья.И если в семье есть ребенок, то куда его выписывают?
Если Вам ее перечислят в европейский банк и Вы в программе "ВРЕМЯ" обнимитесь с лидером ДНР. Асумму на счету могут заморозить
, то договор поднема Вам в помощь, а реально срок в 2 месяца можно растянуть ой как надолго (не буду повторяться) и за это время (если не строиться) реально купить свое жилье.если теоретически мне некуда ехать и негде прописываться
Везде по-разному. Если до Вашего ТО РУЖО ехать в пределах разумного, то не поленитесь и посетите их. Там Вам датут форму заявления, перечень необходимых документов, образцы нотариальных доверенностей и т.д. и при повторном посещении РУЖО все это сдадите и будете переведены на ЖС. Если ехать далеко почта РФ Вам в помощь. Это вариант, если хотите побыстрей, но можно и быковать, судиться, доказывать...(где можно посмотреть форму?) или заново собирать все документы?
-преподаватели??ветеранов подразделения особого риска
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей