думаю с момента1. С какого момента распоряженца имеют право исключать из списков части:
В) - с момента заключения с ним ДСН в этом открытом городке.
2. Сколько по времени может составлять период от п.А) до п.В)

думаю с момента1. С какого момента распоряженца имеют право исключать из списков части:
В) - с момента заключения с ним ДСН в этом открытом городке.
2. Сколько по времени может составлять период от п.А) до п.В)
Закрытый город рассекретятСегодня в бегущей строке в новостях по РЕН прошла такая информация: " Военные городки находящиеся вдали от населённых пунктов будут сняты с баланса МО"
С чем я всех нас и поздравляю!
Так почитай эту тему выше прежде чем выкладывать одно и тоже!что вы думаете и слышали по поводу всего этого????
Все то же, с позволения сказать (приличных слов уже не хватает) ДЖОпа.лсв62 спасибо за радушный прием новичка!!!
я читал, но в основном обсуждение идет на тему кто уже проживает в служебном и ждет постоянное, подскажите пожайлуста какое ведомство занимается распределением служебного жилья? спасибо заранее!!
Сори, не заметил, что это Ваш первый пост. А распоряжений выложенных здесь уже хватает.лсв62 спасибо за радушный прием новичка!!!
А в каком ведомстве имеете честь служить? Если в МО РФ, то смотри пост выше, лучше не скажешькакое ведомство занимается распределением служебного жилья?
Думаю, что не в чёмВ чем особенность текущей ситуации с "открыванием" закрытых военных городков для очередников на получение постоянного жилья через ДЖО. Я имею ввиду жилья по соц.найму, состоящим на учете, получившим извещения, но не заключившим ДСН ???
Необходимость-то такая как раз есть. Но не из требований НПА, как это мы с STQwo втолковываем, а из наших "реалий". А вот согласно НПА должно хватать одного обращения, после которого тебя или включают в Список на этот год, или отказывают в этом (с соответствующим уведомлением и указанием подлежащих исправлению недостатков). А если уж включили - значит, должны "отоварить" ГЖСом (как минимум, его предложить-выписать) в этом планово-бюджетном году.Вы же не хотите сказать, что написав единожды заявление на участие в программе ГЖС, в дальнейшем его писать нет необходимости (я имею ввиду ежегодно)
Разве не после 1998?Думаю, что не в чём, есть только одна заковыка для тех кто до 1998 года заключил свой контракт и увольнялся из ЗВГ мог получить жильё сразу в собственность минуя соцнайм.
Необходимость-то такая как раз есть. Но не из требований НПА,
совершенно верно и вот в этом ракурсе я и спрашивал: может ли служить основанием отказ во включении в список в следующем году на получение ГЖС если, к примеру, до этого лет 5 не писал заявлений и не изъявлял своего желания получать ГЖС в 2006 -2011 годах? С моей точки зрения нет, ну не писал так как не видел перспектив его получения, а теперь увидел и хочу его получить в 2012 году. Да о своём праве заявил в 2000 году и участвовал 5 лет подряд, но не получал. Вот о чём был вопрос.разговор у нас зашел о шансах требовать ГЖС тех, кто,
Нет, всё верно. Вы же, надеюсь, следили за полемикой с Константином Маркиным. Кому положено сразу в собственность? Тому кому на весь период службы положено служебное жильё, вот из этого посыла и из того, что в ЗВГ положено только служебное жильё, при увольнении из него (ЗВГ) положено в собственность лишь на том основании, что жильё служебное. Ну или как то чуть иначе. Лично я так понял Костю.Разве не после 1998?
Сообщение Ваше перенесено из ветки "документальной" в ветку "обсуждательную".Двуглавый петух клюнул (открыв мой военный городок 19.08.11г.) Вопросов много ,но пока два:1.Каков порядок передачи звг местным администрациям (надеюсь не просто акт приема-передачи командира части и главы местной администрации) и как можно саботировать и затягивать эту передачу.
2. Каковы перспективы судебного обжалования законности открытия звг без отселения граждан там проживающих т.к. открытие звг существенно ограничивает права и свободы местных аборигенов, создает условия несовместимые с жизнью в данном городке.
И с моей т.зр. главное - нереализованное право, предусмотренное законом.С моей точки зрения нет, ну не писал так как не видел перспектив его получения, а теперь увидел и хочу его получить в 2012 году. Да о своём праве заявил в 2000 году и участвовал 5 лет подряд, но не получал.
А это уже вопросы к государству - почему не выдали ГЖС в запланированном году, кто-как-почему должен переносить необеспеченных в списки следующего года и т.п. Ни переносов таких в законе нет, ни требований повторных заявлений.мнение STQwo, я так понимаю, написал один раз и всё , а кто тебя будет заносить в списки ежегодно если на тебя не выписали в текущем году, КТО ЭТО должен делать????? И самое главное на основании чего?
За полемикой следил, так как я данный вопрос и задавалНет, всё верно. Вы же, надеюсь, следили за полемикой с Константином Маркиным. Кому положено сразу в собственность? Тому кому на весь период службы положено служебное жильё, вот из этого посыла и из того, что в ЗВГ положено только служебное жильё, при увольнении из него (ЗВГ) положено в собственность лишь на том основании, что жильё служебное. Ну или как то чуть иначе. Лично я так понял Костю.
и тем кто обеспечивается служебным жильём на весь период службы. Об этом Вы забываете, а дальше смотри вышеЯ понял, что положено в собственность при льготном увольнении и 20 календарях если первый контракт после 01.01.1998
Вот и я о чём, а значит надо писать, что бы тебя внесли на следующий год!кто-как-почему должен переносить необеспеченных в списки следующего года и т.п. Ни переносов таких в законе нет,
а вот здесь Вы не правы, есть такое требование и я его приводил. Почему Вы его игнорируетени требований повторных заявлений.
Что могу сказать, блажен тот кто веруетмогут быть, и никто никого из программы не выкидывал.
Напоминать мало, надо стать их постоянной зубной больюнадо постоянно напоминать о себе
Так определитесь: внесли или подтвердили. Чтобы внесли, нужно там не находится, а таких оснований для исключения из списков, как "не дошла очередь" или "не хватило денег у государства" - в НПА нет. Для подтверждения нужно чтобы это (подтверждение) было указано в порядке участия в программе ГЖС (ПП153) и такого требования в порядке нет.значит надо писать, что бы тебя внесли на следующий год!
Из чего Вы сделали такой вывод. Вы перестали бы быть участником, если бы были утеряны все следы Вашего обращения с таким заявлением (решением) и Вы не смогли бы предоставить доказательств об обратном. В Вашем случае, как мне помнится, как раз это (найденное обращение) и спасло Вас.я перестал быть участником программы
Военные городки, которые находятся вдали от населенных пунктов, и фонд недвижимости которых не может быть использован по назначению, будут списаны с баланса Минобороны РФ, сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заместитель руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Борис Дучков.Сегодня в бегущей строке в новостях по РЕН прошла такая информация: " Военные городки находящиеся вдали от населённых пунктов будут сняты с баланса МО"
Уважаемый STQwo, мы с Вами говорим о разных вещах и меня в моём деле спасло совершенно другое заявление - заявление на отселение, а не на участие в программе ГЖС. Вот этого как раз заявления, которое я писал в 2003 году и нет и нет концов. Да и чёрт с ними, главное нашлось заявление на отселение 2000 года. Теперь пристав тянет резинуВ Вашем случае, как мне помнится, как раз это (найденное обращение) и спасло Вас.
Сожалею, но заявление Вы писали, если нет, то в этом году уже поздно. ИМХОПодскажите,кто знает,до какого числа нужно собрать документы на ГЖС в этом году?
Ну так сами виноаты. Сейчас бы Вы такую глупость не совершили, не оставив копию заявления себе...Вот этого как раз заявления, которое я писал в 2003 году и нет и нет концов
А то ...Сейчас бы Вы такую глупость не совершили, не оставив копию заявления себе...
Блин, а я только одно писала на включение в подпрограмму, значит мне уже в этом году поздно второе подавать ( до 1 июля же)?Что делать что делать?Дело в том, что на ГЖС пишутся 2 Заявления.
1. На участие в Подпрограмме на...........годы
2, Собственно на сам ГЖС (заранее на текущий год).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: mprkur0, Semrush [Bot] и 9 гостей