denn977, за Решением уже можно ехать. У Вас все необходимое присутствует. Хоть завтра 18.04, хоть в четверг 19.04. В порядке живой очереди с паспортом и вложенной в него запиской с номером ДСН. А Вам номер ДСН из сообщения на официальном сайте ТС стал известен?
При выкладке запроса в ЕГРП от 26.03, который появился на сайте 29.03. во второй графе уже стоял номер ДСН. Вчера выложили ответ (я и семья - бомжи).
В ТС я лично ни разу не был (извещение привезли в часть централизовано, согласие отвез один из нашей партии (скинулись ему на дорогу все), подордерное дело отослал почтой (уведомление о вручении так и не вернулось, но на сайте почты России показывало, что дошло)). С того времени ни в одних выкладках не появлялся до 29.03.
В нашей части есть специально назначенный человек, который отслеживает все движения по военнослужащим части на сайте и докладывает командиру о всех изменениях (чтобы не затягивали увольнения), так что в любом случаее довели бы.
Съездить лично в ТС прийдется минимум три раза: 1. для получения Решения и уточнения недостатков; 2. для сдачи документов на получение синенькой справки в 4 каб.; 3. непосредственно для довоза недостатков и получения ДСН (это мой вариант, т.к. без фактического переезда сдать общежитие и выписаться не получится). И так поездок получается не мало (учитывая, что еще из другой области ехать), а приехать и услышать, что Решение еще не готово, не очень хочется, тем более на нашей ветке не раз проскакивало, что после ответа ЕГРП работникам ТС необходимо какое-то время (7-10 дней) для оформления Решения. Я все-таки выжду этот промежуток и поеду после 25.04, если конечно командование не начнет сильно давить сверху.
Выделенную квартиру ежемесячно езжу и проверяю на предмет двойников и разграбления (к сожалению много случаев воровства сантехники, счетчиков и просто вандализма), пока все ОК.