Бред, всего 1000 руб.
А Вы это утверждаете потому, как уже осуществили данные операции по распоряжению ЖС?Бред и первое и второе!!! Всё снимается наличкой под комиссию 0%!!!!!
И месяц выжидать то же нет необходимости!
Просто тот факт, что если денежными средствами воспользоваться в первый же месяц их нахождения, % по операциям значительно выше, чем нежели по истечении 30 дней, это мне подтвердили по телефону горячей линии СБ, утверждая, правда, что подобные условия во всех банках. здесь просто особая банковская операция. одно дело, вы копите денежные средства (сами их кладете на счет), потом снимаете или переводите куда-любо. другое - операции по счетам по вкладам с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и от юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) (пункт 2.1 Тарифов банка). я бы не пыталась об этом утверждать, если бы не столкнулась с этой ситуацией ранее, указав в ТФО реквизиты СБ для перечисления мне двух выплат. с меня взяли этот %. хотелось бы услышать ответ от тех, кто уже воспользовался услугами СБ при реализации ЖС. вот тарифы СБ для ознакомления. http://bankivonline.ru/index/tarif_sber ... n/0-4#ot17 обратите внимание на пункт 2.1. просто в банковской системе очень трудно бывает разобраться в определенных деталях.
Вот еще цитата из типового договора о сберегательном счете "При выдаче наличными деньгами денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, со
счетов юридических лиц ( предпринимателей без образования юридического лица) открытых в структурных
подразделениях БАНКА, а также со счетов банковских карт ОАО «Сбербанк России», БАНК взимает плату согласно
Тарифам путем ее удержания из суммы, подлежащей выплате".