Не наймут,а сами создатут риэлторскую конторку для военных,цены будут ниже рыночных.Возможно как одно из структурных подразделений ДЖО.Оформление документов за один день,за ваши деньгиНаймут "доверенных" риэлторов! За счет воина!
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
и это называется "МО избавится от несвойственных ему функций"сами создатут риэлторскую конторку для военных
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Petra,
а это будет уже не МО, а под эгидой отсосинга, например Славянка
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а это будет уже не МО, а под эгидой отсосинга, например Славянка
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и попутно следить, за сколько покупаете, а остаток вернуть в казну?Не наймут,а сами создатут риэлторскую конторку для военных,цены будут ниже рыночных.Возможно как одно из структурных подразделений ДЖО.Оформление документов за один день,за ваши деньги
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
dasha knyazeva
- Участник
А если на ЖС покупать жилье не по указанному ИПМЖ, а в другом городе? И площадью побольше (в регионе, где стоимость жилья низкая, на всю сумму ЖС, без моей доплаты),- я смогу так сделать? Как считаете?
- Интендант218
- Заслуженный участник
Да и будет Вам счастье.А если на ЖС покупать жилье не по указанному ИПМЖ, а в другом городе? И площадью побольше (в регионе, где стоимость жилья низкая, на всю сумму ЖС, без моей доплаты),- я смогу так сделать? Как считаете?
- Интендант218
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#17078http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1678685933Не в казну,а с Вами поделят,остаток Ваших денег 50/50.а остаток вернуть в казну?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интендант218,
А я не удалю
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
А если на ЖС покупать жилье не по указанному ИПМЖ, а в другом городе? И площадью побольше (в регионе, где стоимость жилья низкая, на всю сумму ЖС, без моей доплаты),- я смогу так сделать? Как считаете?
интервью ответственному редактору «НВО» Виктору ЛИТОВКИНУ рассказывает директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей ПИРОГОВ.
Использование единой цены на квадратный метр позволяет как раз и расселить военнослужащих по всей стране. Ибо в стоимости квадратного метра мы не выделяем, где военнослужащий проходит службу – в городе Москва, или в Новосибирской области или на Сахалине. В любом случае, в зависимости от срока выслуги он получит одну и ту же сумму денежных средств. Это позволит ему качественно решить свою жилищную проблему. То есть вместо положенного от Минобороны количества квадратных метров он может приобрести значительно большую площадь в избранном месте жительства.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Вы с вашим нытьём уже всех достали. Всех жуликов которые будут обманывать государство с помощью ЕДВ - посадят в тюрьму. Ни кто ни кому не в Парите не тем более в Москве квартир больше давать не будет. Покупайте в Ставрополе например. Хорошая экология, тепло, воздух чистый. Женщины красивые.
-
dasha knyazeva
- Участник
#17615 Faeton » 14 минут назад
Я думаю, судя по принятым изменениям, а так же предлагаемому расчету (по России) - можете.
Faeton, да я имела ввиду не финансовую возможности покупки на законно положенные средства ЖС. Я о ЗАКОННОСТИ таких действий - то есть купить в городе, ОТЛИЧНОМ от указанного в качестве ИПМЖ, ДА ЕЩЕ И площадью побольше. Есть ли у меня такое право, с юридической точки зрения. Вот я о чем..
Я думаю, судя по принятым изменениям, а так же предлагаемому расчету (по России) - можете.
Faeton, да я имела ввиду не финансовую возможности покупки на законно положенные средства ЖС. Я о ЗАКОННОСТИ таких действий - то есть купить в городе, ОТЛИЧНОМ от указанного в качестве ИПМЖ, ДА ЕЩЕ И площадью побольше. Есть ли у меня такое право, с юридической точки зрения. Вот я о чем..
Может кто в курсе или слышал что - если выслуга больше 20 лет, еще служу - смогу я в процессе дальнейшей службы получит деньги на квартиру и служить дальше?
С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?ДА ЕЩЕ И площадью побольше.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Да,будет со стороны жены.Она и заберет.С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
-
dasha knyazeva
- Участник
17621 volhv66 » менее минуты назад
С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
Вот, тоже глубокий и АКТУАЛЬНЫЙ по своей сути вопрос (даже два)...
Никто государство обманывать не собирается, - ясность нужна, определенность.
С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
Вот, тоже глубокий и АКТУАЛЬНЫЙ по своей сути вопрос (даже два)...
Никто государство обманывать не собирается, - ясность нужна, определенность.
Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.Да,будет со стороны жены.Она и заберет.
- Faeton
- Постоянный участник
Так и я именно о Законности. Потому что нет ограничений в Законе о месте покупки жилья и даже ограничений по площади (они есть только в предполагаемом расчете - 18 кв.м. на человека), а далее: получили сумму - распоряжайтесь по своему усмотрению (но только для покупки или строительства жилого помещения (жилых помещений)...)Я о ЗАКОННОСТИ таких действий
Ждем. Медведев разъяснит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надеюсь, сюда ремонт помещения входит.строительства жилого помещения (жилых помещений)...)
- Faeton
- Постоянный участник
А вот об этом...пока "история умалчивает". Можно только делать предположения, типа "мне любимому насчитали - значит ВСЕ МОЕ... А вот что будет, когда определят ПОРЯДОК... Надо будет посмотреть. Как-то так.А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
А где написано, что только новостройки (недострой и т.д.)??? Можно и на вторичном. Но!!! ПОРЯДОК ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕН.Надеюсь, сюда ремонт помещения входит.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.
И еще вопрос волнует: смогу я эти деньги на другой счет перевести? Каким образом с продавцом расплачиваться? и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это лишнюю мороку для себя они найду.Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Нет,это не Ваши деньги,это деньги продавца жилого помещения.И еще вопрос волнует: смогу я эти деньги на другой счет перевести?
- Faeton
- Постоянный участник
А это Вы откуда взяли? Обосную: мне на сегодняшний день положено (вариант №2 предполагаемого расчета): 5 100 975. Эту сумму должны перечислить мне. Я могу по ЗАКОНУ купить у себя в регионе дом. Или 4-х комнатную. Или 2-х и 1-к (сыну например). Все по Закону. На каком основании мне перечислят меньше?Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже
Не понял немного. Если предоставят счет с суммой, как я этим счетом распоряжаться могу?Нет,это не Ваши деньги,это деньги продавца жилого помещения.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Что это за вариант 2 предлагаемого расчета? Расчет один на сегодняшний день существует. Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жильяА это Вы откуда взяли? Обосную: мне на сегодняшний день положено (вариант №2 предполагаемого расчета): 5 100 975. Эту сумму должны перечислить мне. Я могу по ЗАКОНУ купить у себя в регионе дом. Или 4-х комнатную. Или 2-х и 1-к (сыну например). Все по Закону. На каком основании мне перечислят меньше?
Перечислят ровно столько,сколько Вы укажете в договоре купли-продажи,но не более суммы, установленного порядка расчета.
Примерно и я об этом. Для себя и жены много уже и не надо. А вот сыну в перспективе купил на оставшиеся потом.Или 2-х и 1-к (сыну например)
- Интендант218
- Заслуженный участник
Это будет специальный счет,с которого Вы деньги снять не сможете.С него можно будет только по безналу перевести деньги продавцу.Не понял немного. Если предоставят счет с суммой, как я этим счетом распоряжаться могу?
Re:
#17100Ну это тоже пока ваши предположения и ничего больше... Да и судя по тому что проблем с обналичкой сертификатов никогда не было то и здесь кому это нужно всё сделают и всё будет законно... С сертификатами обманутых не было да и не помню ни одного случая обвинения за обналичку...Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.
Вернуться в «Проекты новых законов»