Ссылка не открывается.https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/

Странно все это, до меня еще извещение даже не дошло(на сайте висит), а тут заселение. Возможно и в самом деле насчет первого корпуса ошибочка вышла.Он настойчиво заверял меня, что корпуса 2, 3, 1 будут заселятся уже в июне именно по ДСН.
В ДЖО мне вообще сказали, что заселение в любом случае будет только когда будет готов полностью квартал, а также школа дет. сад.А что толку от того ,что другие готовы? Все равно никого заселять не собираются,еще документы не начали проверять.5 корпус не готов извещения будут аннулированы.
Подтверждаю. А может вообще к новому году. Однозначно пока котельная не будет работать.На Балашихинском форуме вот такая информация по корпусу №1.
Очередная инфа от застройщика. Госкомиссия работала 19 мая с.г. Дом в принципе готов (на 31.05.2011 г. оставалось застеклить балконы второго подъезда со стороны двора). Но принят он будет только после завершения строительства школы, детсада и котельной. За лето планируют достроить. За что купил, за то продал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так что раньше осени планировать переезд видимо не стоит. Всё к вЫбОрАм!
Повторяю. 5 корпус не готов. У меня по крайней мере извещение не подписано.ДВМ,
А какая инфа есть про корпус 5 АБВ
Госкомиссия принимает дом целиком, глава администрации Балашихи подписывает постановление о вводе дома в эксплуатацию (принимает на балланс города), после этого должна проходить регистрация права собственности. Поскольку все квартиры строились по заказу МО РФ то оно и будут оформлять квартиры в госсобственность. По Апрелевке МО покупало квартиры у застройщика, поэтому после ввода дома в эксплуатацию дольщики будут самостоятельно оформлять собственность на купленные квартиры на себя, а купленные МО будут оформляться МО РФ в госсобственность и заключать ДСН ИМХОРегистрируют поквартирно и в разнобой?
С чего это вдруг? Если дом полностью минобороновский, то никаких "балансов" местных властей. Вот если жилье в доме предназначалось для местных муниципальных очередников, тогда и есть смысл о муниципальном "балансе" разговаривать.принимает на балланс города
Если и земля МО РФ то да, а если на землях муниципального образования (а в Балашихе земли МО вроде передало местным властям) то решение о вводе будет принимать глава Балашихи ИМХО. А вот оформление права собственности и передача в ОУ - это прероготива МОЕсли дом полностью минобороновский, то никаких "балансов" местных властей.
Да на здоровье,так того и требует ГСК РФ только вот, какой смысл вы вкладываете во фразу -решение о вводе будет принимать глава Балашихи ИМХО
?(принимает на балланс города
Звиняйте, опИсалсякакой смысл вы вкладываете во фразу
Это точно!Нам проще воздушным движением управлять, а юридическим тонкостям здесь учимся
Я что то не поняла, это ДЖО или минобороны в собственность оформляет квартиры?оформления прав собственности РФ он несколько раз заверил, что всё будет путём.
ДЖО оформляет в собственность минобороныДЖО или минобороны в собственность оформляет квартиры?
Как то у них все через зад делается (в Росреестре), есть мысль, что это по-подъездно, но вот в чем прикол непонятно.А почему так странно кв 1 , кв 133 , кв 73 ?
Вообще такая же мысль в голову приходила-сейчас коробку ставят за 3 месяца, а тут дом не готов, и все-перераспред! Тем более до конца лета время у них есть... Странно.Не все там просто в этом 5-м корпусе,
На 1-м этаже по 3 квартиры (было в 9 корпусе), поэтому при осмотре застройщик может менять номер квартиры на другой. Одно помещение на 1-м этаже отдано на структуры которые будут обслуживать дом (по крайней мере так объяснял застройщик в феврале)Я предполагаю что это квартиры 1-го этажа, переданы или проданы комерсам или оформлены под какие то структуры типа управляющей компании или чего то другого!
ДИО офомляет государственную собственность, МО РФ передает в оперативное управление своим структурам ИМХОДЖО оформляет в собственность минобороны
Так то оно так, но всё равно "шось трошечки не так!" Мутняк какой то с этим пятым корпусомэто же НЕ ЕВРО-ПА здесь планировки лучше и метраж больше и самое главное это центр Микрарайона,а это и автолайн и автобус всё будет здесь!!!
Верно лишь то, что 5 корпус в центре 30 микрорайона стоит.Мне распредилили 5 корпус в начале мая,дом хороший в самом центре и вряд ли дом в центре Балашихи будет не достроен и будет пустовать
Вот и я какой день мучаюсьВидел только 1 вариант, который мне тоже понравился - это трешка в 7 корпусе (П-44Т). Но и там свои недостатки есть )))
Мои сомнения (хоть и незначительные) развеял пример, приведенный моим отцом )))Гарантий ведь что потом распределят самый удачный вариант 0%!
Полностью поддерживаю. У нас тоже трешка в 8 корпусе. Полность устраивает планировка и площадь (больше чем в извещении). Кто-то один сказал непроанализировав, а все дружно повторяют. Экономным его можно считать только потому, что там нет ламината на полу и плитки в ванной. Мы сами это положим и что надо и как надо. По этим вещам не судят об экономности дома. Нужно смотреть планировку, размер комнат, вид с окна, нахождение школы и дет.сада, растояние к дороге. В той же серии П-44Т (она мне тоже понравилась) в извещениях было 77,7, а в реальности оказалось намного меньше. У них большие кухни, но не большие комнаты. Если был бы выбор между лоджией и большой комнатой, я бы выбрала большую комнату.В управляющей компании нам сказали, что в основном метраж меньше заявленного от 3-6 метров. А в общем я считаю, что нет домов плохих и хороших. У всех есть свои плюсы и минусы.А насчет ЕвроПы... Зря Вы так, имхо )))
Я в 8 корпус распределен - и очень доволен, кстати ))) и по площади, и по планировке все устраивает. Видел только 1 вариант, который мне тоже понравился - это трешка в 7 корпусе (П-44Т). Но и там свои недостатки есть )))
Ездили промеряли?Все мозги сломал и две рулетки!
Гарант у нас один - Айфончик, но гарантий не дает не посоветовавшись с ВВПГарантий ведь что потом распределят самый удачный вариант 0%!
у нас трешка в 1 корпусе (брат близнец 8-го), на первом этаже и без балконов, тоже присоединяюсь и поддерживаю!!! Не думаю, что маршрутки прямо по району будут рассекать, скорее всего на шоссе в стороне остановки будут, не такой уж он и большой район, можно и ножками дотопать. А то что 5 корпус в центре района, так это скорее его минус чем плюс, куда не глянь сплошные окна соседних домовПолностью поддерживаю. У нас тоже трешка в 8 корпусе. Полность устраивает планировка и площадь (больше чем в извещении). Кто-то один сказал непроанализировав, а все дружно повторяют. Экономным его можно считать только потому, что там нет ламината на полу и плитки в ванной. Мы сами это положим и что надо и как надо. По этим вещам не судят об экономности дома. Нужно смотреть планировку, размер комнат, вид с окна, нахождение школы и дет.сада, растояние к дороге. В той же серии П-44Т (она мне тоже понравилась) в извещениях было 77,7, а в реальности оказалось намного меньше. У них большие кухни, но не большие комнаты. Если был бы выбор между лоджией и большой комнатой, я бы выбрала большую комнату.В управляющей компании нам сказали, что в основном метраж меньше заявленного от 3-6 метров. А в общем я считаю, что нет домов плохих и хороших. У всех есть свои плюсы и минусы.А насчет ЕвроПы... Зря Вы так, имхо )))
Я в 8 корпус распределен - и очень доволен, кстати ))) и по площади, и по планировке все устраивает. Видел только 1 вариант, который мне тоже понравился - это трешка в 7 корпусе (П-44Т). Но и там свои недостатки есть )))
ОГО!!! как мы свои домики защищаем! привет тезка!!!Хочу присоединиться к Лире, в защиту Евро-Пы.
Это я так образно!Ездили промеряли?
Зато у нас ветка лёгкого метро будет ближе!Ну и остановка автолайна у 5 корпуса , мы уж и от первого доковыляем.
А в окнах сплошные соседи!куда не глянь сплошные окна соседних домов
Оспаривать сиё предположение не буду. Объездную дорогу вокруг 1-го квартала заасфальтировали (Колдунова и Кожедуба). Напротив 8-го корпуса сделано два "кармана" по обе стороны под остановки. Так что, как знать... Может и вокруг микрорайона Авиаторов будут летать автолайны, но только низенько-низенько!Не думаю, что маршрутки прямо по району будут рассекать, скорее всего на шоссе в стороне остановки будут
В извещении общая площадь 77,7, исправили на 78,4. Мелочь, а приятно.Лира, а какой метраж вашей трешки??
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей