В самую точку-"Обстановка с ЖУЛЬЕМ по городам"Табуретыч потихонечку отмазывается
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Там есть и не служебноеgel75 писал(а):
Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
а там что за жилье? Службное расслужебить?
-
komsomolka
- Постоянный участник
По ходу пьесы меньше всего сейчас должно волновать ЕДК, поскольку в Млж предвидится достаточное количество жилья, которое во что бы то ни стало требуется впарить зелчел...Вам предложили ЕДК? Возможно, ВЫ знаете и суммы
Актуальным становится вопрос: как наиболее грамотно отмазаться от нежеланного жилья и не попасть к министру в черный список? Потому как любые разговоры о неприятном виде из окна и отсутствии инфраструктуры - это всего лишь междусобойчик...А с т.зр. НПА - пусто...
Как бы МО не устроило народу по этому поводу "Млж дугу"...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Народ! Кто-нибудь в курсе:
1) Ск. осталось судебников вообще;
2) Ск. предвидится большеметражников и какая самая ранняя дата признания у этих страдальцев?
Это я к тому, что побродила по веткам и нигде не наткнулась на такую инфо. Или я не там "бродила"??
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#17254да кто ж вам такую информацию(достоверную) даст?Народ! Кто-нибудь в курсе:
2) Ск. предвидится большеметражников и какая самая ранняя дата признания у этих страдальцев?
Это я к тому, что побродила по веткам и нигде не наткнулась на такую инфо. Или я не там "бродила"??
- Офицер
- Заслуженный участник
закатайте губу....там служебки одни остались, и расслужебливания не предвидится.....Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Своей губой занимайтесь самиgel75 писал(а):
Я бы и на Алтуфьвском ш. не отказался или на Псковской
закатайте губу....там служебки одни остались, и расслужебливания не предвидится.....
По слушательскому фонду у меня информация следующая:Более 1400 квартир ни хрена не служебки.
- принципиальное решение по передаче квартир слушательского фонда живущим в них очередникам из Реестра в Минобороны принято,
- НО есть два ограничения: во-первых, вся "движуха" начнётся только после обеспечения "судебников", наложивших арест на все действия с данными квартирами и, соответственно, после снятия всех ограничений со стороны ФССП; во-вторых, пока ДЖО готов "распрощаться" только с квартирами слушательского фонда подходящими по площади живущим в них очередникам (т.е. "одна квартира в одни руки").
Вариант "эта и ещё где-то подходящее очереднику по норме" с моей точки зрения вполне возможен, но в ДЖО ещё не обсуждался и решения по таким вариантам просто пока нет.
По информации ДЖО - 148 человекКто-нибудь в курсе:
А Вы, если будут предлагать Ягодную - согласитесь?generalsha писал(а):Бедные судебники))). Вот уж где бы не хотела жить! Район оставляет желать лучшего...
Не переживайте, вам это не грозит.
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
Сегодня, наверное, раздачи не было. Тишина на ветке.........
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Владимир Черных,
Прошу помощи !
Получил извещение Московская область г. Раменское ул Молодежная д.8 кв 117
и никаких концов , телефон, эл.почта и тд для уточнения двойника
Квартира какая то левая откуда, она взялась информации никакой . Подольскикий отдел невкурсе
Григорий Мигаль. Чита
mig-grig@yandex.ru
Прошу помощи !
Квартира какая то левая откуда, она взялась информации никакой . Подольскикий отдел невкурсе
Григорий Мигаль. Чита
mig-grig@yandex.ru
Не совсем так, у меня например информация о извещении сегодня очистилась, отказ сдавал в четверг.и в реестре данные не изменились
Во вторник, + письменный отказ. Звоню на ГЛ и там тишина, типа работают.отказ сдавал в четверг.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
valet,
А вы так и остались оквартиренным?
А вы так и остались оквартиренным?
Сорри, только что убрали. 
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
lusha,
Скандальте скорее, пусть метры правят.
Кстати, с прибавлением
Скандальте скорее, пусть метры правят.
Кстати, с прибавлением
Да и мотивировка согласно той которую на форуме выкидывали.Это "на Синявинской не предлагать" ??
Анналогично))))Да и мотивировка согласно той которую на форуме выкидывали.
Ждем Левый берег.
Это цветочки, у меня отказ 15 апреля - до сих пор в реестре извещение от 30.03Во вторник, + письменный отказ. Звоню на ГЛ и там тишина, типа работают.
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
А у нас дополнительный член семьи появился . Правда на кв метры не повлиял
А где должны исправить? В едином реестре метры не указаны.Скандальте скорее, пусть метры правят.
Григорич,
Ну во-первых, это шутка.
А эти данные имеются в закромах Джо.
Ну во-первых, это шутка.
А эти данные имеются в закромах Джо.
Полагаю, Вам не стоит мешкать и искать на сайте двойника, а собирайте пачку документов и вперёд на оформление!Получил извещение Московская область г. Раменское ул Молодежная д.8 кв. 117 и никаких концов , телефон, эл.почта и т.д. для уточнения двойника. Квартира какая то левая откуда, она взялась информации никакой . Подольскикий отдел не вкурсе.
Salus populi - suprema lex!
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Спасибо за веру в мое всемогущество, но чем я могу помочь?Владимир Черных,
Прошу помощи !
Григорий Мигаль. Чита
mig-grig@yandex.ru
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
а можно поподробнее пжл?:-))) все так плохо?Бедные судебники))). Вот уж где бы не хотела жить! Район оставляет желать лучшего...
- generalsha
- Участник
Re:
#17280Не скажу, что все плохо, но минусов много, на мой взгляд. Во первых МКАД в непосредственной близости, во вторых от метро оч далеко. Все бы ничего, но жить с видом на МКАД как-то совсем не хочется. Магазины рядом имеются, школы вроде тоже недалеко, но не покидает ощущение, что находишься где-то на отшибе. Экологическая обстановка в Бирюлево тоже не ахти. Ну вот как-то так.а можно поподробнее пжл?:-))) все так плохо?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»