у меня такое ощущение,что Вам наплевать на то,что пишут другие...а Вы думаете,что я Вам скажу фамилии?на военсуде?????
Фамилии не важны. Только это смахивает на ОБС. Извините, но ваш ответ не убедителен и греться так не стоит. Я Вам точно не враг.
эти немногие люди,кто там работают,специально затягивают передачу,чтоб заставить застройщика котельную сделать да электричество провести..
Практика показывает эти процессы могут идти независимо др. от др. У нас есть дом с правом соб-ти, а в/с все равно без жилья, т.к. не подведены коммуникации.
Вы знаете,что у нас электрокабели под землей перебиты все?Вы так жить хотите?????????
Категорически не хочу. Только если мы вот так на слово будем полагаться на этих мини-вождей толку будет еще меньше. Что за конспирация? Почему нельзя довести проблемы до всех? Будем вместе искать выход и сообща решать проблему.
получаете свои деньги в распоряжении,так получайте и не мешайте людям для ВАС делать лучше
Мне слишком дорого обходится это распоряжение в прямом смысле слова. А обстановка в стране еще больше подстегивает.
не получилось найти и прочитать упоминающийся Вами ответ Деп. эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами. Хотелось бы уточнить: в документе говориться о полной готовности объектов теплоснабжения и поставки энергоресурсов или указаны конкретные даты готовности? Может быть у Вас есть точная информация о готовности указанных выше объектов?
Если бумага нужна будет, я могу еще раз выложить. Сегодня был сложный день, а ответ нужно в размерах уменьшить, уже сил нет. Сроков конкретных там не указано. Речь о том, что организованы мероприятия по приему 1,3,4,10,13,15 корпусов и что Славянкой отправлены обращения в Мосэнерго для заключения договоров на поставку тепловой энергии. Датирован ответ 10.12.14г.