Расселение военного общежития на Пироговке
Доброго вмени суток!
Очередную пугалку сегодня повесили. Честно говоря уже надоело вранье (мне не чеготак и не предлджили)! В суд необходимо подавать немедленно. И если всетаки посмеют отключить воду, тепло и эл-гию, принемать решительные меры все по перекрытию пешеходного перехода (который на против общаги через Б.Пироговку) перекрыть сплошным пешиходным потоком туда и обратно, пригласить СМИ и так далее! Кто ЗА!?
Кто поделится "рыбой" искового заявления в суд по данному факту.
Спасибо!
Очередную пугалку сегодня повесили. Честно говоря уже надоело вранье (мне не чеготак и не предлджили)! В суд необходимо подавать немедленно. И если всетаки посмеют отключить воду, тепло и эл-гию, принемать решительные меры все по перекрытию пешеходного перехода (который на против общаги через Б.Пироговку) перекрыть сплошным пешиходным потоком туда и обратно, пригласить СМИ и так далее! Кто ЗА!?
Кто поделится "рыбой" искового заявления в суд по данному факту.
Спасибо!
-
- Активный участник
Вот и очередная страшилка. Вывесили представители РЭУ 8 проверено, а не шутка.
даже окончания выборов не ждут. Это сигнал, за кого голосовать.ИМХО.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
даже окончания выборов не ждут. Это сигнал, за кого голосовать.ИМХО.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
В суд не с чем, поверьте. Пока конкретно не отключили, т.е. не нарушили наши права, бесполезно. Я помню февраль 2010г. ВВ-ки делали инфу, приезжало в общагу рентв (было 2 выпуска новостей) и с 10-ток писем в верхи 12 подписей. Итог: многим дали летом 2010г. Железнодорожный (мне обещали, я был согласен, но не предложили ничего). Ждемс.Кто поделится "рыбой" искового заявления в суд по данному факту.

Я согласен, что пока в суд идти несчем. Но готовится уже пора!В суд не с чем, поверьте. Пока конкретно не отключили, т.е. не нарушили наши права, бесполезно.
Завтра намечается массовое посещение Главной военной прокуратуры. Сейчас ребята-юристы набросают "рыбу" заявления в ГВП с описанием наших "героических будней", по готовности - вывешу здесь.
Предлагается: эту "рыбу" каждому подработать под себя и завтра в согласованное (сегодня чуть позже) время все желающие соберёмся в Хользуновском переулке в приёмной ГВП (она завтра работает).
Предлагается: эту "рыбу" каждому подработать под себя и завтра в согласованное (сегодня чуть позже) время все желающие соберёмся в Хользуновском переулке в приёмной ГВП (она завтра работает).
-
- Активный участник
Участвовать не буду, т.к. считаю затею ПОКА бесполезной. Отправят по подведомственности в МГВП. будет ходить ответ 2 месяца. Опыт обращений февр-март 2010г.(ответы лежат дома) показывает, что будут отписки, что нет нарушений жил.прав. По уведомлению о планирующемся отключении всего с 22.05.2011 я писал в МГВП жалобу, ответ не дошел, доставать небыло времени, т.к. скорее всего была отписка.
Вообще попахивает очередным пустословием (об объявлении), т.к. в приказе : выселить до 31.03.2012 и до полного отселения обеспечить обслуживание помещений. А тут 11.03.2012 отключить.
Вывод: раздвоение сознания - это шизофрени!
Вообще попахивает очередным пустословием (об объявлении), т.к. в приказе : выселить до 31.03.2012 и до полного отселения обеспечить обслуживание помещений. А тут 11.03.2012 отключить.
Вывод: раздвоение сознания - это шизофрени!

Я тоже к этому склоняюсь, но думаю не лишним будет показать готовность к отстаиванию прав. Да и бюрократические структуры пусть немного поработают.Вообще попахивает очередным пустословием (об объявлении)
Это точно.Я согласен, что пока в суд идти не с чем. Но готовиться уже пора!
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Я, конечно, не юрист, но заявление Фридинскому вижу так.
Александр5. Если есть возможность - почитайте и готов выслушать замечания.

С уважением
- Вложения
-
- Бланк обращения Фридинскому 3.03.2012.doc
- (53.5 КБ) 16 скачиваний
-
- Активный участник
Критиковать знаю, всегда легче, поэтому отнеситесь философски (просто я столько раз, в т.ч. в судах слышал аналогичные (по тексту правки обращения) ответы на не совсем грамотно составленные вопросы не по смыслу их, а по конкретным составленным словам, т.е. без домысливания) к моим "ответам" по тексту
.

- Вложения
-
- Бланк обращения Фридинскому 3.03.2012 ответ.docx
- (30.54 КБ) 17 скачиваний
Так восколько идем в прокуратуру?Завтра намечается массовое посещение Главной военной прокуратуры. Сейчас ребята-юристы набросают "рыбу" заявления в ГВП с описанием наших "героических будней", по готовности - вывешу здесь.
Спасибо большое за разбор. Век живи - век учись.поэтому отнеситесь философски
Немного совместно переделали. Выкладываю что получилось.
К сожалению, массовости и энтузиазма не намечается (как обычно у военных).Так во сколько идем в прокуратуру?
Парни сказали, что с утра на свежую голову перечитают и пойдут.
Я завтра на хозяйстве с маленькой дочкой, поэтому как поднимется (обычно около 11) , покормлю, найду где распечатать и поеду часов в 12.
Как-то так.
- Вложения
-
- Бланк ГВП 03.03.2012.doc
- (56.5 КБ) 20 скачиваний
Сегодня с 12.20 до 13.00 впятером сходили на прием в ГВП.
Принял индивидуальные заявления Зам начальника приемной ГВП п-к юстиции Горин Ю.М. Спокойно и адекватно, звезд с неба и подвигов во имя нашего благополучия не обещал, но сказал, что будут работать по заявлениям. И на том спасибо.
После праздников есть некоторое желание на базе этого заявления в ГВП написать коллективное обращение в Президентский совет по правам человека (не всё ж ему за Ходорковского и Магницкого переживать) с подписями всех желающих из "упёртых" (МО, ВВ и гражданские). А потом может "замахнуться на Уильяма нашего Шекспира" в лице Генеральной прокуратуры. Интересно будет посмотреть на их ответ.
Принял индивидуальные заявления Зам начальника приемной ГВП п-к юстиции Горин Ю.М. Спокойно и адекватно, звезд с неба и подвигов во имя нашего благополучия не обещал, но сказал, что будут работать по заявлениям. И на том спасибо.
После праздников есть некоторое желание на базе этого заявления в ГВП написать коллективное обращение в Президентский совет по правам человека (не всё ж ему за Ходорковского и Магницкого переживать) с подписями всех желающих из "упёртых" (МО, ВВ и гражданские). А потом может "замахнуться на Уильяма нашего Шекспира" в лице Генеральной прокуратуры. Интересно будет посмотреть на их ответ.
-
- Активный участник
Готов участвовать.После праздников есть некоторое желание на базе этого заявления в ГВП написать коллективное обращение в Президентский совет по правам человека
Мне тоже выделили Железнодорожный. Наверно, чтоб после общаги шока не было. Не расстраивайтесь, что Вам его не предложили. Посмотрите лучше качество предлагаемого жилья.Итог: многим дали летом 2010г. Железнодорожный (мне обещали, я был согласен, но не предложили ничего).
- Вложения
-
- Фотоотчет отправка.doc
- Фото осмотра квартиры г. Железнодорожный ул. Ляхова дом 3.
- (806.5 КБ) 72 скачивания
-
- Активный участник
Некий архив свой откопал. Борьба за жилье, в т.ч. что бы не остаться на улице. Нашел отписки МГВП 2-х летней давности по выселению и куда отправляли коллективные (12 чел.) обращения. Ну никаких нарушений наших прав нет. 

-
- Активный участник
На ветке в выходные пусто. Пироговка видимо напряглась в ожидании или слишком расслабилась.
Предлагаю тотализатор. Ничего 11.03.2012 не отключат.
Добавлено спустя 4 минуты:
Предлагаю тотализатор. Ничего 11.03.2012 не отключат.

Добавлено спустя 4 минуты:
Су-155 ругают слышал. У нас строил Мортон в Южном Кучино и на Юбилейной. Качество вроде хорошее. Сам был у друга на Юбилейной.Посмотрите лучше качество предлагаемого жилья.
ну как там на Пироговке.. свет - вода есть..? или - ещё не вечер... а может уже рубильники выключили и в эфир не могут выйти... ау - отзовитесь... 

Да, похоже оттуда все съехали, либо действительно свет рубанули..., а может март - начался и инет уже не оплачивали... Но тишина действительно странная... Люди отзовитесь...
Cвет, вода, газ - всё утром было в наличии.
Вечером посмотрим... (может, тот, кто должен был всё вырубить, спит долго?)
Вечером посмотрим... (может, тот, кто должен был всё вырубить, спит долго?)
Это замануха, с утра все ушли на работу, умылись и т.д., а вечером ... Отпишитесь кто может...может, тот, кто должен был всё вырубить, спит долго?
Уже вечер! Но свет, вода, газ в наличиину как там на Пироговке.. свет - вода есть..? или - ещё не вечер... а может уже рубильники выключили и в эфир не могут выйти... ау - отзовитесь...

Скорей всего очередное психологическое давление.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Пока обстановка без изменений, стабильно напряженная. Держимся!
-
- Заслуженный участник
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... raud.shtml
При модернизации сайта минобороны "пропали" 36 млн руб
на 6 квартир или обеспечение 6 семей ХВАТИЛО БЫ !
При модернизации сайта минобороны "пропали" 36 млн руб
на 6 квартир или обеспечение 6 семей ХВАТИЛО БЫ !
-
- Активный участник
К моему посту 165
Отписка не заставила ждать:В связи с выше изложенным, прошу Вас провести проверку наличия в действиях должностных лиц Министерства обороны РФ, (связанных с не предоставлением жилого помещения по договору социального найма при переселении из жилого помещения, непригодного к проживанию), состава преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса РФ (Оставление в опасности меня и членов моей семьи). При наличии признаков, прошу возбудить уголовное дело.
Сегодня в "школе" выслушал последние сплетни, т.е. сведения.
По отключению: Харченко лично звонила руководству и требовала повесить новые объявления об отключении с указанием телефонов наших офицеров, "ответственных" за расселение - для "разъяснения" обстановки "осчастливленным" жильцам. Вроде, демонстрирует решительность по отключению. Но с моей точки зрения - до первого прокурорского предостережения о недопустимости..., если прокуратура ещё хоть на что-нибудь способна. Хотя кратковременные отключения "до гневной реакции" не исключены - "страна непуганных идиотов".
По расселению: Готовятся документы по всем "университетским" (18+4) для передачи в Хамовнический суд о выселении с предоставлением на Планетной по непригодности помещений общежития для проживания. Истец - отдел претензионной работы МО РФ.
По отключению: Харченко лично звонила руководству и требовала повесить новые объявления об отключении с указанием телефонов наших офицеров, "ответственных" за расселение - для "разъяснения" обстановки "осчастливленным" жильцам. Вроде, демонстрирует решительность по отключению. Но с моей точки зрения - до первого прокурорского предостережения о недопустимости..., если прокуратура ещё хоть на что-нибудь способна. Хотя кратковременные отключения "до гневной реакции" не исключены - "страна непуганных идиотов".
По расселению: Готовятся документы по всем "университетским" (18+4) для передачи в Хамовнический суд о выселении с предоставлением на Планетной по непригодности помещений общежития для проживания. Истец - отдел претензионной работы МО РФ.
Мне пришла аналогичная отписка.Отписка не заставила ждать:
Вложения
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А что такое 18+4 ?По расселению: Готовятся документы по всем "университетским" (18+4) для передачи в Хамовнический суд о выселении с предоставлением на Планетной по непригодности помещений общежития для проживания. Истец - отдел претензионной работы МО РФ.
А с остальными что будут делать?Готовятся документы по всем "университетским" (18+4) для передачи в Хамовнический суд о выселении с предоставлением на Планетной по непригодности помещений общежития для проживания. Истец - отдел претензионной работы МО РФ.
Я думаю, что сейчас попробуют "обкатать" вариант "выселения с предоставлением по непригодности" (ранее было, как помните, - "выселение без предоставления") на "университетских", а при удачном для ДЖО исходе - "по этапу" пойдут и все остальные в связи со вновь открывшимися обстоятельствами (пр. МО № 162 по непригодности Общежития для проживания ).А с остальными что будут делать?
К тому же, в центральном аппарате Минобороны России служат исключительно честные, порядочные и, главное, - справедливые люди

Так что срочно приходится работать над углублением/расширением правового минимума офицера.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»