По видимому это касается вопроса истребования из чужого владения, а не привлечения к уголовной ответственности.Нет такой статьи в УК РФкажется если не ошибаюсь это будет незакооное присвоение чужого имущества
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#18211Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
после того, как полиция узнает о находке, владелец обязательно объявится.Кстати, это будет похоже на находку. И вы прежде чем воспользоваться ими, должны оповестить упономоченный орган. И если в течение установленного времени владелец не объявится, то вы имеете право пользования находкой.

приказ МО РФ 2008 г. № 250дспА можно ссылку на НПА? Не подумайте, что я вам не верю, просто хочется знать, где это предусмотрено (когда сам буду ссылаться).

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Кстати, максимальный процент при взыскании алиментов - 70%.судебные решения это как алименты 25%
Добавлено спустя 39 секунд:
На нем лежит обязанность подтвержения права на находку.после того, как полиция узнает о находке, владелец обязательно объявится.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я как раз и имел ввиду встречный искЮридически это не возможно, т.к. предмет рассматриваемого дела - незаконность действий ЕРЦ, а не военнослужащего. Как вариант - это подать встречный иск, но я, откровенно говоря, не знаю, можно ли подавать встречный иск на заявление об обжаловании. Полагаю, что нет.
просто я считаю что воин знал ЗАРАНЕЕ, когда снимал деньги, что это, потому и позиция у меня такая, уверяю Вас, что суд тоже может опираться на здравый смысл и понять что воин ЗНАЛЛично я уверен в обратном именно по причине того, что невыяснение происхождения денежных средств не может считаться недобросовестностью. Жаль, что вы со мной не согласны.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- anzhetti
- Активный участник
по денежным вопросам 3 месяца!!!!лелик писал(а):
муж лично отнес в ЕРЦ заявление,что ему было начислено дд 2 раза за 2 месяца (заявление на имя Лощеновой). Заявление было принято(дубликат с печатью у нас на руках-от 3апреля). За 1,5 месяца- никаких действий!
А ЕРЦ кроме как просить их добровольно внести или подать в суд о взыскании (кстати срок давности - 3 года) никаких законных действий предпринять не может.
Поверьте, что нет. Я специально изучал уголовное право, что бы знать как обойти закон. У меня в голове несколько схем,как обмануть банк и чтить при этом УК РФесть, лень копать УК

Не щекотите мне подмышки.voin73 писал(а):
после того, как полиция узнает о находке, владелец обязательно объявится.
На нем лежит обязанность подтвержения права на находку.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
пока до таких как вы не дойдет, что государство - это мы с вами, то бишь народ, мы так и будем хреново жить. ИМХОСоветское государство плохо обманывать, а буржуйское очень можно.
нет - 50% если детей несколько или на время задолженности, а 70% возможно только по личному согласию алиментоплательщикаКстати, максимальный процент при взыскании алиментов - 70%.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
как же вас с такими наклонностями то в военное училмще пропустили? Вы не учли, что это Россия, тут могут и по звонку закрыть надолго ...Поверьте, что нет. Я специально изучал уголовное право, что бы знать как обойти закон. У меня в голове несколько схем,как обмануть банк и чтить при этом УК РФ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
и то подается заявление в суд о снижении размера алиментов, чтобы общая сумма не превышала 50%.нет - 50% если детей несколько или на время задолженности, а 70% возможно только по личному согласию алиментоплательщика
Добавлено спустя 5 минут:
не находил я ничего-специально не искал, пока спал -подкинули.voin73 писал(а):
после того, как полиция узнает о находке, владелец обязательно объявится.
На нем лежит обязанность подтвержения права на находку.

Если составить с женой нотариально соглашение об уплате ей 75% алиментов, то больше ничего никто уже не взыщетнет - 50% если детей несколько или на время задолженности, а 70% возможно только по личному согласию алиментоплательщика
2 октября 2007 года N 229-ФЗВорчун писал(а):
Кстати, максимальный процент при взыскании алиментов - 70%.
нет - 50% если детей несколько или на время задолженности, а 70% возможно только по личному согласию алиментоплательщика
--------------------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
...
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Зато гемор с женой будет. А если их две-три и обе бывшие?Если составить с женой нотариально соглашение об уплате ей 75% алиментов, то больше ничего никто уже не взыщет

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
больше 70 нельзяЕсли составить с женой нотариально соглашение об уплате ей 75% алиментов, то больше ничего никто уже не взыщет
не забывайте, что пересылка алиментов за счет алиментоплательщика. Т.е. если в наличии 50% по исполнительным, готовьтесь платить больше.В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
ГК РФ Статья 196. Общий срок исковой давностипо денежным вопросам 3 месяца!!!!
Общий срок исковой давности устанавливается в три года.
В суде надо доказывать, что воин знал. И при том не при снятии денег, а на момент перевода денежных средств на его счет. Именно потому, что вы момент недобросовестности привязываете к снятию, а не к перечислению, я с вами и не согласен.просто я считаю что воин знал ЗАРАНЕЕ, когда снимал деньги, что это, потому и позиция у меня такая, уверяю Вас, что суд тоже может опираться на здравый смысл и понять что воин ЗНАЛ
Кроме того, даже если принять вашу точку зрения (а я с ней, напоминаю, не согласен), то суд должен опираться на доказательства, а не на точку зрения. Каким способом вы докажите, что воин снимая деньги ЗНАЛ?
ГПК РФ Статья 195. Законность и обоснованность решения суда
1. Решение суда должно быть законным и обоснованным.
2. Суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментовКто вам сказал?больше 70 нельзя
1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении.
2. Размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли бы получить при взыскании алиментов в судебном порядке (статья 81 настоящего Кодекса).
Выше - могут, ниже - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я же вам теорию глаголю, а не нашу действительность. Я бы сам, найдя миллион баксов, вряд ли сообщил о них в бюро находок.Не щекотите мне подмышки. Все организуется в лучшем виде, не на Марсе же живем.

Жаль только, что никак найти не могу. видимо, не там ищу...

Статья 81 СК РФ предусматривает максимально 50% на алименты, но при этом эта же статья предусматривает право суда на уменьшение или увеличение этого процента. Например, если вы получаете денежное довольствие 200 тыс. руб., и суд посчитает, что для нормальной жизни вам достаточно и 50 тыс., то 150 тыс. могут пойти и на алименты, то есть больше 50%. Как-то так.больше 70 нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Про соглашение пропустил.Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов
Это может быть конкретная засада в дальнейшем. Жена - субстанция не вечная.Ворчун писал(а):
Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов
Про соглашение пропустил.

-
- Участник
satrap71,
По Вашему, когда наше Великое государство, в лице МО, ежедневно, ежечастно, постоянно нам не доплачивая, постоянно вынуждая идти в суд- право? Тактика проста. Подавайте в суд, если суд решит в индивидуальном порядке выплатить одному, не беда, десять других в суд не пойдут, от незнания. Вот и экономия. Потом они получают премии за экономию, по 800 т.р.. и тырят по 6 миллионов. На войне, как на войне. Кто кого. Недоплатил, верни со своего кармана, переплатил, тоже верни. Они там в ЕРЦ такие зарплаты получают, что Вам и не снилось, так пусть отрабатывают.и это пишет офицер, защитник, мля, этого государства... Жаль нет советов, поставить бы вас к стенке, дабы другим наука ...
Алименты выплачиваются не столько на жену (гл.14 СК), сколько (в основной массе) на детей (гл. 13 СК). Предусмотрены так же обязательства детей перед родителями (ст.87, 88 СК) и др. членов семьи (гл. 15 СК)Жена - субстанция не вечная.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Предлагаю разделить такие понятия как мораль и законность. Законные решения не всегда бывают высокоморальными и наоборот. На форуме мы рассматриваем в подавляющем большинстве своем все же вопросы законности.По Вашему, когда наше Великое государство, в лице МО, ежедневно, ежечастно, постоянно нам не доплачивая, постоянно вынуждая идти в суд- право?
Ну это понятно, просто соглашение с женой заключается, а детей потом еще может быть много. Остальные не должны страдать, им тоже кушать хочется. Меня вообще удивляло почему у нас не отрегулировано законодательство в том плане, что например: Ты развелся и платишь алименты 25%. Жена вышла замуж и муж содержит ее и вашего ребенка вполне достойно. При этом вы завели свою семью и имеете уже двух детей, но им достаете намного меньше чем ребенку от первого брака с учетом того, что вы им можете дать 75% от своей ЗП и с учетом того что надо жить вам и вашей второй жене.Алименты выплачиваются не столько на жену (гл.14 СК), сколько (в основной массе) на детей (гл. 13 СК).
Вы можете обратиться в суд с заявлением об уменьшении размера алиментов.
мыло-мочало, начинай сначала. Пост № 18326.Вы можете обратиться в суд с заявлением об уменьшении размера алиментов

пусть ваша вторая жена подаст на вас на алименты и тогда бывшей на одного ребенка ежемесячно будет перечисляться всего лишь 17 процентов от вашей ЗППри этом вы завели свою семью и имеете уже двух детей, но им достаете намного меньше чем ребенку от первого брака с учетом того, что вы им можете дать 75% от своей ЗП и с учетом того что надо жить вам и вашей второй жене.
и еще лично вам, вы просили ссылку на НПА Денежное довольствие в распоряжении
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Болт. Ей будет перечисляться то, что указано в Исп.листе. Снижение размера алиментов только по суду.пусть ваша вторая жена подаст на вас на алименты и тогда бывшей на одного ребенка ежемесячно будет перечисляться всего лишь 17 процентов от вашей ЗП
можно сделать по другому: новая жена тоже подает на алименты (она имеет право подать во время брака) и тогда присуждают алименты на двух детей - по 1/6 заработкамыло-мочало, начинай сначала.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а кто мешает это сделать.Снижение размера алиментов только по суду
Ну да, по заявлению плательщика. Но все это муторно, если читали ветку 2-3 листа назад.можно сделать по другому: новая жена тоже подает на алименты (она имеет право подать во время брака) и тогда присуждают алименты на двух детей - по 1/6 заработка

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»