Денежное довольствие в распоряжении
кто нибудь выиграл суд по ранее выплаченной премии распоряженцу (в январе,феврале 2012 года) и затем изъятой ЕРЦ из последующего денежного довольствия?
-
- Участник
Ворчун,

А кто за них будет разделять, где мораль и где законность? Если летчики в Чечне вылетая иногда нарушая полетные задания садились без запроса, что бы пацанов из под обстрела вытащить, они не думали не о марале, не о законности. Каждый должен выполнять свою работу хорошо, а не можешь,уходи. То, что они сейчас творят с военными, это аморально и незаконно.Предлагаю разделить такие понятия как мораль и законность. Законные решения не всегда бывают высокоморальными и наоборот.

Да-да, а некоторые вертолетчики выбрасывали там где хотели со словами: Мы не самоубийцы чтобы ночью летать, дальше сами. Приходилось ночевать там где выбросят и пораненьку пешочком-ползочком до ближайшего блок-поста добираться.Если летчики в Чечне вылетая иногда нарушая полетные задания садились без запроса, что бы пацанов из под обстрела вытащить, они не думали не о марале, не о законности.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
Вы лучше спросите кто-нибудь подавал ли вообще в суд...кто нибудь выиграл суд по ранее выплаченной премии распоряженцу (в январе,феврале 2012 года) и затем изъятой ЕРЦ из последующего денежного довольствия?
Росссийские военные настолько суровы, что они в суд не подают - ждут пока им дважды выплатят за один и тот-же месяц.Вы лучше спросите кто-нибудь подавал ли вообще в суд...
-
- Участник
voin73,
В каждом стаде есть паршивая овца, и поверьте очень стыдно за них.Да-да, а некоторые вертолетчики выбрасывали там где хотели со словами: Мы не самоубийцы чтобы ночью летать, дальше сами.
Да сейчас то что вспоминать, дело прошлое. Сейчас более глобальные проблемы - враг внутри и он не дремлет. В нашем с вами случае это ДЖО, ЕРЦ и новый облик - 3 КИТА Б.Я непобедимые.Да-да, а некоторые вертолетчики выбрасывали там где хотели со словами: Мы не самоубийцы чтобы ночью летать, дальше сами.
В каждом стаде есть паршивая овца, и поверьте очень стыдно за них.
покопавшись в нете я понял, что не так это и муторно. Главное сначала присудить алименты на второго ребенка, а потом подать на уменьшение алиментов. Если алименты были присуждены в виде доли от ДД, то суд не вправе устанавливать конкретную сумму и поэтому руководствуется статьей СК, когда на друх детей выплачивается 1/3 заработка.Но все это муторно

Ну так всегда и было. Вопрос в том, что писали ранее на ветке, что чтобы не удерживали что-то с ДД надо написать соглашение с женой об удержании 75% ну и далее бла-бла-бла. Я озвучил, что соглашение это о 75% может потом выйти боком, так как вдруг развод или еще какие-то терки с женой.покопавшись в нете я понял, что не так это и муторно. Главное сначала присудить алименты на второго ребенка, а потом подать на уменьшение алиментов. Если алименты были присуждены в виде доли от ДД, то суд не вправе устанавливать конкретную сумму и поэтому руководствуется статьей СК, когда на друх детей выплачивается 1/3 заработка.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну так всегда и было. Вопрос в том, что писали ранее на ветке, что чтобы не удерживали что-то с ДД надо написать соглашение с женой об удержании 75% ну и далее бла-бла-бла. Я озвучил, что соглашение это о 75% может потом выйти боком, так как вдруг развод или еще какие-то терки с женой.покопавшись в нете я понял, что не так это и муторно. Главное сначала присудить алименты на второго ребенка, а потом подать на уменьшение алиментов. Если алименты были присуждены в виде доли от ДД, то суд не вправе устанавливать конкретную сумму и поэтому руководствуется статьей СК, когда на друх детей выплачивается 1/3 заработка.
-
- Заслуженный участник
байч писал(а):кто нибудь выиграл суд по ранее выплаченной премии распоряженцу (в январе,феврале 2012 года) и затем изъятой ЕРЦ из последующего денежного довольствия? Вы лучше спросите кто-нибудь подавал ли вообще в суд
Я планирую в ближайшем будущем посудиться за это, однако в голове пока нет надежных аргументов. без аргументов железно нарвусь на отказ.
совсем забыли про ppz)))Вы забыли, что мы ещё и обсуждаем проблему тов. ppz: ppz писал(а):
янв 45тр, февр45тр, март40тр, апр 10тр в ерц сказали вычли премию
- Вложения
-
- заявление военсуд.doc
- (26.34 КБ) 35 скачиваний
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Можно заключить соглашение с родителями, они тоже имею право на алименты.Я озвучил, что соглашение это о 75% может потом выйти боком, так как вдруг развод или еще какие-то терки с женой.
ppz,
Рекомендую заявить в качестве подготовки дела к судебному заседанию ходатайство об истребовании из УФК, в котором находятся счета ЕРЦ (с указанием почтового адреса) и банка, в котором открыт ваш счет (с указанием почтового адреса) истребовать копии платежных поручений, заявок на кассовый расход и реестров за указанный период.
Это нужно для того, чтобы у ЕРЦ не было возможности утверждать, что в феврале они выплатили часть апрельского ДД.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, я все же не уверен, что имеется запрет на добровольное удержание по рапорту военнослужащего.
в) удержания на основании письменных рапортов (заявлений) военнослужащих (лиц гражданского персонала):
стоимости продовольствия, отпускаемого в разрешенных случаях за плату;
членских профсоюзных взносов и других удержаний.
Ежемесячные удержания по исполнительным документам и на основании письменных приказов (распоряжений) командира воинской части осуществляются с соблюдением установленных законодательством Российской Федерации ограничений***.
Осуществлять иные удержания, не установленные законодательством Российской Федерации, через финансовый орган воинской части, а также производить удержания с выплат, на которые они не могут быть обращены, не допускается.
Но предлагаю на этом вопросе не заострять внимания. Не стоит он того.
Рекомендую заявить в качестве подготовки дела к судебному заседанию ходатайство об истребовании из УФК, в котором находятся счета ЕРЦ (с указанием почтового адреса) и банка, в котором открыт ваш счет (с указанием почтового адреса) истребовать копии платежных поручений, заявок на кассовый расход и реестров за указанный период.
Это нужно для того, чтобы у ЕРЦ не было возможности утверждать, что в феврале они выплатили часть апрельского ДД.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Спасибо.и еще лично вам, вы просили ссылку на НПА Денежное довольствие в распоряжении
Кстати, я все же не уверен, что имеется запрет на добровольное удержание по рапорту военнослужащего.
в) удержания на основании письменных рапортов (заявлений) военнослужащих (лиц гражданского персонала):
стоимости продовольствия, отпускаемого в разрешенных случаях за плату;
членских профсоюзных взносов и других удержаний.
Ежемесячные удержания по исполнительным документам и на основании письменных приказов (распоряжений) командира воинской части осуществляются с соблюдением установленных законодательством Российской Федерации ограничений***.
Осуществлять иные удержания, не установленные законодательством Российской Федерации, через финансовый орган воинской части, а также производить удержания с выплат, на которые они не могут быть обращены, не допускается.
Но предлагаю на этом вопросе не заострять внимания. Не стоит он того.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ppz
что у Вас за офис, не могу открыть заявление, кодировка не правильная
У меня стоит старый, добрый 2003 офис, и конвертер, так что открывает он без пролем документы и 2007 и 2010, но у вас сбиты настройки явно кодировки
что у Вас за офис, не могу открыть заявление, кодировка не правильная

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
У меня тоже старый, добрый. Открывается нормально. Читайте заявление здесь:не могу открыть заявление, кодировка не правильная У меня стоит старый, добрый 2003 офис

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
2010 zver"ppz
что у Вас за офис, не могу открыть заявление, кодировка не правильная У меня стоит старый, добрый 2003 офис, и конвертер, так что открывает он без пролем документы и 2007 и 2010, но у вас сбиты настройки явно кодировки
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это зло, хуже сборок я не видел, я всегда ставлю только оригиналы (если нет ключа, можно поставить активатор)zver
спс, с лички открылось нормально, видимо в сообщении дублирующем приатачено со сбоем

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
дайте пожалуйста мне этот активатор)))ppz писал(а):
zver
это зло, хуже сборок я не видел, я всегда ставлю только оригиналы (если нет ключа, можно поставить активатор)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
устанавливаете оригинал с диска, а потом активируете активатором, активатор могу закинуть на обменник, надо?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гамлет,
ppz,
ребята. ща закину в это сообщение ссылку на файлообменник, тока туда сначала закину
Приаттачил в сообщении, рахарживируете, там один файл, но запускаете, только когда установите чистый, оригинальный офис, предварительно снеся сборочный офис и перезагрузившись
устанавливаете оригинал с диска, а потом активируете активатором, активатор могу закинуть на обменник, надо?

Гамлет,
ppz,
ребята. ща закину в это сообщение ссылку на файлообменник, тока туда сначала закину

- Вложения
-
- mini-KMS_Activator_v1.1_Office.2010.VL.RUS.rar
- (1 МБ) 33 скачивания
и не забываем про мое заявление )))Гамлет,
Гамлет,
ppz,
satrap71, да Вы прям "механизатор широкого профиля". 

В.И.Ленин
В.И.Ленин
А я пользуюсь лицензионным виндовсом-7, лицензионным офисом-2010, лицензионным антивирусником и лицензионными играми. Я, наверно, извращенец? 

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Это ж мы с вами самого Билла Гейтса кинули на бабки!!устанавливаете оригинал с диска, а потом активируете активатором, активатор могу закинуть на обменник

Еще про удержания из ДД, в суде может пригодится. Кроме того, что можно удерживать только это Денежное довольствие в распоряжении в качестве доказательства показываете расчетный листок, а там будет указано что удержан долг перед организацией, а это есть не что иное как аванс, который у военных не предусмотрен, только у гражданских. Если допущена переплата или неположенная выплата ДД, то в бухгалтерском учете эти ошибки исправляются в соответствии с Приказом Минфина РФ от 30 декабря 2008 г. № 148н “Об утверждении Инструкции по бюджетному учету”
Показать текст ЕРЦ не сможет представить документы (если конечно не подделает их), подтверждающие что ошибки в начислении были исправлены именно таким образом, а других способов быть не может. Так что исходя из того, что они удерживают "долг перед организацией", это по факту аванс выданный работнику, то бишь военному, что не предусмотрено законодательством. О переплате в таком случае речи вести не может, и документов на выдачу аванса у ЕРЦ тоже не найдется.

Вот поэтому у Вас комп и грохнулся.А я пользуюсь лицензионным

В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну я просто еще и сисадмин Windowssatrap71, да Вы прям "механизатор широкого профиля".

даА я пользуюсь лицензионным виндовсом-7, лицензионным офисом-2010, лицензионным антивирусником и лицензионными играми. Я, наверно, извращенец?

вот это не кидание, это скромный вклад в победу над вероятным противникомЭто ж мы с вами самого Билла Гейтса кинули на бабки!!

Типа, покупая лицензионный виндовс, я спонсирую войну в Ираке и Афганистане?да Я не буду платить америкосам, у меня все оригинальное, но все с ключа иничего не покупал

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, Вы спонсируете экономику вероятного противникаТипа, покупая лицензионный виндовс, я спонсирую войну в Ираке и Афганистане?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»