Москва, ул.Левобережная

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 ноя 2015, 11:45

Офицер, приветствую. Что Влад? Сдулся?
Салют! Протшурыгина речь? Не знаю, я в командировке уже второй месяц....он ждал звонка организатора пикета....далее результата не знаю....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 11:46

QR_BBPOST для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех, кто написал заявление....у нас заявительное право, если кто не знает)))) вот лежат 120 заявлений в Джо сейчас от воинов- им и оформят....а остальные будут ждать все, как должно быть))))
Офицер Ваши бы слова, да Богу в уши! Но ведь опять, все перевернут с ног на голову!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:47

QR_BBPOST при этом прихватить с собой придерживающихся другой позиции
Это ваши выдумки, ничем не обоснованные. Уже несколько раз обращали на это ваше внимание. Никто из форумчан вашу квартиру за вас не получает, точно так же как и не вручает вам её. Раз есть законные основания не брать - не бе-ри-те! А если они НЕзаконные - значит, вы просто желаете потянуть время. И хотите, чтобы остальные, поправ свои интересы, предоставили вам эту возможность.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 ноя 2015, 11:50

QR_BBPOST для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех, кто написал заявление....у нас заявительное право, если кто не знает)))) вот лежат 120 заявлений в Джо сейчас от воинов- им и оформят....а остальные будут ждать все, как должно быть))))
Офицер Ваши бы слова, да Богу в уши! Но ведь опять, все перевернут с ног на голову!
как они вам перевернут? Нет вашего заявления- нет и оформления вам решения)))) что непонятного?)))
Будете спокойно ждать 2017 года, когда УК примет....и спокойно дотянете до пенсии....может быть))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:51

QR_BBPOST для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех
Никого не наводит на определенные мысли упорство "одаренных", с которым они не хотят этого слышать? :) А хотят, чтобы все как они.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 11:52

QR_BBPOST Раз есть законные основания не брать - не бе-ри-те! А если они НЕзаконные - значит, вы просто желаете потянуть время.
Вы мне на вопрос так и не ответили, Вы раньше были против такого увольнения или нет?! И второе, по Вашему заселение по временным схемам, с заведомо известной информацией, что весной, летом будут все переделывать это законное основание или нет?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 ноя 2015, 11:54

Оленька, ты же все уже написАла))) ну, ждут товарищи пенсии и выслуги, ничего не поделаешь...их тоже можно понять))))

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 11:56

QR_BBPOST как они вам перевернут?
А Вы заявления Иванова.Т смотрели? Отвечу Вам в ЛС, что бы работники "некоторые" не читали!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 29 ноя 2015, 11:58

Оля, вы каждому даете верный совет.Потому что лучше всех разбираетесь в ситуации. Откуда вы берете вашу достоверную информацию? Подскажите какая позиция правильная и что нам делать в текущей ситуации:
1. По вопросам замороженных строек и невыполнения графиков
2. По техническому заселению
3 по необходимости участвовать в пикетах
Спасибо! Буду ждать ответ!
QR_BBPOST для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех
Никого не наводит на определенные мысли упорство "товарищей", с которым они не хотят этого слышать? :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 ноя 2015, 12:01

QR_BBPOST Скиньте пожалуйста ссылку на официальную информацию о техническом заселении.
опять двадцать пять. ДЖО ни когда таких ссылок на сайте не вывесит. Такая информация выдается только при устных беседах.
Кроме того Вам уже написали
QR_BBPOST техническое заселение будет только для тех, кто написал заявление
Вы заявления не подали, значит Вас это не касается.
Давайте хотя элементарный анализ выложенной информации делать.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
QR_BBPOST И второе, по Вашему заселение по временным схемам, с заведомо известной информацией, что весной, летом будут все переделывать это законное основание или нет?
Есть пословица "не ничего более постоянного, чем временное".
Законным основание для отказа будет только невозможность предоставления коммунальных услуг в распределенное жилье.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 12:04

[ref]Denis Nastin[/ref], простите, не увидела вопрос.
QR_BBPOST Вы мне на вопрос так и не ответили, Вы раньше были против такого увольнения или нет?! И второе, по Вашему заселение по временным схемам, с заведомо известной информацией, что весной, летом будут все переделывать это законное основание или нет?
Без документов на квартиру - против. Как только дадут документы на квартиру - увольняемся в ту же секунду. При этом меня НЕ волнует что у них там не готово. Получив документы, я подниму на уши ВСЕ службы от ГЖИ до СК и прокуратуры (в т.ч и гражданской, в тч.ч.за мошенничество), если у меня не будет возможности нормально жить в ЖИЛОМ помещении, на которое у меня документы.
"Заведомо известная информация" - это в пользу "бедных". Если нежилое помещение выдается за жилое - это уголовка. И я как раз не понимаю и удивлена тому, как МО соглашается (если соглашается) так рисковать. Сегодня гражданин "согласился" подождать, а завтра обстоятельства изменились. Ни один орган не примет во внимание "заведомо известная информация". Нет такого в ЖК РФ.
Что касается временных схем лично меня это не останавливает ни разу. Гражданские дома на времянках живут годами, а тут... В общем, не пугает.

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 29 ноя 2015, 12:05

[ref]karin[/ref], [ref]Denis Nastin[/ref], Вам сколько еще до пенсии осталось? Другой разумной причины так упираться - не вижу. Будьте честны ;) . Вот, если не ошибаюсь Дмитрий 777, честно говорил - нужно до середины 16 -го дотянуть. Респект и уважуха. А у меня совершенно другая ситуация: выслуги-могу с Вами поделиться, работа (сорри подработка) на гражданке хорошая - увольняйся и строй нормальную карьеру гражданского чела, но без решения на руках, как то стремно.
По поводу заселения в полностью готовые дома со всей инфраструктурой. Вы сами то в это верите. Я снимаю квартиру рядом с элитным жилищным комплексом в который люди заселились 4 года назад и за свои кровные деньги. Так вот до сих пор все вокруг роют и закапывают, роют и закапывают....
И последнее. [ref]Denis Nastin[/ref], [ref]karin[/ref], а Вы участвовали в пикетах? Думаю нет. Я тоже не ходил и не пойду до тех пор пока я "господин полковник" и я человек управляемый (хотя бы по той причине что нет желания подставлять командира) А как только я стану военным пенсионером - я становлюсь не управляемым и таких будет как Вы говорите 9-10 домов. Вы что думаете там на верху этого не понимают. Да им лучше нам "собачью радость" бросать в виде денежного содержания распоряженца, чем выпускать данного джина (пусть и не большого) из бутылки.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 ноя 2015, 12:11

QR_BBPOST Как только дадут документы на квартиру - увольняемся в ту же секунду.
Вернее увольняют, правда не в ту же секунду, а несколько позднее.
QR_BBPOST Если нежилое помещение выдается за жилое - это уголовка.
Не путайте понятия "жилое" и "нежилое". Вам предоставлено жилое помещение, а вот обязанность предоставлять необходимые коммунальные услуги лежит не на ДЖО, а на УК
QR_BBPOST Гражданские дома на времянках живут годами
Не нужно с гражданскими путать, у них актов ввода дома в эксплуатацию без невозможности обеспечения коммунальных услуг не подписывают.
Нарушение закона в Вашем случае заключается в том, что застройщику подписали акт о вводе дома в эксплуатацию без фактической готовности.
Поэтому МО РФ ни чем не рискует. Не оно принимало дом.
Нужно узнавать подписан ли на Ваш дом акт о вводе в эксплуатацию и подавать в прокуратуру заявление на Комитет строительного надзора г. Москвы, специалисты которого подписали этот документ.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 12:12

Ну это всё, разумеется, если квартиру получаешь чтобы уволиться, устроиться на работу и жить в ней, а не ждать её в качестве дополнительного бонуса для продажи. Для продажи - это ждуны как раз и ждут. Какой покупатель возьмет недострой и за сколько? Проще уж тогда ЖС взять. ИМХО.

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 29 ноя 2015, 12:21

[ref]karin[/ref], [ref]Denis Nastin[/ref], Вам сколько еще до пенсии осталось? Другой разумной причины так упираться - не вижу. Будьте честны ;) . Вот, если не ошибаюсь Дмитрий 777, честно говорил - нужно до середины 16 -го дотянуть. Респект и уважуха. А у меня совершенно другая ситуация: выслуги-могу с Вами поделиться, работа (сорри подработка) на гражданке хорошая - увольняйся и строй нормальную карьеру гражданского чела, но без решения на руках, как то стремно.
По поводу заселения в полностью готовые дома со всей инфраструктурой. Вы сами то в это верите. Я снимаю квартиру рядом с элитным жилищным комплексом в который люди заселились 4 года назад и за свои кровные деньги. Так вот до сих пор все вокруг роют и закапывают, роют и закапывают....
И последнее. [ref]Denis Nastin[/ref], [ref]karin[/ref], а Вы участвовали в пикетах? Думаю нет. Я тоже не ходил и не пойду до тех пор пока я "господин полковник" и я человек управляемый (хотя бы по той причине что нет желания подставлять командира) А как только я стану военным пенсионером - я становлюсь не управляемым и таких будет как Вы говорите 9-10 домов. Вы что думаете там на верху этого не понимают. Да им лучше нам "собачью радость" бросать в виде денежного содержания распоряженца, чем выпускать данного джина (пусть и не большого) из бутылки.
Я был на пикете вместе с обманутыми дольщиками от су 155.
А вы то сами были?
Властям потом будет нас..ть на вашу собственнность в недострое.
Потом можите продать ее за копейки чуркам.
Будите бегать по митингам и судам, а вам будут чиновники говорить, а что же вы раньше думали,когда писали заявление?
Там на митинге такой пример приводился, когда людей в уже готовый дом не заселяют и причин не объесняют.
И властям нашим пофиг!
Или представте такой вариант, вам оформили собственность, а потом дом окажится касячным и вы попали!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 12:21

alex56,
Все конкретные действия по конкретной ситуации. Если дело будет всего лишь в предоставлении коммунальных услуг - проще. Если в инженерных коммуникациях - сложнее.
QR_BBPOST Поэтому МО РФ ни чем не рискует. Не оно принимало дом.
Оно обеспечивало жильем и увольняло. Опять же обсуждать детали на данном этапе нет никакого смысла. Очевидно одно, что объективная невозможность проживать в жилье, которым обеспечило МО, чревато для МО. А причины, по которым проживать невозможно, в зависимости от тяжести могут образовать состав одной из статей УК РФ.
QR_BBPOST Не нужно с гражданскими путать, у них актов ввода дома в эксплуатацию без невозможности обеспечения коммунальных услуг не подписывают
Еще как подписывают. В намного более хУдшем состоянии недостроев подписывают. А потом подпрыгивают от КС до вице-губернаторов. Я всё это проходила, поэтому и говорю, а не просто так.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 12:27

QR_BBPOST По поводу заселения в полностью готовые дома со всей инфраструктурой. Вы сами то в это верите. Я снимаю квартиру рядом с элитным жилищным комплексом в который люди заселились 4 года назад и за свои кровные деньги. Так вот до сих пор все вокруг роют и закапывают, роют и закапывают....
Опять двадцать пять, я не знаю, как происходит в элитных комплексах, знаю что все документы, с ресурсоснабжающими организациями должны быть согласованы, коммуникации построены и подключены по постоянной схеме, проверены и на основании этого должно быть заключение и составлен акт, придомовая территория облагорожена, дороги должны быть тоже нормальные а не их очертания!
QR_BBPOST работа (сорри подработка) на гражданке хорошая - увольняйся и строй нормальную карьеру гражданского чела, но без решения на руках, как то стремно.
Я Вас поздравляю с прекрасной работой, и понимаю тех кому нужна только собственность, у многих есть на это свои причины! Но не понимаю однобокость позиции почему люди, которые хотят заселиться в положенное ему жилье, должны жить, как после бомбежки в вечной стройке, в угоду интересов людей которые жить там не собираются?!
QR_BBPOST А как только я стану военным пенсионером - я становлюсь не управляемым и таких будет как Вы говорите 9-10 домов. Вы что думаете там на верху этого не понимают. Да им лучше нам "собачью радость" бросать в виде денежного содержания распоряженца, чем выпускать данного джина (пусть и не большого) из бутылки.
Они только по этому с нами еще и разговаривают, что мы действующие! Как только подпишем акт приема в ДЖО, получим решение им будет по боку до нашей неуправляемости! К нам они никакого отношения иметь не будут, а мы к ним!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 12:29

QR_BBPOST Или представте такой вариант, вам оформили собственность, а потом дом окажится касячным и вы попали
Это с тем же самым успехом и через полгода окажется.
А то, что придется "побегать", так это в любом случае - хоть раньше, хоть позже. Если хочется жилье таки получить. Увы.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 12:31

QR_BBPOST сли в инженерных коммуникациях - сложнее.
Оля, так в этом то все и дело, там даже не согласована до сих пор трассировка по внешним инженерным сетям и когда это будет они сами не знают!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 12:37

QR_BBPOST Оля, так в этом то все и дело, там даже не согласована до сих пор трассировка по внешним инженерным сетям и когда это будет они сами не знают!
Сложнее не только для военнослужащих, но и для ответственных должностных лиц в плане последствий. Боюсь, они сами от этой идеи (выдача документов без возможности заселения) откажутся :)

полувоенный
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение полувоенный » 29 ноя 2015, 12:50

Товарищи офицеры и члены их семей, зачем мы на форуме делим "шкуру неубитого медведя" (техническое заселение или другое). Потом разберёмся.... Моё мнение, главное, чтобы на нашей стройке начались строительные работы в том темпе, который обеспечил бы нам заселение в указанные сроки согласно предоставленного графика (пока этого нет). Наша задача, по мере наших сил, добиваться этого....ещё раз благодарю людей из инициативной группы. Я, регионал, не могу присутствовать на митингах, проводимых в столице.....а если выду в в одиночный пикет (кто-то на форуме критиковал нас регионалов) под отдельно стоящую сосну, в лучшем случае меня никто не услышит, в худшем окажусь в психушке... Приезд в столицу для меня очень накладно... Поэтому благодарю людей, которые отстаивают, мои в том числе, права на положенное жильё...

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 ноя 2015, 13:00

QR_BBPOST Если в инженерных коммуникациях - сложнее.
Если дом принят, то этот вопрос к
QR_BBPOST Комитет строительного надзора г. Москвы
QR_BBPOST Я был на пикете вместе с обманутыми дольщиками от су 155.
Они заплатили деньги, а их "кинули". В этом заключается проблема обманутых дольщиков. У Вас проблема совершенно другая.
QR_BBPOST Властям потом будет нас..ть на вашу собственнность в недострое.
Вы, что до сир пор не поняли, в государстве разделение обязанностей. Президент РФ не обязан заниматься вопросом "недостроя". Это обязанность прокуратуры, причем не генеральной, а простой районной.
QR_BBPOST Очевидно одно, что объективная невозможность проживать в жилье, которым обеспечило МО, чревато для МО.
Нет, т.к. у МО РФ на руках акт ввода дома в эксплуатация. С УК они заключили договор по обслуживанию общих мест собственности и предоставлению коммунальных услуг. Все положения закона выполнены.
Если Вы получили собственность, то давить нужно на УК и потом на прокуратуру и мэрию г. Москвы, т.к. комитет по надзору за строительством подчиняется мэрии.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 13:04

QR_BBPOST не хватило 2х лет с декабря 2013-го. Что внутри: фурнитура на окна отсутствует, рамы дефектные, вент. отверстия без сеток, лампочек нет - куски проводов, плиты на площадках, розетки под плиту отсутствуют, полотенцесушитель - на соплях (отваливается от стены), дверка за унитазом (где трубы) перекосое..на (корябает потолок), батареи разбиты и т.д.
QR_BBPOST оля вам в помощь(или им)!
Через полгода будет еще хуже. Ждите. :)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
QR_BBPOST Нет, т.к. у МО РФ
Ну если понадобится, постараюсь показать на практике, что да. :)

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 29 ноя 2015, 13:07

QR_BBPOST давить на них проще пока служишь, а вот, когда нас уволят, то нас забудут на следующий день!

[ref]Denis Nastin[/ref], Вы чем на них давите? Зарплатой распоряженца (30-50 тыс.) Я Вас умоляю. Лично я пять лет на них ни чем не давлю. Потраченные на нас деньги это капля по сравнению с тем, если 10-15 тыс. бывших военнослужащих (умножем на 3 =45 тыс.) реально смогут надавить. Вот тогда сразу появятся и деньги и желание все достроить. А сейчас МО РФ (государство) от нас просто откупается, причем не дорого. Все бы ничего, но учтите что каждый год нашего с Вами "паразитического" существования, уменьшает наши шансы на нормальное трудоустройство в гражданском мире. А как говорила героиня одного известного фильма "в 45 жизнь только начинается". Тем более ничто не мешает Вам заявить, что подпишу решение только когда дома будут готовы к заселению, что за этим последует не знаю. Но более склоняюсь к версии Офицера - никто никого давить не будет, т.к. реакция может быть не предсказуема и так уже достаточно военным наср.... в душу (лишили доп. метров, ввели ЖС, отобрали возможность отказа от распределенного и пр.)

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 29 ноя 2015, 13:11

QR_BBPOST Боюсь, они сами от этой идеи (выдача документов без возможности заселения) откажутся
Нет. Такой отказ для них автоматически означает некомпетентность и несоответствие своей должности, но сейчас государство живет в бОльшей степени по понятиям, в этой системе координат такая ситуация называется "неспособность порешать вопросы", это вышестоящим понятнее, и вот за это "чисто реально", "чисто конкретно" вышестоящие могут нижестоящим отвесить люлей.
Оля, категорически понравились ваши слова
QR_BBPOST При этом меня НЕ волнует что у них там не готово. Получив документы, я подниму на уши ВСЕ службы от ГЖИ до СК и прокуратуры (в т.ч и гражданской, в тч.ч.за мошенничество), если у меня не будет возможности нормально жить в ЖИЛОМ помещении, на которое у меня документы."Заведомо известная информация" - это в пользу "бедных". Если нежилое помещение выдается за жилое - это уголовка. И я как раз не понимаю и удивлена тому, как МО соглашается (если соглашается) так рисковать.
. Как только вы пообщаетесь с персонажами из Слонялки, да даже еще до общения, увидев их, уверен, вас настигнет дежа-вю, потому как вы только по их внешнему виду подсознательно почуете, что с подобными перснажами вам приходилось иметь иметь дело, ну или не вам лично, но с информацией по делам таких персонажей или им подобных. Повадки, манера общения, все их выдает с головой :-)
Теперь по делу. Товарищи. выкладывали не так давно тут фото построенных СУ-155 домов, но коммерческих, по-моему, проекта И 155 Мк, как иллюстрацию, что когда они хотят, то все делают качественно, на фото было видно, что плиты установлены ровненько, со стабильными зазорами, не косо, не криво. Вопрос такой: кто знает точно, лучше всего с фотографиями, в квартирах в коммерческих домах, ввод труб отопления, уложенных в стяжку, сделан через гребенку для подключения этих труб раздельно для ввода в каждое помещение или одна труба для всей квартиры сделана на вход и одна труба на выход из квартиры, как в нашем случае?
ysergey, к вам индивидуальный вопрос, вернее, просьба. Пожалуйста, уточните в ГУОВ, почем оно не вводит в эксплуатацию счетчики тепла и электроэнергии, это которые установлены в общеквартирных коридорах. По ЖК РФ это обязанность собственника, собственник РФ в лице Минобороны. В Славянке говорят, что у них нет соответствующей лицензии, есть лицензия только на ввод в эксплуатацию счетчиков воды в квартире, поэтому собственник квартиры должен сам найти компанию, имеющую лицензию на ввод в эксплуатацию счетчиков электроэнергии и тепла, оплатить ей эту услугу. А как же подписывали документы и акты в Минобороны, начиная с ЗОС и т.д.?

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 13:15

[ref]starogil[/ref], в озвученной связи персонажи из Слонялки меня интересуют в последнюю очередь. Да и предполагать заблаговременно, что они нехорошие, не в моих правилах. Кстати, а лицензия на управление многоквартирными домами у неё есть?

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 13:18

QR_BBPOST Потом разберёмся.... Моё мнение, главное, чтобы на нашей стройке начались строительные работы в том темпе, который обеспечил бы нам заселение в указанные сроки согласно предоставленного графика (пока этого нет). Наша задача, по мере наших сил, добиваться этого...
Согласен, а не заниматься временным строительством дорог и коммуникаций, тем самым оправдывая свою невозможность укладываться в график!

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 29 ноя 2015, 13:23

QR_BBPOST Кстати, а лицензия на управление многоквартирными домами у неё есть?
А на основании чего тогда с ней был заключен об управлении жилфондом Минобороны еще в лохматом 2010 г.? Сам я ее не видел и не требовал.
QR_BBPOST персонажи из Слонялки меня интересуют в последнюю очередь.
Да, но в первую очередь, после получения бумажек в ДЖО, вам именно с ними придется контактировать. Почему-то уверен на 1000%, что у вас тут же наступит дежа-вю. Потом поделитесь опытом общения с ними.

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 29 ноя 2015, 13:23

[ref]voevoda034[/ref], я же написал, что не был и пока я юридически в пагонах - не пойду. Всем кто ходит на пикеты - огромное искреннее спасибо! И Вам в том числе, но подставлять своего командира (который мне ничего плохого не делает) я не буду, т.к. мое участие в данном мероприятии в первую очередь отразиться на нем.
Но в отличии от Дениса я и не тешу себя надеждами, что я "давлю" на кого-то сидя в распоряжении

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 13:26

QR_BBPOST А на основании чего тогда с ней был заключен об управлении жилфондом Минобороны еще в лохматом 2010 г.? Сам я ее не видел и не требовал.
Этого я не знаю, но с мая этого года у УК должна быть лицензия, чтобы она могла управлять многоквартирным домом.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»