Был в ТС перед праздниками, 3 мая , встретил сослуживца в очереди на сдачу документов 11к. - он сам записывался в очередь по тел. за месяц, но приехав в ТС 3 мая был крайне удивлен тем, что там была только ЖИВАЯ очередь, а той куда он месяц назад записывался по телефону не было и следа\списка и ему пришлось не солоно хлебавши становиться в живую очередь....Всем добрый вечер, записались с мужем в очередь для сдачи документов, а говорят что уже записи нет ни какой. Где это можно уточнить.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
да нет! есть такие люди http://murmgvs.mrm.sudrf.ru/modules.php ... 1000055008Ну, так, что, никто из военных так и не оспаривал незаконное требование ТС на сдачу своего жилья, из которого никто не имел права их выселить до увольнения(исключения из списков лс части), и прибытия для подписания ДСН с "чистым" паспортом?!
Неужели не нашлось ни одного смелого военного посмевшего оспорить это абсурдное и незаконное требование ТС и все военные тупо сдавали своё жилье и выписывались, снимались с регистрации по подписания ДСН????
сам тоже настроился по судиться. Как только доки проверят и напишут о необходимости предоставления справки о сдаче жилья - сразу в суд. Заявление уже подготовил. Не собираюсь сдавать служебную квартиру до получения договора.
Уважаемый уэчи, скажите, пожалуйста, когда мы увидим цветной файл, который Вы планировали выложить 3 мая, но в ТС тогда отключили электричество?
нам, когда вернули документы, сказали что мы признаны - и даже на заявлении в углу стояло решение жилкомиссии от такого - то числа, и номер очереди, все заверено печатью, в общем, все как надо - но ходу этим документам дальше, из части не было. Они их просто у себя в столе продержали и потом благополучно раздали людям. А теперь послали уже два комплекта документов - и молчек. Только один раз и увидели свою фамилию в выписках документов, переданных из ДЖО в Теплый Стан на ветке официальной информации, там еще была приписка - кто увидел свои фамилии - приедте и перенесите свои документы в другой кабинет из архива. Муж приехал, показал номер входящего, но документов просто нигде нет. Собрали еще комплект на признание нуждающимися - и опять тишина. Вот и думаю - может кто - нибудь делал официальный запрос из части - как это правильно сделать, и делается ли такое вообще?Так, а что ЖК вас не признавала в качестве нуждающихся? Ну, очередь очередью, но признавать то вас нуждающимися они должны были полюбому - признаки нуждающегося военного были ведь известны, или вы ЖК не просили об этом?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18395FATIN писал:
Уважаемый уэчи, скажите, пожалуйста, когда мы увидим цветной файл, который Вы планировали выложить 3 мая, но в ТС тогда отключили электричество?
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите когда на сайте будет выкладываться свежия информация! информационный голод достал( неплохо выложить информацию по готовым решениям, ДСН и конечно запросам ЕГРП! С УВАЖЕНИЕМ!
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите когда на сайте будет выкладываться свежия информация! информационный голод достал( неплохо выложить информацию по готовым решениям, ДСН и конечно запросам ЕГРП! С УВАЖЕНИЕМ!
v2b64 ! Какие сроки, руководство ТС не может наладить нормально работу в подразделении! Все повторяют смотрите информацию на сайте (http://www.dgo-tc.ru). А там хоть обсмотрись! НЕ УВИДЕШ НЕЧТО!!!!! Они в этом не заинтеросованы!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Уважаемый УЭЧИ! Не обижайтесь! Но работа ТС не удовлетворяет не только меня но и многих форумчан! Нет четкого рассмотрения дел по годам, месяцам сдачи: люди сдали документы в 2012 году уже с ДСН и прописаны, пробуют привотизировать жилье! СМЕХ! Люди сдали раньше и нет нечего 2009,2010.2011 год! В Смоленске налажено,в другиз ТС тоже более меннее, люди работают быстрее и профессиональнее ВАС! Перестройте Вашу работу! С уважением к Вам!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Уважаемый УЭЧИ! Не обижайтесь! Но работа ТС не удовлетворяет не только меня но и многих форумчан! Нет четкого рассмотрения дел по годам, месяцам сдачи: люди сдали документы в 2012 году уже с ДСН и прописаны, пробуют привотизировать жилье! СМЕХ! Люди сдали раньше и нет нечего 2009,2010.2011 год! В Смоленске налажено,в другиз ТС тоже более меннее, люди работают быстрее и профессиональнее ВАС! Перестройте Вашу работу! С уважением к Вам!
#18397Добрый день!
Совершенно про это ничего не знаю..
Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день, есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят..я просто судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу. Как лучше приезжать? как можно раньше....???
И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа....и вообще ответят ли..
Большое спасибо!
Совершенно про это ничего не знаю..
Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день, есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят..я просто судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу. Как лучше приезжать? как можно раньше....???
И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа....и вообще ответят ли..
Большое спасибо!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В ТС "назначенных дней" нет. Все осуществляется в порядке живой очереди.Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день
Есть такое дело, но обычно проходят все. Прием документов в 11 каб. с понедельника по пятницу включительно с 10 до 18.судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу
Если в пакете документов не будет хватать какой-то бумаженции, то вполне возможно вас отправят вместе с делом восвояси (но при этом скажут, что вам необходимо дособрать). В памятке есть перечень документов Порядок оформления выделенного жилья. Памятка К сожалению, в ТС требуют несколько больше, чем там указано....есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят
Либо как можно раньше (некоторые с ночи занимают), либо можно попробовать от противного.... приехать часикам к 17-ти, есть вероятность, что к этому времени очередь рассосется....Как лучше приезжать? как можно раньше....???
Надо ждать извещения, как долго.... зависит от избранного места жительства (в том числе)И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа
В ВС РФ Вы уже служите не один год, поэтому прекрасно знаете, как начальники относятся к инициативам снизу. Поэтому просьба вопросов (или предложений) по улучшению организации работы ТС УЭЧИ не задавать. Он выполняет на форуме задачу информирования (может консультирования) форумчан. Поэтому прошу в своих сообщениях к нему ограничиваться этим. Если Вас не устраивает организация рассмотрения жилищных вопросов ТС в Теплом Стане, для этого есть возможность обращения в МО РФ, прокуратуру и при нарушении Ваших прав - в суд. Если Вы сами не пытаетесь улучшить работу ТС, то зачем просить об этом других. Если бы все недовольные (на форуме) военнослужащие написали бы жалобы в МО РФ, давно ситуация бы изменилась.Уважаемый УЭЧИ! Не обижайтесь! Но работа ТС не удовлетворяет не только меня но и многих форумчан! Нет четкого рассмотрения дел по годам, месяцам сдачи: люди сдали документы в 2012 году уже с ДСН и прописаны, пробуют привотизировать жилье! СМЕХ! Люди сдали раньше и нет нечего 2009,2010.2011 год! В Смоленске налажено,в другиз ТС тоже более меннее, люди работают быстрее и профессиональнее ВАС! Перестройте Вашу работу! С уважением к Вам!
Согласен с "Боевой Лис" Простые работники ТС отрабатывают на все 100, стараются помочь и разьяснить все, что в их компетенции! Хорошие работники и просто ЛЮДИ ! Марина Д. ( не бойтесь если что подскажут)!
#18401Не хочу морализировать, но для начала нужно набраться терпения и отлистнув N-ное количество страниц почитать ответы на подобные вопросы.Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день, есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят..я просто судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу. Как лучше приезжать? как можно раньше....???
Большое спасибо!
alex56! Как можно упорядочить работу людей хотя бы( привести очередность рассмотрения дел в порядок)( ОЧЕРЕДНОСТЬ) это зависит от начальства! В суды подавали, но работу ТС суд не курирует, вы считаете УЭЧИ ( я задавал вопрос насчет " Питерских дел" УЭЧИ промолчал! МО РФ молчит, Прокуратура занимается! А время идет " Алушта" рождает двойников! Идет борьба! И просьба не защищайте людей которые дают обещания и их не выполняют перед людьми прелюдно! С Уважением к Вам!
Уважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить. 
Re:
#18404Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ недавно тут попадалосьУважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ недавно тут попадалосьУважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить.
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Re:
#18405Как пример: http://www.lawmix.ru/doc/3098Уважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить.
#18406Вопрос к тем, кто сегодня побывал в ТС. Списки готовых ДСН выкладываются по-прежнему? И есть ли у кого фото?
Уважаемый Боевой Лис, оказывается Вы знаете принцип работы ТС по подготовке и отправке запросов в ЕГРП! Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Давайте не будем фантазировать. Была бы закономерность, она бы обязательно всплыла. Мое подордерное дело проверили еще в октябре! Где моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?уэчи отправляет запрос только тогда, когда подордерное дело проверено и подготовлено к ДСН, проще говоря, когда придет инспектор, проверивший дело, и скажет: фас!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, люди сведущие, как же всё это происходит???
По приказу 1280 после ответа из ЕГРП (при отсутствии собственности) в течение 10 рабочих дней выносится Решение о предоставлении жил. помещений по ДСН. В течение трех раб. дней выписка из данного решения должна быть направлена военнослужащему с отметкой об уведомлении. И еще - важно! - вышеупомянутое Решение подлежит реализации в срок не более 2 месяцев.
В Теплом Стане, насколько я могу судить, все происходит не так. Готовится ДСН, потом делается запрос в ЕГРП.
Допустим, есть ответ из ЕГРП. Когда же принимается Решение? Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения? Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан? Мне, например, это Решение на руки не нужно.
Иными словами, где та отправная точка, откуда исчисляются два месяца на заключение ДСН?
И сколько действительны сведения из ЕГРП?
По приказу 1280 после ответа из ЕГРП (при отсутствии собственности) в течение 10 рабочих дней выносится Решение о предоставлении жил. помещений по ДСН. В течение трех раб. дней выписка из данного решения должна быть направлена военнослужащему с отметкой об уведомлении. И еще - важно! - вышеупомянутое Решение подлежит реализации в срок не более 2 месяцев.
В Теплом Стане, насколько я могу судить, все происходит не так. Готовится ДСН, потом делается запрос в ЕГРП.
Допустим, есть ответ из ЕГРП. Когда же принимается Решение? Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения? Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан? Мне, например, это Решение на руки не нужно.
Иными словами, где та отправная точка, откуда исчисляются два месяца на заключение ДСН?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы грамотный человек, вы знаете, что принцип работы и результаты работы - вещи абсолютно разные. Я говорю именно о принципе работы, если я не прав, то пусть поправит меня сам С.Б.оказывается Вы знаете принцип работы ТС по подготовке и отправке запросов в ЕГРП! Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Я не могу вам ответить на этот вопрос, к сожалениюГде моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?
- Mishanya820
- Активный участник
Можно. У меня так и было.Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения?
Как обычно: "вся информация на сайте", ну а выводы ехать или нет делайте сами, почитав одну - две страницы назад. Там как раз про периодичность информации "мило" беседовали.Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан?
Сведения из ЕГРП по сути действительны 1 день. На день выдачи информации. Но вряд ли будут делать повторный запрос по сроку давности. И потом, мне кажется, что если выписки пришли чистые, то по логике, через два месяца и десять дней можно хоть дворец покупать т.к. на момент подписания ДСН жилья в собственности не было, а если сроки подписания ДСН пропущены по вине ТС, то это уже не Ваша проблема.И сколько действительны сведения из ЕГРП?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Господа вольнослужащие Теплого Стана, почему молчите насчет заселения по Договорам пользования в п. Нахабино,? ДЖО нас уже с марта месяца отправляет в ТС для заключения данных договоров. Мы терпеливо ждем. Господин Гринев уже не раз обещал , наконец ,приступить к нахабинским докам.
Re: аааа
#18412Цветную таблицу отправил еще до праздников, сейчас ее выложили на официальной информации.Уважаемый уэчи, скажите, пожалуйста, когда мы увидим цветной файл, который Вы планировали выложить 3 мая, но в ТС тогда отключили электричество?
Я не обманывал.
Файл с договорами постараюсь выложить завтра - не мой он.
С уважением.
А файл с ответами ЕГРП когда можно ожидать? Запрос был сделан 11 апреля...Файл с договорами постараюсь выложить завтра
- serj220581
- Постоянный участник
может кто-нибудь пояснить по следующему вопросу-сегодня опубликован очередной список на признание и вопрос вот в чем-почему в списках входящие встречаются и ноябрем и декабрем и даже 12м годом,но по многим делам, сданным в сентябре-октябре до сих пор никакого решения (нет в списках).какова очередность рассмотрения дел на постановку в очередь?заранее спасибо.(только не надо писать про то что верхнее дело с полки берут и т.д.может есть объективное объяснение такой очередности)
Уважаемые участники форума, подскажите какие действия предпринять, чтобы узнать судьбу своего учетного дела? Документы были сданы лично в ТС 20 сентября 2011 года, вся надежда была на выкладку цветного файла. Сегодня опять своей фамилии в нем не обнаружено. Что делать, где правду искать?сегодня опубликован очередной список на признание и вопрос вот в чем-почему в списках входящие встречаются и ноябрем и декабрем и даже 12м годом,но по многим делам, сданным в сентябре-октябре до сих пор никакого решения (нет в списках)
Re:
#18417Извините, но на форуме давно и безрезультатно многие пытаются получить ответы на такие вопросы. К сожалению мы не сможем прочитать комментарию виновника (по моему мнению!) этого бардака. А как хочется услышать (начальника транспортного цеха) начальника ТС.Добрый день.
Добавлено спустя 46 секунд:
В суде.Что делать, где правду искать?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Я не могу вам ответить на этот вопрос, к сожалениюbrunet писал(а):Где моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?
А это вопросы к начальнику ТС.
-
viktorru33
- Новичок
Такая же история, сдал документы на постановку в реестр 26 октября 2011 года, а номера входящих дел в цветной таблице вокруг да около меня проходят
- serj220581
- Постоянный участник
если Вы хотите узнать судьбу, то лучше ехать самому и разбираться, но я советую Вам не торопиться.дело в том что многие из моих знакомых сдавали раньше Вас, но по ним тоже инфы никакой, однако по некоторым информация появляется.Уважаемые участники форума, подскажите какие действия предпринять, чтобы узнать судьбу своего учетного дела? Документы были сданы лично в ТС 20 сентября 2011 года, вся надежда была на выкладку цветного файла. Сегодня опять своей фамилии в нем не обнаружено. Что делать, где правду искать?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я подал 14 октября-аналогичная ситуация.ждем.Такая же история, сдал документы на постановку в реестр 26 октября 2011 года, а номера входящих дел в цветной таблице вокруг да около меня проходят
-
Егорино Горе
- Участник
доброе утро, подскажите,пожалуйста, в таком вопросе.
ответ ЕГРП видели 6 апреля, номер ДСН в файле был еще напечатан при запросе ЕГРП, в списках готовых ДСН себя не видели. прописаны при военной части. Можно ли ехать со скрином из списка, выложенного на оф. ветке- с известным номером ДСН и ответом ЕГРП( отТеплого Стана), так сказать на удачу или все же подождать официального списка готовых ДСН?
спасибо.в один день получится ли пройти и кабинет № 4( еслион нам нужен) и кабинет № 7?
я-жена, не поеду с мужем, дабы не создавать очередь и не нервировать начальство( как писали ранее)-)))приогтовлю бутерброды и термос.
ответ ЕГРП видели 6 апреля, номер ДСН в файле был еще напечатан при запросе ЕГРП, в списках готовых ДСН себя не видели. прописаны при военной части. Можно ли ехать со скрином из списка, выложенного на оф. ветке- с известным номером ДСН и ответом ЕГРП( отТеплого Стана), так сказать на удачу или все же подождать официального списка готовых ДСН?
спасибо.в один день получится ли пройти и кабинет № 4( еслион нам нужен) и кабинет № 7?
я-жена, не поеду с мужем, дабы не создавать очередь и не нервировать начальство( как писали ранее)-)))приогтовлю бутерброды и термос.
Вернуться в «Общая информация»