+100500 Но большинству почему то лень и на мою фразу - почитайте тему, обижаются, говорят некогдаДрузья, прежде чем задавать вопросы - пролистайте ветку - многое уже обсуждалось и есть куча советов и ответов.

+100500 Но большинству почему то лень и на мою фразу - почитайте тему, обижаются, говорят некогдаДрузья, прежде чем задавать вопросы - пролистайте ветку - многое уже обсуждалось и есть куча советов и ответов.
дык никто и не говорил про середину ветки, большинству лень предидущую то пролистать...и если есть возможность - то надо ответить, а не посылать на ......середину ветки
а ведь ответ на предидущей странице -байч,а можно само решение суда и доводы ответчика?! спасибо
Решение в окончательной форме будет на следующей недели,заявление в суд выкладываю
приветствую, мотивированное решение в окончательной форме выложу на следующей недели так как сказали подъехать за ним в следующий вторник,что касается возражений ЕРЦ,то я его просто прочитал,вкратце - они ни в чём не виноваты,виновато во всём ГУК и пусть он будет ответчиком,а что касается неполного ДД так вычли на основании п.7 пр.2700,но суд оставил эти доводы без внимания,чем мотивировал пока не знаю,когда получу решение на бумаге всё выложу обязательно!а можно само решение суда и доводы ответчика?!
может-то он может... но у вас же есть положительный опыт восстановления через суд. откуда паника?может ли командир части издать свой приказ минуя Москвы и уволить меня?
согласно НПА военный в распоряжении должен также исполнять общие и специальные обязанности военной службы в установленное регламентом служебного времени время, не забывайте, что отсутствие на службе более 4 часов подрят есть грубый дисциплинарный поступок, лично считаю, что если командиру сильно захотеть под НУК подвести он сможет Вас, но думаю делать этого не станет, всё таки достаточно геморройно, тем более пока ещё приказ на увольнение подписывает министр обороны, проще говоря смотрите по обстановки на месте в части, мой знакомый 8 лет в распоряжении, все 8 лет в частях практически не бываетКакие мои действия не нарушая закона? ( я имею в виду появляться в часть раз в 10 дней,чтобы свободные дни подрабатывать
Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!http://www.lifenews.ru/news/93308
Может возымеет действие и наступит благополучие.
Если не секрет где ???Вот и зашевелились! Даже в воскресенье назначили встречу представители жилдепартаментов с бесквартирными офицерами!
В прошлые выходные в ВУНЦе в Краснодаре принимали всех желающих представители ЮРУЖО во главе с Колычевым.syschyc,
ребята, что Вы докопались до человека, сказади нвыерно, что в выходной прибыть на встречу с представителями РУЖО или еще кого там, как пройдет вчреча - отпишется, кто был и о чем говорили
Спасибо!Именно так и хотел написать. ЦВО, Сибирский регион. И немного терпения!syschyc,
ребята, что Вы докопались до человека, сказади нвыерно, что в выходной прибыть на встречу с представителями РУЖО или еще кого там, как пройдет вчреча - отпишется, кто был и о чем говорили
У Вас это где? Хотя бы приблизительно? В смысле стояли на квартиру ,а выписали втихую сертификаты? Интересно ...у нас вывесили объявления,
слов нет,одни эмоции,отпишитесь потом что за бредовое объявление висит,пожайлуста.чтоб все распоряженцы прибыли в часть до 4 июня для получения сертификатов
Что бы получить сертификат, надо на него стоять, так сказать !!!слов нет,одни эмоции,отпишитесь потом что за бредовое объявление висит,пожайлуста.чтоб все распоряженцы прибыли в часть до 4 июня для получения сертификатов
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей