А не уточнили принципы составления таких списков? По выслуге? По дате признания? По блату? Вообще-то квартир на БО должно хватить на первоочередников, внеочередников и судебников. И то не на всех.... Простые очередники в пролетеначинают составлять списки на Б.Очаковскую.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Имею право на собственное мнение.
Вот интересно, извещения нет, а документы обновлять. Хоть бы человеку адрес, корпус озвучили. Ведь положено месяц документы собирать. Что толку Млж-цы давно все собрали, на чемоданах сидят, а у них еще "конь не валялся".
Хорошо бы РГ уточнить. Откуда списки?А не уточнили принципы составления таких списков?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
В Военном университете жилгруппа по указанию руководства начала готовить списки желающих расслужебить квартиры слушательского фонда.
По непроверенной информации, ДЖО на октябрь готовит "большое" распоряжение Шойгу по "московскому" расслужебливанию.
По непроверенной информации, ДЖО на октябрь готовит "большое" распоряжение Шойгу по "московскому" расслужебливанию.
- Конституция
- Заслуженный участник
Ну как же, именно от государства, Так, в графе «перечень объектов недвижимости, находящихся в пользовании» у начальника ГШ МО РФ Герасимова В.В., указан объект недвижимости - квартира (договор соц. найма) общей площадью 131.5 кв. метров на состав семьи из 2-х человек. Договор соц.найма это, что по Вашему куплена на свои кровно заработанныеПри всем уважении, но нигде не указано, что квартиры от государства (МО, МЧС, ФНС и т.д.). Если взять доходы их семей хотя бы за три года, то вполне могли купить.

В графе «перечень объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности» у заместителя Министра обороны РФ Цаликова Р.Х. указан объект недвижимости - квартира находящаяся (бессрочном пользовании) общей площадью 154.5 кв. метров на состав семьи из 3-х человек. А бессрочное пользование, это что? Тоже самое, что и ДСН. Если не так то подскажите?
В графе «перечень объектов недвижимости находящихся в пользовании» у Статс-секретаря Министра обороны РФ Панкова Н.А. указан объект недвижимости - квартира находящаяся «безвозмездном пользовании», общей площадью 157 кв. метров на состав семьи из 2-х человек. Готов получить квартиру 157 кв.метров в "«безвозмездное пользование» То есть служебка.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Радистка51
- Заслуженный участник
С сегодняшнего дня на селекторных совещаниях руководители различного уровня будут докладывать о ходе выполнения мероприятий по линии своей ответственности и о проблемных вопросах», — подчеркнул Сергей Шойгу. — Это позволит осуществлять поэтапный и постоянный контроль за выполнением наиболее важных задач».
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны
Отсюда пошли подвижки скорее всего. Зашевелилось ДЖО
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны
Отсюда пошли подвижки скорее всего. Зашевелилось ДЖО

Re:
#18757Каюсь, каюсь. Был не внимателен.Ну как же, именно от государства, Так, в графе «перечень объектов недвижимости, находящихся в пользовании» у начальника ГШ МО РФ Герасимова В.В., указан объект недвижимости - квартира (договор соц. найма) общей площадью 131.5 кв. метров на состав семьи из 2-х человек. Договор соц.найма это, что по Вашему куплена на свои кровно заработанныеПри всем уважении, но нигде не указано, что квартиры от государства (МО, МЧС, ФНС и т.д.). Если взять доходы их семей хотя бы за три года, то вполне могли купить..
В графе «перечень объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности» у заместителя Министра обороны РФ Цаликова Р.Х. указан объект недвижимости - квартира находящаяся (бессрочном пользовании) общей площадью 154.5 кв. метров на состав семьи из 3-х человек. А бессрочное пользование, это что? Тоже самое, что и ДСН. Если не так то подскажите?
В графе «перечень объектов недвижимости находящихся в пользовании» у Статс-секретаря Министра обороны РФ Панкова Н.А. указан объект недвижимости - квартира находящаяся «безвозмездном пользовании», общей площадью 157 кв. метров на состав семьи из 2-х человек. Готов получить квартиру 157 кв.метров в "«безвозмездное пользование» То есть служебка.
-
- Постоянный участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Задавал вопрос на ветке "Молжаниново" дважды за последнюю неделю, но ответа так и не получил:
кому-нибудь из отказавшихся от квартир до 1 августа, приходили ли повторно извещения во второй половине августа на жилье в Молжаниново?
Задавал вопрос на ветке "Молжаниново" дважды за последнюю неделю, но ответа так и не получил:
кому-нибудь из отказавшихся от квартир до 1 августа, приходили ли повторно извещения во второй половине августа на жилье в Молжаниново?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Активный участник
Re:
#18759Хочется верить в хорошее, но вспоминаю, что перед предыдущими извещениями на Москву(Молжаниново) никто не звонил и не просил обновлять документы.Только что позвонили из ДЖО с информацией, что начинают составлять списки на Б.Очаковскую. Когда будут заключать ДСН и когда начнется заселение не знают (конкретно не ответили). Сказали обзванивают по списку, чтобы обновили документы.
нет, не приходили. я написал - прошу повторно не предлагать!Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нет. В корешке МЛж (ул. Синявинскую) более не предлагать.кому-нибудь из отказавшихся от квартир до 1 августа, приходили ли повторно извещения во второй половине августа на жилье в Молжаниново?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re:
#18762с 1 октября в МО спланирована "бурная деятельность" по выполнению указа об обеспечении в 2013 году всех очередников жильем и массовое заключение ДСН - для организованного начала этой работы звонят об обновлении документов. А кому квартир не хватит, то он сам будет в этом "виноват", т.к. не представил в ДЖО "свежие" документы. Из-за таких "нерадивых" в/сл МО и не смогло выполнить указ будет доложено президенту.Отсюда пошли подвижки скорее всего. Зашевелилось ДЖО

Я уже сбегала, предложила сама начать обновлять. Мне сказали пока ничего не нужно. Я ведь собирала уже когда-то пакет доков и справку обновила. Тогда сама напросилась на ВВК, ни дня лишнего не хочу висеть на шее у МО.Из-за таких "нерадивых" в/сл МО и не смогло выполнить указ будет доложено президенту.
-
- Постоянный участник
Мне тоже сегодня позвонили из ДЖО (495-693-6994) и попросили обновить документы, желательно до конца следующей недели.
Сказали, что скоро ожидается распределение квартир в Москве и для более быстрого оформления ДСН необходимо представить обновленный пакет документов согласно приказам 1280 и 509.
На вопрос где будут распределять квартиры, получил ответ, что адреса не известны.
Представить документы нужно ВТ, ЧТ с 16 до 17 в бюро пропусков №1 в Крестовоздвиженском переулке.
Выслуга 26 лет, в распоряжении с 2009, в очереди с 2007, не судебник, не внеочередник, 4 чел., без допов, 1 отказ от Молжаниново июль 2013.
Сказали, что скоро ожидается распределение квартир в Москве и для более быстрого оформления ДСН необходимо представить обновленный пакет документов согласно приказам 1280 и 509.
На вопрос где будут распределять квартиры, получил ответ, что адреса не известны.
Представить документы нужно ВТ, ЧТ с 16 до 17 в бюро пропусков №1 в Крестовоздвиженском переулке.
Выслуга 26 лет, в распоряжении с 2009, в очереди с 2007, не судебник, не внеочередник, 4 чел., без допов, 1 отказ от Молжаниново июль 2013.
-
- Участник
Мне тоже позвонили по тому же поводу, на вопрос мой где предполагается раздача жилья-девушка сказала что адресов много, но один из них Б.Очаковка! Я сказал если так то я согласен)))))) На самом деле мне кажется что тут где то подвох какой-то, скорее хотят очередь сократить, проверив досконально свежие доки по приказу 1280, век воли не видать!!! Завтра пойду в УФМС, выписку из домов ой книги клянчить-задолбали!!! Не судебник, не льготник, в распоре с 2010, в очереди с 2009, без допов, но с совестью))))))
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
-
- Постоянный участник
Мне кажется, что нет тут никакого подвоха - если начнется массовое распределение жилья внутри МКАДа, то отказов будет минимум и возросшую на порядок кучу документов ДЖО будет не в состоянии обработать, а так все очень просто: основная масса доков обновлена, проверена, после согласия на квартиру быстро подписывается ДСН, параллельно ВВК и вперед - "на свободу с чистой совестью".На самом деле мне кажется что тут где то подвох какой-то, скорее хотят очередь сократить
Думаю, что это было бы логично, но у нас иногда на логику никто не обращает внимания...
А Вам предлагали Молжаниново?
Может быть.На самом деле мне кажется что тут где то подвох какой-то
Если только найти основания снять с очереди послескорее хотят очередь сократить,
А какие свежие? Я сдавал в 2010 году, распор с 2010 г. в очереди с 2008 г. без допов, внеочередник, 3 члена семьи.проверив досконально свежие доки по приказу 1280

И в чем смысл звонков нашему брату?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да!!!А Вам предлагали Молжаниново?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Участник
Нет не предлагали ни разу, да еще служить охото до максимальной пенсии 4 года
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Куда звонить? Кому писать? Дайте, пжл, какие-то реквизиты жил.группы ВУ! Заранее спасибо.В Военном университете жилгруппа по указанию руководства начала готовить списки желающих расслужебить квартиры слушательского фонда.
Имхо, москвичей обзванивают, т.к. они все стоят на Мск. и работы будет ого-го. Всем регионщикам звонить накладно, да и в РУЖО от безделия маются, быстро нас прогонят. Вопрос в другом: куда гонят, если дома "сырые" как в Млж.? Ну соберем мы доки и также будем томиться в ожидании (правда душа успокоится, глядя на извещение).
Про Млж. вспомните: первые извещения (не судебникам) высветились в реестре 10-11 апреля, но от 26 марта.
А мне 1,5 года до 20-ки, но готова бежать без оглядки.да еще служить охото до максимальной пенсии 4 года
Про Млж. вспомните: первые извещения (не судебникам) высветились в реестре 10-11 апреля, но от 26 марта.
Re:
#18773Блиииин, вот интересно: наш адрес попадет на этот раз? Лично для меня расслужебливание было бы идеальным вариантом, даже несмотря на то, что площадь значительно меньше положенной. Ну на фика им наши служебки??? От метро далеко, в лифтах музыка не звучит, полы холодные))) у них сейчас вон получше есть на "заслужебить"В Военном университете жилгруппа по указанию руководства начала готовить списки желающих расслужебить квартиры слушательского фонда.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Лена-екб,
Не паникуйте, не всем звонят. Возвращаясь к этой теме, снова непонятен принцип: кому, когда и почему.
Не паникуйте, не всем звонят. Возвращаясь к этой теме, снова непонятен принцип: кому, когда и почему.
Elena-An,
наоборот, чувство как будто уже извещение получила. Теперь, как млж-цы, переживаю, а будет ли заселение в этом году?
наоборот, чувство как будто уже извещение получила. Теперь, как млж-цы, переживаю, а будет ли заселение в этом году?

Лена-екб, не переживайте, П. издаст указ, считать концом 2013 года конец июня 2014 года, и всех заселят в этом году :–)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Подождем, что ответит на вопрос про списки Дока с компанией.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Подождем, что ответит на вопрос про списки Дока с компанией.
На уровне личных ощущений: извещений к концу года понавыписывают, где-то криво, кому-то нормально. И все это ради того, чтобы не нарушать отчетности
А заодно, чтобы честно претендовать на 13 зарплату и прочие бонусы 
А заселение -вопрос отдельный. Смотреть на ситуацию можно по-разному: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст.

А заселение -вопрос отдельный. Смотреть на ситуацию можно по-разному: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст.
получается, что все смешалось и 8 тысяч очередников разных мастей на Москву должны дождаться звонков (8 тысяч!) с предложением обновить документы. Это сколько же инспекторов и сколько часов должны не покладая телефонных трубок висеть на связи, чтобы всего лишь только попросить! Интерсно, сколько там инспекторов?Мне тоже позвонили по тому же поводу
Если остались Лысенко, Новожилов и тому подобные, то выписывать будут криво. Если зачистят, жестче спросят с новых, возможно, чуть прямее будет. Хотя горбатому правилка - могилка :–)
я как-то выпустила это из зоны внимания. Если это так, то сколько же всего служащих в Мосвке и стоящих на Москву? А если расслужебке дадут зеленый свет, то и того меньше.москвичей обзванивают, т.к. они все стоят на Мск. и работы будет ого-го. Всем регионщикам звонить накладно
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Может, лучше этих заставить работать, чем новых искать? Семину продержали почти два годаЕсли зачистят, жестче спросят с новых,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»