Архив - Южное РУЖО

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 20 фев 2012, 18:51

Ни на что не ссылались
короче самодурство,по приказу месяц,поэтому их две недели могут засунуть себе в одно место :evil: !

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 18:55

основание?или просто так?
Отчётность к вЫбОрАм, батенька! Отчётность! ;) :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
две недели могут засунуть себе....
Могут конечно........ Но есть на форуме случаи когда через 32суток квартирка волшебным способом исчезала. Если всё устраивает лучше пере....., чем недо.....! ИМХО Тем более обновление справок из части и ксерокопирование, не тяжкий процесс. Делается в течении дня!
Я другой такой страны не знаю где так...

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 20 фев 2012, 18:59

то же верно,но если есть желание потянуть,то можно привести и через 29 дней,не умрут подождут.

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 19:09

а если за две недели не предоставишь,то какие санкции сказали?
Сегодня утром звонил подполковник и сказал чтобы я поторапливался а то будет как с (назвал фамилию уже не помню какую),вот типа его выкинули с очереди.Перед поездкой спрашивал товарищей которые ездили перед новым годом,у них никаких сложностей,ничего не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.Единственный плюс сейчас не надо с регистрационной палаты,и сведения про все прописки теперь подаёшь за последние 5 лет.А то я собирал с 1991г по сегодня.
не буди лихо,пока оно тихо...

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 20 фев 2012, 19:15

сказал чтобы я поторапливался
психологическое давление не более,сегодня командир моему сослуживцу сказал что если не предоставишь документы к 25 февраля,а дал согласие он сегодня,то вызавет на аттестационную комиссию цель которой не сказал :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
но говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 19:30

говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!
Неадекватный какой то КЧ! :? За что по НУК то? Т-щу посоветуйте не волноваться, НАНОобморочные пугалки, не более!
не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.
Копии ИНН, копии паспортов были всегда с выходом пр.1280! А справки если у вас с 200? года, так тоже без претензий.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А то я собирал с 1991г по сегодня.
Судя по этой фразе вы плохо отслеживали ситуацию с предоставлением жилья и по предъявляемым требованиям.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 20 фев 2012, 19:32

Т-щу посоветуйте не волноваться, НАНОобморочные пугалки,
мне смешно,я говорю ему что это страшилка,а он все равно боится,так самое интересное что у него ИНН оформляется и будет готово только после 25 февраля,командир этого не понимает,уперся рогом как баран!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 19:36

я говорю ему что это страшилка,а он все равно боится
Люди разные.......... Вы ему налейте :drink: Может успокоится! :D

owerlock
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 19:44

говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!
Неадекватный какой то КЧ! :? За что по НУК то? Т-щу посоветуйте не волноваться, НАНОобморочные пугалки, не более!
не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.
Копии ИНН, копии паспортов были всегда с выходом пр.1280! А справки если у вас с 200? года, так тоже без претензий.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А то я собирал с 1991г по сегодня.
Судя по этой фразе вы плохо отслеживали ситуацию с предоставлением жилья и по предъявляемым требованиям.
Я в распоряжении уже семь лет столько за это время сделалось переделалось,я уже 3 командиров пережил,да и особо следить как то нет желания сдал документы и все а справки были последние за 2010

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 19:51

а справки были последние за 2010
Ууууууууууууу! Времени то прошло!
1. Выслуга увеличилась
2. Основание ув-я могло измениться, могло!
3. Состав семьи - анннналогично.
4.Ссуду могли взять на строительство или покупку
Да что тут сложного! :drink:

Добавлено спустя 53 секунды:
особо следить как то нет желания
А желание получить хатку?

dedOptik
Активный участник

Непрочитанное сообщение dedOptik » 20 фев 2012, 19:55

Я в распоряжении уже семь лет столько за это время сделалось переделалось,я уже 3 командиров пережил
Да,семь лет -это срок :D Я пока только два с половиной,но уже одного командира пережил тоже и ещё три части поменял :drink: А тянуть теперь не только можно ,но и нужно(при таких-то окладах каждый день 1000 руб 8-) ) А хатку, думаю, тоже всё равно дождусь.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?

чувак
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение чувак » 20 фев 2012, 19:59

Отчитываюсь по поводу своей поездки:приехал,зашел в 12 каб,получил извещение,написал согласие,пошёл в актовый зал для проверки документов.Заставили обновлять все документы с части(брать свежие за 2012г.)+копии ИНН на всю семью.Паспорта: копии всех 20 страниц.Все копии должны быть заверены.Написали устранить недостатки в недельный срок по на возражение про положенные 30 суток,ответили в крайнем случае могут предоставить две недели.
я то же получил извещение 16, дали неделю, сразу сказал что не уложусь, т.к. уволен справки делают 1 месяц, так как районный военкомат, сказали что им всё равно, не могу понять как можно за неделю сдать хату если, запись электриков на 2 недели вперёд, голова кругом. Друзья подскажите где делается обязательство

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 20 фев 2012, 20:17

4.Ссуду могли взять на строительство или покупку
А разве 1280 предусматривает такую справку?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 20:18

подскажите где делается обязательство
Обязательство о сдаче служебки? А что для военпенсов тоже прокатывает? :?

Добавлено спустя 57 секунд:
Обновлял на всякий случАй. :oops:

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 20:27

Сейчас прочитал в разделе справки справки что то о получении ИНН на детей до конца непонял,что теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 20 фев 2012, 20:28

Сегодня был у своего НОКиСа. Показал письмо, которое я выложил выше. НОКиС говорит, что лично с Колычевым разговаривал о том, что они не имеют права требовать выписку из приказа о выводе в распоряжение т.к. вывод происходит на основании признания нуждающимся. Колычев согласно кивал и улыбался.

Короче, распечатал я Приказ № 1280. Поеду с ним. Пусть мне покажут, где там про предоставление выписки из приказа о выводе в распоряжение сказано. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТИ СУСЛИКИ, КОТОРЫЕ АГРОНОМЫ!

Добавлено спустя 36 секунд:
Сейчас прочитал в разделе справки справки что то о получении ИНН на детей до конца непонял,что теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
Обязательно! Я на 2-х летнего ребёнка делал.

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 20:30

:shock:

dedOptik
Активный участник

Непрочитанное сообщение dedOptik » 20 фев 2012, 20:35

В справке о не обеспечении ж/п при части в обязательном порядке прописывается: денежную ссуду на приобретение ж/пл. не получал.ГЖС не реализовывал.(у нас по крайней мере всем писали) 8-)
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?

чувак
Участник

Непрочитанное сообщение чувак » 20 фев 2012, 20:45

Обязательство о сдаче служебки? А что для военпенсов тоже прокатывает?
я не военпенсионер я уволенный по ошм, так где брать(делать) обязательство

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
моему младшенькому месяц был я делал, можно делать инн как только получили свидетельство о рождении

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 20 фев 2012, 20:53

моему младшенькому месяц был я делал, можно делать инн как только получили свидетельство о рождении
В октябре "просили" только на совершеннолетних.

owerlock
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 20:56

[quote="чувак
В октябре "просили" только на совершеннолетних.
Кто-нить точно знает надо или нет?

anffan
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 20 фев 2012, 21:08

Видимо, я "проскочил".
Налоговые инспекции ставят на учет граждан по месту их жительства на основании информации о фактах регистрации физического лица по месту жительства, а также о фактах рождения, предоставляемой соответственно органами МВД России и загсами.
Налоговая инспекция осуществляет постановку физического лица на учет по месту его жительства в течение пяти дней со дня поступления сведений и высылает ему уведомление об этом.
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) присваивается налоговым органом по месту жительства физического лица при постановке на учет физического лица или учете сведений о физическом лице. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) используется налоговым органом в качестве номера учетного дела организации и физического лица.
Если гражданину, получившему уведомление о постановке на учет, необходимо сообщить свой ИНН, например, банку или работодателю, то он вправе обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства с заявлением по форме N 2-2,утвержденной Приказом ФНС России от 01.12.2006 N САЭ-3-09/826 о получении документа, подтверждающего присвоение ИНН. Правом обратиться с заявлением о выдаче документа, подтверждающего присвоение ИНН ребенку в возрасте до 14 лет, обладает его законный представитель.
Заявление подписывается физическим лицом, которому выдается документ, подтверждающий присвоение идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) с проставлением даты заполнения Заявления.
При заполнении Заявления законным или уполномоченным представителем физического лица, заполняется строка «Заявление составил:», в которой указывается фамилия, имя, отчество законного или уполномоченного представителя физического лица. Далее указывается ИНН вышеназванного лица (в случае если ИНН не указывается, представляются сведения по форме согласно листу А), а также количество листов копии документа, подтверждающего полномочия законного или уполномоченного представителя.
Указанные сведения подтверждаются подписью законного или уполномоченного представителя с проставлением даты.
В случае невозможности личного обращения в налоговый орган по месту жительства допускается направление по почте (с уведомлением о вручении):
- заполненного заявления по форме №2-2, утвержденной Приказом ,
- копии паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность, и копии документа, подтверждающего в установленном законодательством Российской Федерации порядке адрес места жительства физического лица в Российской Федерации (в случае, если копия документа, удостоверяющего личность физического лица не содержит сведений о таком адресе).
При этом верность копии документов должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке.
Кроме того, заявитель должен сообщить налоговому органу по месту жительства адрес для взаимодействия с ним, если он проживает не по адресу, указанному в заявлении.
Для получения бланка заявления по форме №-2-2, порядка заполнения данного заявления и уточнения адреса налогового органа по месту жительства заявителя можно обратиться в любой территориальный налоговый орган.
Документом, подтверждающим присвоение ИНН, служит свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории РФ. Это свидетельство налоговые органы должны выдать или направить по почте в течение пяти дней со дня поступления заявления.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2012, 21:34

теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
И на 2х месячных "налогоплательщиков" делают! :D
я не военпенсионер я уволенный по ошм, так где брать(делать) обязательство
С частью расчитаны?, из списков исключены? Обязательство делается у нотариуса. Где то тут выкладывали приблизительный текстик.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В пр.1280 сказано ( не дословно): - сведения о наличии ИНН Вот работники РУЖОв и требуютьтьтьтьть!

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 20 фев 2012, 21:36

НАДО!!!!!!!!!!!!!! В 1280 ясно сказано: на КАЖДОГО члена семьи. У меня 2-е детей, 10 и 2 года. Обе уже ответственные плательщицы! Причём, интересный момент... Дата присвоения ИНН старшей, стоит именно та, когда получал СВИДЕТЕЛЬСТВО. А дата присвоения ИНН мелкой - через месяц после её рождения. Хотя, свидетельство получал через 2 года после рождения. Вот так.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 20 фев 2012, 23:06

НАДО!!!!!!!!!!!!!! В 1280 ясно сказано: на КАЖДОГО члена семьи. У меня 2-е детей, 10 и 2 года. Обе уже ответственные плательщицы! Причём, интересный момент... Дата присвоения ИНН старшей, стоит именно та, когда получал СВИДЕТЕЛЬСТВО. А дата присвоения ИНН мелкой - через месяц после её рождения. Хотя, свидетельство получал через 2 года после рождения. Вот так.
На каждого члена семьи пр.МО 1280 требуют сведения о НАЛИЧИИ !!! ИНН (сказывается налоговое прошлое главного
ЧМО + лишняя возможность отказать в распределении жилья)
Согласно Конституции РФ ст.18,19,21,23,24,27,28,55,56. НК РФ ст.83 и письма МНС России от 27.02.2001г.№БГ-6-12/169 получение ИНН не является безусловной обязанностью всех граждан РФ, а так как в/сл и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
Достаточно взять справку об отсутствии ИНН или написать заявление об отказе от принятия ИНН в соответствии со своими религиозными убеждениями. Отказ от ИНН в силу указанных выше правовых норм не является каким-либо нарушением действующего законодательства.

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 21 фев 2012, 00:54

и где взять эту справку?

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 21 фев 2012, 01:58

и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
Эта тема активно обсуждалась в 2011 г. на ветке Справки, справки , справки …
при отсутствии ИНН у кого-либо из членов семьи ДСН не заключался!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 фев 2012, 08:32

и где взять эту справку?
Вам охота добавить себе заморочек? Проще сделать ИНН (ИМХО)

Master161R
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Master161R » 21 фев 2012, 09:16

На каждого члена семьи пр.МО 1280 требуют сведения о НАЛИЧИИ !!! ИНН (сказывается налоговое прошлое главного
ЧМО + лишняя возможность отказать в распределении жилья)
Согласно Конституции РФ ст.18,19,21,23,24,27,28,55,56. НК РФ ст.83 и письма МНС России от 27.02.2001г.№БГ-6-12/169 получение ИНН не является безусловной обязанностью всех граждан РФ, а так как в/сл и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
Достаточно взять справку об отсутствии ИНН или написать заявление об отказе от принятия ИНН в соответствии со своими религиозными убеждениями. Отказ от ИНН в силу указанных выше правовых норм не является каким-либо нарушением действующего законодательства.

Ну, по-словоблудили, пора и к документам обратиться:

Приложение N 1

ИНСТРУКЦИЯ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

Пункт з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;

А всё что Вы выше написАли, это всё словесный понос. Уж простите...

чувак
Участник

Непрочитанное сообщение чувак » 21 фев 2012, 09:31

С частью расчитаны?, из списков исключены?
рассчитан и исключён, с оставлением в списках очередников, два года уже на гражданке :|А у командира части можно обязательство заверить или только у натариуса

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»