Засрали всю тему" меряясь писюнами"Да, уж ветку можно переименовать в "Ворчун & sergeikamtundra". Про субсидию ноль.

тема предоставления актуальна и для ЖС. Принятие Решения о предоставлении ЖС - не есть ее предоставление.Засрали всю тему" меряясь писюнами"
Получается, что тогда и перевод на ЖС при отказе от квартиры по извещению невозможен? Предоставления жилья ведь нет, верно?По-прежнему считаю что предложение не есть предоставление в любых контекстах.
Ворчун,Получается, что тогда и перевод на ЖС при отказе от квартиры по извещению невозможен? Предоставления жилья ведь нет, верно?
BeS_8209,Ворчун,
так и вынуждаете меня цитировать пункты на полстраницы. п.19 ст.15 ФЗ ОСВ
перечитал Решение ЧГВС от 17.01.2014, действительно суд подразумевает под предоставлением предложение, но исключительно враспределение жилья (при условии, что оно по нормам) не является предоставлением в контексте п.1 ст.23, но является предложением в контексте п.19 ст.15?
, чтобы преодолеть запрет увольнения. хотя там фигурирует и обеспечение, и предложение и предоставление. С этой небрежностью не согласен.в контексте п.1 ст.23
Я это и талдычу все свои последние сообщения.к тому же отказ от предложения при распределении - это отказ от предоставления (по правилам здравого смысла)
Про увольнение после получения извещения о распределении жилья в ней ничего не сказаноДа это всем известный абзац п.1 ст.23 ФЗ ОСтВсл:
У меня такое чувство, что на сайте поселились уникальные люди, не могущие прочесть о чем речь. Увольнение подразумевает не только издание соответствующего приказа уполномоченным на то лицом.Про увольнение после получения извещения о распределении жилья в ней ничего не сказано
Лично для меня предоставление жилья - это распределение жилого помещения, удовлетворяющего требованиям военнослужащего по ИПМЖ, а так же требования законодательства по всем остальным параметрам (метраж и проч.), при условии дальнейшего заключения ДСН или решения в собственность.
-Я это и талдычу
Вы передёргиваете и подменяете понятия, как говорит наш незабвенный министр иностранных дел .перевод на ЖС при отказе от квартиры по извещению невозможен? Предоставления жилья ведь нет, верно?
Командование может начать процедуру увольнения тогда,когда оно сочтёт это нужным. В т.ч. и после получения военнослужащим извещения о распределении жилой площади. Но, как говорят: "обещать не значит жениться"- в самой процедуре нарушения прав военнослужащего, как я считаю, нет. А вот факт издания приказа об увольнении с военной службы после отказа от жилой площади военнослужащим, на мой взгляд , уже нарушении закона.командование может начать процедуру увольнения.
Находится не в компетенции командира. Командир только исключает из списков части... после приказа об увольнении.А вот факт издания приказа об увольнении с военной службы
Это и касается приказа командира по исключению из списков части.Но,учитывая вышесказанное и то, что соответствующий командир не превысит своих полномочий по изданию приказа (см. ветки по исключению из списков части без обеспечения вещевым имуществом и соответствующие судебные решения), военнослужащему, скорее всего, придётся самому доказывать неправомерность такого приказа.
"После драки руками не машут". Эти требования необходимо было подавать в ходе судебных процессов.Планирую исковое в суд о возмещении расходов на адвоката,возмещении морального вреда в связи с незаконным увольнением
Не отказывайтесь от предлагаемого жилья, которое соответствует всем требованиям и нормам - и проблем ожидания не будет.Дай Бог, чтобы не для начальников и командиров, принимающих решения об увольнении военнослужащего. А то потом набегаешься по судам или до "деревянного сюртука" будешь ждать субсидию на пенсии (при нынешнем состоянии экономики).
Я всего лишь обращаю внимание на то, что если распределение жилья по нормам не может считаться предоставлением, то это распределение не должно считаться предложением.Вы передёргиваете и подменяете понятия
Я уже представил в суде:А вот факт издания приказа об увольнении с военной службы после отказа от жилой площади военнослужащим, на мой взгляд , уже нарушении закона.
Теоретически можно заявить требование о вынесении дополнительного решения по судебным расходам. ГПК это предусматривает. Только учтите, что т.н. "гонорар успеха" возмещению не подлежит.Эти требования необходимо было подавать в ходе судебных процессов.
http://regulation.gov.ru/project/19044. ... e_id=13192От предоставленного жилья заявитель отказался, что в соответствии с положениями п.1. ст.23 ФЗ ОСтВсл дало право на его увольнение с оставлением в списках нуждающихся с формой обеспечения "жилищная субсидия".
Это когда оплата труда представителя (адвоката) поставлена в зависимость от результатов дела.А что такое *гонорар успеха*
Когда пройдет поправка, то не будет даже необходимости по ИПМЖ предлагать.Вот когда эта поправка пройдёт, тогда с Вами я соглашусь.
Вот суд и обоснует, как я. И вряд ли кто-то со ссылкой на словарь Ожегова сумеет отменить его.Решение суда должно быть законным и обоснованным....
в интерпретации приказа 510 - доведены лимиты бюджетных обязательств...пришли деньги на субсидию...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
зружо-ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Сергей добрый день а в какой форме писать заявление, у вас случайно не осталось заявления? Не могли бы вы выложить его заранее благодарен!Сначала пишите заявление в РУЖО претензию с требованием начислять вам ЖС с коэффициентом 2,375. А дальше в связи с ответом или в суд, или повезло...sergeikamtundra. подскажите с чего начать чтобы идти в суд за коффициэнтом 2,375, я уволен по собственному желанию по ОШМ, выслуга менее 20 лет, и вы выграли в суде?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: pv.15 и 18 гостей