Денежное довольствие в распоряжении
Доброго дня всем! Судилась по удержанию ДД - итог- отказать, подскажите, как написать апелляцию, может кто подавал?
- ingvar
- Заслуженный участник
forward77,
Выплата ДД в ТФО - это "выплата денежного довольствия в территориальном финансовом органе". По всей видимости Вам или в УФО переплатили, или двойную выплату произвели за какой-нибудь месяц, теперь вычли. Разбирайтесь на месте с УФО и ЕРЦ.
Выплата ДД в ТФО - это "выплата денежного довольствия в территориальном финансовом органе". По всей видимости Вам или в УФО переплатили, или двойную выплату произвели за какой-нибудь месяц, теперь вычли. Разбирайтесь на месте с УФО и ЕРЦ.
Невозможно запихнуть незапихуемое.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
похоже Байч был одним из немногих, а здесь на форуме и единственным, кому удалось выиграть суд. в дальнейшем полагаю будет больше сообщений о проигрышах
Кто нибудь получил денежное довольствие за июнь? Кто нибудь в курсе повышать денежную компенсацию за поднаем жилой площади планируют(слухи есть а толку...)?Спасибо за ответ.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#19357Неа.... Тишина... За май 5-го обеспечили... но вообще тенденция такова - чем дальше, тем сроки выплат ближе к нормативу(с 10 по 20)
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#19358Смотрите в личном кабинете военнослужащего если за июнь расчётный листок не сформирован, то ждать нечего. После сформирования расчётного листа где то 3 дня до перечисления на карту.Неа.... Тишина... За май 5-го обеспечили... но вообще тенденция такова - чем дальше, тем сроки выплат ближе к нормативу(с 10 по 20)
ЛК доверять пока не стоит. ИМХОСмотрите в личном кабинете военнослужащего если за июнь расчётный листок не сформирован, то ждать нечего. После сформирования расчётного листа где то 3 дня до перечисления на карту.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#19360То есть Вы полагаете сведения в ЛК появляются значительно позже произведенных расчётов ЕРЦ?ЛК доверять пока не стоит. ИМХОСмотрите в личном кабинете военнослужащего если за июнь расчётный листок не сформирован, то ждать нечего. После сформирования расчётного листа где то 3 дня до перечисления на карту.
Трудно гадать, так как в НПА это не где не закреплено.То есть Вы полагаете сведения в ЛК появляются значительно позже произведенных расчётов ЕРЦ?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Неизвестно вообще придерживаются они НПА или нет,но все прошедшие месяцы нам начисляли то 28, то 3, то 4, то 9, то 5 вообщем когда угодно но не с 10 по 20 это точно.
Как объяснили в ЕРЦ процесс начисления ДД проходит в автоматическом режиме.

Как объяснили в ЕРЦ процесс начисления ДД проходит в автоматическом режиме.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нахрена тогда там бухгалтера вообще нужны? если данные в базу вносит ГУК, процесс начисления в режиме автоКак объяснили в ЕРЦ процесс начисления ДД проходит в автоматическом режиме.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вот вот,согласна,там и сведения могут быть неточными.У нас сначала всё было отличноЛК доверять пока не стоит. ИМХО

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у всех исчез, просто подработали под закон о персональных данныха теперь номер части исчез

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
А в личном кабинете появилась инфа? Там же дата и номер платежки подсвечивается...????Да всё через ЕРЦ
Отсылка почтой от физ. лица БК не предусмотрена.

БК вообще не регулирует вопросы почтовых отправлений, если что.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Привет всем форумчанам.Вчера состоялся суд по удержанию премий (в январе и марте) из дд за апрель.Решение-обязать ЕРЦ выплатить недоплаченную сумму дд за апрель- 15 тыр. ЕРЦ прислал свой отзыв, что это не вычет, а перерасчет по Положению (п.7), введенному Приказом 2700. Я возразил в суде, что на него нельзя ссылаться, т.к. он не вступил в силу на момент производства выплаты-2 мая 2012 г.Свою позицию подкрепил положениями из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 23 мая 1996 г. N 763 пункты 8,10 и12. На подготовке к заседанию на мои ссылки на статьи ГК и ТК (брал из заявы Байча ) по неправомерности взыскания выплаченой ЗП и приравненых к ней платежам судья отнесся скептически - было видно, что это его не убеждает в моей правоте, поэтому в заседании я основывал свои требования только положениями данного УКАЗА.
- Вложения
-
- В Балашихинский гарнизонный военный суд.docx
- (18.55 КБ) 66 скачиваний
shen970, тут бы еще нужно покумекать над правовым понятием "ПЕРЕРАСЧЕТ" и с чем его едят? Кто сказал, что этот перерасчет может быть в строну уменьшения выплаты денежных средств за счет зачета денег выплаченных в предыдущие месяцы? Предполагаю, что перерасчет возможен исключительно в сторону увеличения денежных выплат если по каким либо причинам эти выплаты не были произведены при предыдущей выдаче ДД. Выплата же ДД в меньшем размере ни что иное, как "удержание" или "счетная ошибка", остальное от лукавого, пытаются навязать иные понятия, чтобы уйти от необходимости соблюдения законности при удержании ДД или вычете при счетной ошибке.
Вы молодец, применили в своем споре убойный аргумент на счет даты вступления в силу приказа 2700, при всем желании судьи, не оставили ему шансов Вас обуть!
Вы молодец, применили в своем споре убойный аргумент на счет даты вступления в силу приказа 2700, при всем желании судьи, не оставили ему шансов Вас обуть!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Только что получил деньги по исполнительному через Казначейство!
Теперь буду ждать - удержит ли ЕРЦ полученную сумму с последующего (последующих) ДД!
Теперь буду ждать - удержит ли ЕРЦ полученную сумму с последующего (последующих) ДД!

Нет вобле
- sportsmen
- Заслуженный участник
присоединяюсь, мой судья на это закрыл глаза, хотя никак не может родить решение в окончательном виде с 26 июня, наверно волнуется ведь я предупредил что апелляция уже совсем скороСнимаю перед Вами шляпу! Тяжко бороться с судейской вседозволенностью, если не сказать покрепче

Добавлено спустя 33 секунды:
да это интересный вопрос, имеет ли ЕРЦ право удержать на основании пункта 7 излишне выплаченные суммы, выплата которых происходила до вступления приказа в законную силу. На данный момент, решение суда в пользу военного в основном основано именно на применении этого пункта приказа до 8 июня, что будет дальше???Теперь буду ждать - удержит ли ЕРЦ полученную сумму с последующего (последующих) ДД!
С уважением к участникам форума!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не, ну удерживать деньги, выплаченные по решению суда, на мой взгляд - беспредел!
Но я не удивлюсь!
Но я не удивлюсь!

Нет вобле
- sportsmen
- Заслуженный участник
они удержат не те, что выплачены по решению суда, а те что излишне выплачены в январе феврале и т п хотя ИМХО это тоже не законно. Чувствую повоевать придётсяудерживать деньги, выплаченные по решению суда, на мой взгляд - беспредел!
С уважением к участникам форума!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ребята, а никто не задумывался над таким вопросом: выиграли суд с обоснованием невступления пр 2700 в законную силу на момент перерасчета, но что мешает ЕРЦ в следующем месяце сделать снова перерасчет, пр 2700 никаких ограничений не содержит на этот счет, кроме как не более чем за 3 года... Потому нужна победа основанная на положении ст 1109 ГК , а иначе нам удачи не видать ИМХО
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»