Вообще супер! В ноябре у меня заселение и запас даже есть до нового года, вдруг что не успеют! Встретим новый год в своих квартирках!Добавляю обещанное. Общались с начальником участка, поэтому ответы получили не на все вопросы.
На территории, в нескольких местах, ведутся работы по ливневой канализации, дворы 2, 5, 6, 7, 8 корпусов. Столбы освещения сейчас не устанавливают, земля замерзла. В самих корпусах тоже работ нет.
Сегодня должны прибыть инспектора МОЭК (теплоснабжение) для обследования 10, 11, 14, 18 корпусов и дальнейшего подписания акта. Предполагается, что 10-11 февраля в них будет подано тепло и последует двухнедельный прогрев. Затем в этих корпусах начнутся внутренние работы. Предположительная дата заселения 25 апреля, постоянное или нет ответить затруднились.
Во 2, 5, 6, 7, 8 корпуса тепло предполагается в марте, затем параллельно первым четырем будут идти внутренние работы. Заселение предполагается в конце июля - начале августа.
Во всех этих корпусах много чего испорчено из за простоя, внутренние работы нужны для устранения. Далее кратко...
22, 15, 9 - октябрь.
4, 16, 3 - ноябрь
12, 13, 17, 19, 20, 21, 23, 24 - до конца года.
По электроэнергии. На объект выделено 11,6 МВт, в июле планируется подача по постоянной схеме.
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19771Москва, ул.Левобережная
#19772Он сказал, что сейчас этот вид работ приостановлен. Остальное уже с работягами...Хотя если судить по фото ниже, это может быть и не так. На одном заборчик установлен и с дальнего угла снегом заметен уже, то есть до снегопада. А на втором снег расчищен как под его установку, то есть уже совсем недавно.Про замерзшую землю Вам начальник участка сказал?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто вам сказал, что у вас заселение ?......оно лишь предполагается.Вообще супер! В ноябре у меня заселение и запас даже есть до нового года, вдруг что не успеют! Встретим новый год в своих квартирках!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19773В любом случае это не столь критично, если что подожду еще пару тройку месяцов! В любом случае это не так критично как пол года перенос сейчас и еще окажется что перенос осенью.Он сказал, что сейчас этот вид работ приостановлен. Остальное уже с работягами...Про замерзшую землю Вам начальник участка сказал?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:Кто вам сказал, что у вас заселение ?......оно лишь предполагается.Вообще супер! В ноябре у меня заселение и запас даже есть до нового года, вдруг что не успеют! Встретим новый год в своих квартирках!
Москва, ул.Левобережная
#19774Про это вообще сказано, что во вторник совещания по московским объектам не было. Было вчера и будет завтра, но на совершенно иные темы. Но кто знает...В любом случае это не столь критично, если что подожду еще пару тройку месяцов! В любом случае это не так критично как пол года перенос сейчас и еще окажется что перенос осенью.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19776ysergey Спасибо за новости. Сбудутся они как озвучено или сдвинутся, не на много надеюсь, но это все равно это движение к завершению стройки. Только пожалуйста, не обращайте внимание на недовольные комментарии по поводу фото прокладывания канализации и т.д. ( как они собираются жить в районе без такого важного объекта). Лично мне , когда не было в начале январе вашего обзора по стройке , было очень не уютно . Начинаешь думать , что новоселье ни когда не наступит. Так что, ждем , ждем .....
Москва, ул.Левобережная
#19777Это и есть те корпуса, про которые вам говорили в ближайшее время заселение?QR_BBPOST Во 2, 5, 6, 7, 8 корпуса тепло предполагается в марте, затем параллельно первым четырем будут идти внутренние работы. Заселение предполагается в конце июля - начале августа.

А про БО не спрашивали? 3-я очередь в каком месяце заселение?

Полностью согласен!!! Ждать устал...QR_BBPOST А резкие высказывания объяснимы. Просто у кого-то периодически нервы сдают, устал ждать, перестает себя контролировать... главное что не сдается !
Москва, ул.Левобережная
#19778Не эти, там перечислены четыре первых корпуса и срок у них другой. Если сравнить с графиком, то они да, раньше срока, только многие другие почему то позже стали. А по БОЧке, к сожалению, сегодня узнавать было не у кого. Но могу в конце месяца уточнить в ДИО как и что будет, теперь то дело уже за ними.Это и есть те корпуса, про которые вам говорили в ближайшее время заселение?![]()
, полгода близко..
А про БО не спрашивали? 3-я очередь в каком месяце заселение?
Москва, ул.Левобережная
#19779буду при много благодарен. Интересно что в ДИО скажут про сроки заселения БО к.3,7. обещали в декабре 2014.QR_BBPOST Но могу в конце месяца уточнить в ДИО как и что будет, теперь то дело уже за ними.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19780Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры. Еще на этапе строительства. Так что, собственность в недострое уже давно продается. ИМХОЕсть у меня предположение, что инфа про совещание и недонехватку денег на стройку это вброс дезинформации с целью подбивать опять всех на митинги.
Конечное задержки всегда и во всем у нас были в стране, да и пожалуй это в любой так стране. Несколько работников заболели, проспали или забухали, вот уже и задержки на несколько дней. Кто-нибудь сделал воровайку - еще задержка. А сколько таких форс-мажорных задержки может быть да уйма. Поэтому терпимей нужно быть. Стройка идет даже в морозы! канализацию делают, фото отчеты присутствуют!
Можно конечное все компенсировать по стаханоски и поторопить этот процесс. Но тогда боюсь башни превратятся в пизы.
Только сейчас когда кризис крепчает все митинги могут быть не так истолкованны и могут привести к неприятному общению с полицией. Кто то вроде уже скидывал видео как мирные митинги разгоняются. Тем более сейчас разрешили даже стрелять в толпе в женщин и детей, если они подрывают безопасность.
Кстати кто нибудь помимо знакомых Офицера еще смог написать и получить заявление о предоставление в собственность на недострой?

Москва, ул.Левобережная
#19781Да что бы не сказали все равно будет как сейчас в МЛЖ. Говорили, что корпуса готовы, появилась на них перед самым Новым годом собственность, БАХ !!, не готовы ))))буду при много благодарен. Интересно что в ДИО скажут про сроки заселения БО к.3,7. обещали в декабре 2014.
Ну так назовите номер квартиры )))Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры. Еще на этапе строительства. Так что, собственность в недострое уже давно продается. ИМХО![]()
Москва, ул.Левобережная
#19782Понятно, как в песне: " В Вологде, Вологде, Вологде-где-где."QR_BBPOST Км на 600 подальше на север.
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19783это не бред?QR_BBPOST Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры. Еще на этапе строительства.
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
Москва, ул.Левобережная
#19784вот и я про это)). словом они налегке, на деле не удивлюсь что будет без сдвигов.QR_BBPOST БАХ !!, не готовы ))))
Поэтому: "товарищи" сотрудники ДЖО,ГУОВ,ДИО, и ими подобные, вы если даете информацию, то давайте достоверную, а то вам уже мало кто верит и готовы вас отправить на все т р и буквы за вранье и долгострой, Товарищи военные.
Москва, ул.Левобережная
#19785С адресом конечно ошиблись, но факт в том, что жилье конечно строилось, но это была точечная застройка, которая курировалась на уровне начальника главного управления или командующего рода войск и на решение жилищной проблемы военнослужащих не влияла, а сейчас было принято решить эту проблему кардинально. А как в русской пословице говориться - "лес рубят, щепки летят". Что бы жилищную проблему фактически сотни тысяч военнослужащих решить и интересы каждого учесть - так не бывает.QR_BBPOST Понятно, как в песне: " В Вологде, Вологде, Вологде-где-где."
Единственная надежда, что жилье все равно нужно сдавать. Нельзя такую огромную стройку заморозить. Нерентабельно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
QR_BBPOST Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры. Еще на этапе строительства. Так что, собственность в недострое уже давно продается.
Как у любой девушки, теплая вода ....QR_BBPOST это не бред?
Как так, я услышала (а значит знаю на 100%), а подружки нет.

Москва, ул.Левобережная
#19786соглашусь со словом нерентабельно. Но заморозить, всегда может быть и нет, конечно. Деньги кончатся (или пустят в другое, русло), тем более в наше эконом.время. Пока строят, надеюсь что достроят и вовремяQR_BBPOST Нельзя такую огромную стройку заморозить. Нерентабельно.
эт ж, какой такой слабоумный нашелся, покупать жилье у МО и еще на этапе фундамента или коробкиQR_BBPOST Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры

Москва, ул.Левобережная
#19787Не люблю гадать, но деньги тратятся в рублях, а не в долларах. Остается ждать. Но желательно спокойно, а то уже квартиры начинают продавать. А главное есть покупатели на недострой.QR_BBPOST Деньги кончатся (или пустят в другое, русло), тем более в наше эконом.время.

Москва, ул.Левобережная
#19788Я Вас видела на пикете, и если мы будем жить в одном доме, то уверенна, что у нас будет порядок!QR_BBPOST Вообще супер! В ноябре у меня заселение и запас даже есть до нового года, вдруг что не успеют! Встретим новый год в своих квартирках!
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19789Сергей, фамилию работника, кто сказал вам, что заселение первой очереди в апреле, можете сказать?По вопросу о "совещании"....ГУОВ не подтверждает, равно как и перенос сроков. Остальное напишу через часок другой.
Зы....повторюсь, начальник гуов заявил, что сроки заселения сдвигаются на пол года, в том числе домов первой очереди....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#19790Ну Вологодская область большая, например от Москвы до Сямжы - 584 км. Но не в этом суть.QR_BBPOST
С адресом конечно ошиблись,
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Поздравляю всех сапёров!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19791Я тоже в этом уверен! Мы еще и на предворовой территории тоже порядок наведем идеальный!Я Вас видела на пикете, и если мы будем жить в одном доме, то уверенна, что у нас будет порядок!QR_BBPOST Вообще супер! В ноябре у меня заселение и запас даже есть до нового года, вдруг что не успеют! Встретим новый год в своих квартирках!

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19792Я просто знаю этого человека. Естественно ни имя, ни фамилию и даже из какого подразделения ВС, звания говорить не буду. А то, что это так, знаю наверняка. Подружки тут не причем. Сама была удивлена.С адресом конечно ошиблись, но факт в том, что жилье конечно строилось, но это была точечная застройка, которая курировалась на уровне начальника главного управления или командующего рода войск и на решение жилищной проблемы военнослужащих не влияла, а сейчас было принято решить эту проблему кардинально. А как в русской пословице говориться - "лес рубят, щепки летят". Что бы жилищную проблему фактически сотни тысяч военнослужащих решить и интересы каждого учесть - так не бывает.QR_BBPOST Понятно, как в песне: " В Вологде, Вологде, Вологде-где-где."
Единственная надежда, что жилье все равно нужно сдавать. Нельзя такую огромную стройку заморозить. Нерентабельно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:QR_BBPOST Знаю тех, кто уже давно на Левобережке продал полученные от МО РФ квартиры. Еще на этапе строительства. Так что, собственность в недострое уже давно продается.Как у любой девушки, теплая вода ....QR_BBPOST это не бред?
Как так, я услышала (а значит знаю на 100%), а подружки нет.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Через риелторов.Не люблю гадать, но деньги тратятся в рублях, а не в долларах. Остается ждать. Но желательно спокойно, а то уже квартиры начинают продавать. А главное есть покупатели на недострой.QR_BBPOST Деньги кончатся (или пустят в другое, русло), тем более в наше эконом.время.

Москва, ул.Левобережная
#19793Надеюсь вы не с 10 корпуса, там всегда будет примерно так Порядок наводить можно бесконечно, потом передышка пару лет, а там внуков в два раза больше. У меня младший 2,5 года летом с бабушкой посадили клумбу, а на следующий день,утром взял ведро, вырвал все цветы и со словами "Мама я тебя Юблу (люблю)" вывалил ведро ей в кровать.QR_BBPOST Мы еще и на предворовой территории тоже порядок наведем идеальный!
Москва, ул.Левобережная
#19794Знаю, но не скажу. А смысл выкладывания на форум? Я же и сказал, что как любая девушка, по секрету всему свету.QR_BBPOST Я просто знаю этого человека. Естественно ни имя, ни фамилию и даже из какого подразделения ВС, звания говорить не буду. А то, что это так, знаю наверняка. Подружки тут не причем. Сама была удивлена.

Москва, ул.Левобережная
#19795Привет Левобережцы.
Как говорил знаменитый персонаж худ фильма- картина маслом.
О переносе сроков озвученных Офицером в войсках не знают.
Начальник строительства ЛБ - все уверенней. Это значит, вростает в обстановку все глубже и начинает понимать окружающие процессы.
Все ранее перечисленные работы по заключённым контрактам набирают ход.
Было озвучено, что на сегодня трудится около 180 человек. Сразу скажу, это меньше, чем до НГ. Почему- меньше, погода другая. Тёплый, бесснежный ноябрь, декабрь позволили провести много наружных работ, прежде всего ОлимпиСитиСтрою и другим. Проложенные опоры, основания сети освещения, проложены трубы, для закладки силовых кабелей. Проводились работы по системам канализации, ливневке.
Короче говоря выполняются контракты.
Мой горячо любимый Инжстрой, так часто теперь попрекаемый, в новом году работал на объекте а именно прорыли канал от 23 корпуса и углубили колодец - предпоследний у 24 корпус - в него в последствии подведут 9 этажки по новой схеме.
В городе копают 2.7.
Как говорил знаменитый персонаж худ фильма- картина маслом.
О переносе сроков озвученных Офицером в войсках не знают.
Начальник строительства ЛБ - все уверенней. Это значит, вростает в обстановку все глубже и начинает понимать окружающие процессы.
Все ранее перечисленные работы по заключённым контрактам набирают ход.
Было озвучено, что на сегодня трудится около 180 человек. Сразу скажу, это меньше, чем до НГ. Почему- меньше, погода другая. Тёплый, бесснежный ноябрь, декабрь позволили провести много наружных работ, прежде всего ОлимпиСитиСтрою и другим. Проложенные опоры, основания сети освещения, проложены трубы, для закладки силовых кабелей. Проводились работы по системам канализации, ливневке.
Короче говоря выполняются контракты.
Мой горячо любимый Инжстрой, так часто теперь попрекаемый, в новом году работал на объекте а именно прорыли канал от 23 корпуса и углубили колодец - предпоследний у 24 корпус - в него в последствии подведут 9 этажки по новой схеме.
В городе копают 2.7.
Москва, ул.Левобережная
#19796Начальник участка Давыдов А.В. и зам.гендиректора Оборонстроя (он же и ГУОВ) Пастухов М.Н уверяли в этом практически в один голос. Может опять выложат видео.Сергей, фамилию работника, кто сказал вам, что заселение первой очереди в апреле, можете сказать?
Зы....повторюсь, начальник гуов заявил, что сроки заселения сдвигаются на пол года, в том числе домов первой очереди....
О...уже. http://oboronstroy.ru/ Я думаю Вам не казалось, что это моя фантазия.
Москва, ул.Левобережная
#19797Для работ в городе по канализации Инжстрой проводит закупку материалов.
Для работ на кровле слитком низкая температура.
Работают в ИТП, сдали опресовку МОЭСК корпусов 10,11,14 значит скоро тепло...
А это совсем другой росклад будет.
Вывозят мусор после съёмок оставленный.
Интенсивно работают ГенИнвест по канализации и ливневке, считаю повезло нам с этим вопросом ато Сушные колодцы наверняка никто бы не переделывал.
Для работ на кровле слитком низкая температура.
Работают в ИТП, сдали опресовку МОЭСК корпусов 10,11,14 значит скоро тепло...
А это совсем другой росклад будет.
Вывозят мусор после съёмок оставленный.
Интенсивно работают ГенИнвест по канализации и ливневке, считаю повезло нам с этим вопросом ато Сушные колодцы наверняка никто бы не переделывал.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19798[ref]NIK 154[/ref], Подскажите пожалуйста, в районе только канализацию капают? В домах ничего не делают?
Москва, ул.Левобережная
#19799Сергей, я думаю, что имелось в виду готовность этих домов к заселению, а не само заселение. Зная как у нас могут тянуть волынку, за ДЖО Давыдов не может гарантировать. Он имел ввиду, что ГУОВ свою задачу выполнит, к указанному сроку. А как дальше срастется, это уже не к нему.
И вообще мы услышали сегодня больше Замысел выполнения поставленной перед Давыдовым задачи, а жизнь уже расставит все на свои места.
И вообще мы услышали сегодня больше Замысел выполнения поставленной перед Давыдовым задачи, а жизнь уже расставит все на свои места.
Москва, ул.Левобережная
#19800Я в первом (большом) посте поэтому сразу написал, что ответить на вопрос о том какое это заселение нам не смогли. Просто это не вошло в видео, но мне тоже кажется, что речь идет о техническом. При этом схему предложенную Мойшей Цукерманом я Зам.гендиректора Оборонстроя изложил.Сергей, я думаю, что имелось в виду готовность этих домов к заселению, а не само заселение. Зная как у нас могут тянуть волынку, за ДЖО Давыдов не может гарантировать. Он имел ввиду, что ГУОВ свою задачу выполнит, к указанному сроку. А как дальше срастется, это уже не к нему.
К сожалению сегодня не удалось получить ответы на другие интересующие вопросы, просто они не к начальнику участка. Буду готовить их ко встрече с Поскотиновым.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»