Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 23 авг 2015, 10:54

QR_BBPOST Я не думаю что МО будет себя как гопник вести по отношению к тем в/с которым прислало извещения на готовые дома (квартиры)
А вы почитайте ветку про доп.метры.....будет повод задуматься 8-)

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 23 авг 2015, 11:46

QR_BBPOST А вы почитайте ветку про доп.метры.....будет повод задуматься
Думать всегда надо!
Но иногда, когда чересчур думаешь и передумываешь, то мысли превращаются в СКАКУНОВ табун, которых можно остановить только вливаниями. А от вливаний другие мысли появляются в виде РОЯ жужжащего. И никакой ясности :shock:.
Древние люди про наше настоящее говорили: "In rebus bellicis maxime dominatur Fortuna." Что переводится: военных делах наибольшую силу имеет Случайность."
Такое впечатление, что многие здесь к армии имеют косвенное отношение :?.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 23 авг 2015, 12:13

[ref]sergey521[/ref], [ref]sergey521[/ref],
с трудом вериться про 15 корпус. О смотрел его на неделе....ничего нового.....движения О

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
21го была пятница ...мож они бухают опять . Бывшую начальницу говорят за это дело выгнали....не без помощи нуждающихся конечно :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
21го была пятница ...мож они бухают опять . Бывшую начальницу говорят за это дело выгнали....не без помощи нуждающихся конечно :cry:
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 23 авг 2015, 12:14

[ref]sausage[/ref],
В РР данные за 18 августа, может что-то поменялось.

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 23 авг 2015, 12:17

[ref]sergey521[/ref], у вас сдоплатой?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

Kirill332
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Kirill332 » 23 авг 2015, 12:34

Своевременность - это не когда всему свое время, а когда условия контракта выполняются в срок, обещания выполняются тогда, когда обещано. А не так, что ты кусок своей жизни отдал, а обещанное тебе попозже дадут. В свое время. А мы так не договаривались!!! Я сейчас хочу свое получить, а не потом, у меня жизнь одна, вариантов нет!

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 23 авг 2015, 12:42

[ref]Профессор Хачикян[/ref], А позвольте поинтересоваться - какое отношение ваши измышления с приведением цитат неведомых мне людей,подчеркиванием и написанием заглавными буквами(что в интернет сообществе приравнивается к крикам, воплям),разноцветными буковками имеет отношение к теме ветки? :?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
QR_BBPOST Думать всегда надо!
Вот я и подумал....Предложили мне квартиру в Молжаниново в доме с собственностью.....А через пару месяцев показали фигу.....А вы говорите что не "кинет" как гопники...Именно - кинет...да еще и выгоду с этого поимеет ......естессно - ИМХО

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 23 авг 2015, 12:51

[ref]sausage[/ref],
Нет,без доплаты

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 23 авг 2015, 13:03

""""""Я понял со слов начальника, что сегодня обновились базы и у них появились РФСки(дословно)!"""

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
посмотрел свою квартиру .....нет еще РФс ки
VIPded писал(а):

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 23 авг 2015, 13:05

QR_BBPOST какое отношение ваши измышления с приведением цитат неведомых мне людей,подчеркиванием и написанием заглавными буквами(что в интернет сообществе приравнивается к крикам, воплям),разноцветными буковками имеет отношение к теме ветки?
К теме ветки оно имеет прямое отношение. Чтобы дать понять другим людям что есть и альтернативное мнение. Напомнить что паника это гиблое дело. С паникёрами всегда поступали по законам "военного времени".
na4alnik - "Предложили мне квартиру в Молжаниново в доме с собственностью.....А через пару месяцев показали фигу.....А вы говорите что не "кинет" как гопники...Именно - кинет..."
В вашем случае могу только посочувствовать, но не всё так гладко у вас и пушисто, если вам отказали.
Моё извещение действительно с декабря 2013 года, и недавно в РУЖО сказали что ДП мой ещё продлят, если не въеду в этом году. Вот так получается!

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 23 авг 2015, 13:17

[ref]Профессор Хачикян[/ref], судя по вашим словам в указанную мною ветку заглянуть вы не пожелали...Поэтому предлагаю на этом наше общение закончить...дабы не загадить ветку..Да и вам наверное лозунги тяжело уже придумывать....

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 23 авг 2015, 13:32

QR_BBPOST Поэтому предлагаю на этом наше общение закончить...дабы не загадить ветку..Да и вам наверное лозунги тяжело уже придумывать....
Я лозунги не придумываю. Я выражаю своё мнение, на которое имею право. А остальным самим выбирать что им делать и кого слушать.
А с одними призывами "Дать жару" (типа пикетировать, вопрос кого и где ???) добра не будет.
В общей массе люди внушаемые и этой внушаемостью нельзя злоупотребить во благо достижения чьих-то целей: (кому жить негде, а кто-то уволен или просто обижен чиновниками или начальниками).

makson
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение makson » 23 авг 2015, 14:33

Всем доброго дня! Кто-нибудь знает есть ли в башнях не распределенные квартиры?
Спасибо!
самый вежливый))

Мамай
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Мамай » 23 авг 2015, 16:09

Всем доброго дня! Кто-нибудь знает есть ли в башнях не распределенные квартиры?
Спасибо!
Если верить шахматке, и не брать в расчет тех кто в ней не отмечатеся, навскидку подумать вероятно в башнях еще есть нераспределенные квартиры.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

makson
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение makson » 23 авг 2015, 16:31

Спасибо за ответ!
самый вежливый))

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 23 авг 2015, 18:18

[ref]makson[/ref], в своей заготовке Пирогов дал понять что часть квартир не принадлежит МО и идёт на продажу. Поэтому сопоставлять и вычислять бессмысленно... Это тёмный омут.
Кому интересны контакты конторы по вводу в эксплуатацию тепло счётчиков прошу в личку.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Посторонний

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Посторонний » 23 авг 2015, 23:22

в своей заготовке Пирогов дал понять что часть квартир не принадлежит МО и идёт на продажу.
Если это будет в одном доме, то это писец. Мосгорсуд завален исками к владельцам квартир, кто получил от МО или кто купил у получивших от МО. Отнимают у "текущих" жильцов в пользу контор типа Смольненский квартал. Которым должны были квартирки отойти изначально.
То есть МО распорядилось не своим, а виноваты жильцы.

Космик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Космик » 24 авг 2015, 06:11

Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Вот именно они в собственность и оформляются, то что мы видим собственность в корпусе 9 (и других похожих, которые еще вроде как не приняты)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
стандартная практика чинуш, и что самое интересное суды их поддерживают, типа вы сами должны во всем разобраться, а раз не разобрались - значит это ваша недобросовестность.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 24 авг 2015, 08:00

[ref]Посторонний[/ref], вряд ли это касается только млж. Грустно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

д о к т о р
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение д о к т о р » 24 авг 2015, 08:51

[ref]sergey521[/ref],
какая квартира? у меня 142, из ВВО. из РУЖО - тишина.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 24 авг 2015, 09:01

С ухудшением экономической обстановки в стране, хочется как можно скорее заехать. Выплаты взамен квартир как были в рублях так и останутся, а цены на квартиры себя ждать долго не заставят. Обстановку не нагнетаю, но факт есть факт.

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 24 авг 2015, 09:53

[ref]д о к т о р[/ref],
476

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 24 авг 2015, 10:00

Только что разговаривал со своим инспектором инфы по 15 корпусу нет,про собственность.

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 24 авг 2015, 10:42

[ref]poliak[/ref],
Спасибо!!!
Почему-то кнопочка " :good: " не работает

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 авг 2015, 12:29

QR_BBPOST в своей заготовке Пирогов дал понять что часть квартир не принадлежит МО и идёт на продажу
Послушала повторно. Как-то изначально мозг отказался принять такую инфу и "притянула за уши", якобы речь об элементах бизнес-класса. Я понимаю в Екб. изначально район поделили на 2 части - одну сторону СУ-155 строило для в/с, по др. сторону - коммерческое жилье. Снаружи дома похожи, внутри разница в качестве. Но в Млж. все 16 корпусов строились для в/с. Заявить открытым текстом о коммерческом жилье это уже ни в какие ворота. То хоть фиговым листочком (Алуштой) прикрывались, было подобие благоприличия. Нераспечатанных корпусов, вроде, у нас нет для продажи. Получается, что коммерсанты выберут себе из наших корпусов, что пожелают. Уже по остаткам определятся, "отвалят" нам и приступят к заселению. Под прикрытием строительства жилья для в/с обделают свои делишки и поставят точку.

Ждущий квартиру
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ждущий квартиру » 24 авг 2015, 12:40

QR_BBPOST Заявить открытым текстом о коммерческом жилье это уже ни в какие ворота. То хоть фиговым листочком (Алуштой) прикрывались, было подобие благоприличия. Нераспечатанных корпусов, вроде, у нас нет для продажи.
ИМХО, конечно, но кажется Пирогов или приврал, или сам запутался, т.е. некомпетентен в данных вопросах. По интервью он мне напомнил школьника, плохо подготовившегося к домашнему заданию. Подозрение, что у него квалификация не высокая. Расхождение вижу вот в чем, Пи.. говорит: Гос.контракт м-у МО и ГУОВ на 4.731 кв., подрядчиком яв-ся СУ-155. То есть, если посчитать все кв-ры в 15 корпусах, то их будет ровно 4.731, то есть СУ-155 должен их все передать ГУОВ, а тот в МО. Откуда вдруг СУ-155 стал обладать каким-то кол-вом квартир, которые он может продавать? Они ГК переделали?

Э.И.
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Э.И. » 24 авг 2015, 14:01

Я утвержден что более 80% получившие временные договора пользования, сидят на денежном удовольствии, (сам такой). Сидите дальше и нойте, это их устраивает. Кто хотел тот давно оформил себе жильё. Если враньё идет на всех уровнях жилья не видать. :D :o : :geek: :ugeek: [:-)

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 24 авг 2015, 14:03

QR_BBPOST кажется Пирогов или приврал, или сам запутался
Проговорился он или оговорился - эффект в любом случае убойный:) Ну надо же умудриться даже без всяких вопросов и прямого эфира такое в массы запустить и народ еще и по этому поводу взбудоражить.

Иван_Иванович
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Иван_Иванович » 24 авг 2015, 14:33

[ref]Лена-екб[/ref],
Когда МО РФ получило право строить коммерческое жилье?
У нас МО РФ коммерческая организация и занимается коммерческой застройкой?
Простите, а за какие средства?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 авг 2015, 14:58

Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Вот именно они в собственность и оформляются, то что мы видим собственность в корпусе 9 (и других похожих, которые еще вроде как не приняты)
Это предположение или подтвержденная кем-то или чем-то информация?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
стандартная практика чинуш, и что самое интересное суды их поддерживают, типа вы сами должны во всем разобраться, а раз не разобрались - значит это ваша недобросовестность.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Коллеги, а кто-то интересовался этим гос.контрактом на площадке? Смотрели сроки, постгарантийные обязательства, график исполнения контракта? Если на площадке есть информация о расторжении, то понятно, что срок выдачи свидетельств не сентябрь.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Плохая новость: "Вести-Москва" не выпустила сюжет о страданиях военных в г. Мытищи, видимо кто-то не захотел, что бы его увидели. Поэтому есть предложение - сделать самим репортаж, который пойдет в петицию. Если есть желающие или еще предложения - пишите в личку.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
[ref]Лена-екб[/ref],
Когда МО РФ получило право строить коммерческое жилье?
У нас МО РФ коммерческая организация и занимается коммерческой застройкой?
Простите, а за какие средства?
Нее, МО не получило право строить коммерческое жилье, право получил застройщик, но тогда вопрос к застройщику - а как он смог построить коммерческое жилье на земле принадлежащей МО? Просто нужно разбираться с контрактом, внимательно его изучить.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»