А вы почитайте ветку про доп.метры.....будет повод задуматьсяQR_BBPOST Я не думаю что МО будет себя как гопник вести по отношению к тем в/с которым прислало извещения на готовые дома (квартиры)

А вы почитайте ветку про доп.метры.....будет повод задуматьсяQR_BBPOST Я не думаю что МО будет себя как гопник вести по отношению к тем в/с которым прислало извещения на готовые дома (квартиры)
Думать всегда надо!QR_BBPOST А вы почитайте ветку про доп.метры.....будет повод задуматься
Вот я и подумал....Предложили мне квартиру в Молжаниново в доме с собственностью.....А через пару месяцев показали фигу.....А вы говорите что не "кинет" как гопники...Именно - кинет...да еще и выгоду с этого поимеет ......естессно - ИМХОQR_BBPOST Думать всегда надо!
К теме ветки оно имеет прямое отношение. Чтобы дать понять другим людям что есть и альтернативное мнение. Напомнить что паника это гиблое дело. С паникёрами всегда поступали по законам "военного времени".QR_BBPOST какое отношение ваши измышления с приведением цитат неведомых мне людей,подчеркиванием и написанием заглавными буквами(что в интернет сообществе приравнивается к крикам, воплям),разноцветными буковками имеет отношение к теме ветки?
Я лозунги не придумываю. Я выражаю своё мнение, на которое имею право. А остальным самим выбирать что им делать и кого слушать.QR_BBPOST Поэтому предлагаю на этом наше общение закончить...дабы не загадить ветку..Да и вам наверное лозунги тяжело уже придумывать....
Если верить шахматке, и не брать в расчет тех кто в ней не отмечатеся, навскидку подумать вероятно в башнях еще есть нераспределенные квартиры.Всем доброго дня! Кто-нибудь знает есть ли в башнях не распределенные квартиры?
Спасибо!
Если это будет в одном доме, то это писец. Мосгорсуд завален исками к владельцам квартир, кто получил от МО или кто купил у получивших от МО. Отнимают у "текущих" жильцов в пользу контор типа Смольненский квартал. Которым должны были квартирки отойти изначально.в своей заготовке Пирогов дал понять что часть квартир не принадлежит МО и идёт на продажу.
Вот именно они в собственность и оформляются, то что мы видим собственность в корпусе 9 (и других похожих, которые еще вроде как не приняты)Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
стандартная практика чинуш, и что самое интересное суды их поддерживают, типа вы сами должны во всем разобраться, а раз не разобрались - значит это ваша недобросовестность.То есть МО распорядилось не своим, а виноваты жильцы.
Послушала повторно. Как-то изначально мозг отказался принять такую инфу и "притянула за уши", якобы речь об элементах бизнес-класса. Я понимаю в Екб. изначально район поделили на 2 части - одну сторону СУ-155 строило для в/с, по др. сторону - коммерческое жилье. Снаружи дома похожи, внутри разница в качестве. Но в Млж. все 16 корпусов строились для в/с. Заявить открытым текстом о коммерческом жилье это уже ни в какие ворота. То хоть фиговым листочком (Алуштой) прикрывались, было подобие благоприличия. Нераспечатанных корпусов, вроде, у нас нет для продажи. Получается, что коммерсанты выберут себе из наших корпусов, что пожелают. Уже по остаткам определятся, "отвалят" нам и приступят к заселению. Под прикрытием строительства жилья для в/с обделают свои делишки и поставят точку.QR_BBPOST в своей заготовке Пирогов дал понять что часть квартир не принадлежит МО и идёт на продажу
ИМХО, конечно, но кажется Пирогов или приврал, или сам запутался, т.е. некомпетентен в данных вопросах. По интервью он мне напомнил школьника, плохо подготовившегося к домашнему заданию. Подозрение, что у него квалификация не высокая. Расхождение вижу вот в чем, Пи.. говорит: Гос.контракт м-у МО и ГУОВ на 4.731 кв., подрядчиком яв-ся СУ-155. То есть, если посчитать все кв-ры в 15 корпусах, то их будет ровно 4.731, то есть СУ-155 должен их все передать ГУОВ, а тот в МО. Откуда вдруг СУ-155 стал обладать каким-то кол-вом квартир, которые он может продавать? Они ГК переделали?QR_BBPOST Заявить открытым текстом о коммерческом жилье это уже ни в какие ворота. То хоть фиговым листочком (Алуштой) прикрывались, было подобие благоприличия. Нераспечатанных корпусов, вроде, у нас нет для продажи.
Проговорился он или оговорился - эффект в любом случае убойный:) Ну надо же умудриться даже без всяких вопросов и прямого эфира такое в массы запустить и народ еще и по этому поводу взбудоражить.QR_BBPOST кажется Пирогов или приврал, или сам запутался
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:Вот именно они в собственность и оформляются, то что мы видим собственность в корпусе 9 (и других похожих, которые еще вроде как не приняты)Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Это предположение или подтвержденная кем-то или чем-то информация?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:стандартная практика чинуш, и что самое интересное суды их поддерживают, типа вы сами должны во всем разобраться, а раз не разобрались - значит это ваша недобросовестность.То есть МО распорядилось не своим, а виноваты жильцы.
Нее, МО не получило право строить коммерческое жилье, право получил застройщик, но тогда вопрос к застройщику - а как он смог построить коммерческое жилье на земле принадлежащей МО? Просто нужно разбираться с контрактом, внимательно его изучить.[ref]Лена-екб[/ref],
Когда МО РФ получило право строить коммерческое жилье?
У нас МО РФ коммерческая организация и занимается коммерческой застройкой?
Простите, а за какие средства?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей