Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лиц

RVK
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 28 май 2011, 03:35

Интересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?
в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основание :unknown: ?

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 28 май 2011, 13:39

Валера31 писал(а):
Интересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основание ?
Хотят на Лапу! 100 % :twisted: Напишите заяву, если напишут отказ сразу в ПРОКУРАТУРУ, потом в Суд .... :drink:

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 28 май 2011, 15:01

Интересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?
в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основание :unknown: ?
RVK .,Я только что вник в суть вопроса , что пишет человек с ветки КУрск ."обязательный штамп в паспортах о снятии с регистрационного учета по месту проживания в служебной квартире."Ключевая фраза тут . да и весь смысл это - по месту проживания в служебной квартире .Так что я думаю , что при прописке при части и справке о сдаче хаты на руках , снятие с рег учета не грозит .А то действительно в Рыбачий не попадешь.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 28 май 2011, 16:40

хочу запросить при разговоре со специалистами ВРУЖО список доков для заключения ДСН. ответят-буду кумекать, может, действительно не всё так страшно. :unknown:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 май 2011, 18:59

хочу запросить при разговоре со специалистами ВРУЖО список доков для заключения ДСН. ответят-буду кумекать, может, действительно не всё так страшно. :unknown:
ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!
Вложения
ДОКИ ПРИ ДСН.JPG
ВРУЖО о ДСН .jpg
ВРУЖО и ДСН.doc
(23 КБ) 53 скачивания

Виктор66
Активный новичок

Re: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО

Непрочитанное сообщение Виктор66 » 28 май 2011, 19:31

А список распределения кто подписывает и утверждает?

наивный
Заслуженный участник

Re: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО

Непрочитанное сообщение наивный » 28 май 2011, 19:42

Вы это о чем??? :shock: :shock: :shock: :? :?

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 29 май 2011, 06:07

"Список распределения жилых помещений" мне выдали в жилгруппе КЭЧ при подготовке к отправке в ДЖО моих документов после получения извещения. В соответствии с указаниями КЭУ СибВО. Форма взята, кажется, из 80-го приказа. Подписывает командир части, утверждает Командующий войсками округа. Зачем мне его дали - не понимаю. :? Полтора года как уволен, части нет с осени. Ну, вместо КЧ подписал военком, место утверждения командующим вообще чистым оставили...так и отправили. :D

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 29 май 2011, 09:22

ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!
Почему тупит? :?
Это то, о чем мы уже говорили - пока не будет оф. изменений в приказ, все указания - лишь слова.
Тупит МО с поправками и это факт.
Si vis pacem, para bellum

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 29 май 2011, 14:03

Интересные указания ВРУЖО .Одного не пойму , как можно сняться с рег учета .Писать в листках убытия что ? Куда убыл ? А если дети взрослые и учаться в другом регионе , то что тогда ? Приедь снимем тебя с учета , потом с месяцок паспорт у нас у родителей побудет , а потом вообще не известно когда появится рег учет ? .Или это все только для того , чтоб было понятно , что служебка освобождена .Успокаиваю себя тем ,что прописан причасти и справка о сдачи квартиры на руках , но все равно не понятно .

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Взято с другого форума .По моему немного проясняет ситуацию .Пишут люди заключившие ДСН.
Если Вы прописаны в служебке, Вы приходите в ДЖО со всеми документами, в том числе и со справкой ф.9, Вас проверяют, говорят, что всё в порядке с документами, выдают Решение на выдачу ДСН, на основании этого Решения Вы выписываетесь из служебного жилья и получаете ДСН, а дальше прописываетесь в новой квартире.
Мы прописаны при части. Проживали в общаге,что являлось нашим служебным жильём, но прописаны там не были. Мы предоставили выписку, что сдали комнату. Получили ДСН. Прописаны пока всё ещё при в/ч. Теперь будем прописываться в новой квартире.

armvolk
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение armvolk » 29 май 2011, 16:05

Если Вы прописаны в служебке, Вы приходите в ДЖО со всеми документами, в том числе и со справкой ф.9, Вас проверяют, говорят, что всё в порядке с документами, выдают Решение на выдачу ДСН, на основании этого Решения Вы выписываетесь из служебного жилья и получаете ДСН, а дальше прописываетесь в новой квартире.
Мы прописаны при части. Проживали в общаге,что являлось нашим служебным жильём, но прописаны там не были. Мы предоставили выписку, что сдали комнату. Получили ДСН. Прописаны пока всё ещё при в/ч. Теперь будем прописываться в новой квартире.
Послушайте, а если я в настоящее время проживаю в служебке (прописан при части), то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки? А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 29 май 2011, 21:24

А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?
По слухам из Южного РУЖО, это прокатывает только для ЗВГ и ЗАТО.
Я другой такой страны не знаю где так...

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 30 май 2011, 15:11

то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки?
Зачем так? Я служу в Казахстане в ВС РФ. У нас пишут два рапорта. Первый о том, что я обязуюсь сдать жильё при получении нового, а второй разрешение на временное проживание. Потом нас выписывают выдают справку о сдаче жилья и спокойно едем заключать ДСН. По приезду если всё получилось естественно сдаём служебную квартиру и уезжаем. Вот форма рапортов кому интересно.
Вложения
для оформл. справки.doc
(28.5 КБ) 122 скачивания
Броня крепка и
танки наши быстры

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 май 2011, 17:29

... Вот форма рапортов кому интересно.
Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила... :jokingly: только по Российской Федерации кошмарит... по слухам какое то соглашение с ДЖОшниками заключили по этому вопросу... надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры... пока точной инфы нет... все на словах...

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 30 май 2011, 18:01

Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила...
Я думаю дело не в этом. Ведь человеку главное справка о сдаче жилья. И на любой рапорт как Вы понимаете командир обязан дать ответ. Отказать в этом я думаю у него оснований не будет. В рапорте предельно ясно указано на какой срок разрешить временное проживание. И ещё не один кмандир в/ч ни ОАО "Славянка" ни ДЖОшникам не подчиняется. ;)
Броня крепка и
танки наши быстры

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 май 2011, 19:30

надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры...
Выясните выясните, очень интересное дело!
Я другой такой страны не знаю где так...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 30 май 2011, 19:42

...В рапорте предельно ясно указано на какой срок разрешить временное проживание. И ещё не один кмандир в/ч ни ОАО "Славянка" ни ДЖОшникам не подчиняется. ;)
Вы специфику не учитываете... у Вас за бугром командир царь и Бог! Тут же царьков немеренно разного разлива... :twisted:

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 31 май 2011, 06:18

у Вас за бугром командир царь и Бог!
Я всё понимаю. Но всё равно если это военный городок то жилым фондом распоряжается командир. И если командир нормальный, и он разрешит временное проживание то всё будет нормально. Главное написать рапорт, а там пусть даёт на него ответ. И я повторюсь, что оснований для того что бы отказать он врядле найдёт.
Броня крепка и
танки наши быстры

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 31 май 2011, 10:09

... то жилым фондом распоряжается командир...
О... как Вы далеки от Родины!!! Тут уже совсем не так...

16cc
Активный участник

Непрочитанное сообщение 16cc » 31 май 2011, 10:11

... то жилым фондом распоряжается командир...
О... как Вы далеки от Родины!!! Тут уже совсем не так...
Главная проблема Москвы!,Что Россия вокруг неё! ;)

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 31 май 2011, 14:06

Тут уже совсем не так...
Прсветите пожалуйста. Если это военный городок и он не передан муниципалетету, то кто тогда распоряжается жилым фондом в этом городке? :? И как говорится в пословице "Под лежачий камень вода не течёт". И если заранее сдаваться, то конечно ничего не получится. И ВЫ зря думаете, что у нас за бугром всё в порядке. Везде самодуров хватает.
Броня крепка и
танки наши быстры

Нервный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нервный » 31 май 2011, 20:23

Южное РУЖО выдает ДСН на основании нового приказа МО РФ (изменения в Пр. 1280) уже второй день :)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 31 май 2011, 20:39

Южное РУЖО выдает ДСН на основании нового приказа МО РФ (изменения в Пр. 1280)
Что за изменения??

Нервный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нервный » 31 май 2011, 21:16

выписки за крайние 5 лет (с 91 не надо)

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 31 май 2011, 21:25

выписки за крайние 5 лет (с 91 не надо)
Расскажите,пожалуйста поподробнее. Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра? Или что то другое?
Где можно найти эти изменения?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 31 май 2011, 23:10

Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра?
Нет! Это намёк на счет выписок из домовой книги.........

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 01 июн 2011, 03:41

господа, давайте говорить конкретно! обрывки фраз-это не о чём. что за документ? ПМО № 509? на данный момент все больше похоже на догадки

Нервный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нервный » 01 июн 2011, 09:59

RVK - наезжать не надо...конкретно даже руководитель ЮРУЖО не сказал:
"поступило указание в ЮРУЖО.....
теперь не требуем справки из БТИ(с91-98) и Рег.палату, необходимо собрать документы за крайние 5 лет службы."
вот все что сказано было вчера и сегодня. номер приказа не сказали (а он вам нужен?)

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 01 июн 2011, 10:23

вот все что сказано было вчера и сегодня. номер приказа не сказали (а он вам нужен?)
Каждый день что-то новое. А в ВРУЖО, интересно, про это знают? :shock:

Нервный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нервный » 01 июн 2011, 10:37

Я живу не в Ростове-на-Дону, и мне не влом съездить в ЮРУЖО и уточнить какие документы нужны.....
поймите одно, что у каждого человека своя ситуация, и сказать что надо предоставить только справку из части о прописке(если прописан при части более 5 лет)это одно, а есть люди прописанные у тЁщи, у знакомых, в служебке и т.д. к каждому конкретному случаю нужен подход с проверкой и свои документы.
В случае который я уточнял в ЮРУЖО не надо предоставлять выписки из домовых книг с 91г. необходимо только справку о прописке( в части прописан более 5 лет), справки из БТИ с мест жительства 91по98 не надо(их несмог предоставить). Мне кажется это были самые сложные справки.
а если камуто надо говорить конкретно, не обрывки фраз, то собери пакет документов и едь в РУЖО и уточни. Там такие же люди как и ты.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
да еще
вчера 3 в/сл (из моего подразделения) выдали ДСН. они не предоставляли справки из БТИ, выписки из домовых книг с 91 года.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
конкретику ему подавай.. пипец.
RVK - у тебя в аватаре ошибка , косую черту убери и будет норм.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»