в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основаниеИнтересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?
 ?
 ?Хотят на Лапу! 100 %Валера31 писал(а):
Интересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основание ?
 Напишите заяву, если напишут отказ сразу в ПРОКУРАТУРУ, потом в Суд ....
 Напишите заяву, если напишут отказ сразу в ПРОКУРАТУРУ, потом в Суд ....  
RVK .,Я только что вник в суть вопроса , что пишет человек с ветки КУрск ."обязательный штамп в паспортах о снятии с регистрационного учета по месту проживания в служебной квартире."Ключевая фраза тут . да и весь смысл это - по месту проживания в служебной квартире .Так что я думаю , что при прописке при части и справке о сдаче хаты на руках , снятие с рег учета не грозит .А то действительно в Рыбачий не попадешь.в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основаниеИнтересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ??

ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!хочу запросить при разговоре со специалистами ВРУЖО список доков для заключения ДСН. ответят-буду кумекать, может, действительно не всё так страшно.
Вы это о чем???А список распределения кто подписывает и утверждает?

"Список распределения жилых помещений" мне выдали в жилгруппе КЭЧ при подготовке к отправке в ДЖО моих документов после получения извещения. В соответствии с указаниями КЭУ СибВО. Форма взята, кажется, из 80-го приказа. Подписывает командир части, утверждает Командующий войсками округа. Зачем мне его дали - не понимаю.А список распределения кто подписывает и утверждает?
 Полтора года как уволен, части нет с осени. Ну, вместо КЧ подписал военком, место утверждения командующим вообще чистым оставили...так и отправили.
 Полтора года как уволен, части нет с осени. Ну, вместо КЧ подписал военком, место утверждения командующим вообще чистым оставили...так и отправили.   
Почему тупит?ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!

Послушайте, а если я в настоящее время проживаю в служебке (прописан при части), то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки? А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?Если Вы прописаны в служебке, Вы приходите в ДЖО со всеми документами, в том числе и со справкой ф.9, Вас проверяют, говорят, что всё в порядке с документами, выдают Решение на выдачу ДСН, на основании этого Решения Вы выписываетесь из служебного жилья и получаете ДСН, а дальше прописываетесь в новой квартире.
Мы прописаны при части. Проживали в общаге,что являлось нашим служебным жильём, но прописаны там не были. Мы предоставили выписку, что сдали комнату. Получили ДСН. Прописаны пока всё ещё при в/ч. Теперь будем прописываться в новой квартире.
По слухам из Южного РУЖО, это прокатывает только для ЗВГ и ЗАТО.А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?
Зачем так? Я служу в Казахстане в ВС РФ. У нас пишут два рапорта. Первый о том, что я обязуюсь сдать жильё при получении нового, а второй разрешение на временное проживание. Потом нас выписывают выдают справку о сдаче жилья и спокойно едем заключать ДСН. По приезду если всё получилось естественно сдаём служебную квартиру и уезжаем. Вот форма рапортов кому интересно.то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки?
Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила...... Вот форма рапортов кому интересно.
 только по Российской Федерации кошмарит... по слухам какое то соглашение с ДЖОшниками заключили по этому вопросу... надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры... пока точной инфы нет... все на словах...
  только по Российской Федерации кошмарит... по слухам какое то соглашение с ДЖОшниками заключили по этому вопросу... надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры... пока точной инфы нет... все на словах...Я думаю дело не в этом. Ведь человеку главное справка о сдаче жилья. И на любой рапорт как Вы понимаете командир обязан дать ответ. Отказать в этом я думаю у него оснований не будет. В рапорте предельно ясно указано на какой срок разрешить временное проживание. И ещё не один кмандир в/ч ни ОАО "Славянка" ни ДЖОшникам не подчиняется.Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила...

Выясните выясните, очень интересное дело!надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры...
Я всё понимаю. Но всё равно если это военный городок то жилым фондом распоряжается командир. И если командир нормальный, и он разрешит временное проживание то всё будет нормально. Главное написать рапорт, а там пусть даёт на него ответ. И я повторюсь, что оснований для того что бы отказать он врядле найдёт.у Вас за бугром командир царь и Бог!
Прсветите пожалуйста. Если это военный городок и он не передан муниципалетету, то кто тогда распоряжается жилым фондом в этом городке?Тут уже совсем не так...
 И как говорится в пословице "Под лежачий камень вода не течёт". И если заранее сдаваться, то конечно ничего не получится. И ВЫ зря думаете, что у нас за бугром всё в порядке. Везде самодуров хватает.
 И как говорится в пословице "Под лежачий камень вода не течёт". И если заранее сдаваться, то конечно ничего не получится. И ВЫ зря думаете, что у нас за бугром всё в порядке. Везде самодуров хватает.Что за изменения??Южное РУЖО выдает ДСН на основании нового приказа МО РФ (изменения в Пр. 1280)
Расскажите,пожалуйста поподробнее. Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра? Или что то другое?выписки за крайние 5 лет (с 91 не надо)
Нет! Это намёк на счет выписок из домовой книги.........Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра?
Каждый день что-то новое. А в ВРУЖО, интересно, про это знают?вот все что сказано было вчера и сегодня. номер приказа не сказали (а он вам нужен?)

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей