Попробуйте здесь - https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_check_request_statusПри приёме заявления и документов ... по номеру заявления можно отслеживать его прохождение на сайте Росреестра.
Может кто-нибудь подсказать, как на сайте посмотреть судьбу своего заявления?
Москва, Б.Очаковская
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20011Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Б.Очаковская
#20012[ref]mdv32[/ref],
То есть после регистрации в РР, как Бог пошлет, потом с Этим Соглашением опять подавать на регистрацию в РР, но уже по определенным долям?
То есть после регистрации в РР, как Бог пошлет, потом с Этим Соглашением опять подавать на регистрацию в РР, но уже по определенным долям?
Москва, Б.Очаковская
#20013Нужен опытный нотариус. Если детям 18 лет, то проблем не вижу. Через дарственную после РР, но это тоже не всех устроит, т.к. некоторые не захотят "светится" в базе РР. А если маленькие , то без опеки не обойтись. В том соглашение определяются доли в решении, т.к. не было изначально.[ref]mdv32[/ref],
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20014Это хрень, а не доки... Документ, который чего-то стоит- это Решение, хотя как показывает печальный опыт камрада Goods и остальных, с этим "решением" можно сходить только в туалет в росреестре...QR_BBPOST Вчера получили доки на квартиру 12к1 - 2-я очередь
Решение выдадут после сдачи служебки!

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#20015и после получения решения суда, если его никто не оспорит, можно идти в РР и подавать документы на регистрацию..Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?Благодаря действиям Росреестра в отказе из за ОУ, "просидел" за штатом еще лишних 2 года. Оспорил в суде увольнение(благодаря отказу по ОУ) и сам отказ РР.Неслабо вас Росреестр промурыжил.QR_BBPOST Бумаги получила в январе, заключила договор с УК , а из РР - только в июне.
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#20016Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать? 
P.S. Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке" естественно ввожу правильно.
Млять ну что за отношение к людям?
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Спасибо.

P.S. Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке" естественно ввожу правильно.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Можете выложить решение суда? Очень бы помогли.QR_BBPOST
Благодаря действиям Росреестра в отказе из за ОУ, "просидел" за штатом еще лишних 2 года. Оспорил в суде увольнение(благодаря отказу по ОУ) и сам отказ РР.
Спасибо.
Москва, Б.Очаковская
#20017Goods, russianpost.ru, поищите, какое отделение обслуживает индекс 119160, отправьте письмо почтой.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20018Как минимум по одному пункту возможен... В случае смерти регистрируемогоQR_BBPOST Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Надеюсь, что в Вашем случае это не так, иначе просто пипец получается: ВС дали доки на ЖП, по быстрому уволили, забрали доки и показали кукишQR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны

Goods, как только Вы получили эти ничего не значащие "доки", Вашу костяшку тут же сбросили со счетов, Ваша дальнейшая судьба уже никого не волнует(ведь в мире есть несоизмеримо более важные события: премия, новый год, опереточная война на востоке, пламенные речи борца с международным терроризмом ВВП), им НАСРАТЬ, что Вы ничего обещанного не получили(ну, разве что обнадёживающие бумажки, да и те отобрали), каждый fucking чиновнег отработал свой "фронт работы" ,поставил галочку и прикрыл свой зад, что он "обеспечил"...
Всё это очень печально, други мои...даже смайла не могу поставить, ибо такого, что выразит мою горечь нет...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#20019Количество членов семьи умножаете на 18, прибавляете 9 (конструктив), вычитаете эту сумму из общей площади квартиры и получаете площадь к оплате. А в извещении разве не так?QR_BBPOST Добрый вечер, подскажите пожалуйста , как ДЖО считает количество метров, за которые можно доплатить?
всего 18 из них 9 конструктив или 9 - конструктива + 18 кв.м, за которые можно доплатить.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#20020Русский солдат,вы даже не представляете какой у меня от всего этого шок.Спасибо за поддержку.Как минимум по одному пункту возможен... В случае смерти регистрируемогоQR_BBPOST Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:Надеюсь, что в Вашем случае это не так, иначе просто пипец получается: ВС дали доки на ЖП, по быстрому уволили, забрали доки и показали кукишQR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны![]()
Goods, как только Вы получили эти ничего не значащие "доки", Вашу костяшку тут же сбросили со счетов, Ваша дальнейшая судьба уже никого не волнует(ведь в мире есть несоизмеримо более важные события: премия, новый год, опереточная война на востоке, пламенные речи борца с международным терроризмом ВВП), им НАСРАТЬ, что Вы ничего обещанного не получили(ну, разве что обнадёживающие бумажки, да и те отобрали), каждый fucking чиновнег отработал свой "фронт работы" ,поставил галочку и прикрыл свой зад, что он "обеспечил"...
Всё это очень печально, други мои...даже смайла не могу поставить, ибо такого, что выразит мою горечь нет...
Москва, Б.Очаковская
#20021http://www.rg.ru/2013/10/29/ploschad-site-dok.htmlДобрый вечер, подскажите пожалуйста , как ДЖО считает количество метров, за которые можно доплатить?
всего 18 из них 9 конструктив или 9 - конструктива + 18 кв.м, за которые можно доплатить.
Спасибо
Москва, Б.Очаковская
#20022Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря, т.к. дом не принят на обслуживание- много недоделок и даже не во всех квартирах эл.плиты установлены.
Кто еще получал документы на этот дом?
Кто еще получал документы на этот дом?
Москва, Б.Очаковская
#20023В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20024Как же так, доки выдают под пустое место?
Т.е. получая документы без предоставляемого жилья мы сами способствуем "решению проблем с премиями ДЖО к новому году"... С одной стороны хорошо, документ о регистрации права в кармане(хотя в известном случае и это не получилось), а с другой жилья как нет так и нет, а чиновник с довольной харей бодро рапортует СМИ, что неблагодарные, зелёные человечки наконец получили свои халупы и угомонились... 

Москва, Б.Очаковская
#20025[quote="Goods"]Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать? 
Ну кто Вам такое говорит? Возвращается полный пакет документов!!!!
По поводу снятия ОУ: физ. лицо не снимет, необходимо личное присутствие уполномоченного лица в УФРС, он пишет заявление о прекращении ПОУ. Консультацию по этому вопросу можно получть на ул. Бахрушина 20. Департамент имущественных отношений. Понед.-четв. с 8.30 до 17.00.

Ну кто Вам такое говорит? Возвращается полный пакет документов!!!!
По поводу снятия ОУ: физ. лицо не снимет, необходимо личное присутствие уполномоченного лица в УФРС, он пишет заявление о прекращении ПОУ. Консультацию по этому вопросу можно получть на ул. Бахрушина 20. Департамент имущественных отношений. Понед.-четв. с 8.30 до 17.00.
Москва, Б.Очаковская
#20026А в кармане держит кукиш для военнослужащих. Конечно, не хочется бросаться громкими словами, но по факту это тихий, ползучий саботаж.QR_BBPOST чиновник с довольной харей бодро рапортует СМИ
Пример с Лысенко есть наглядный, доверенность на снятие ОУ есть, прекрасно понимает, что ему нужно делать, но этого не делает. Хотя о премию наверняка планирует получить и уже расписал, как ее потратит.
Я остаюсь на своей точке зрения, сотрудникам ДЖО от инспектора и ниже выплатить премию по итогам 2015 г., а от ЗНО и выше эту премию не выплачивать, вместо нее начальникам разных уровней в ДЖО дать в руки жабу с бородавками и вперед, пусть свои ошибки исправляют.
Москва, Б.Очаковская
#20027нажмите рядом на обновить. У меня всегда все уходило. Невезучий Вы наш.QR_BBPOST Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке"

Москва, Б.Очаковская
#20028И плюс ко всему просят привезти в ДЖО оригиналы извещения и спр. о необеспеченности и обязательство о сдаче служебки. Я им все, что нажито непосильным, а они мне копиюВ такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря

И кстати, поделитесь новым обязательством о сдаче служебки, кто уже отвез и его приняли

Москва, Б.Очаковская
#20029Пишите заявление с просьбой выдать оригиналы документов. Пусть делают копии, заверяют, а оригиналы выдают Вам.QR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать?
Москва, Б.Очаковская
#20030Наверное пора писать жалобу в прокуратуру на ДЖО, на проверку законности выдачи РешенияВ такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
Москва, Б.Очаковская
#20031На радость Защитнику Отечества и чиновникам, которые не справляются с обеспечением жильем? Ну нетQR_BBPOST жалобу в прокуратуру на ДЖО, на проверку законности выдачи Решения

Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!
Москва, Б.Очаковская
#20032На это тоже можно. Но меня больше волнует, если выдадут документы, а управляющая компания еще не примет дом. А если это протянется не до конца декабря, а более. Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.QR_BBPOST Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!
Москва, Б.Очаковская
#20033[ref]Nemo901[/ref], alex56 совершенно прав. Значит, эти услуги до прихода УК нам должен оказывать застройщик-заказчик. Вопрос в том, чтобы мы это потребовали.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И мнеQR_BBPOST Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.

Москва, Б.Очаковская
#20034ElzaURA писал(а):
Источник цитаты Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...
Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15
Источник цитаты Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...
Москва, Б.Очаковская
#20035Оперативно! Наш форум кто-то из ДЖО почитывает похоже...QR_BBPOST Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15

Москва, Б.Очаковская
#20036Не понял. Что за новое обязательство о сдаче служебки??? Вместо справки о сдаче служебного жилья?
Москва, Б.Очаковская
#20037Как это не понятно?! всем понятно дать бумажки, отчитаться и уволить, а там решайте свои проблемы самиQR_BBPOST В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут.
Москва, Б.Очаковская
#20038СашаА - у Вас какой подъезд? У нас 2. Мы снимаем квартиру и поэтому хочется быстрее заехать и жить в своей квартире....QR_BBPOST ElzaURA писал(а):
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#20039Ну как же, как раз всё понятно, фантик получил, радуйся, что о тебе помнят, а конфету заныкал, чтобы потом сожрать её на НГ, дяденька с непонятными звёздами на пиджакеQR_BBPOST такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут.

Москва, Б.Очаковская
#20040Ну может в любви повезётнажмите рядом на обновить. У меня всегда все уходило. Невезучий Вы наш.QR_BBPOST Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке"

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Уволят как пить дать. В течение трёх дней в часть из ДЖО пришла бумага о том,что обеспечен,быстро работают.Во всем остальном очень медленно.На это тоже можно. Но меня больше волнует, если выдадут документы, а управляющая компания еще не примет дом. А если это протянется не до конца декабря, а более. Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.QR_BBPOST Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»