Москва, Б.Очаковская

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Tamer » 26 ноя 2015, 23:15

При приёме заявления и документов ... по номеру заявления можно отслеживать его прохождение на сайте Росреестра.
Может кто-нибудь подсказать, как на сайте посмотреть судьбу своего заявления?
Попробуйте здесь - https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_check_request_status
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

чемпион
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение чемпион » 26 ноя 2015, 23:21

[ref]mdv32[/ref],
То есть после регистрации в РР, как Бог пошлет, потом с Этим Соглашением опять подавать на регистрацию в РР, но уже по определенным долям?

mdv32
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение mdv32 » 26 ноя 2015, 23:26

[ref]mdv32[/ref],
То есть после регистрации в РР, как Бог пошлет, потом с Этим Соглашением опять подавать на регистрацию в РР, но уже по определенным долям?
Нужен опытный нотариус. Если детям 18 лет, то проблем не вижу. Через дарственную после РР, но это тоже не всех устроит, т.к. некоторые не захотят "светится" в базе РР. А если маленькие , то без опеки не обойтись. В том соглашение определяются доли в решении, т.к. не было изначально.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 ноя 2015, 23:46

QR_BBPOST Вчера получили доки на квартиру 12к1 - 2-я очередь
Решение выдадут после сдачи служебки!
Это хрень, а не доки... Документ, который чего-то стоит- это Решение, хотя как показывает печальный опыт камрада Goods и остальных, с этим "решением" можно сходить только в туалет в росреестре... :ugeek:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 26 ноя 2015, 23:56

QR_BBPOST Бумаги получила в январе, заключила договор с УК , а из РР - только в июне.
Неслабо вас Росреестр промурыжил.
Благодаря действиям Росреестра в отказе из за ОУ, "просидел" за штатом еще лишних 2 года. Оспорил в суде увольнение(благодаря отказу по ОУ) и сам отказ РР.
и после получения решения суда, если его никто не оспорит, можно идти в РР и подавать документы на регистрацию..Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?
Куйжелезопокагорячо

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 27 ноя 2015, 00:25

Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать? :shock:
P.S. Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке" естественно ввожу правильно.
Млять ну что за отношение к людям?

Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
QR_BBPOST
Благодаря действиям Росреестра в отказе из за ОУ, "просидел" за штатом еще лишних 2 года. Оспорил в суде увольнение(благодаря отказу по ОУ) и сам отказ РР.
Можете выложить решение суда? Очень бы помогли.
Спасибо.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 27 ноя 2015, 00:34

Goods, russianpost.ru, поищите, какое отделение обслуживает индекс 119160, отправьте письмо почтой.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 ноя 2015, 00:54

QR_BBPOST Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?
Как минимум по одному пункту возможен... В случае смерти регистрируемого :cry:

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
QR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны
Надеюсь, что в Вашем случае это не так, иначе просто пипец получается: ВС дали доки на ЖП, по быстрому уволили, забрали доки и показали кукиш :evil:
Goods, как только Вы получили эти ничего не значащие "доки", Вашу костяшку тут же сбросили со счетов, Ваша дальнейшая судьба уже никого не волнует(ведь в мире есть несоизмеримо более важные события: премия, новый год, опереточная война на востоке, пламенные речи борца с международным терроризмом ВВП), им НАСРАТЬ, что Вы ничего обещанного не получили(ну, разве что обнадёживающие бумажки, да и те отобрали), каждый fucking чиновнег отработал свой "фронт работы" ,поставил галочку и прикрыл свой зад, что он "обеспечил"...
Всё это очень печально, други мои...даже смайла не могу поставить, ибо такого, что выразит мою горечь нет...

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 27 ноя 2015, 07:45

QR_BBPOST Добрый вечер, подскажите пожалуйста , как ДЖО считает количество метров, за которые можно доплатить?
всего 18 из них 9 конструктив или 9 - конструктива + 18 кв.м, за которые можно доплатить.
Количество членов семьи умножаете на 18, прибавляете 9 (конструктив), вычитаете эту сумму из общей площади квартиры и получаете площадь к оплате. А в извещении разве не так?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 27 ноя 2015, 09:01

QR_BBPOST Вопрос: возможен ли повторный отказ в регистрации уже по другим основаниям ?
Как минимум по одному пункту возможен... В случае смерти регистрируемого :cry:

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
QR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны
Надеюсь, что в Вашем случае это не так, иначе просто пипец получается: ВС дали доки на ЖП, по быстрому уволили, забрали доки и показали кукиш :evil:
Goods, как только Вы получили эти ничего не значащие "доки", Вашу костяшку тут же сбросили со счетов, Ваша дальнейшая судьба уже никого не волнует(ведь в мире есть несоизмеримо более важные события: премия, новый год, опереточная война на востоке, пламенные речи борца с международным терроризмом ВВП), им НАСРАТЬ, что Вы ничего обещанного не получили(ну, разве что обнадёживающие бумажки, да и те отобрали), каждый fucking чиновнег отработал свой "фронт работы" ,поставил галочку и прикрыл свой зад, что он "обеспечил"...
Всё это очень печально, други мои...даже смайла не могу поставить, ибо такого, что выразит мою горечь нет...
Русский солдат,вы даже не представляете какой у меня от всего этого шок.Спасибо за поддержку.

vzapase
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение vzapase » 27 ноя 2015, 09:33

Добрый вечер, подскажите пожалуйста , как ДЖО считает количество метров, за которые можно доплатить?
всего 18 из них 9 конструктив или 9 - конструктива + 18 кв.м, за которые можно доплатить.

Спасибо
http://www.rg.ru/2013/10/29/ploschad-site-dok.html

ElzaURA
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение ElzaURA » 27 ноя 2015, 10:36

Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря, т.к. дом не принят на обслуживание- много недоделок и даже не во всех квартирах эл.плиты установлены.
Кто еще получал документы на этот дом?

serzzz
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение serzzz » 27 ноя 2015, 10:50

QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 ноя 2015, 10:56

Как же так, доки выдают под пустое место? :? Т.е. получая документы без предоставляемого жилья мы сами способствуем "решению проблем с премиями ДЖО к новому году"... С одной стороны хорошо, документ о регистрации права в кармане(хотя в известном случае и это не получилось), а с другой жилья как нет так и нет, а чиновник с довольной харей бодро рапортует СМИ, что неблагодарные, зелёные человечки наконец получили свои халупы и угомонились... :(

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 27 ноя 2015, 11:06

[quote="Goods"]Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать? :shock:
P.S. Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке" естественно ввожу правильно.
Млять ну что за отношение к людям?

Ну кто Вам такое говорит? Возвращается полный пакет документов!!!!

По поводу снятия ОУ: физ. лицо не снимет, необходимо личное присутствие уполномоченного лица в УФРС, он пишет заявление о прекращении ПОУ. Консультацию по этому вопросу можно получть на ул. Бахрушина 20. Департамент имущественных отношений. Понед.-четв. с 8.30 до 17.00.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 27 ноя 2015, 11:13

QR_BBPOST чиновник с довольной харей бодро рапортует СМИ
А в кармане держит кукиш для военнослужащих. Конечно, не хочется бросаться громкими словами, но по факту это тихий, ползучий саботаж.
Пример с Лысенко есть наглядный, доверенность на снятие ОУ есть, прекрасно понимает, что ему нужно делать, но этого не делает. Хотя о премию наверняка планирует получить и уже расписал, как ее потратит.
Я остаюсь на своей точке зрения, сотрудникам ДЖО от инспектора и ниже выплатить премию по итогам 2015 г., а от ЗНО и выше эту премию не выплачивать, вместо нее начальникам разных уровней в ДЖО дать в руки жабу с бородавками и вперед, пусть свои ошибки исправляют.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 ноя 2015, 11:30

QR_BBPOST Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке"
нажмите рядом на обновить. У меня всегда все уходило. Невезучий Вы наш. :)

Pol46
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Pol46 » 27 ноя 2015, 11:32

QR_BBPOST Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря
В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут. У меня служебка, жилье в собственность, выдадут только копию выписки и что? В РР не пойдешь, ключи в УК через месяц, а документы выданы, время пошло...
И плюс ко всему просят привезти в ДЖО оригиналы извещения и спр. о необеспеченности и обязательство о сдаче служебки. Я им все, что нажито непосильным, а они мне копию :fool2: , и спи спокойно.
И кстати, поделитесь новым обязательством о сдаче служебки, кто уже отвез и его приняли :drink:

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 ноя 2015, 11:33

QR_BBPOST Только что узнал,что Росреестр при отказе в регистрации с их стороны, а так же в случае если сам отказываешься от нее не возвращает документы! И что теперь делать?
Пишите заявление с просьбой выдать оригиналы документов. Пусть делают копии, заверяют, а оригиналы выдают Вам.

Nemo901
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Nemo901 » 27 ноя 2015, 11:34

Наверное пора писать жалобу в прокуратуру на ДЖО, на проверку законности выдачи Решения

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 27 ноя 2015, 11:43

QR_BBPOST жалобу в прокуратуру на ДЖО, на проверку законности выдачи Решения
На радость Защитнику Отечества и чиновникам, которые не справляются с обеспечением жильем? Ну нет :)
Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!

Nemo901
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Nemo901 » 27 ноя 2015, 11:50

QR_BBPOST Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!
На это тоже можно. Но меня больше волнует, если выдадут документы, а управляющая компания еще не примет дом. А если это протянется не до конца декабря, а более. Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 27 ноя 2015, 11:55

[ref]Nemo901[/ref], alex56 совершенно прав. Значит, эти услуги до прихода УК нам должен оказывать застройщик-заказчик. Вопрос в том, чтобы мы это потребовали.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
QR_BBPOST Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.
И мне :)

СашаА
Активный новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение СашаА » 27 ноя 2015, 11:57

ElzaURA писал(а):
Источник цитаты Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря

Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15

serzzz
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение serzzz » 27 ноя 2015, 12:01

QR_BBPOST Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15
Оперативно! Наш форум кто-то из ДЖО почитывает похоже... :D

sni
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение sni » 27 ноя 2015, 12:15

QR_BBPOST
И кстати, поделитесь новым обязательством о сдаче служебки, кто уже отвез и его приняли :drink:
Не понял. Что за новое обязательство о сдаче служебки??? Вместо справки о сдаче служебного жилья?

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Prodyman » 27 ноя 2015, 12:39

QR_BBPOST В такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут.
Как это не понятно?! всем понятно дать бумажки, отчитаться и уволить, а там решайте свои проблемы сами

ElzaURA
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение ElzaURA » 27 ноя 2015, 12:46

QR_BBPOST ElzaURA писал(а):
Источник цитаты Получили документы на д.12/1- вторая очередь. В УК сказали, что выдача ключей будет ,в лучшем случае, в конце декабря

Сегодня были на БО, в УК сказали за ключами приезжайте 07.12.15
СашаА - у Вас какой подъезд? У нас 2. Мы снимаем квартиру и поэтому хочется быстрее заехать и жить в своей квартире....

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 ноя 2015, 12:57

QR_BBPOST такой ситуации непонятно, для чего мне вообще документы выдадут.
Ну как же, как раз всё понятно, фантик получил, радуйся, что о тебе помнят, а конфету заныкал, чтобы потом сожрать её на НГ, дяденька с непонятными звёздами на пиджаке :D

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 27 ноя 2015, 13:32

QR_BBPOST Министру обороны отправить обращение не получается,постоянно пишет "Введенный код не совпадает с указанным на картинке"
нажмите рядом на обновить. У меня всегда все уходило. Невезучий Вы наш. :)
Ну может в любви повезёт ;-) А если серьёзно, то формат pdf,формат jpg НЕ отправляет. Отправил только формат doc.По поводу капчи (картинка с текстом,цифрами и т.д.) я отлично осведомлён.Обновлял много раз,но дело не в капче,а в формате документов.Кому интересно пусть проверят.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
QR_BBPOST Только жалобу на несвоевременное оформление ОУ!
На это тоже можно. Но меня больше волнует, если выдадут документы, а управляющая компания еще не примет дом. А если это протянется не до конца декабря, а более. Мне еще служебку сдавать и еще надо ремонт делать в квартире, а из рядов ВС уволят, как обеспеченного и где жить.
Уволят как пить дать. В течение трёх дней в часть из ДЖО пришла бумага о том,что обеспечен,быстро работают.Во всем остальном очень медленно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»