Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
bodya72, если не секрет, Вы где ИМЖ выбрали? Я выбрал Тверь!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Участник
Расскажу кратко свою историю. Извещение сентябрь 2011г. Доки сдал октябрь 2011г. Далее Питер и резолюция "решение", февраль ЕГРП (заказывал УЭЧИ). Далее тишина, кто сдавал доки со мной и после меня (сослуживцы) уже живут в своих стенах, а я жду информации на САЙТЕ. Жду и жду..... они же говорят нечего ездить сюда смотрите сайт. И вот нервы на пределе сына в школу надо отдавать, а в какую....? И вот поехал искать подъордерное дело, архив сказал что дело передано в то крыло на обработку, а кому нет данных. День ищут- нет его, еду на следующий день- найти не могут, на третий день я уже как слепая кошка в тёмной комнате не знаю к кому обращаться. Кажется Наталия Николаевна приняла меня в 10 каб. и начались опять поиски............. Итог- в 7 каб. были ни раз и ни два, и дело там стоит на полке с готовым и подписанным ДСН, в компьютерной базе его нет, а значит и на сайте № ДСН ни когда не появится сколько не смотри. А дел там стоит куча. Мой ДСН я думаю был подписан пару месяцев назад и если бы у меня были крепкие нервы и я продолжал просматривать оф. информацию то сколько бы это продолжалось!? А на мой вопрос как так получилось? Мне сказали что это вина не наша, а чья не известно! Я молча получил ДСН и вышел вон без эмоций (что не убивает то закаляет). Так что в недрах ТС ни чего не теряется, просто долго ищется (слова не мои). Всем удачи и крепкой нервной системы если у кого она осталась!
Re:
#20135[quote="Alisa37"]Алекс666
Будем думать о хорошем,всё практически схоже за исключением некоторых справок ,муж ещё служит но 20 уже есть(получаем по месту службы),место службы не меняли(только загран.командировка)живём в ЗВГ. Спасибо
!!!

Будем думать о хорошем,всё практически схоже за исключением некоторых справок ,муж ещё служит но 20 уже есть(получаем по месту службы),место службы не меняли(только загран.командировка)живём в ЗВГ. Спасибо

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
-
- Новичок
Продублируйте и мне!!!bodya72 писал(а):
Alisa37 писал(а):
Alisa37
Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
и мне, будьте добры!
И мне, пожалуйста!!!
Добавлено спустя :
Продублируйте и мне!!!bodya72 писал(а):
Alisa37 писал(а):
Alisa37
Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
и мне, будьте добры!
И мне, пожалуйста!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Андрей Дмитриевич
- Активный новичок
Re: Re:
#20140....А вы в те времена во что верили?.. или только вчера вернулись из эмиграции в "свободную от коммуняк Россею"?... тогда я верил в то, что офицер - это порядочный и образованный человек, которому "за Державу обидно", поэтому и 20 лет нес Боевое дежурство в РВСН....А сегодня верю в то, что мне в течение последних 3-х лет предложили 3 квартиры. Еще верю в то, что сейчас, несмотря ни на что, умных гораздо больше, чем дураков. И наконец, верю в то, что мои папа и мама правильно научили меня Родину любить, херовую, неблагодарную, нищую, но Родину, и верю в то, что вне зависимости от того, что происходит в стране и в МО РФ в частности, все будет ОК...[quote="Алекс666"...планируется увеличение штатной численности сотрудников 1 отдела ЗРУЖО. ...
Дружище - Вы в советское время тоже верили всякой ерунде на политинформациях !!!

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
Alisa37
Аlisa37, если не затруднит, скинте и мне, пожалуйста. С уважением!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сегодня получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?
Подскажите пожалуйста!
Аlisa37, если не затруднит, скинте и мне, пожалуйста. С уважением!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сегодня получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?
Подскажите пожалуйста!
-
- Заслуженный участник
pavels,могут возникнуть проблемы с пропиской,при отсутствии права собственности и права МО на ОУ! По крайней мере в Твери с этим столкнулись!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
получил извещение от 17.05 на балашиху. дал согласие на получение жилья, при вопросе какие документы собирать для оформления девушка которая забирала копию извещения сказала смотрите пр 1280. перерыл его весь но конкретно ничего нет. Подскажите пожалуйста где можно почитать этот список
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Памятка вам в помощь Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаПодскажите пожалуйста где можно почитать этот список
К корешку № 1, я должен приложить заявление о заселении, если написать, что не согласен на заселение без права собственности РФ, "согласен" зачеркнуть?
оружейник72 , подскажите пожалуйста в конечном итоге вопрос с пропиской решался или ждали оформления права собственности?
оружейник72 , подскажите пожалуйста в конечном итоге вопрос с пропиской решался или ждали оформления права собственности?
-
- Заслуженный участник
замотай,прочтите внимательно оригинал извещения,там указан пункт пр.1280 согласно которого надо собирать подордерное дело + сведения по пр.509 от 15.04.11г. 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
pavels,почитайте ветку Тверь и область с 20 стр!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
pavels,почитайте ветку Тверь и область с 20 стр!
Сегодня т.е. уже вчера сдавал извещение (корешок 1) с согласием второй пункт в корешке не заполнял.Сегодня получил извещение от 15.05.Удивило то, что в строке "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ...", (не согласен) уже зачеркнуто при печатании извещения на компьютере.и какие теперь должны быть мои действия?Если я правильно понял читая ветку, как раз лучше зачеркнуть "СОГЛАСЕН". Из каких побуждений это было сделано?И чем грозит, если оставить все как есть?Подскажите пожалуйста!
vlad_lv,Я понял,что Вы даже и дату во втором пункте не поставили?Или только всю семью не записали?Что на это сказал инспектор???
-
- Новичок
чтобы решение получить тоже надо с вечера очередь занимать?
подскажите плиз
подскажите плиз

Извещение (третье) от 01.03.2011
- Подполковник17
- Участник
Re:
#20155Я тоже в реестре с 2009 года, по этому поводу посещал ДЖО ( на Знаменке) - сказали " ЖДИТЕ"...23 апреля, а 27 апреля признали, 26 на сайте МО, 30 мая извещение
...В январе включен в реестр а в апреле извещение.а нам что делать? в реестре с 2009 года и НИ ОДНОГО предложения ??!! хоть бы, для приличия, какую нибудь Тьмутаракань предложили. Я бы успокоился, что меня помнят

Вообще второй пункт не заполнял. Спросил типа кая туда въеду с ДСН от МО, когда МО не имеет право собственности и дом не в ОУ у МО. Она сказала, что можно и не заполнять. В первых извещениях такого пункта даже не было.Я понял,что Вы даже и дату во втором пункте не поставили?Или только всю семью не записали?Что на это сказал инспектор???
-
- Новичок
Так Вас надо записывать в очередь? Пишите в личку.Значит встретимся. Я там буду примерно в 7.30
-
- Участник
Вернуться в «Общая информация»