Жилищная субсидия (Росгвардия)
-
- Активный участник
Жилищная субсидия (ВВ МВД)
#2071Да я ту историю с ГЖС именно и читал. Там кажется в/сл. выиграл..?
Приватизация была ранее 2012 года, где то 2001-2005гг..а может ранее ( если это принципиально, я только вечером смогу узнать). отказ от приватизации давал в 1999 году..
и квартира ни там где проходил службу отец, а я учился в тот момент в Военн.училище..тоже в другом городе.
А играет роль что квартира от города? И на очередь на квартиру встали когда мне было 14 лет...
Приватизация была ранее 2012 года, где то 2001-2005гг..а может ранее ( если это принципиально, я только вечером смогу узнать). отказ от приватизации давал в 1999 году..
и квартира ни там где проходил службу отец, а я учился в тот момент в Военн.училище..тоже в другом городе.
А играет роль что квартира от города? И на очередь на квартиру встали когда мне было 14 лет...
-
- Заслуженный участник
#2072может сыграть. С вашей ситуацией ещё разбираться и разбираться.QR_BBPOST А играет роль что квартира от города?
#2073Может играть роль, что квартира от города. Если от ООО или ЗАО без слова "Государственный..." в названии-это одно. А если от города-это несколько другое и скорее не Вашу пользу. Но пободаться можно. Надо разбираться в ситуации.Да я ту историю с ГЖС именно и читал. Там кажется в/сл. выиграл..?
#2074Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом:
Военный, бывший украинец, в 2014 заключил контракт о прохождении военной службы в войсках национальной гвардии РФ, состав семьи 4 человека (я, жена, несовершеннолетний ребенок, совершеннолетний ребенок - которому на сегодня 22 года прописана по месту жительства как и все остальные в г. Улан Удэ, но в настоящее время учится очно в Симферополе т.е с нами не проживает. Хочу ее учитывать для постановки на учет, субсидия. Как вы считаете могу ли я вообще претендовать на субсидию если контракт заключен в 2014 году и можно ли учитывать дочь, которая учится очно в Симферополе? Спасибо.
Военный, бывший украинец, в 2014 заключил контракт о прохождении военной службы в войсках национальной гвардии РФ, состав семьи 4 человека (я, жена, несовершеннолетний ребенок, совершеннолетний ребенок - которому на сегодня 22 года прописана по месту жительства как и все остальные в г. Улан Удэ, но в настоящее время учится очно в Симферополе т.е с нами не проживает. Хочу ее учитывать для постановки на учет, субсидия. Как вы считаете могу ли я вообще претендовать на субсидию если контракт заключен в 2014 году и можно ли учитывать дочь, которая учится очно в Симферополе? Спасибо.
-
- Активный участник
#2075Стоимость квадратного метра на I полугодие 2019 года.
http://www.pvgo.ru/novosti/minstroj-ros ... -goda.html
В 2019 году у нас хоть изменится ситуация с выполнением обязательств государством ???? Есть информация ?
В 2019 году у нас хоть изменится ситуация с выполнением обязательств государством ???? Есть информация ?
-
- Участник
#2076Не знаю как на счёт цены за кв. метр, но в Саратове ружо знают точно что денег в этом году не будет и не точно когда будут в 2019.Стоимость квадратного метра на I полугодие 2019 года.
-
- Активный участник
-
- Участник
#2078Прошу прощения запуталась в темахНеужели я отстал от жизни- в Росгвардии появились РУЖО?

-
- Новичок
-
- Активный участник
#2080Всем доброго вечера, мы все в ожидании новогоднего чуда , поэтому заранее прошу прощения за испорченное настроение...
.... в бюджете 19,20,21годов на ЖС ВНГ деньги не предусмотрены.. ниже ответ минфина который получил сегодня.
.... в бюджете 19,20,21годов на ЖС ВНГ деньги не предусмотрены.. ниже ответ минфина который получил сегодня.
- Вложения
-
- минфин ответ.docx
- (156.89 КБ) 77 скачиваний
-
- Активный участник
#2081В нашей стране это будет продолжаться бесконечно, пока нас не вселят в никому не нужные дома у черта на куличках....Всем доброго вечера, мы все в ожидании новогоднего чуда , поэтому заранее прошу прощения за испорченное настроение...
минфин ответ.docx
Золотовские бездомные - если продать имущество директора, практически всем нуждающимся можно эти ЖС выдать. Зажрались там, наверху, до беспредела...
-
- Постоянный участник
#2082В 2018 году, тоже писали, что Денег нет,,, и все же нашли! ( лично знаю 1 человека из СК РК, внеочередник, получил субсидию). Будем ждать в 2019, может, что то выделят)))
-
- Активный участник
#2083В 2019 году конечно ( надеюсь) выделят, в конце года.........опять же если..., если останется денег у ДС Росгвардии и Финансистов.., если Госдума с Совфедом пропустят изменения в бюджет, много очень если..... и дадут то на 25-30 человек, опубликуют в СМИ кричащие пиаровские статьи "какие они молодцы-выполняют социальные гарантии государства перед, вдовами, многодетными " при этом умолчав, что в очередной раз не смогли закрыть вопрос внеочередников, не говоря о том, что на очереди около 3000 человек военных и 12 000 сотрудников..с примерным ожиданием реализации своего права более 60 лет военные и -более 400 лет сотрудники.... ( средние расчеты из данных скольким дали в 2018 году..и находящимися в очереди)......, может, что то выделят)))
Печальненько как то всё это.. к тому же финансисты РФ предложили пока, только в МВД повысить возраст дающий право выхода на пенсию( с 20 до 25 лет ), но это так понимаю только начало..
https://biztolk.ru/raznoe/povyshenie-pe ... itsii.html
https://www.gosrf.ru/news/37159/
#2084Внеочередники только и будут получать, сколько ради материнского капитала нарожали детей, почему бы ради субсидии и статуса внеочередника не родить....
-
- Активный участник
#2085Ничего не имею против, только один вопрос - за чей счёт все это делается, откуда столь щедрые источники финансирования?
http://rosgvard.ru/ru/page/index/v--pod ... dii-rossii
Храм строится исключительно на добровольные пожертвования, здесь нет ни одной бюджетной копейки», - сказал генерал-полковник Сергей Меликов.
http://rosgvard.ru/ru/page/index/v--pod ... dii-rossii
Храм строится исключительно на добровольные пожертвования, здесь нет ни одной бюджетной копейки», - сказал генерал-полковник Сергей Меликов.
#2086Добрый день! Документы для постановки на очередь сданы, есть протокол заседания ЖК части, все хорошо. Есть даже справки с Росреестра, которые взял САМ (бесплатно правда). Проходит несколько лет, теперь, как говорится, надо освободить очередь нужным людям, и началось: то черным по белому, то белым по черному
Думаю, может на председателя ЖК в суд подать, как на некомпетентного, достал уже подписывать все, что ему суют
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
"проблема" в том, что в справке моей не указан период, за который даны сведения. Но есть же дата выдачи, есть дата создания этого самого Росреестра. Ничего не понимаю

Думаю, может на председателя ЖК в суд подать, как на некомпетентного, достал уже подписывать все, что ему суют
"проблема" в том, что в справке моей не указан период, за который даны сведения. Но есть же дата выдачи, есть дата создания этого самого Росреестра. Ничего не понимаю
-
- Активный участник
#2087Насколько я понял из Вашей ситуации, жилищная комиссия части требует от Вас представить сведения из Росреестра, так как Росреестр отказал в представлении данных сведений воинской части.Добрый день! Документы для постановки на очередь сданы, есть протокол заседания ЖК части, все хорошо. Есть даже справки с Росреестра, которые взял САМ (бесплатно правда). Проходит несколько лет, теперь, как говорится, надо освободить очередь нужным людям, и началось: то черным по белому, то белым по черному![]()
Приказом Директора обязанность истребования сведений возложена на в/ч ( орган управления), где Вы состоите на ЖУ.
Это их проблемы, может не по правильной форме запрос отправили, может часть не имеет договора с Росреестром ( (как вариант). Причин может быть множество.
Вам решать - представить или нет эти справки в ЖК. Одно знаю наверняка - если им (в/ч) Росреестр не представил на Вас сведения, это не повод снять с жилищного учёта. Если они так поступят - сразу в суд( срок 3 месяца, не опоздайте). А эту бумажку берегите для суда, она может Вам очень пригодиться.
Кстати, в декабрьском обзоре Росгвардии о состоянии жилищного обеспечения в 2018 году указано о недопустимости требовать такого типа справки с военнослужащих.
Самое главное - Вы признаны НУЖУ, ? есть заверенная выписка из протокола ЖК о признании НУЖУ? Если признаны, что подтверждается выпиской с печатью, то все в порядке. Если этого нет, то это другая ситуация.
И ещё, сугубо моё личное мнение: бесплатными справками не шутите - бесплатный сыр знаете где бывает, может такая против Вас сыграть, возможно придётся доказывать, что не поддельная
#2088Спасибо за совет, справка была по запросу с другой части, не поддельная. В ней не указано специально для военных, что информация предоставлена за определенный период. Лично созванивался со специалистом, который её готовил. Его ответ: есть дата создания Росреестра, есть дата выдачи справки, что вам (то есть им) ещё надо...
А в суд я подал, исключили меня из очереди по другому вопросу. Если выиграю, потом отпишусь, может кому пригодится. Как говорится, удачи нам и терпения
А в суд я подал, исключили меня из очереди по другому вопросу. Если выиграю, потом отпишусь, может кому пригодится. Как говорится, удачи нам и терпения

#20891.Вы попробуйте хотя бы двоих поднять в 40 кв м с привозной водой и условиями на улице.QR_BBPOST Внеочередники только и будут получать, сколько ради материнского капитала нарожали детей, почему бы ради субсидии и статуса внеочередника не родить....
2.Вам кто не дает? Если на узел завязано-усыновить можно.
Не надо трогать эту тему-и грести всех под одно.
Теперь о приятном: я с соседней ветки-ПС-ФСБ-пошло у нас! Походу нормально народу отоварят!
Значит и у Вас не за горами!
-
- Активный участник
#2090Про узел круто!! поддерживаю !

Вряд ли. По-моему такой спор в декабре Верховный Суд рассматривал и как-то мутно отказал (по запросу Смоленского ГВС)QR_BBPOST есть шансы признать в суде незаконным отказ
#2099Я отцу свою долю подарил. Отец эту квартиру через год только продал. А мне отказали с такой формулировкой "не предпринял попытки истребовать денежные средства за свою долю и вернуть их государству"
Я ещё посмотрю, что в протоколе напишут. У моих кашников с такой же историей в ВКС документы в РУЖО принимали без проблем. Пять лет прошло - добро пожаловать! Отказывали только тем, кто уже совершеннолетним участвовал в приватизации. (ст. 11 ФЗ о приватизации).
Вообще сложилось впечатление: "Давай ему откажем, а он пусть в суд идёт. В случае чего нас ревизия нагибать не будет"

Вообще сложилось впечатление: "Давай ему откажем, а он пусть в суд идёт. В случае чего нас ревизия нагибать не будет"

#2100Тут пересматривал документы и задался вопросом еще одним. Чую подвох... Квартира нам была передана в общую собственность в 1993 году, а в 2009 мы составили соглашение об определении долей. Мне отошла 1/4, выдали свидетельство (основание: договор о приватизации от 1993 года и соглашение об определении долей от 2009 года). Эту 1/4 я потом передарил безвозмездно отцу. По-другому (без определения долей), я ему подарить ничего не мог. Эти документы я не предоставлял на ЖБК, не просили. Но все же, это может считаться второй приватизацией - то, что мне мне выдали свидетельство? Ведь право собственности у меня наступило раньше?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»