Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Жить стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Жить стало веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kp.ru/daily/26164/3051917/
- Марина69
- Заслуженный участник
В одной из частей Тверской области командир на построении объявил распоряженцам, чтобы все в срочном порядке ехали в Тверское РУЖо и переписыпали ИПМЖ на Москву. Если поторопяться, то могут уже в этом году получить квартиры. Есть среди них и внеочередники и первоочередники. Это мужу знакомый позвонил и рассказал.По количеству - человек примерно 50. Года признания до 2009 г., точно он не знает, у него самого 2008 г. Все сегодня и завтра собирают заявления и в понедельник "засланец" едет в Тверь. . Поэтому, я думаю, очередь на Москву сокращаться вряд ли будет, а возможно и расти.
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm
Специально для Тверской области и других регионов! Чтоб быстрей Синявинскую раздать и хоть о чем то отчитаться к концу года. БО наверное уже не успеют к Новому году.
Специально для Тверской области и других регионов! Чтоб быстрей Синявинскую раздать и хоть о чем то отчитаться к концу года. БО наверное уже не успеют к Новому году.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ну, я тоже думаю , что ходора из него не сделают, амнистию и удо никто не отменял, однако думаю процесс всё же будет и для вида ему нарисуют лет пятьДа это для отвода глаз
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
улик нет, хулиганов тоже собственно...Да это для отвода глаз. Дабы народ успокоить а то не дают спокойно работать в Ростехнологиях. Может быть он сам себе придумал уголовное дело. Потом окажется что он свидетель а виноваты командиры которые его неправильно поняли и солдаты которые в самовольной отлучке обкурились и давай над тополями прикалываться.
а местным... как в мультике... мост есть, а с утра на тебе опять нету)))
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Господа распоряженцы, уже писала но повторюсь.... Вы получаете ДД, работаете на коммерцию, выслуги ваши не такие уж большие, на жилье постоянное и претендовать не могли, если бы не ОШМ... теперь все умные, вперед всех получить, уволиться, а лучше еще лет так 5 посидеть в распоряжении с деньгами... и выбирать в МОЖаниново не поеду, туда не поеду... все остальные подождут... а вы не задумывались, что те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей... А еще Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры... а людям служащим в Москве, с бытом и налаженной работой не совсем удобно.... давайте думать и об этом...
Для продажи Молжаниново не самый лучший вариант. Даже в такой дыре как Очаковская квартиры минимум в два раза дороже.Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры...

-
- Новичок
Простите, что Вам мешало уволиться по ОШМ и также получать ДД и работать на коммерцию??? У каждого своя дорога, советы неуместны)))Господа распоряженцы, уже писала но повторюсь.... Вы получаете ДД, работаете на коммерцию, выслуги ваши не такие уж большие, на жилье постоянное и претендовать не могли, если бы не ОШМ... теперь все умные, вперед всех получить, уволиться, а лучше еще лет так 5 посидеть в распоряжении с деньгами... и выбирать в МОЖаниново не поеду, туда не поеду... все остальные подождут... а вы не задумывались, что те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей... А еще Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры... а людям служащим в Москве, с бытом и налаженной работой не совсем удобно.... давайте думать и об этом...
Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...Простите, что Вам мешало уволиться по ОШМ и также получать ДД и работать на коммерцию??? У каждого своя дорога, советы неуместны)))
- generalsha
- Участник
Re:
#20771Проснулись!Везде фигурируют слова "власти планируют" - видимо еще решение в воздухе.как бы это давно уже поизошло...вот они - новые

-
- Постоянный участник
Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...
Сергей Кожугетович?
Сергей Кожугетович?

-
- Новичок
- Радистка51
- Заслуженный участник
Оставте свои мысли при себе . какое имеете право указывать другим !!!Я не даю никому советы... это больше мысли в слух.

После таких слов, так и хочется представить: зеленая лужайка, радостные пони кушают радугу и какают бабочкамиостались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
А зачем давать советы тем кто в них не нуждается?! В нашей стране каждый сам за себя.А обсуждать чье либо поведение или поступки так вообще занятие неблагодарное.
Государство использовало мое здоровье лучшие годы жизни, нервную систему на все 100%, а сейчас вместо того чтобы дать в нормальном месте моей семье квартиру, хочет еще раз меня поиметь?! Или перестать мне платить зарплату?! Это просто свинство и жлобство. Толя наворовал в сотни раз больше, а живет со своей секс поддержкой в центре Москвы вместо солнечного Магадана! Суд решит кому и что положено. То что в отношении меня государство нарушает законы это нормально?
Я два года пенсию должен получать, а за полгода до предела ОНИ должны были обеспечить меня жильем. Я с удовольствием бы свалил из этой страны и зарабатывал бы раза в 3 больше!

- Alex7777
- Заслуженный участник
История повторяется, ровно год назад в этом же упрекали судебников, теперь в немилость попали заштатники. Может не стоить выплёскивать свои эмоции на форуме? Если хочется добиться справедливости лучше писать в органы власти, в ДЖО, жаловаться своим командирам и начальникам. Ещё лучше отбросить все эмоции и изучить нормативные правовые акты, напомню на всякий случай, что большинство заштатников являются внеочереднеками.
Благодаря распорам про обеспечение жильем военнослужащих в МО еще не забыли! На благодарность не напрашиваюсь , но мы головная боль для командиров, отдела кадров, ДЖО. Постоянно проблема на слуху и мы на виду в частях, кто служит уже задумались о том,что и сними так поступят....А так уволили и забыли про человека и про обеспечение его жильем! Прошу не гнобить распоров, в красную книгу скоро вносить будут! 

у каждого своя правда... у меня календарная выслуга 23 года, льготная 27.. пару дней назад условно утратил право на получение квартиры, по мнению ДЖО, отвез письмо им.. жду у моря погоды)))Оставте свои мысли при себе . какое имеете право указывать другим !!! 24 года выслуги +10 боевых -в распоряжении .в суды не ходили
у наших командиров голова не болит. Более того, когда у них начинают спрашивать: "Когда же ж, доколе?" - посылают всех в ДЖО решать вопросы.но мы головная боль для командиров
Так что форумчанину с ником глобус надо свои эмоции обратить к тем, у кого под рукой Алушта, бланки извещений и синяя печать.
у форумчанина с ником глобус немного другие амбиции... просто ему надоело мотаться 18 лет по временному жилью)))форумчанину с ником глобус надо свои эмоции обратить к тем, у кого под рукой Алушта,
- na4alnik
- Заслуженный участник
глобус,
А вы в ветке "Служба в распоряжении" поинтересуйтесь у кого сколько выслуги...как многих пинком под зад выводили в распоряжение с выслугой значительно больше вашей и пр. вам там многое расскажут......
а огульно клеймить всех "распоряженцев" - как то несолидно......
А вы в ветке "Служба в распоряжении" поинтересуйтесь у кого сколько выслуги...как многих пинком под зад выводили в распоряжение с выслугой значительно больше вашей и пр. вам там многое расскажут......

всего 18 лет по временному жилью??? А я вашпе только на 21-ом году службы первый раз получил общагу.... а теперь уже 26-ой календарик идет....надоело мотаться 18 лет по временному жилью
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#20786когда мне надоело мотаться по съемным квартирам - съездил пару раз на войнушку...залез в долги и купил своюпросто ему надоело мотаться 18 лет по временному жилью)))

я имел виду после окончания училища... сейчас живу в 1-комнатной служебке в области... каждый день чтоб добраться до службы трачу 2,5 в одну сторону... итого 5 часов в день на проезд... так что давайте закроем тему))) .. и в ответ nachalnik я тоже побывал на войне 3 раза... и не за деньгами я туда ездил...всего 18 лет по временному жилью??? А я вашпе только на 21-ом году службы первый раз получил общагу.... а теперь уже 26-ой календарик идет....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а в месте службы возможности купить квартиру просто не было... купил гаражкупил свою

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#20788Надеюсь сей эмоциональный взрыв не в мой адрес, у меня в следующем году 25 календарей намечается)) Служить бы был рад, да выгнали взашей....Под корень истребили легендарное подразделение(в том числе и лейтенантов не пожалели), осталась за редким исключением(совсем без спецов сплошная задница будет) одна блатота и лизоблюды..Так что, думаю, не стоит всех под одну гребёнку, у каждого свой скелет в шкафу.Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...Простите, что Вам мешало уволиться по ОШМ и также получать ДД и работать на коммерцию??? У каждого своя дорога, советы неуместны)))
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Радистка51
- Заслуженный участник
глобус, по человечески конечно можно понять вашу обиду на распоряженцев, но эту обиду вымещайте лучше на тех кто "нарожал" распоряженцев своими "реформами". Не совсем поняла вашу ситуацию с "утратой права". Указания Лысенко по "временно не участвующим в распределении" касается только тех, кто:я имел виду после окончания училища... сейчас живу в 1-комнатной служебке в области... каждый день чтоб добраться до службы трачу 2,5 в одну сторону... итого 5 часов в день на проезд... так что давайте закроем тему))) .. и в ответ nachalnik я тоже побывал на войне 3 раза... и не за деньгами я туда ездил...
1.Заключил первый контракт до 1 января 1998 года. и 2.Служит и имеет выслугу менее 20 лет. 3. Имеет по МЕСТУ службы СЛУЖЕБНОЕ жилье соответствующее нормам и 4. Выбрал ИПМЖ НЕ ПО МЕСТУ службы.
Советую проверить эти критерии на себе и тогда уже делать выводы. Указания Лысенко выкладываю ниже.
- Вложения
-
- Указания Лысенко.pdf
- (403.6 КБ) 196 скачиваний
Пункты 1,2,3,4 должны действовать все одновременно или один из них?глобус, по человечески конечно можно понять вашу обиду на распоряженцев, но эту обиду вымещайте лучше на тех кто "нарожал" распоряженцев своими "реформами". Не совсем поняла ваша ситуация с "утратой права". Указания Лысенко по "временно не участвующим в распределении" касается только тех, кто:
1.Заключил первый контракт до 1 января 1998 года. и 2.Служит и имеет выслугу менее 20 лет. 3. Имеет по МЕСТУ службы СЛУЖЕБНОЕ жилье соответствующее нормам и 4. Выбрал ИПМЖ НЕ ПО МЕСТУ службы.
Советую проверить эти критерии на себе и тогда уже делать выводы. Указания Лысенко выкладываю ниже.
А то статус утрата права условно поставили, ответов от ГЛ никаких.
Из ваших критериев ко мне, наверное, ничего не подходит или 1?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»