За 9,5 м2 можно было решить с доплатой полюбовно, в данной ситуации! Хотябы предложить!? ( имхо )Теперь, куда в " Пизанскую башню " Млж, в суд ( прокуратуру) ?!Примерно это и предполагалось....но тогда новости нет, если не полковник то допы преподавателю распоряженцу сейчас не дают. На этот счет, сломано много копей...Доплатить могут тоже не предложить, особенно если есть подходящие квартиры меньшей площади.преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв м
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20851- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20852да, да, да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QR_BBPOST в суд( прокуратуру) ?!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20853Надаем им по моське буквой закона!
Кто ДЖО и прочим РУЖО, а кто и своим командирам полковникам и их помощникам! 

Москва, ул.Левобережная
#20854Поаккуратнее с буквами, Законов - особенно! Тут вопрос этический больше..( имхо)Надаем им по моське буквой закона....!
Москва, ул.Левобережная
#20855[ref]kesov[/ref], в выложенном Вами фото по делу вообще ни чего нет, а второй лист отказа не выложили. Какой смысл был в выкладывании первого листа отказа? Форумчан в этой ветке завести?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
второй лист отказа выложите, тогда понятно будет.QR_BBPOST Что то я сам ничего не понимаю!
Москва, ул.Левобережная
#20856Первоисточник: Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)QR_BBPOST второй лист отказа выложите, тогда понятно будет.
Москва, ул.Левобережная
#20857Что в замен? С инспектором разговор был?преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв м![]()
Право на дополнительную жилую площадь
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20858Моя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))И о какой точке зрения вы говорите ??[ref]ysergey[/ref] ...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#20861[ref]Tamer[/ref], подскажите, получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?
Москва, ул.Левобережная
#20862Обмануть можно того, что сам желает быть обманутым.QR_BBPOST будущих жильцов гуов вводит в заблуждение
QR_BBPOST ну, как то так, вкратце

Чуть выше ссылка на ветку - право на дополнительную площадь. Там это осуждается уже больше года.QR_BBPOST допы не положено?
Допы не дадут - как так.QR_BBPOST уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20863Все нюансы, видимо расписаны в ветке, указанной kesov - Право на дополнительную жилую площадь.QR_BBPOST получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?
Я лишь переразместил скан для удобства
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20864Моя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))И о какой точке зрения вы говорите ??[ref]ysergey[/ref] ...
ну а смысл вводить в заблуждение??? чтобы типа сидели тихо и митингов не поднимали? да наши митинги вообще мало кто видит и боится, если честно. по-моему куда проще сказать-денег нет, стройку замораживаем и тп...что это изменит-то? не понимаю логики говорить, что все нормально, а на самом деле ж...-и слишком сроки уж короткие-если летом дома первые не сдадут-понятно тогда уже, что все вранье! если уж врать-то поставили бы срок сдачи 2018 год например)))Если так скажут нам всем-что у кого изменится?сядем и дальше подождем

Москва, ул.Левобережная
#20865так по соц найму утратили[ref]Tamer[/ref], подскажите, получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?
вам нужен найм ?
или вы собственник участка под ИЖС, где развалился дом за 29 лет службы, поэтому соц. найм ?
Forumchanka, 70 лет уже было, причем победы - во второй мировой , окавартирили ветеранов, видимо ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20866Ваши мысли вполне ясны, но это не точка зрения, им ею еще надо стать. Если вы будете пытаться их доносить до соответствующих должностных лиц, то дадите им такой шанс. По поводу контроля, к стати, вопрос поднимался на встрече с руководителем департамента строительства. Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было.Моя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))
А в остальном во многом с вами согласен, я им после каждой встречи тоже говорю, что денег мало и темпы недостаточны)))....некоторые сначала обижались, а теперь поняли, что ни чего другого я все равно не скажу))).....представителям справедливо возмущенной общественности и положено это говорить)))
Но вам со стороны, да еще и на расстоянии, разумеется видно гораздо лучше)))
Москва, ул.Левобережная
#20867Хотелось бы узнать кто конкретно и каковы его функции.Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было.
Ну и как связаться, если можно.
Москва, ул.Левобережная
#20868Я это про ЛВБ говорил, по ХОР пока не в курсе...Вполне возможно, что он и там и там, так как и в МЛЖ был замечен. Надо будет попросить его прийти на следующую встречу. Телефон он мне не дал.Хотелось бы узнать кто конкретно и каковы его функции.
Ну и как связаться, если можно.
Москва, ул.Левобережная
#20869Давно пытаюсь донести, до ВСЕХ, что в условиях кризиса, нестабильной экономической ситуации, курса валют и т.д и т. п., как русский офицер с предельной выслугой лет, готов принять от государства жилое помещение в виде отдельной квартиры с оформленным правом собственности, БЕЗ отделки , сантехники и одной входной дверью( в аренду )! При условии подключения корпуса( квартиры) к городским коммуникациям по постоянной схеме! Готов выполнить любой приказ Родины зная, что семья не останется БОМЖами!
ну а смысл вводить в заблуждение??? чтобы типа сидели тихо и митингов не поднимали? да наши митинги вообще мало кто видит и боится, если честно. по-моему куда проще сказать-денег нет, стройку замораживаем и тп...что это изменит-то? не понимаю логики говорить, что все нормально, а на самом деле ж...-и слишком сроки уж короткие-если летом дома первые не сдадут-понятно тогда уже, что все вранье! если уж врать-то поставили бы срок сдачи 2018 год например)))Если так скажут нам всем-что у кого изменится?сядем и дальше подождем...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20870Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))Ваши мысли вполне ясны, но это не точка зрения, им ею еще надо стать. Если вы будете пытаться их доносить до соответствующих должностных лиц, то дадите им такой шанс. По поводу контроля, к стати, вопрос поднимался на встрече с руководителем департамента строительства. Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было. отредактированоМоя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))
А в остальном во многом с вами согласен, я им после каждой встречи тоже говорю, что денег мало и темпы недостаточны)))....некоторые сначала обижались, а теперь поняли, что ни чего другого я все равно не скажу))).....представителям справедливо возмущенной общественности и положено это говорить)))
Но вам со стороны, да еще и на расстоянии, разумеется видно гораздо лучше)))
Зы..... Так что не будем делать выводы, какая польза от кого))) время покажет))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20871Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь)))....в Сокольниках меня вполне устроит, ну и еще есть пара переулков от которых бы не отказался))) ....беда в том, что не предлагают)))Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Зы..... Так что не будем делать выводы, какая польза от кого))) время покажет))))
Я конечно понимаю, что перечисленные места не ахти, но что поделать, вся Хорошевка, как вы говорите, занята генералами)))
Москва, ул.Левобережная
#20872надеюсь на Рублевке просит, где еще можно у ГУОВа попросить,хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда?
не на ХШ же Пироговском
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ysergey, плохой выбор в переулках в районе бывшей набережной рыбной торговли, с окнами на несостоявшегося колумба, который стрельцов казнил ?..Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь)))....в Сокольниках меня вполне устроит, ну и еще есть пара переулков от которых бы не отказался))) ....беда в том, что не предлагают)))Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Я конечно понимаю, что перечисленные места не ахти, но что поделать, вся Хорошевка занята генералами)))
Куйжелезопокагорячо
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20873Ну, не прОсите, так не прОсите)))...я вам верю....в гуов лгут, как обычно))))... Вы, главное, дело начатое до конца доведите.....
Москва, ул.Левобережная
#20874Начинает попахивать..............QR_BBPOST Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Москва, ул.Левобережная
#20875Да я бы попросил......да от них толку в этом деле нуль, это же не ДЖО.Ну, не прОсите, так не прОсите)))...я вам верю....в гуов лгут, как обычно))))... Вы, главное, дело начатое до конца доведите.....
Ну а что поделать, сначала кому то пахло зарплатой, теперь пахнет квартирой )))Начинает попахивать..............
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20876Ну, в Джо у вас пока допуска нет....но все впереди))))
Москва, ул.Левобережная
#20877[ref]ysergey[/ref], просьба быть аккуратней в выражениях, что бы редактировать не приходилось.
Жилье не ГУОВ распределяет. А вот контроль ни кто не любит, так, что негатив со стороны сотрудников ГУОВ конечно будет.QR_BBPOST про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе
Москва, ул.Левобережная
#20878Спасибо )).....вижу что провоцируют))[ref]ysergey[/ref], просьба быть аккуратней в выражениях, что бы редактировать не приходилось.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20879[ref]ysergey[/ref], ладно, закончим демагогию.....
Зы....не забудьте, пжс, Давыдову сообщить при вашей следующей встрече о его обещании....пусть проведёт очередную встречу общественного контроля, и обязательно с записью на видео.... 29 коллегия МО.... Опять министра введут в заблуждение....
Зы....не забудьте, пжс, Давыдову сообщить при вашей следующей встрече о его обещании....пусть проведёт очередную встречу общественного контроля, и обязательно с записью на видео.... 29 коллегия МО.... Опять министра введут в заблуждение....
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#20880извините, это как? На основании чего? Вам же по извещению распределили ЛВБ? Как тогда могут что то другое предложить, а вы разумеется соглашусь)))QR_BBPOST Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь))).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»