Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
- Не удобный
- Постоянный участник
Приморский край г.Артем Росбанк ДД пришло!
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Mikya, шансы минимальны, я думаю. Площадь полученной квартиры перекрывает норму на 3-х человек. Так что Вы, как не крути, уже обеспечены жильем по норме. Но попробовать вернуть деньги стоит.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Этот расчет может быть верен только при получении жилого помещения по нормам.18х3+9=63кв.м
...хочется, но вряд ли в рассматриваемой ситуации получится.вернуть деньги
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mikya,
свой вопрос Вы можете задать в теме Оплата сверхнормативных метров.
-
- Постоянный участник
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20865C августа нахожусь в распоряжении, пришло ДД меньше наполовину, сказали переплатили, законно ли это. Ждать ли мне матпомощь в конце года?
Надо разбираться... !!!Сбер Магадан седня на рупь меньше

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Сегодня получил ДД - чуть на пол не сел: 22 тысячи вместо 53, как обычно.
Подарочек на Новый год
Стал обзванивать своиз братьев-распоряженцев: такая же картина - все получили ДД на 50-60-70 % меньше, чем обычно.
Стали командиру вопросы задавать - говорит "нам что-то там переплатили - теперь вычитать будут".
Платили ВЗ+Д+ВЛ+премия за обр. вып. своих должностных об-тей.
В том что премию они платили зря - в принципе согласен, но вот вопрос: в каком объеме они теперь изымать будут???
И вообще имеют ли право без моего согласия что то там изымать из моего ДД???

Стал обзванивать своиз братьев-распоряженцев: такая же картина - все получили ДД на 50-60-70 % меньше, чем обычно.

Платили ВЗ+Д+ВЛ+премия за обр. вып. своих должностных об-тей.
В том что премию они платили зря - в принципе согласен, но вот вопрос: в каком объеме они теперь изымать будут???

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#20870http://voensud.ru/pay-compensation-f10/ ... -t529.html - наверное на этой ветке есть ответСегодня получил ДД - чуть на пол не сел: 22 тысячи вместо 53, как обычно.Подарочек на Новый год
![]()

Если в распоряжении. то не должны платить "премия за обр. вып. своих должностных об-тей". Ее наверное и вычитаютПлатили ВЗ+Д+ВЛ+премия за обр. вып. своих должностных об-тей
-
- Участник
Такая же история. Вместо 53 тыс. с копейками получил 20.622 руб. С января по июль получал Взв+долж+высл.+15% премии за добросовестное.., за август, сентябрь, октябрь Взв+долж+высл.+30% премии за добросовестное.... Как то так... Это же сколько удерживать будут? Я примерно посчитал за всё время получилось 74.100.Сегодня получил ДД - чуть на пол не сел: 22 тысячи вместо 53, как обычно.Подарочек на Новый год

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
OCDXVG,
за все в жизни приходится платить, Вы же знали что Вам не положено... но молча получали, теперь вычтут, считайте что воспользовались беспроцентным кредитом. С меня тоже вычитали, за раз вычли, вздлхнул и продолжил жить дальше, знал же что так будет.
за все в жизни приходится платить, Вы же знали что Вам не положено... но молча получали, теперь вычтут, считайте что воспользовались беспроцентным кредитом. С меня тоже вычитали, за раз вычли, вздлхнул и продолжил жить дальше, знал же что так будет.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Конец года удивительно напомнил его начало!
У меня надбавка за ОМ, как было сказано, слетела!

У меня надбавка за ОМ, как было сказано, слетела!

Нет вобле
октябрь + ноябрь
После обращения в ГВП, прокуратуру и ГВС.
Госпошлина в пролете. ЕРЦ свои обязательства исполнил до судебного заседания
После обращения в ГВП, прокуратуру и ГВС.
Госпошлина в пролете. ЕРЦ свои обязательства исполнил до судебного заседания
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»