Срочно спрашивайте номер исходящего из Широкореченской КЭЧ! точ в точ также было!!! городковская КЭЧ зубы сьела по мытарствам людей............Широкореченской КЭЧ и РУЖО) оригиналы!
Может напишите телефон как этому Орехову позвонить. Какими именно он вопросами занимается?Орехов А.И. который в Москве занимается этими вопросами
Такая ситуация наверно практически у всех. И в Ебург действительно не дозвониться.Может у кого похожая ситуация.
Да, надо быть ..... отчаянным человеком, заключить договор краткосрочного найма, уволиться (отказаться от халявных денег в распоряжении). У нас так пытались офицеров по Тюмени наколоть, смешно просто!!!шматко, В ноябре 2010 было не страшно -тупо не прочитали из инета ничего...А теперь, чем больше тягомотина -тем дискомфортнее, дергать начинает...А нас должны выселить?А уволили нас -не спрашивая о желании. Замкнутый круг, по своей тупости и невезению...А после ваших слов -что-то совсем мрачно стало...
А нас всех сократили и я не смеюсь, а удивляюсь, жалко обманутых людей, мне распределили в Академическом, квартира устроила, оформляем бумаги и ждем. Как можноДай бог вам, что б вас так не сократили...
Вот пока еще закон "О статусе ВС" не изменили, как можно на такое вестись!? Да ладно, это мысли в слух. Обидеть не хотел.т.к. по телефону сказали, а потом бумагу прислали, что если не заключим, то квартиру перераспределят...Уволили, не спросив
Подскажите всё таки как же об этом узнать и на какой телефон звонить? У меня доки оформлены ещё по 80-му приказу. До Москвы не дозвониться, до Ёбурга тоже.Вчера узнавали по поводу документов.
4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат. Детскосельский (Пушкин )Подскажите всё таки как же об этом узнать и на какой телефон звонить? У меня доки оформлены ещё по 80-му приказу.
Это понятно. И интересно такая тлг по всем частям разослана? Так вот и хочеться узнать где теперь эти документы.4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 44 гостя