Ежегодное весеннее обострение. Я их уже 5 весенних и столько же зимних пережил. Пустое всё это, не берите в голову. Ибо ст. 23 - наше всё!...хотят избавиться от распоряженцев до 1 апреля

Ежегодное весеннее обострение. Я их уже 5 весенних и столько же зимних пережил. Пустое всё это, не берите в голову. Ибо ст. 23 - наше всё!...хотят избавиться от распоряженцев до 1 апреля
В этом случае можно говорить об очерёдности.Товарищи, подскажите пожалуйста - кого напряжнее содержать для МО распоряженца ждущего ЖС или действующего воина- запредельщика без контракта и тоже ждущего ЖС?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Короче кто раньше получит ЖС если оба встали на учет в 2009 году...?
выкладывалась неделю-полторы назад. Или тут или на НачФине - где именно не помню.Кстати, а не кто не видел дерективы или приказа от МО о том что хотят избавиться от распоряженцев до 1 апреля
тоже звонил сегодня ...пожалел-они там как с цепи сорвались,запрос по учётному делу будут в ГУК МО РФ отправлять,"проснулись" по выслуге лет,типа МЧСовская к военной не плюсуется для получения ЖСДа уж...сам с августа 2012 признан 30октября 2014 заявление на жс в декабре переведен жа жс...и тишина,сегодня буду звонить ЮРужо...
Чем быстрей победят распоряженцев,тем быстрей начнут нас запределщиков с 13 года обеспечивать....после 12 года вроде сокращать,в распоряжение отправлять запретили и есть надежда,что начнут бороться с нами за предельщиками....Кстати, а не кто не видел дерективы или приказа от МО о том что хотят избавиться от распоряженцев до 1 апреля, нас сегодня собирали по этому поводу
Ну дык что 10 лет выслуги, что 20 лет - метраж квартиры в натуре не изменится, а вот для ЖС суммы очень даже сильно разнятся...МЧСовская к военной не плюсуется для получения ЖС хотя ранее четыре раза жильё предлагали
не кто не видел дерективы или приказа от МО о том что хотят избавиться от распоряженцев до 1 апреля
Улыбнуло, особенно то место, где предлагают для меня создать рабочее место с оргтехникой, разработать для меня регламент служебного времени и назначить специального офицера-надзирателя. По-моему проще расстрелять.... или, может, выплатить, наконец, положенную ЖС и уволить?Вот такое сообщение
Я за штатом с 1 августа 2009 года + многодетный (си речь внеочередник) + запредельщик (до недавнего времени, пока до полтинника службу не продлили). Делайте выводы, коллега.если вывестись за штат ускорит ли это получение ЖС.,что скажет уважаемый форум?
мда,выстроить какую либо логическую линию не получаетсяУлыбнуло, особенно то место, где предлагают для меня создать рабочее место с оргтехникой, разработать для меня регламент служебного времени и назначить специального офицера-надзирателя. По-моему проще расстрелять.... или, может, выплатить, наконец, положенную ЖС и уволить?Вот такое сообщениеЯ за штатом с 1 августа 2009 года + многодетный (си речь внеочередник) + запредельщик (до недавнего времени, пока до полтинника службу не продлили). Делайте выводы, коллега.если вывестись за штат ускорит ли это получение ЖС.,что скажет уважаемый форум?
А каким образом это можно сделать? Как я понимаю за штат не выводят с 12 года и по этой причине установили ограничитель на обеспечение жс до 12 года....нам за предельщикам теперь и гоняют доки туда-сюда,выискивая причины на возврат доков любыми путями, чтоб не испортить отчётность об уменьшении нуждающихся заштатников..... А дальше чтОООесли вывестись за штат ускорит ли это получение ЖС.,что скажет уважаемый форум?
Ничего сверхъестественного.Улыбнуло, особенно то место, где предлагают для меня создать рабочее место с оргтехникой, разработать для меня регламент служебного времени и назначить специального офицера-надзирателя.
= распорядок дня частирегламент служебного времени
У нас изначально были и есть такие люди. Командир просто вынужден своим приказом назначить старшего над бесконтрольными распоряженцами.специального офицера-надзирателя
Оргтехника пахнет бредом, но рабочее место командир обязан обозначить.Улыбнуло, особенно то место, где предлагают для меня создать рабочее место с оргтехникой
+79281251680 Елена Витальевна 33каб. там где выдают решенияКстати может у кого из сотоварищей есть телефон ""рабочий ""Юружо?????буду очень признателен если сбросите..ъ
исходные данные в формуле расчета берутся на день принятия Решения о предоставлении ЖСПодскажите как будет рассчитываться субсидия
тянИте как можете с заявлением. когда средства будут исчерпаны, тяните с РУЖОпными хотелками по нуждаемости (всякие справки не предусмотренные ПМО 1280 не торопитесь представлять)если мне до 20 календарей остается 3мес .Мне категорично ,вплоть до увольнения предлагают написать рапорт на жс
только через суд и то не фактЕсли ЖС (выплата ,как таковая )задержится на 3 этих месяца ,то есть шанс перерасчета или нет ?
Размер ЖС определяется правами на день выплаты. Если на момент перечисления денег на счет у вас выслуга изменилась таким образом, что увеличился размер ЖС, вы имеете право на увеличение размера ЖС.Если ЖС (выплата ,как таковая )задержится на 3 этих месяца ,то есть шанс перерасчета или нет ?
Потому что такого основания нет для вывода в распоряжение.Я по состоянию здоровья увольняюсь категория В за штат не вывели!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 27 гостей