Ну у меня летом 26 календарей случится (если не будет сдачи 9 мая), из них в ожидании - 16 лет почти... А младший сын в детский сад через полтора года только пойдет. И чего? В чем Ваш вопрос-то?QR_BBPOST ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО
И у нас 2 года младшей и ещё хотим.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Ситуации у всех разные, у меня сыну 31 год а дочке 10 лет. Жена не другая. Божий промысел дружище. Так что нечему удивлялся это жизнь.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Ну конечно - написал МОПы и квартиры, все что нужно. Малярка, слаботочка сантехника оконечная, электрика.Имеется ввиду отделка ?Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.
Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.
2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока;Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.![]()
![]()
Какие дома второй очереди вы имели ввиду? И когда их начнут доводить до ума? Что там еще из серьезных работ осталось выполнить? И когда к ним приступят? Ведь по графикам сроки уже просрочены.
а вы что,не знали? так и есть-распределили же всем скопом-и заштатникам,например,молодым и старичкам..и без разбора по срокам сдачи районов и корпусов. Вот и получится,что кто попал в первую очередь-с выслугой маленькой-детишек как раз в школу и поведут,а старички из последней очереди перекурят пока. В том и дело,что беспредел! Мы в очереди с 90-х, смотрю с умилением,как знакомые ремонты делают-которые лет так на 5-10 позже нас по срокам встали. И кто-то на БОчке (не самый плохой вариант)! Не так обидно еще было бы,если ЛЕТ ИМ БЫЛО БОЛЬШЕ,чем нам...ан нет-все моложе.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Внеочередников, в/ сл. с предельной выслугой, избравших ПМЖ- всех "уравняли" через ОШМ. Остальные вопросы к бездушной "Алуште"! Гениально придумано! За все отвечает програмное обеспечение!( "Станок судьбы")....а вы что,не знали? так и есть-распределили же всем скопом-и заштатникам,например,молодым и старичкам..и без разбора по срокам сдачи районов и корпусов. Вот и получится,что кто попал в первую очередь-с выслугой маленькой-детишек как раз в школу и поведут,а старички из последней очереди перекурят пока. В том и дело,что беспредел! Мы в очереди с 90-х, смотрю с умилением,как знакомые ремонты делают-которые лет так на 5-10 позже нас по срокам встали. И кто-то на БОчке (не самый плохой вариант)! Не так обидно еще было бы,если ЛЕТ ИМ БЫЛО БОЛЬШЕ,чем нам...ан нет-все моложе.
And_k » 3 минуты назад #21566
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
24 ? свадебный навес ? Оба - ненский пункт ?And_k » 3 минуты назад #21566
24-й - это 1-й на ШАХМАТКЕОтправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Виноват! на схеме поэтажной застройки
NIK 154, спасибо Вам за то. что Вы делаете!2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока
9,15,22- третья
3,16,4 - четвёртая
12,24-мятая
13.17,19,20,23 финишь!
Читайте форум, тогда подобных вопросов не будет.
, Вы меня поняли?QR_BBPOST Источник цитаты http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=3424
NIK 154, спасибо Вам за то. что Вы делаете!2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока
9,15,22- третья
3,16,4 - четвёртая
12,24-мятая
13.17,19,20,23 финишь!
Читайте форум, тогда подобных вопросов не будет.
По очередности корпусов вопрос - чем ОНИ там думают, ведь 12, 24(1),19 корпуса в самой низкой степени готовности (смонтированы в последнюю очередь)...
Интересный вопрос! Если раньше я думал, что это связано с прокладкой ( подключением) коммуникаций, то теперь логика не ясна! Согласен, что внутри все корпуса одинаковые, без отделки, труб водоснабжения и канализации. Почему середину района в последнюю очередь, если коммуникации будут готовы везде?!( иначе невозможно заселение сл. очередей). имхо Заборчики резерваций индейцам не помеха или это закрытая парковка для " коней"?!По очередности корпусов вопрос - чем ОНИ там думают, ведь 12, 24(1),19 корпуса в самой низкой степени готовности (смонтированы в последнюю очередь). Почему корпуса 12, 21(1) будут сдаваться раньше давно построенных корпусов 13,17,20,23 ?
Какой логикой руководствуется ГУОВ с Оборонстроем?...
Спасибо, NIK за разъяснение... Лучше бы для к.к. 13,17,19,20,21,23 озадачили тот самый "Норд под ключ", ведь близко стоим по коммуникациям к 1 части 1-й очереди. Ну, что делать... ждем....[ref]vlad787[/ref], замысел исходит из техники безопасности по разграничению доступа. На схему посмотрите и нарисуйте квадратами первую и вторую очередь, потом присоединяешь к первой 10,11,14,18 корпусам верхние 9,15,22 получаешь новый квадрат. А нарисовав 2,5,6,7,8- присоединяешь 3,4,16 получаешь новое пятнышко. Потом 12,24 и мы последние 13,17,19,20,21,23 завершаем.
Сейчас коробки стоят, по коммуникациям примерно все равны, все зависит от концентрации усилия. 12 ещё обгонит все 3,4, очереди. Там Норд под ключ.
Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
но те которые отмечены называются гостевыми, так ? в пропорции на 1000 человек или квартир .....? Расскажите ? Места для служб будет всегда заняты, если снесем забор заняты будут вдвойне, а если гаражи снесем втройне, а так как станцию метро отменили при уплотнительной застройке количество паркующихся будет бесконечным с постоянной сменой декораций ...Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
QR_BBPOST Я СВОЁ мнение высказал - 3000-6000 Рабочих и денег соответственно, и тогда Будет не Констатация НАМЕРЕНИЙ а результат на Выходе.
он как ни кто другой из форумчан, прекрасно знает, с какой скоростью идет стройка на объекте. Видимо теперь и инициативная группа понимает, что гуов в уши льет. Она работает, но медленно, а обещает ГОРЫ!QR_BBPOST РУКОВОДСТВО ХОЧЕТ СДАТЬ ВСЕ КОРПУСА ДО ВЫБОРОВ.
В чудеса НЕ ВЕРЮ!
Для реализации Цыфра работающих должна на мой .... От 3000 человек а может и в два раза больше.
"Гостевыми" парковки называются при наличии паркинга/ стоянки для жителей ! В противном случае будет стоять шлагбаум для резидентов!( соседи, гости - мимо).Остальное- описал выше Nik( кто первый, чьи тапки..?!).но те которые отмечены называются гостевыми, так ? в пропорции на 1000 человек или квартир .....? Расскажите ? Места для служб будет всегда заняты, если снесем забор заняты будут вдвойне, а если гаражи снесем втройне, а так как станцию метро отменили при уплотнительной застройке количество паркующихся будет бесконечным с постоянной сменой декораций ...Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя